トップページ競馬
301コメント83KB
【桜花賞】競馬シン・エデンの園スレ109りんご【まんぼう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MMe6-3Scw)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:42:14.96ID:A67lERjwM

ここは競馬の予想から雑談までワイワイガヤガヤ楽しむスレ!
名無しさん、固定さん誰でも大歓迎!!
エデンのルールは簡単明白!難しくない!

・エア予想OK!
・みんな平等!予想する人が偉い訳ではない!過剰な気遣い不要!
・煽らない!ドヤらない!予想凄ければみんな褒めてくれます!
・質問があったら答える!無視はダメ!
・自慢レスは要画像
・乗りスレじゃないよ!乗ってほしい人や上手い人の予想が欲しい人は鉄板スレへ
・魅せプロとミスパンテエル書き込み禁止
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0251酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 6f14-DPjA)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:44:26.09ID:VBs+R5YU0
>>250
ドヘタクソの遠吠えw
0252魅せプロ (ワッチョイ 8e0b-eWep)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:44:36.98ID:1cI9N+ET0
>>249
はい?おしんこのコピーなんかした事ないですよ?あなたコピーしてますよね?ストーカーを認めた方がいいんじゃないですか?これもコピーするのですか?笑笑
0253酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 6f14-DPjA)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:46:02.03ID:VBs+R5YU0
ミセプロさぁー

毎週マイナスかまして毎週自スレ捨てて逃亡してるわけじゃん

どうなのよ?w
ダサすぎだろ死ねよ
0254魅せプロ (ワッチョイ 8e0b-eWep)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:46:57.17ID:1cI9N+ET0
>>253
いやお前が死ねよ。三流クソコテの売名行為君。
0255名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ d79d-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:47:11.73ID:rVObrE320
>>252
逃げプロに名前変えておけよダセ―から笑笑笑笑
ストーカーじゃなかったらおしんこ構ってチャン?笑笑笑笑
0256名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa47-u9Vn)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:48:00.46ID:m81PSjJ5a
>>189
だんだんレスが矢野ブタに似ててワロタwww

やっぱりバカはわかりやすいなムキになると設定を忘れる
おしんこ馬女と同じでwww
0257すぱんてえる (ワッチョイW c264-CJfi)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:48:40.84ID:4Y6+yDZo0
高知ふあいなる

ワシューと栄進オンタイムのワイズ3-9

語呂を合わせて三連単3連複

3-6-9でいきんじゃないか?


犬の疑似関西弁を笑ったものとしてわしも今後は関東人として関西弁は使っていかないことにする
0258酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 6f14-DPjA)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:48:46.84ID:VBs+R5YU0
>>254
こどおじの禿げチキン何で生きてるの?

逃げ続けて楽しいの?
0259名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa47-u9Vn)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:49:06.29ID:m81PSjJ5a
>>194
バレたらワッチョイを変えるとかwww
0260魅せプロ (ワッチョイ 8e0b-eWep)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:51:30.71ID:1cI9N+ET0
>>258
売名行為やめてもらってもいいですか?
0261名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa47-u9Vn)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:51:55.91ID:m81PSjJ5a
酔拳=単複のブタ

レス見たら答え出るわなwww
0262魅せプロ (ワッチョイ 8e0b-eWep)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:53:05.95ID:1cI9N+ET0
>>258
所詮スレ立ててもアンチさえ集まらない三流クソコテの方ですよね?
0263酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 6f14-DPjA)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:54:01.97ID:VBs+R5YU0
>>261
おいお前
パド何とかだろリハにボコられてた程度のカスがイキんなよ

ハッキリ言ってお前は雑魚でボコられるから歓迎されてるんだからな

要するに知恵遅れ
0264魅せプロ (ワッチョイ 8e0b-eWep)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:55:13.98ID:1cI9N+ET0
>>261
でも単複の犬はおしんこの犬だからそれは無いんじゃないか?
0266寿司 (ワッチョイW 066a-OeC+)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:56:58.21ID:tTgpXN4Q0
パドオクにも噛み付く酔拳w
0267すぱんてえる (ワッチョイW c264-CJfi)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:57:44.76ID:4Y6+yDZo0
めいしょうわしゅー1着

