X



トップページ競馬
9コメント2KB
ソダシ、レイパパレ、クロノジェネシス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 16:40:47.70ID:Xd6jv5bg0
クロフネの血大爆発
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 16:46:16.94ID:+8NGhbih0
やク神
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 16:48:32.91ID:6d5HBJY00
シェルズレイとクロノロジストが凄い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 16:55:35.96ID:WL0y7e3D0
クロフネはフィジカルが圧倒的な馬
そのフィジカルが遺伝して強い馬が生まれた感じ
ただクロフネの直仔はクロフネの気の弱さが遺伝して勝負根性のない馬が多かった
ソダシは例外
孫の代になってその弱点も克服している馬が出てきた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 16:56:21.45ID:WL0y7e3D0
あと圧倒的に牝馬が強いフィリーな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 16:59:28.91ID:1i1l5MuM0
クロフネ血統は頭がいい気がする
凄い脚持ってるわけじゃないが操縦性に優れている馬が多い
アエロリットも最後の直線で再加速できる馬だったし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:03:54.92ID:F+oBurzp0
>>8
言われてみればクロフネ直仔や孫の活躍馬でバカついたり入れ込んだりする馬っていないな
スリープレスナイト、ホエールキャプチャ、フサイチリシャール、アエロリット、みんな素直な印象
だからこそ無駄に抑える必要がないので程よく出して行って良いポジションとる競馬出来ちゃうんだろうな
頭の悪かったり気性難だと少し出していった時点でかかっちゃうからなかなかそういう競馬が出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況