X



トップページ競馬
216コメント45KB
では、特別に阪神牝馬SとニュージーランドTと桜花賞を教えてやる。(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 20:05:55.87ID:fqqH33zZ0
では、特別に阪神ヒ馬Sを教えてやる。
誰も知らない♪知られちゃいけない〜♪デゼルマンが誰なのか〜♪
何も言えない〜♪話しちゃいけない〜♪デゼルマンが誰なのか〜♪
友達に愛がある♪友達に夢がある♪このまあまあな馬を買いたいだけ〜♪
今日も何処かでデゼルマン♪今日も何処かでデゼルマン〜♪

では、特別にNiziUランドTを教えてやる。
母ユキノシンデレラが2018年に産んだユキノフェラオ。なぜか祖母ユキノグランベルも2002年に同姓同名ユキノフェラオを出産。同姓同名馬は特に珍しくないが、同族で何度も同じ馬名にするのは珍しい。
曽祖母ハイエストビッドの全兄は1985年.秋の天皇賞で皇帝シンボリルドルフと、俺が単勝を購入していた河内騎乗ニホンピロウイナーを豪脚一閃差し切ったギャロップダイナであり、本馬ユキノフェラオの豪脚は曾祖伯父ギャロップダイナを彷彿させる。
余談になるが、ニホンピロウイナーも2代目であり同姓同名馬の2代目は強いのだと確信している。

では、特別に岡賞を教えてやる。
毎年毎年マスコミ連中の桜花賞煽りキャッチコピーは「桜の女王の座は誰の手に!」とバカのひとつ覚え。
だが、今年のキャッチコピーは「ヴェスパニア王国.SM桜女王様に土下座するのはM男デムーロだ!」でいいだろう。
2012年.天皇賞秋エイシンフラッシュで、後検量義務違反の下馬からの天皇皇后連中に威風堂々.片膝土下座炸裂のM男。今回はアヒルドヴィーヴルで阪神競馬場の桜の木に向かってウイニングラン土下座炸裂だ!
4代母バレークイーンの産駒フサイチコンコルドのデビュー3戦目ダービー制覇を皮切りに本一族デビュー3戦目の覚醒は見逃せない。
前記.バレークイーン産駒のボーンキング、アンライバルド。3代母グレースアドマイヤ産駒のリンカーン、ヴィクトリー。祖母スカーレット産駒のアドミラブル。
上記した親族代表馬の勝利を含め、一族合計35頭のデビュー3戦目は(16-7-9-3).勝率約45%.複勝率約92%と破格の強さ。レースの格不問の圧倒的なレース振りを誇っており、この桜花賞がデビュー3戦目となるアヒルドヴィーヴルも同じこと。血統とはそういうものだ。

まあ、俺は
・阪神ヒ馬Sはデゼルマンの複勝一点1兆円
・NiziUランドTはユキノフェラオの複勝一点1兆円
・岡賞はアヒルドヴィーヴルの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 17:10:19.53ID:QL6Q84q/0
6000億損失してこの余裕
大物すぎるわ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 18:05:05.62ID:FP3Ia9mf0
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 20:03:08.63ID:wnmeLQXx0
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 20:45:43.07ID:6T954QgJ0
水上がギマさんの内容復唱してて笑うわ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 21:03:46.82ID:KVzYSklv0
キタギマが連続で買う馬は高確率
クイーンカップもアールドだったし
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 21:05:27.16ID:2MOdKe+C0
0174ガガーリン
垢版 |
2021/04/10(土) 23:48:15.93ID:LXSST7px0
保守してから寝ます。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 23:54:36.55ID:ywEbWesK0
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 01:19:01.59ID:HAbCTF9e0
>>1
パンティのゴムが切れました
ゴムを買うか、パンティを買うかを決めてください
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 01:57:53.87ID:qrYxJ4IX0
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 06:09:54.96ID:pGkwnCIL0
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 07:41:08.01ID:bQLAKhd+0

0182いむほてっぷ(東秩父村)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:34:41.64ID:CBNhf+0V0
マーキング保守   |。・ω・)ノ⌒💩ポィッ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 09:54:24.50ID:NdOXJ+3+0
>>182
東秩父村さん、花粉症大丈夫?
0184城戸を干さないで(大潟村)
垢版 |
2021/04/11(日) 10:56:49.21ID:S696ww0Z0
寝坊しました…
0185ワイドハイター傀 ◆ppYByIniuc
垢版 |
2021/04/11(日) 12:46:33.78ID:0su0mIVn0
桜花賞何買うかねぇ
なんちゃらヴィーヴルとかいうからジョワドヴィーヴルの娘かと思ったらジョワドヴィーヴルはもう死んでたんやな
全然縁もゆかりもないヴィーヴルだから俺は買わないw
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 12:48:39.60ID:WFGVdz6P0
ジジイ!早よ起きろや!
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 13:29:02.00ID:PWHcDLZZ0
>>182
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはようございます東秩父村君!(*^_^*)
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 13:29:32.50ID:PWHcDLZZ0

東秩父村君以外の、

その他の、おたくら、どちらさん?(*^_^*)



クククっ。(*^_^*)
まあ、俺はアヒルドヴィーヴルの豪脚炸裂に確信があるんだけどね
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 13:30:11.51ID:PWHcDLZZ0
>>184
おたく、明るい農村.大潟村の方?(*^_^*)
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 13:41:14.85ID:PWHcDLZZ0
>>174
おたく、ガガーリン君?(*^_^*)いいぞてめえ!
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 13:51:21.09ID:2Rjk6U0s0
デムーロの馬か
今週乗るから頼むぞテメェ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 13:55:37.75ID:PWHcDLZZ0
>>191
おたく、プロの方?(*^_^*)
まあ、簡単に当たるよ。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 14:32:38.88ID:RG9LbIrC0
困った時のデムルメ馬券に入れたよ
当たったら山梨に移住しちゃるわ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 14:57:35.18ID:Eb1SX13r0
キタギマに
乗ったらすぐに
儲けたよ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 15:14:06.58ID:hmIGSduz0
>>188
REクレランス&マンマミーア当選

