X



トップページ競馬
275コメント88KB
では、特別に京王杯SCとヴィクトリアマイルを教えてやる。(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:20:16.08ID:31S3zqEi0
では、特別に京王牌SCを教えてやる。
絶え間なく注ぐ歌の名を〜♪お祭りと呼ぶことができ〜たなら〜♪
所見では伝えることが♪どうしてもできなかった♪
KITAGIMAの意味を知る〜♪
歌われた日の胸騒ぎを〜♪何気ない週末を〜♪
調子に乗るサブその声を〜♪勝ち誇るまなざしを〜oh〜♪
熱唱問題全てを抱きしめて♪ゆっくりと歌いだす〜♪
やわらなか肉という〜♪この厩舎で〜♪
チーム山梨.中肉中背.精肉班、中肉田厩舎。エングレーハウエバー!

では、特別にビクトリアマイルを教えてやる。
2018年5月14日。
紀州のドンファンと呼ばれた男が自宅2階で非業の死を遂げた。
肉体の中.いわゆる中肉中背部分から致死量を超える覚醒剤成分が検出され.遺体に注射痕が無かったことから、何者かに覚醒剤を飲まされた可能性があるとみて捜査を続けていた和歌山県警が先頃.容疑者を逮捕した。
俺も3年間.独自にインターネット等(5ch)を駆使し捜査をしていたが和歌山県警に先を越された。ちなみに俺の捜査で発見したのは容疑者とされる美人妻そっくりAV動画だけ。まあまあだった。
あれから3年、紀州のドンファン事件は解決したが、ドンファンの愛犬.ミニチュアダックスダッフンダ犬のイブちゃん死亡事件は未解決のまま。
このイブちゃん死亡事件、チーム山梨五代将軍で「犬公方」と呼ばれた徳川綱吉の時代なら「生類憐みの令」により国を挙げての大捜査になる案件であり、「犬を大切にせよ」という徳川綱吉の意志を継いで.和歌山県警には引き続き捜査に尽力していただきたいと思う。
さて、来たる5月14日.紀州のドンファン三回忌法要を済ませたら、
その2日後.今度は奇襲ダドンファンタジーだ!
強敵揃いの稲垣メンバー構成である以上、正攻法ではなく.なんらかの奇襲策を中肉田師は考えているはずである。その優秀な学歴からも無策はあり得ない。
奇襲ダドンファンタジーの馬体に.紀州のドンファンの魂が宿り、ダックスフォード大学の卒業生ではない中肉田師の肉体派頭脳にミニチュアダックスダッフンダ犬イブちゃんの頭の良さが憑依し.いろいろな奇襲作戦を考える。
尚、馬に薬物を摂取させての奇襲をしてはならない。

まあ、俺は
・京王牌SCはエングレーハウエバーの単勝一点1兆円
・ビクトリアマイルは奇襲ダドンファンタジーの単勝一点1兆円
買うんだけどね。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:21:00.99ID:lP0I1SnK0
   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

