X



トップページ競馬
123コメント27KB
コントレイル、怒りの天皇賞春参戦あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 03:42:43.16ID:3aWGOtwB0
グランアレグリアが出なければ安田記念でワンチャンあるくらいじゃないか
既にリアルスティールくらいの馬になってるからインディチャンプに負けそうだけども
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 04:37:32.74ID:WCu8R2wz0
叩きのG2は使いたくない
ドバイ行きたくない
春天使いたくない
凱旋門賞は一次登録すらしないくらい大嫌い。とう言うか海外全般嫌い、コロナ関係なく

コントレイルってワガママだよね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 05:41:51.37ID:zYBi7DnN0
>>70
いや、一応無敗だったろ。取りこぼしあるならともかく。
レベル低かったからとか単純な理由はない。
コネ永のくせにそこそこ頑張ってたわ。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 06:42:00.81ID:dAbUynJe0
>>77
弱いのに三冠馬になってしまったからな
色々失いたくないから守りに入るしかないんだろ
引退まで適当に走って誤魔化す予定がいきなり惨敗に等しい負けで計画おじゃんだけど
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 06:54:27.68ID:X8XCNBBc0
豪州にでも行ってろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 07:46:56.37ID:qumIvPx20
怒りの京王杯の方がまだあり得るレベル
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 08:02:39.00ID:GsF+cRaz0
>>77
今の実力じゃG2行くしか無いな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 08:25:11.45ID:mDkKz3Xi0
春天に出て怪我して引退が1番理想的じゃないの?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 08:29:35.29ID:m2LtCmbB0
もう出ても勝てるG1無さそう🤣
オーストラリアにでも行くか🤣
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 09:41:48.63ID:FO5T7JKV0
天皇賞からも逃げて凱旋門賞も出ませんって
ある意味凄い三冠馬だなぁ
ナリブー、ディープ、オルフェとは悪い意味で格が違うわ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 14:46:28.56ID:zC1/h2jG0
>>37
データすらマトモに調べられないガイジw
しねよくずww
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 14:47:19.92ID:6+DWq1ak0
>>1
何そのパニックバイならぬパニック出走
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 14:50:01.64ID:xhtjs3Gb0
阪神3200って2週目外回り?内回り?
外回りなら道中はチンタラしてるだろうから捲れるかもよ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 14:52:32.11ID:reLsyP3s0
>>58
あいつは阪大の暴走で調教再審査くらったはず
この手の馬は次走来ないんでオルフェの負けは確実だったはずだ
コントはこのいいわけは効かないぞ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 14:54:44.16ID:rDnqPYud0
>>95
1週目外回り→2週目内回り
200伸びたけど豪華な阪神大賞典と思って予想すればOKなレースになると思う
松籟ステークス見てもそんな気がするわ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 15:00:52.94ID:3TljQznX0
本格的に終わってしまう
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 15:01:03.53ID:xhtjs3Gb0
>>98
春天も阪大と同じで2週目内回りなのか
3角で脱落馬が出そうだな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 15:04:31.41ID:exr0qRFo0
>>1
既に下り坂だから春天を使ったら一発で故障する
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 15:11:44.14ID:rDnqPYud0
>>102
阪神大賞典で強いタイプの馬を買うレースになってくると思う
京都の3000級レースは坂の下りからの4ハロン戦
阪神の3000級レースは向こう正面から一貫ラップの消耗戦
古馬戦同士なら200m変わったくらいで傾向が変わることはないだろうな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 22:02:15.17ID:99gp2Lob0
オーストラリアのGTなら勝てるだろ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 22:21:35.60ID:BtUp2Cfg0
仮に負けても海外だから〜で言い訳できるから
引退しないならオーストラリア遠征が最適だな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/06(火) 07:13:01.13ID:eX/NgSYi0
京都だったらワンチャンあった気がする
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/06(火) 15:19:34.54ID:H/8RCLF60
福永のあの傲慢なまでの自信は
一体なんだったんだ...馬体重増を
成長と勘違いしてる時点でコイツ
真性に選馬眼無いヤツだなと思った
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/06(火) 21:12:15.65ID:YGX+Spld0
いまやすっかりディープ産駒の牡馬でも勝てるG1

それが春天。年々雑魚メンツ化してる。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/06(火) 21:18:48.94ID:54xszFxw0
ディープボンドは負けてくれるのか???
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/06(火) 21:25:07.06ID:61f6DxcC0
>>1
体質弱そうだし春天は止めた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況