X



トップページ競馬
63コメント16KB
ソダシ吉田隼人「話題だけで本当に強いのかとみられていましたし、見返してやろうと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:06:11.37ID:1K/pFoWb0
それより鞍上不安の方が言われてただろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:08:13.01ID:fnlSyBnD0
これ心理学できちんと解析してほしいわ
純粋な能力にお金を託すだけの世界でイロモノって要素が存在する
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:08:34.37ID:g5iQ1vmE0
スティルインラブ+幸騎手みたいな活躍を期待してますよ、居てくれるだけでオッズが旨くなるはず、この後のクラシックに対し血統の材料も完璧ですね、絶対にオッズに血統の影響が出ます
楽しみですよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:10:29.70ID:p1LxH44o0
すぐいきっちゃうのほんとダサい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:11:12.53ID:qnE4ZThp0
>>9
物凄い馬券外した臭がするコメントやなw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:11:17.15ID:/1OT8q+60
>>5
すすきのでの行い知らんのか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:12:07.90ID:fnlSyBnD0
俺は札幌2歳の時ユーバーレーベンのスレに書いたよ
ソダシは無敗でも3倍きらないだろうって
その時から既にイロモノキャラがあった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:12:31.71ID:4kFm5nxW0
>>5
どこがだよwwwwwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:13:08.56ID:k/olbaox0
隼人も性格良ければなあ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:13:29.85ID:18SitcPl0
人馬一体 何でもルメからより信頼できるパートナーは間違いない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:14:36.68ID:uwDfErMI0
オークスはやめとけよ
さすがに無理だから
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:14:50.57ID:BjA9f4VZ0
石橋とラッキーライラックみたいに
数年後には外人が乗ってそう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:15:43.60ID:whu0M3yo0
>>5
でも不正受給のスレでイニシャル出てたんだよな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:16:00.41ID:7iZz7y+W0
>>4
一応小林は指数トップタイにはしてたけどね
そのトップ3頭の中で1番人気ないソングライン本命にしちゃってたという
そうじゃない2頭で決まった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:18:30.18ID:g5iQ1vmE0
オークス出場は骨折以外でほぼ拒否権ないでしょう
ウマ娘とやらの影響もあるそうですし、出場しないなんて売上どころか競馬ブームに水を差すレベルですよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:19:10.15ID:j61KuOj00
>>22
きもい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:20:21.41ID:taNx1Ass0
不正受給疑惑あるよなこいつ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:36:12.88ID:mtK2cgQu0
>>4
みんな印が対抗以下なのが笑うよなw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:42:16.22ID:uhiLJAZf0
吉田は別に悪いとは思わないし桜花賞も大丈夫だと思ってたけどアルテミスとJFは疑ってたから買わなかった
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:44:11.75ID:/TQktECx0
>>22
だまれよ豚
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 17:44:27.93ID:yuU8n1Kv0
>>22
金子馬にウマ娘一切関係ないだろ
キモッ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 18:22:53.03ID:EaTe1K3/0
無敗でジュベナイル勝ってるんだから話題だけはねーだろ。
ただ、競馬の上手さだけで勝ってて、
他に負かせるのいるんじゃねーかって思われてただけで。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 18:44:11.29ID:2qbgaE9q0
昨日は新潟11鞍で9回も馬券に絡んで今日は今日で二桁人気で勝ったりと
明らかに今週の隼人乗れてるよなーって感じてたのに
明らかにパッとしない連中から馬券組み立ててほんとセンス無いと思った
素直に馬券買えないしほんとに競馬向いて無いと今回で悟ったわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 19:18:08.60ID:j4cuaHff0
>>35
パッと見だと岩田より良いのか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 19:24:02.52ID:Gln+GIkW0
NHKの今のニュースでもこのコメント流れたよ。
レース前の須貝師のインタビューなんかも。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 19:33:39.08ID:7iZz7y+W0
>>38
最近中山であまり乗ってないぞ
ローカルメインなのもあるけど
よく乗せてくれるのが須貝とか友道とかだから
主場に来る時も関西の方が多いくらい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 20:07:07.68ID:OSZ+ca3p0
>>39
武スレで福永基地が連呼してたのは知ってるw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 20:07:12.87ID:8vd1LesK0
強さは認めても本当この馬嫌いだわ。
POG馬のレイナスの邪魔ばっかしてるし。
はよ死ねや
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 20:12:29.57ID:cGferjtr0
>>5
常識人とは…
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 20:13:48.74ID:Pfu5m5G20
>>4
俺は参考にしてるぞ‼
切る馬探すために
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 20:14:30.51ID:6Ta59MJA0
大西サニブ思い出すな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 22:17:06.95ID:V6iR/uNv0
>>2
元々隼人は有望なジョッキーだったから、やっと実力通りになってきただけの事。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 22:20:12.83ID:ivjDnWzp0
福永よりは上手いな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 22:23:50.89ID:PfmcGDXS0
>>4
そこで不評な人気馬は決まって馬券になる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 22:24:24.07ID:skIOakAH0
無敗ですでにG1も勝ってるのに
強いと思わないのがどうかしてるだろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 22:27:40.47ID:dGAKQy/A0
隼人って、栗東に住んでるって話本当なのか?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 22:43:11.56ID:V7+1ZtuK0
>>35
分からない人もいるだろうから説明するけど、吉田くんは阪神1600の騎乗数少ないのに勝率と単勝回収率が滅茶苦茶良いんだよね
特に単勝回収率は抜群に良い
つまり穴馬をあっさり勝たせられるぐらいこのコースの鬼って事
穴でも勝てるなら人気で実力あるソダシもそりゃ勝ち負け出来るよね
阪神の鬼と言えば川田だけど、このコースは吉田隼のが人気しにくい上に上手いから買ってるだけでプラスになる
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 01:07:07.64ID:E36HkHxj0
ヨシダ → ヨダシ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 04:05:57.11ID:faucBag+0
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況