.  *│* 
*\※/*
*─※ ♡ ※ー*
*/※\*
*│* 

∧ ∧ 。.。.:*・☆゜゜・*・゜゜・*
(*・ω・*)   。.。.:*・゜゜★・*・

  ♪    ドン ドン ドン タカタッタw
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:28:23.80ID:XoCG801x0
>>2
なんだてめえ!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:31:24.24ID:XoCG801x0
>>3
おたく、天空の城の方?(*^_^*)
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:32:37.32ID:XoCG801x0
>>4
なんだバカ野郎!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:32:49.48ID:Ew4gfJaO0
ナムラドノヴァンなんか買った野郎ですら忘れたネタをまあ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:35:53.55ID:XoCG801x0
>>5
おたく、どちらさん?(*^_^*)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:36:00.56ID:QqPOc+dm0
(*^_山梨モデルコロナ対策全国導入か!凄いな!山梨は!キタギマモデルのヤニコーティングも全国導入すればいいのに!
吉野家の牛丼うまいのう。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:36:49.96ID:DIr1U9Nb0
今宵のドラゴン桜に今田美桜ちゃんは出ますか?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:37:16.04ID:XoCG801x0
>>8
山梨なめてんのかてめえ!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:38:18.29ID:XoCG801x0
>>12
またキミか。
まあ、山梨は犬神スケキヨ全頭マスク着用だからね。(*^_^*)
おたく、うちの犬のエサ食ってんの?
0016城戸を干さないで(大潟村)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:39:46.86ID:2wWQ/w4J0
田植え終了しました!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:41:53.67ID:XoCG801x0
>>13
山梨ドラゴンなめてんのかてめえ!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:42:25.37ID:l1f8wCC20
宇宙です
ストライクでした
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:43:13.95ID:x938+knf0
タイタニック面白かったね♪
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:44:49.79ID:XoCG801x0
>>16
おたく、明るい農村.大潟村の方?(*^_^*)
0024後藤
垢版 |
2021/05/09(日) 19:47:28.77ID:W95ycDId0
おっととっと銅線だぜ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:48:55.90ID:XoCG801x0
>>17
まあ、あれは佃製作所の佃だよ。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:49:20.00ID:368/L8ec0
ダノン?ギマサン大丈夫かよ?
まあ買うけど
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:50:12.22ID:XoCG801x0
>>19
おたく、芝草宇宙投手?(*^_^*)
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:52:17.58ID:XoCG801x0
>>20べつに。
>>21奇襲策の、奇襲ダドンファンタジーに距離なんか関係ねえんだよ!
0029セパTAKURO
垢版 |
2021/05/09(日) 19:52:23.09ID:sTF3kEdB0
ルメールに奪われた〜♪
あのノーザンの天栄ビームの中で〜♪
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:56:52.83ID:XoCG801x0
>>22奇襲策の、奇襲ダドンファンタジーに距離なんか関係ねえんだよ!
>>23まあ、俺はフサフサなんだけどね。(*^_^*)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:58:10.49ID:XoCG801x0
>>24
おたく、銅線マニアのユウキ君?(*^_^*)
それ夏だよ。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:58:39.73ID:SaaPpVvd0
フライングしちゃった
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 19:59:36.28ID:XoCG801x0
>>26
おたく、プロの方?(*^_^*)
まあ、奇襲ダドンファンタジーの楽勝だよ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:01:29.33ID:XoCG801x0
>>29
おたく、サブロウ君?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:02:38.55ID:XoCG801x0
>>32
はあ?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:03:51.17ID:XoCG801x0
>>34
キミねえ、作戦を発表したら奇襲にならねえだろ!
奇襲ダドンファンタジー!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:05:12.50ID:Qc8hQ+L70
は?日本語で頼む
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:08:06.17ID:g0znhU+10
幸先良く初日に白星を挙げた貴景勝関にエールをお願い致します!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:10:16.95ID:XoCG801x0
>>39
超美人熟女母上!北天佑娘美人妻!以上。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:11:44.77ID:uvPdUcgN0
FNSの中継でたけしがやる花火名人のことか?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:13:07.26ID:XoCG801x0
>>41
JY.朴しか知らない。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:16:52.17ID:a+2xZKrD0
今宵のドラゴン桜楽しみだね!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:17:07.32ID:pQ190ojX0
マリファナは解禁してもいいと思うの
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:18:52.61ID:XoCG801x0
>>43
視聴準備、万全です。(*^_^*)
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:24:17.47ID:4Z4EQ+Y40
土方が暑がって半袖着ててワロタ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:26:17.74ID:XoCG801x0
>>44>>45
はあ?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:26:39.57ID:rf0bFNpN0
高橋まつりさんの墓参りはよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:28:58.13ID:XoCG801x0
>>46あっそ。
>>48土方の野郎!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:30:34.90ID:XoCG801x0
>>50
キミ、不謹慎だよ。(*^_^*)
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:33:20.88ID:31HKFelm0
ラーメン食べた🤤
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:34:50.86ID:XoCG801x0
>>53
またキミか。(*^_^*)
おたく、ラーメンおい小池さん?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:37:28.69ID:XoCG801x0
では、山梨ドラゴン視聴の為、5ちゃんねるは少々休憩するが、



まあ、俺はNHKマイルの結果に満足している。


※これでグレート卍丸さんの日本ダービー出走が確定した。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:44:23.46ID:bpi86bLu0
起きた!と見せかけてフェイントで
また寝てるんだよ!俺は!
山梨ドラゴンボールなんかクソつまらねえ!
見ないぞ!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 20:57:20.10ID:54PoDbiD0
エングレーバーいいねー
サンキュー
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:48.24ID:XoCG801x0
>>56>>58
山梨ドラゴンなめてんのかてめえ!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 21:18:56.70ID:XoCG801x0
>>57
まあ、エングレーハウエバーの熱唱だよ。(*^_^*)
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:40.01ID:YoVvdjeD0
長澤まさみを今田美桜にチェンジしてくれ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 21:32:03.25ID:hvsKxdL20
グレート卍丸さんの鞍上は誰になるんですか?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:26.80ID:XoCG801x0
>>61
長澤まさるなめてんのかてめえ!CM中!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 21:42:26.01ID:XoCG801x0
>>62
クククっ。(*^_^*)現在調整中です。
0067We Love STU!
垢版 |
2021/05/09(日) 21:49:07.09ID:3OMB7XM/O
ヴィクトリアマイルはグランアレグリアとレシステンシアの一騎打ちで決まり!