かてーw

日曜日のファイナルはガチガチだよな
0268魅せプロ (ワッチョイ 8e0b-eWep)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:58:55.96ID:1cI9N+ET0
>>265
平和って過疎ってただけだろ。早く頭下げてスナフキンさんに帰って来てもらわないとエデンも崩壊するぞ笑笑
0269すぱんてえる (ワッチョイW c264-CJfi)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:00:50.33ID:4Y6+yDZo0
栄進飛天略してエテンが繁栄するかもなw
0270魅せプロ (ワッチョイ 8e0b-eWep)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:03:53.82ID:1cI9N+ET0
>>269
エイシンヒテン凄かったな。二着残ると思わなかったわ。今後もエテンに注目。
0272すぱんてえる (ワッチョイW c264-CJfi)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:10:25.15ID:4Y6+yDZo0
エテン来てたなw
0273魅せプロ (ワッチョイ 8e0b-eWep)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:11:21.08ID:1cI9N+ET0
>>271
いや働けよ笑笑
0274酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 6f14-DPjA)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:57.68ID:VBs+R5YU0
スレ立てたのおしんこか

だから勢いなかったんだな
ケンが立ててたらマシだったかもなw

まあ誰も保守せんだろw
0275魅せプロ (ワッチョイ 8e0b-eWep)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:14:45.81ID:1cI9N+ET0
>>274
勢いある所に顔だして名前を売りたい売名行為おじさん。
0276酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 6f14-DPjA)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:18:02.13ID:VBs+R5YU0
>>275
こどおじの逃げプロは自スレ立てても無駄だぞ
お前今年の収益マイナス確定だろ

下手すぎなんだよ
お前は嫌われてる
0277魅せプロ (ワッチョイ 8e0b-eWep)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:21:17.36ID:1cI9N+ET0
>>276
お前は嫌われても無い空気だからな。つまり相手にされてないの?分かる?売名行為君笑笑
0278酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 6f14-DPjA)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:25:28.31ID:VBs+R5YU0
>>277
面白いなお前
嫌われてるのは自覚してんのかw

別に俺も好かれてるとは思ってないぜw
おしんこ・ケン・リハ等には間違いなく嫌われてるw
0279魅せプロ (ワッチョイ 8e0b-eWep)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:30:24.02ID:1cI9N+ET0
>>278
いやお前は全員に嫌われてるよ。アンチもつかないただの空気。所詮君は売名行為君なんだよ。早く自覚したまえ。
0280酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 6f14-DPjA)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:32:04.09ID:VBs+R5YU0
スナフキンの失策はミセプロを受け入れたことだな

いくらなんでもミセプロはないだろう
誰がどう見てもクズだし

それでスレが崩壊した
0281魅せプロ (ワッチョイ 8e0b-eWep)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:31.61ID:1cI9N+ET0
>>280
じゃあお前面白いスレたてろよ。出来るのかな?無能君。
0282すぱんてえる (ワッチョイW c264-CJfi)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:38:55.53ID:4Y6+yDZo0
スナフキンはなにも失策してないよ

間違いといったらいつまでもシンコについて覇王を攻撃したこと

それでスナフキンは株を落とした
0285酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 6f14-DPjA)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:05:52.94ID:VBs+R5YU0
お前が一番頭おかしいだろ金正恩おしんこ
0287酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 6f14-DPjA)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:11:54.22ID:VBs+R5YU0
あたおかランキング

一位 おしんこ 異常に独善的
二位 ミセプロ ヘタクソのくせに偉そう、意味不明、早く死んで
三位 酔券  上手いのに謙虚 本質突きすぎ
0288魅せプロ (ワッチョイ 8e0b-eWep)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:14:53.18ID:1cI9N+ET0
>>286
嘘をつくな嘘を。証拠アップしろ。
0289名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6f14-DPjA)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:17:15.53ID:VBs+R5YU0
>>288
オッサン料理したこと無いだろ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 276c-i5Sw)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:17:41.32ID:bEalm+Rm0
何だか、、
引退して良かったとつくづく思うww
0291酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 6f14-DPjA)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:22:14.80ID:VBs+R5YU0
>>290
お前リハか!

クズまみれのスレになってしまったなw
俺含めてw
0292名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ f79d-J8AR)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:23:04.08ID:5t9W6rA60
↑ リハビリ中?
0293名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW df9d-iozX)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:26:44.19ID:RDYeV5kP0
>>273
無職ナマポが働けとかw
0296酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 6f14-DPjA)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:54:27.84ID:VBs+R5YU0
>>294
お前も嫌われてんだよw

いい加減気付やw
0297おしんこ (テテンテンテン MM8e-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:02:11.44ID:qwy2pBovM
>>296
このスレは俺が建てたの
レスしてくれる人がいる
一緒に競馬してくれる人がいる
競馬の話してくれる人がいる
おめしてくれる人がいる
おめしたい人がいる

俺は嫌われてるの?

酔拳さぁ
自分でスレ立ててみ??
誰が一人ぼっちなのか現実を知りなよ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ f79d-J8AR)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:37:37.03ID:5t9W6rA60
おしんこは他の人と仲良くなれる協調性があると思う
0301名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 276c-i5Sw)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:49:30.06ID:zjwVZyGy0
>>294
意味しかないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況