どんなもんじゃん!どんなもんじゃ!どんなもんじゃ!どんなもんじゃ!
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 15:24:53.22ID:PWHcDLZZ0
>>193>>194
・アヒルドヴィーヴル

大緊張。
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 15:30:46.33ID:PWHcDLZZ0
大緊張。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 15:45:37.33ID:CbmQYSRz0
キタギマざまあ(*^_^*)
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 15:45:50.81ID:eWuiF1j40
ぷぷぷぶー
激安やんけ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 15:50:14.24ID:RG9LbIrC0
おい出てこいやクソ梨
おまえのせいで負けたやないか
しばくでホンマ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 15:51:03.71ID:hmIGSduz0
テンテーざまあ(*^_^*)

一応アタタけどもう安い安いで

>>1
( ´,_ゝ`) プッ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 16:06:38.75ID:hmIGSduz0
>>188
なーにが、アヒルドヴィーヴル( ´,_ゝ`)
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 16:39:54.71ID:2Rjk6U0s0
デムの馬ひき肉にしてやっからよ?
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 16:45:16.03ID:CHa3HA5E0
アーノルドすゅわるつねっがー
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 16:51:39.86ID:hmIGSduz0
>>1
やーい、テンテーの雑魚ー😵
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:13:45.49ID:hmIGSduz0
>>1
やるの忘れてた😵

ファインルージュバック😈

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


福ちゃん!(*^_^*)

まあ、簡単なんだよ!見たか!どんなもんじゃ!どんなもんじゃ!どんなもんじゃ!ざまギマ

テンテーのせいで負けたってよ!どーすんのさ?
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 18:13:01.66ID:59evx/yX0
>>2
血糖がどねーのこねーの言おうと思えばいくらでも言える( ´,_ゝ`)
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 18:23:16.07ID:jVGO/zN30
どーしたんだ
スランプか、タイガース佐藤みたいな
スタンスじゃなかったんか
ムケイデンやリンゴ時のキレキレ予想
復活を待ってるぞ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 19:13:19.47ID:JF8Hwp380
岡賞
4-10しこたま買って
4-18買い忘れ
こんなところ観てる場合じゃなかったぜ糞がっ!
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 20:12:35.30ID:rYBSAAsu0
では、特別にアーリントンKを教えてやる。
JASCIN KASKAFEY〜♪止めないでよ〜♪チンカスは少なめのMY LIFE〜♪
洗ってないのは〜♪分かってるつもり♪風呂に長居は無用さbaby♪ hulo we go♪hulo we go!ジャスチンカスカフェイ♪本当は誰もが〜♪熱唱問題はどうでもよくなってる〜♪

では、特別に中山Gjanpを教えてやる。
獺祭(ダッサイ)とは、古代京都.菊花賞において、北の三郎「KITAGIMAとかいう奴」の敗者を敬わないダサい熱唱が由来であることは聡明な北島スレのベテラン勢の読者方には言うまでもないだろう。
熱唱問題に対して直接的な苦言ではなく、馬名を通して間接的に苦言を呈しているメエショウのオーナーは人格者である。
民明書房刊「問題だらけの競馬史〜熱唱問題編〜」より。

では、特別にアンタレSを教えてやる。
チーム山梨.精肉部長、肉体派肉田騎乗の干物スルメイカーでいいだろう。

では、特別に皐朋賞を教えてやる。
信じるとステラは同じこと..。自分の本心に沿って執着を整理していくと、いつの間にか自分を信じ同時にステラヴェヂックロチェ。同時だ..分かつことはできない。
朝日杯2着.共同通信杯5着は、行く気満々だった馬を無理矢理抑えつけて物理的に届かない位置からの競馬。敗れはしたが最後まで馬は頑張っていた。
朝日杯2着→直線.右へ左へ馬群を縫いながらゴール前強襲の2歳馬離れしたレースセンス。
共同通信杯5着→パトロールビデオ(ベータ)を見れば分かるが.1馬身(0.2秒)遅れると言われる他馬より1kg重い57kgを背負って直線ラスト30mまで伸びる進路がなく周囲の馬の脚力に合わせて走らざるを得ない状況から、前が開いたラスト30mの脚は.本馬の底力を土方の方でも十分に認識できる内容だろう。
キタサンヒボタン熱唱阻止の須貝師が、鞍上に指示通り乗る吉田隼を迎え.新馬戦のように逃げ先行策をとるのは明らかで.中山の葉桜皐月街道三分三厘から威風堂々大快進撃。須貝&吉田隼コンビなら勝ちそだし単勝で何ら問題がない。

まあ、俺は
・アーリントンKはジャスチンカスカフェイの単勝一点1兆円
・中山Gjanpはメエショウダッサイの単勝一点1兆円
・アンタレSは干物スルメイカーの単勝一点1兆円
・皐朋賞はステラヴェヂックロチェの単勝一点1兆円
買うんだけどね。
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 23:10:31.36ID:59evx/yX0
p
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 02:04:16.49ID:6h8+6A/Y0
保守
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 05:47:06.21ID:VfIVxjON0
キタギマ君はタバコ吸って出直すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況