こんなくだらないスレをわざわざ立てる必要は無い
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 21:53:53.42ID:XoCG801x0
さてと、山梨ドラゴン見終わったから寝ようっと。


まあ、俺はNHKマイルの結果に満足している。


※これでグレート卍丸さんの日本ダービー出走が確定した。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 22:00:09.33ID:t0/1V82o0
我が家の近所の道路を土方が日曜日も工事してて鬱陶しい
土方トラックも路駐してて邪魔なんだよあいつら
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 22:12:31.01ID:0COXweQV0
>>68
フェイントで、この前のるろうに剣心のβテープ見てるんでしょ?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/10(月) 00:03:45.56ID:iiRdtOax0
単勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/10(月) 01:36:54.35ID:HXadjO6R0
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/10(月) 03:19:01.60ID:OgHUibMZ0
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/10(月) 04:08:33.56ID:cKKoVcF90
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/10(月) 04:58:26.14ID:OQW+Qthq0
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/10(月) 10:45:22.62ID:QMmMz6sy0
中肉田で負けて懲りずに来週も中肉田かよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/10(月) 12:11:41.59ID:82ZCf/sP0
>>1
         人
   ∧_....(   )
   ( ´∀(へ ノ)
   ( つ (  ´ 」` ) テンテーさすがプロですな!
   ) 「(  'ー  )
     |/~~~~~~~~~~ヽ
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <
____.|ミ\__( ・∀・)  \   
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/10(月) 12:15:47.87ID:2teMZ9fR0
競輪オートのWIN,TICKET
新規1,000もらえる! 
今だけマイページのプロモーションに 
P2H3――――
BQSWを入れて 
7日以内に1,000チャージすると 
2400〜50000がすぐもら、えるよ!
5月16日まで
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/10(月) 12:56:01.73ID:d50wboH20
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/10(月) 13:15:11.19ID:ksBV7J5O0
>>1
枠も出てないのに単勝とか大丈夫??
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/10(月) 14:23:06.62ID:X7PhUJ030
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/10(月) 18:12:56.29ID:xZ/j26JM0
キタギマ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/10(月) 18:38:32.19ID:9TTNgNAi0
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/10(月) 20:28:18.58ID:5/KizXP/0

ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおたくら、どちらさん?(*^_^*)

GU連休明けで、疲れちゃったので以上です。

また明日。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/10(月) 22:31:36.39ID:8b25SWqL0
カルデロンのり子さんは元気ですか?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/11(火) 00:02:13.69ID:87ORGwtD0
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/11(火) 00:44:33.77ID:B2epfJ510
肉の注目はさすがキタギマと言わざるを得ませんが、
あと一歩甘い
ここは、肉でもイベリコブタの出番でしょう

先週もキング肉マンが勝ったように、今の日本競馬は肉がトレンドです
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/11(火) 03:44:10.78ID:z2PFCCaH0
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/11(火) 05:40:24.43ID:287bUvJe0
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/11(火) 11:01:56.51ID:D1Ix054K0
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/11(火) 11:03:19.10ID:lQYTbM4q0
毎週毎週外したあと捏造して楽しいか?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/11(火) 14:01:24.65ID:0tGPZE/A0
そんなあなたが肉いのよ~
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/11(火) 17:21:15.59ID:lmm4S2sf0
テンテーは
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/11(火) 18:41:03.12ID:nStff2WH0
旧下痢野郎です!
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/11(火) 19:16:22.21ID:BlehsNhh0
キタギマ的にはグランは評価高くねーのな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/11(火) 19:28:25.73ID:iDyKNcJq0
ギマさん、山梨県も静岡県も東京に近いのに感染者が少ないのは、富士山のおかげ説あるけど、まじ?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/11(火) 20:15:15.12ID:laTs0SLT0
リ〜リ〜リ〜リ〜〜
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/11(火) 21:49:30.28ID:Dtql6Mnm0

ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおたくら、どちらさん?(*^_^*)

GU連休明け2日目で疲れたので、以上です。

あと、よろしく!
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:02.11ID:Dtql6Mnm0
>>103
犬神スケキヨ全頭マスク着用だよ山梨は。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/11(火) 22:02:17.38ID:k7L0xJA+0
コンビニで
Wi-Fi乞食
するババア
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/12(水) 04:41:21.37ID:kkPSqBU50
テンテー P
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/12(水) 05:48:41.18ID:ld21XVhH0
テンテー だ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/12(水) 06:14:34.18ID:XKpBL9pD0
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/12(水) 07:37:08.60ID:tXpUu8JU0
>>1
死ね
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/12(水) 12:32:45.57ID:0pgGXqim0
ダドンファンタジーは前は何て呼んでたの?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/12(水) 12:58:54.56ID:I2jGxUaq0
おいっすー
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/12(水) 14:22:42.17ID:/dfgr+QI0
テンテー P
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/12(水) 18:23:47.76ID:I2jGxUaq0
下痢保守☺
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/12(水) 19:48:15.32ID:IMcw0UbI0
コントが始まる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/12(水) 20:32:05.94ID:/mSZ6zYD0
イブちゃんが間違って憑依するオチか
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/12(水) 21:10:16.71ID:xrXzOZSo0

ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおたくら、どちらさん?(*^_^*)

