X



トップページ競馬
42コメント8KB
福永が言ってた寝言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 17:19:23.01ID:PzkdfN/L0
残り全部勝つとかスプリンターとか道悪とか次元が違うから関係ないとか牡馬の意地を見せるとか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 17:25:40.67ID:wf3S4GjY0
さすがやw
これこそ俺達が大好きないっくんやで!
ビッグマウスからの〜レース後ファンを逆なでする毎度の言い訳や!
しかも四十過ぎのおっさんやでw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 17:27:49.91ID:1xHMARjs0
中団に構えた時点でああなるの目に見えたわ
最後の直線脚があがる事をびびってる騎乗コントイレルから降りろカス
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 17:29:47.07ID:7zqsDVl40
矢作さんが信じれるのは古川ちゃんだけ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 17:38:52.75ID:YWaZJbfi0
>>5
それも勘違いやで
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 17:40:50.82ID:B8p0V3030
フリと落ちがアホ永ほどに鼻で笑えるのはアホ永だけ、コイツほんとクズの星持ってるわ!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 18:11:37.59ID:Jv5sJh5T0
でもシルバーステートの種付け数100超えてるみたいだな
第二のブラックタイドになるか
またはエアダブリンになるか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 18:32:17.94ID:VpXDsdfc0
福永のあの鼻どうなってんの?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 18:35:47.02ID:JkkOMXw40
豊さんはディープで三冠
俺はコントで三冠

豊さんを越えたな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 19:05:05.38ID:T83+jmct0
今日勝てないと残り全部勝つどころか一つも勝てない可能性が出てきた
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 19:48:54.95ID:4jRV1JnN0
ただスプリント能力が出てきてるて
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 19:49:02.78ID:4jRV1JnN0
まちがってはいねーよな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 19:49:43.01ID:4jRV1JnN0
以前、馬体重増えてほしくないとも言ってた。このへんも、間違ってない。なにか不安点があると素直に話すのがイックン
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 20:05:20.95ID:m0iCANen0
モズベッロに負けちゃ駄目だろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 20:11:29.62ID:886WnMmg0
インタビューで、本当に強い馬は条件を問わないとか言ってような気がする
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 20:21:22.78ID:CNoAyjku0
コントレイル「福永のやらかしは次元が違うね。」
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 20:23:22.85ID:uv5Fohxh0
翠…てるてる坊主たくさん吊るしといてや
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 20:43:20.74ID:6cQXyE1B0
まじクソ騎乗だったな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 21:30:03.61ID:IGdavYjF0
福永はガチでセンスがない
というか学歴のない無知な者の発言やな
自分の小さな世界で完結してるから伸び代がない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 21:37:05.34ID:M1PMvMm40
グランアレグリアを抑えたからよし、というコメント。
4着の馬を抑えて3着になったというだけだぞ ?
勝ち馬にぶっちぎられただけじゃなく
2着に着た格下馬に直線で差し切られてるんだぞ?

なんつーかもう悲しすぎたな、このコメント
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 21:39:35.34ID:h4uzSiEQ0
フラグって面白いよな
なんでオチをくれるんだろう?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 21:53:20.87ID:T83+jmct0
1.9倍のエピファネイアでトウカイパラダイスに負けた7年後
1.8倍のコントレイルでモズベッロに負けた
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 22:08:48.63ID:P3B6ZwMb0
4着狙ってたのに3着とか
腕を落としたな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 00:21:12.32ID:cccgtlhD0
アレグリアは距離の壁で言い訳つくが、コントレイルは得意距離のはずだから言い訳のしようがない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 00:26:35.74ID:N6zNrqOF0
勝つのね?はいはい頑張って
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 02:00:22.90ID:7B78bTJb0
人気背負って強い馬を当たり前のように勝たせる騎手ってすごいなって、F氏を見てると思うねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況