X



トップページ競馬
13コメント2KB
今思うとアリストテレスが菊花賞勝って三冠阻止すべきだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 17:14:38.64ID:I19ccmVW0
二冠馬がJC2着、大阪杯3着ならこんな叩かれずにすんだ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 17:16:29.56ID:prr82RkF0
いやネオユニみたいに叩かれたよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 17:19:57.33ID:IiSD6nw10
コントレイルが菊花賞負けてたらどれだけの死者がでたと思ってるんだよw
今以上にコントレイルもアリストテレスも叩かれてたぞ
考えただけでも恐ろしい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 17:28:15.30ID:n+rmkxPp0
ほんこれ
せめて阪大勝ち切れるリンカーンぐらいの馬がいれば
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 17:30:18.73ID:Umw+U4z30
ネオユニとサムソンの菊の時は絶対に勝ちはないという安心感があった
コントの時はこんな馬が3冠馬になるのかという虚無感があった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 17:41:30.88ID:AtEqTIlB0
今回かろうじて3着だからな
単勝バカ以外外れてないよな
どっかのゴミ短距離馬軸にしない限り
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 18:02:14.97ID:dfBN3LhG0
そんな考察に意味はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況