GU連休明け3日目で疲れたので、以上です。

あと、よろしく!
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/12(水) 21:25:22.47ID:dhQAi/mt0
>>120
フェイントで、一昨年のジャパンカップのビデオ見てるんでしょ?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/12(水) 21:47:01.04ID:I+dBfz8Q0
雨で稍重以上になりそうだがダノンファンタジーやれんのか?
0123四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:54:07.38ID:kX4dRdua0
GIMAさん、おみやげ。

https://i.imgur.com/3qTsxt2.jpg

             彡 ノ
            ノ
        ノノ    ミ
.      〆⌒ ヽ彡
     (´・ω・`) 三 
       (|   |)
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/13(木) 02:08:01.02ID:Vv2PrpeA0
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/13(木) 10:32:29.91ID:Hvd4BnI30
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/13(木) 16:01:43.86ID:3EfS2vTz0
ギマ閣下、保守!
勃起。(^_^;)
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/13(木) 17:37:48.04ID:zMgR4++s0
テンテー 保守
0130荻原じゃなくて萩原
垢版 |
2021/05/13(木) 19:12:20.15ID:JoR7TvgO0
ステイホームお願い致します。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/13(木) 21:11:54.87ID:WL4Fsy7E0
>>123
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお疲れ様です東秩父村君!(*^_^*)
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/13(木) 21:12:53.09ID:WL4Fsy7E0

東秩父村君以外の、

その他の、おたくら、どちらさん?(*^_^*)

GU連休明け4日目で疲れたので、以上です。

あと、よろしく!
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/13(木) 21:15:58.19ID:WL4Fsy7E0
さてと、牛タン焼いて犬に食べさせてあげようっと。(*^_^*)
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/13(木) 21:27:12.87ID:3tJ0WmGo0
>>134
土方「俺はカップラーメンなのに…」
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:11.38ID:WL4Fsy7E0
>>135
マジで?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 00:50:16.00ID:UIQIMM7I0
じゃあ俺ぐぁ朗読をしてみますあ

「泳げ!第5コース」
ミーン ミーン あはははは… ドドドドド… ははは ふふいたいた…… よーし! それっ あはははおみごとおみごと この分なら今日は大漁だ ドドドド きゃーったすけてえ ポチャン
あ…… さっき見かけた登山者じゃないかな ダッ ドドー ああやっぱり いけないっもうじき滝だ ザバーン だれか…ああ 助けて くっ ザッ バシャ バシャ ゴー うっ ああ ぷァーッ ああ…… あぶない!滝が ドド くっ ドドー
どうもありがとうあなたが助けてくれなかったらこの人! あなた? あたしを助けてくれたのはあなたなの? そうなのよすごかったわ あなた中学生? ううん小六 まあっ
じゃああなたはあたしの命の恩人だわ本当にありがとう あたしは東京の女子大生で南和歌子っていうの…なんてお礼をいったら…… お礼なんていいんだよ ジャーッ たいしたことじゃないんだからね
でもなにかしたいわ… そうだわこれを… あたしの大事なものだけど…受けとって いいらないよおっ おねがい ……… きれいだね あなたお名前は おねがい名前を教えて? 友香… 朝倉友香(あさくらゆか)だよ
じゃあねペンダントありがとう あ ミーン ミーン
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 00:52:40.08ID:4rtyA5eW0
>>136
ちょりーす!
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 04:50:40.78ID:QNBt7HVJ0
テンテー P
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 09:01:16.33ID:P7yFhD6Y0
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 12:33:03.68ID:g6i8LPZG0
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 12:50:53.95ID:6c+sVRDw0
熱唱スレ🎤w
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 14:08:49.54ID:bRckdPiN0
今回のキタギマのヴィクトリアの予想て奇襲だドンファン言いたかっただけだよな
真剣にダノンファンタジー狙ってるわけじゃないだろ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 16:33:38.57ID:PKpjFpVD0
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 18:14:00.28ID:In2YtX1i0

0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 18:21:35.05ID:I4/ZTD+uO
では、We Love STU!がヴィクトリアマイルについて教えてやる( ̄^ ̄)

グランアレグリアの相手探し

これに尽きる!

誰かさんの『では特別に〜』とくらべたら説得力ありすぎ。
0151アルデバランU (東秩父村)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:29:55.17ID:ZIBiF+cv0
いいいいいやっつとおおお 週末だお GIMAさあああん

   。。。。。...彡⌒ ミ
         ( `・ω・)      ハゲがタンクでやってきた
         | ̄ ̄ ̄ ̄(二二二二(@
       Г/____Шヽ_
       (ヽ_______/  キュラキュラキュラキュラ
       ヽ(◎◎◎◎◎◎/

https://i.imgur.com/EQX0xHc.jpg

https://i.imgur.com/CYFjxhQ.jpg
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 20:30:54.93ID:xMUN9hZA0
今週もタイタニック楽しみ♪
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 21:33:07.22ID:ZOorQ3Gs0
>>151
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお疲れ様です東秩父村君!(*^_^*)
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 21:34:56.28ID:ZOorQ3Gs0

東秩父村君以外の、

その他の、おたくら、どちらさん?(*^_^*)

酔っ払ってるので以上です。ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!はあはあ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 21:36:25.74ID:ZvscwjfI0
つ貴景勝
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 21:39:25.55ID:ZOorQ3Gs0
>>157
超美人熟女母上!北天佑娘美人妻!以上!

