X



トップページ競馬
144コメント23KB
実は武が乗っていた馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:48.94ID:5PJSmGqv0
モズアスコット
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 02:26:19.07ID:4wgukDsW0
毎日王冠のエルコンドルパサー
的場・ペリエ・武・蛯名と言う序列だった
的場がグラス、ペリエはJRAがNG、武がスズカを選択したから
蛯名が騎乗できた
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 04:14:37.92ID:iBrQqGt20
>>94
凱旋門賞ペリエだったら4連覇の可能性もあったのか
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 05:34:23.04ID:4ZMqhJ7d0
>>94
もし的場がエルコン選んでいたらグラスには関西の上位騎手(当時のお手馬の状況からおそらく河内か幹夫)に乗ってもらおうと思っていたと尾形はBS11のゲスト出演時に語っていたね。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 06:32:07.98ID:lI4W3ASw0
ここまでデュランダルなし。
アドマイヤに乗るために池添に譲るハメに。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 06:34:58.00ID:vtMc4giS0
コパノキッキングωωωωωωωωωω
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 10:32:08.53ID:TppqRIcyO
ハクタイセイ(ダービーで南井騎手がロングアーチに騎乗するため)
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 10:42:41.73ID:Tm+ZSRMg0
シルクライトニング
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 10:59:44.74ID:TppqRIcyO
>>113

イナリワンの中央での勝ち鞍は天皇賞(春)、宝塚記念、有馬記念の3勝のみでそのうちの2勝が武豊だった。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 11:07:33.11ID:EnDJsnMr0
>>86
東京新聞杯を勝った時はまだ若手調教師だった角居が
このままG1でも武に乗ってもらえるくらい強くなって欲しいと言ってたが
次走のマイラーズCで惨敗して不調に陥る
しかもすでにピークを過ぎてたアドマイヤマックスが高松宮記念を勝利してコンビ解消しずらくなる等
ハットトリックとは巡り合わせが悪かったな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 12:26:46.05ID:64+Vy5Lh0
クラレント
ゴーイングスズカ
アドマイヤジャパン
カンパニー
フラワーパーク
エアシェイディ
ラブリーデイ

乗ってそうで実は1回も乗ってない馬
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 13:29:57.37ID:EvHMA2cG0
>>103
全然違う
白井は福永に依頼したけど、武不在でアドマイヤの鞍上がいないと近藤が福永を乗せた
福永は本番武に代わるのを知ってて、前哨戦用の走りをさせる役目を受ける
つまり武の都合でデュランダルに乗れなかったのが福永だからな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 16:04:14.81ID:DpGHQW0q0
リスグラシュー
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 18:43:41.50ID:WcbFUOf50
>>84
ダイタクヘリオスも
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 21:35:38.05ID:VpYgIUdH0
美馬
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 22:38:57.33ID:JopZhRAn0
ファイトガリバー
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 22:47:20.91ID:AnTQPLmq0
>>127
これはむしろ有名な方なのでは・・・
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 00:30:27.17ID:9tixRKzT0
トロットスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況