X



トップページ競馬
23コメント5KB
グラン基地死んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 22:41:34.63ID:nEu0DJTa0
なんか静かだけど
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 22:49:39.20ID:AvLHe3x+0
矛先を変えてたり論点を変えたりだな
アクロバティック擁護もちらほら
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:34.54ID:zO9En3XV0
コントレイルはアメリカ血統のディープってことでタイマー発動の可能性高かったしな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 22:56:25.39ID:G2w+VL0J0
>>8
レイパパレとコントレイルに勝てんの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 22:58:28.53ID:ZOLBI0dy0
中には寄生虫みたいなもいるから、レイパパレにでも乗り換えたんじゃないか
残りの信者は秋天に期待してるようだ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 22:58:50.69ID:blzcCwcL0
>>8
懲りねえなあ。謙虚じゃないから叩かれるんだぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 22:59:23.42ID:qsBt4gQO0
コントレイル叩きまくって4着の印象を薄めてるよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 23:33:57.20ID:886WnMmg0
コント基地、グラン基地、アーモ基地 
いずれも複雑な気持ちになる1日だったな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 23:36:09.30ID:TJGaIX9a0
2頭の不甲斐なさをさりげなくアーモンドアイに擦り付けようとしてくるのがちで気持ち悪すぎる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 23:38:09.77ID:cek82Xj70
>>5
これ
なんなら1600で負けても1200があるし五歳だし
コントレイルは驚いた
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 23:39:34.07ID:ul0FFlNU0
ルメールが飛べば馬券的に競馬が面白い
今のミルコくらいになればもっと面白くなる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 23:42:31.25ID:zO9En3XV0
秋天なんて余計に勝てんだろ
勝ち馬見てみろ。マイラーなんて皆無に近い
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 23:44:00.44ID:ogcwQs3a0
僕は結構ショックだったよ
踏んでいったタイミングはさておき、グランと併走になった時に嫌な感じがしてしまった。それすらも勝ち負けとは全く関係ない事になったが…仮に仕掛け遅らせられたらモズには差されなかったかもだけど、勝ち馬にはもっと派手に着差つけられただろうなあ…悔しいが、今日のところは勝てた想像がつかないっす
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 23:46:30.97ID:8pToz+Tf0
>>17
これな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 23:47:57.70ID:ogcwQs3a0
あ、コントレイルスレかと思って書き込んでた…改めてコントレイルの負け方がショックだったと自分で気づきました、消えます…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況