さてて、犬に買ってきたハンバーガー食べさせて寝ようっと。
0160じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:18:08.97ID:ZIBiF+cv0
>>159 知らんだろう。。もはや共同生活者なのだ K馬にはまろうと乃木坂にはまろうと
     まったく無関心 「借金さえしなけりゃよし」ってとこ

......_  彡 ⌒ ミ  _ こんな上品な書き込みをしてるのは勿論知らんだろう・・・
    \(´・ω・`)/
     /⌒・⌒ヽ
    /__ノωヽ__)
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 22:18:45.29ID:g9UeSY7H0
>>156
酒くさっ( :・∀・)ノ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 22:29:30.64ID:ZIBiF+cv0
あああああああああああ これからジャックが沈んじゃうよおおおおおおおGIMAさん
    .     彡 ⌒ ミ
.         (     )
         (   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .     彡 ⌒ ミ
.         (     )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          彡 ⌒ ミ  ......
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.... ......
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 22:35:33.97ID:g9UeSY7H0
>>160
おお!達観されてますな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 22:36:46.45ID:ZOorQ3Gs0
>>162
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおお疲れ様です東秩父村君!(*^_^*)


津波で死んだ奴は、タイタニック見て生き残り方を勉強しとけよ!
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 22:43:12.70ID:lbGsgY5O0
ところでドラゴン桜に出てるのって倒産した佃製作所の社長?
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 22:46:56.42ID:ZOorQ3Gs0
>>165
あれは佃製作所のドラゴン佃なんだよ!
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:13.58ID:fEzxJ9f70
さてと、zero見ながら寝ようっと。(*^_^*)
0168 セクレタリアート×クレージーキルツ(東秩父村)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:10:29.22ID:URNQJF2Y0
今田美桜のグラビアだ 遠慮せずとっときなさい 

。.......彡⌒ミ
    ( ˘ω˘) 
    /ง  ノว

http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/6/6/66fb2b47.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/5/e/5ec1dc24.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/5/c/5c866e5b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/e/f/ef4dc03d.jpg
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 00:21:54.67ID:TynW4B3M0
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 00:55:06.10ID:5xxERJk/0
ゆうべの「泳げ!第5コース」の続きが気になってるのだろうて。だがぬぁ、だいぶはしょって物語の真ん中へんから俺ぐぁ朗読したりますあ

水泳部の練習が終わったら国立プールでまた練習だ 工藤さんがそこまでやるならこっちもやらなきゃ 目的は大会までの調整だ…… 水泳部では泳ぎこみを 国立プールではこまかい点をなおしていこう うん!
ほらっブレストの足がまずい! もっとはさみこむように! はっ どうした?途中でやめるなんて 相沢くん誰かが…… 誰かがあたしを見ている! そそんなばかな今は誰もいないはずだ いいえいるわはっきり感じるのよ し しかしどこに!
シーン はっ あ あそこだわ相沢くん中央出口の横よ! ! は…… 中田明子さん……ですね! 中田明子! まあよくわかったわね動物的直感というのかしら そう…… わたしが中田明子です朝倉友香さん
おかげでいろいろ見せてもらいました こんどの大会では…… 新聞の記事どおりあなたがいちばん強敵になりそうね ああそれからあなたはちょっと手にたよりすぎているんじゃない? わたしのいうことはそれだけじゃ 大会で会いましょう
あ 手にたよりすぎている? ぼくが注意しようとしたことをあの人はひと目で見ぬいた! 強い!体からにじみでる強さだわ! なんてこわい人なの!
さあやるぞ今日は! 友香ちょっとおいで なによかあさん ほらすわって髪をとかしてあげるから い いいよ自分でやるよ なにいってるのよ晴れの日じゃないの ………… ボキッ まあくしがおれたわ ! えんぎわるいわ試合まえにくしがおれるなんて!
くしがおれたからってどうってことないわ! あたしは ただふだんの力を精一杯だせばいいんだもの……
どうしたんだい二人とも顔見合わせて あああなたじつは…… なに くしが? そんなこと気にしてたのかかあさんも古いなあ そうかしら……
そうだよかあさんがそれじゃ友香まで気にするじゃないかなあ友香 そ そうそのとおり そうだ友香今日の大会午後からだったら会社ぬけでて見にいけるぞ ガタン ほんとっ? ああ決勝は午後だろ予選でのこるんだぞ うん がんばれよ うん
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 03:28:48.98ID:vqxIBbSF0
パンツ係長 20連敗の全敗ゴミカス 一番人気予想で自演しつつどんなもんじゃシネ パンツ係長とは帯広団長どんなもんじゃい馬鹿 ガミエア馬券死 パンツ課長は毎日大勝の花園パンツ頭 エアで結局負けてない
 パンツ係長とはゴミマスカキ猿 一番人気が大好きで鉄板といいつつ着外 東スポパクリパクリ一番人気おやじ
 本命馬の成績ごまかすなカス野郎 相変わらず人気予想で何がおもろい 死ねカス
パンツ染みつき係長こと帯広団長のカス あいかわらず自演用でIDちょくちょく変えやがってゴミヤロウ
パンツ係長 くそ帯広の新コテ 1〜5人気の組み合わせの予想 ゴミ 新聞なぞり予想

当たった様に書き込むなゴミヤロウ マジ死ねよ なにがあくまでもだよ 三度死ね
どんなもんじゃい どんなもんじゃい どんなもんじゃい 今日は大勝 馬鹿の言いそうなことそのまま

適当な予想で新参者を騙し 馬券を買わせ外れるとオナニーしちゃうごみ
会社もばれて訴追すると言われて大人しくなる馬の糞 
馬券が買えないからここで騙すのが至福なちんげ野郎

相手にされないと糞スレ乱立しする コテは○○の神 鬼 専門 通報は札幌のひかりauに連絡!!
通報すると言われて大人しくなる小物

フィリッポ団ザーギ 団詐欺には注意
※一パチかすんちょこと【パンツ係長】団長@帯広は馬券を煽って負けさせて自分でいっちゃうサイコパスなごみ

★【New!!!!パンツ係長→たなか 自演中 頭悪 NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!】
・916 名前:パンツ係長 ◆SMsE077WWQ (アウアウエー Sa52-eoKF [111.107.159.145])[] 投稿日:2021/04/10(土) 16:33:40.81 ID:TEpZFHOoa [14/15]
>>896

俺の単勝に全乗りすれば10万勝ちだったのにな

・931 名前:たなか (アウアウエー Sa52-eoKF [111.107.159.145])[] 投稿日:2021/04/10(土) 16:37:34.96 ID:TEpZFHOoa [15/15]
パンツ!パンツ!パンツ!

★おい日本語 頭悪さ (こうゆう)ってばか?
241 パンツ係長 ◆SMsE077WWQ (アウアウエー Sa7f-DxOE [111.107.153.15]) 2021/04/24(土) 15:55:26.29 ID:NWUTHKl4a
今日は3連単100万馬券を4つも的中できたよ!
こうゆう馬場は俺に任せてくれよな!
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 03:46:40.00ID:pC5ruMje0
テンテー P
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 05:08:00.39ID:RckGG/0Q0
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 06:09:17.36ID:R6GrMvtA0
0179名無しさん@実況で競馬板アウト(東秩父村)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:30:17.09ID:URNQJF2Y0
もはようGIMAスレ。レイパパパすれ1000完走オメ!!

    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.| 彡 ⌒ ミ
.______| (´・ω・`)
    | と   l,)
______.|┃しーJ_  血液検査お注射してヤクもらってくる・・・朝メシ抜きしても
          あんま関係ないが中性脂肪300切りたいな・・・
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 10:49:31.73ID:/5rlJOJW0
>>179
何歳?
0181アルデバランU (東秩父村)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:10:52.98ID:URNQJF2Y0
彡 ⌒ ミ
( ´艸`) ないしょ。GIMAさんと同世代かな

てわけで、今週は小粒G1なんで金もなく今日は軍勢4000ぺそ。
3練炭でかぶつ狙いあきらめ。。。

慶応杯AFC GU  ここは3連福軸から薄めにせめよう。耐性るめ〜るは先週かち、
明日もかち負け、耐性馬がGUかつイメージなく軽視。

ダート帰りだが@おカエり松山きゅん@エアまるます。(`・ω・´)  シュッ

3連福 @軸 @=BCDI  

限りなくヒール化進むお猿嫌がらせに今日も絡むヵ Cえぽわす m9(`・ω・´) ドーン!

    C軸 C=BDIM  

ウチでひっそりと連がらみ狙いの田辺E社員ガーネット こいつが絡んだらおいしー

    E軸 E=@DIM    以上 1800ガーネット也。

まあ   B実ちゃんとIデムロらうだしょん あたりの勝ち負けだろうね。。。

2,3枠 4頭 頑張ってほしいヽ(´・ω・`)/
0182四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:21:43.83ID:URNQJF2Y0
中狂11L 都王子S L  

まあオープンらしからぬ成績の残念君たちの集い。(´;ω;`)
@川駄ガロあが休み明けでおもたくて飛んでくれるとおもろい。ʅ(◞‿◟)ʃ

狙いはキモ添えJ、8枠の湘南はこえーぜ!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

3連福 J軸  J=@CEJ     600バルディ。


新型11L 清酒八海山S 3勝暮らす。。。( ´艸`)

馬連で見るだけ Gと四枠がんばれ!o(`ω´*)o

 馬連 G−EFIN  E−F、F−N  

                   以上600ばろーず。  

あと1000ぺいはお昼から枠連は福勝でころがし育ててみよう。。。_φ( ̄ー ̄ )
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 11:28:56.36ID:Nv0CzF9N0
ヘッズオアテールきたぞぉーい

>>1
よーい☺
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 13:17:46.87ID:V3T+o4yW0
春眠暁を覚えず
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 13:31:41.43ID:UTKpjExV0
>>179>>181
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはようございます東秩父村君!(*^_^*)


東秩父村君も旧日本兵で90歳ぐらいの方だったんですか!
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 13:32:36.67ID:UTKpjExV0

東秩父村君以外の、

その他の、おたくら、どちらさん?(*^_^*)
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 13:33:13.98ID:UTKpjExV0
では、また15:00頃に。(*^_^*)

さようなら。
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 14:43:37.14ID:UTKpjExV0
緊張。(*^_^*)
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 14:45:07.12ID:llVFd6wV0
NiziUのアルバム発売まだ??
0191ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:10:46.39ID:URNQJF2Y0
(´-∀-) やばっ  ダンケシェーんおっかけてたのに勝っちまいやがってえええええ

ルメール10Rだけ勝てあとはとんで

 
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 15:22:33.76ID:UTKpjExV0
>>191
TTB!TTB!東秩B!

緊張。(*^_^*)
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 15:29:03.92ID:UTKpjExV0
大緊張。(*^_^*)
0194四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:29:48.73ID:URNQJF2Y0
 。彡⌒ミ
  (´・_・)シ  4−4 じゃなくて6−6か・・カワスそつなく稼ぐのう
  ノ|  |ヽ   .        
   .TT     湘南はー12kgでお陀仏??
0195戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:34:40.65ID:URNQJF2Y0
あたったあたったガロアくりーく除外で300ぺいもどったああああ(泣)

。。。。。。彡 ⌒ ミ
      ( ´∀`) う〜ん この
       (  つ i)
        し彡-J
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 15:42:17.62ID:UTKpjExV0
>>195
TTB!TTB!東秩B!(*^_^*)

大緊張。(*^_^*)
0197戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:45:48.58ID:URNQJF2Y0
おし、この300ぺいは トンキン採集R 

元関東土方騎手コンビ、戸詐欺、肉体派肉田CH軸3点

CH=BDGに再投資 

。...彡⌒ ミ
   /⌒ヽ) ハァ…
0198するってぇとラニカイサンデー(東秩父村)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:49:41.45ID:URNQJF2Y0
鮫野郎ーーーーーーーくんなおーーーー まあミッキー買うてないか

   。。。彡 ⌒ ミ
        ∩;ω;∩     
.        ゝ    ノ
         し―-J
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 15:50:54.44ID:UTKpjExV0
>>198
TTB!TTB!東秩B!(*^_^*)

さてと、犬の散歩行こうっと。あとよろしく!
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 16:01:51.64ID:YInvK00/0
相変わらず下手くそだなw
0204戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:28:35.34ID:URNQJF2Y0
CH=BDGに再投資 

。...彡⌒ ミ
   /⌒ヽ)     ハァ…BDG芸術的縦目・・・
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 16:53:53.73ID:5EDDRx4q0
得意の3着4着だったわ( -Д-)
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 16:59:10.16ID:83W06HZBO
>>1>>205、207〜

>>1みたいな回りくどいことを抜かすより、グランアレグリアの相手探しで十分だろ?

第一『では、特別に京王杯SCとヴィクトリアマイルを教えてやる。(*^_^*)』を立てる必要なんかあるのかよ?
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 17:15:10.12ID:KBK6mzCg0
毎回毎回クソ外れ

光速逃亡

65,536回目
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 17:59:45.19ID:Nv0CzF9N0
下痢りん逃げた?てか、昼から寝てた😵

>>199
テンテームケよ!

別に、馬券をはずす事や負けてウンコ(大グソ)を漏らすことは全然恥ずかしいことじゃないよ!

イインダヨ!^_^グリーンダヨーーーーーーーーーーーー
0211ガガーリン
垢版 |
2021/05/15(土) 20:28:00.92ID:8MYpyjcl0
油断してると落ちるよ!保守!
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 20:54:54.28ID:AzKZ09Sg0
ダノンファンタジー単勝当てそうで怖い
0214いむほてっぷ(東秩父村)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:05:31.57ID:URNQJF2Y0
ジオストームでもみるか。。。

 彡 ⌒ ミ ・・・・
 (´・ω・`)     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 22:20:08.30ID:C4ydGd/30
佐藤二朗ってスベっててウザい
0217名無しさん@実況で競馬板アウト(東秩父村)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:59:36.79ID:URNQJF2Y0
あああああああああああ ジオストームがあああああああああ

       \丶 r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,   r⌒ヽ (⌒   r⌒ヽ/,   / /,
   ヽ  、、;(⌒ヾ ⌒-丶(;;;(⌒  ゜゚  ゚ .. ((( 彡⌒ミ  ⌒)))       ,⌒⌒);; /⌒) ),  ,
 、ヾ (ゝ                         (´・ω・`) ゜゚  ゚ .      __ /, ,⌒⌒⌒)
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ;;⌒ヾ 彡⌒ミ≡=-  ;;⌒ヾ   O┬O           彡⌒ミ    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⌒ヾ.    (´・ω・`)┐≡=-    ( .∩.|    ,⌒ ‐――と(´・ω・`)   ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;(         と´_,ノ゙ヾ.≡=- .    ι| |j::..       ― ‐/  と_ノ     ,⌒  )  ;;;;;)))⌒)
ゞ (⌒⌒=─          (´ ヽ、 \≡=-   .  ,∪::::::⌒       / /⌒ソ      ⌒ ⌒);;;;)))⌒)
 、\(⌒ゝ(⌒ヾ         `ー' \__)≡=-                  -'´ ::...     ,⌒   ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.     ⌒ヾ    ::::::    (⌒.ヾ        ⌒     ::::::           ─=≡⌒)丿;;丿ノ
((⌒≡=─.                                        , ⌒─=     ≡⌒)
0218ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:04:31.55ID:URNQJF2Y0
彡⌒ミ
(´⊙ω⊙`)  メヒコのおかげ だあああああああああああ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 23:05:40.80ID:6gQAq+WN0
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 23:06:40.67ID:7QZSWTaK0

0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 23:47:33.08ID:/JEbRL7J0
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/15(土) 23:48:26.86ID:C4ydGd/30
さてと、録画してたタイタニック見ようっと。(*^_^*)
0223ぼく神
垢版 |
2021/05/15(土) 23:52:24.79ID:EssshcoU0
さあ、今週も始まりました!「ぼくと亀谷の春のG1十番勝負」のコーナーだぁ(笑)
先週はこのコーナーが始まって以来初の両者的中という事で引き分けでしたが、ぼくの7戦0勝1敗6分という事でね
今週は春の古馬牝馬最強を決めるヴィクトリアマイルだ!
高速馬場の東京マイル戦
強力な先行馬も数頭おり、前が厳しくなりそうな今年のヴィクトリアマイル
その東京マイルで抜群の相性を誇るのがこのレースでも近五年15頭中7頭が馬券になっているのがディープ産駒
今年はディープの血を持つ馬は12頭
狙いたいのは「溜めて末脚を活かす欧州ディープ」
そして当然ながら高速馬場で必要になってくるのは母方スプリンターの血
ブラッドヴィジョンは「欧州ディープ、母方欧州スプリンターの血、差し馬」

マジックキャッスル
父ディープに母は欧州牝系のソーマジック
母父のシンボリクリスエスは先週のマイルCでも推奨したソングラインが二着(七番人気)に来た様に
今開催の東京芝コースでバイアスが出ているロベルト系の血を持つ馬で
あとは面倒だから省略するが>>102の通りだ
高速馬場のHペースで前が厳しくなる流れで「溜めて末脚が活きる欧州ディープ」

テルツェット
父ディープに母は欧州牝系のラッドルチェンド
祖母のラヴズオンリーミーは言わずと知れたキングマンボ全妹の名牝ミエスク一族であり
リアルスティール、ラヴズオンリーユーの母にあたる高速馬場適性の高い牝系
母父は溜めて末脚を活かす競馬に向くデインヒル系のスプリンターであるDanehill Dancerで
血統的に祖母よりもスプリント指向が強くなっているのが母のラッドルチェンド
マジックキャッスル同様「ディープ×欧州スプリンターの血」を持つ「溜めて末脚を活かす欧州ディープ」に該当する馬

あと差し脚が活きる展開で当然有力になってくるのがディープ×高速馬場に強い米国牝系の差し馬グランアレグリアな

もうつかなくてもグランから二点のワイドのレースな
今週亀谷くんがキズナでハズして軽く一勝して来週ボーナスレースのオークスでボッコボコにしてやるから楽しみだなぁ(笑)

次回予告「クラシックで輝くディープとキンカメの血。見せてやる!これぞ正真正銘ブラッドバイアス!」お楽しみに!
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 00:48:40.40ID:McE+2VLe0
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 01:39:18.62ID:SOC3QKJl0
>>216 とRhodanthe*はクソうざい
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 01:40:02.64ID:SOC3QKJl0
Rhodanthe*はマカロニえんぴつ以下
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 01:51:21.83ID:zsbSEelF0
>>1
では、特別に飛び下痢!!
                   ヽ  ヘ ノレ,
       ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
      (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ)
        i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
        ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
         )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
         // /  //  /  // /\    \
        ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )
            // ノ       / / /
            |_|_/        / / /
                    (  (  <
                     \ \ \
                     (⌒_(⌒__ヽ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 02:00:42.52ID:aNqC/UVI0
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 02:54:31.56ID:fTTs9efU0
ど下手くそばかりで先生しか頼れる人がおらん
来週のオークスマジで頼むわ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 04:43:29.26ID:6ifbvrqX0
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 04:56:32.55ID:H02La+mh0

0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 06:28:37.05ID:ZlYeDqaa0
>>226はワキガ
0233四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:47:22.76ID:Q3fCDrnt0
もはよう GIMAすれ。連敗つづきで今週は4000ぺいで我慢

   彡⌒ミ
  (  ・ω・)  
  _| ⊃/(___
/ └-(____/   東西メイソだけ買うた
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0234じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:57:34.88ID:Q3fCDrnt0
トンキン11L ヴィクとりーまいるs G1 (ФωФ) ぬ〜〜〜ん

当ー  ヒュン           当りを華麗にかわすこの状態をココでなんとか汁!
  彡⌒ミ 三⌒ミ  /ミヽ、   
((( ・ω・)三ω・)ノ ヽ 当−
  (_っっ= _っっ゚   ゚
   ヽ   ノ ヒュン
   ( / ̄∪     当=−
ここはEGアレグリが勝つのをみるだけか。。まさか1戦で後ろ走る喜びを覚えて
名将マンボ化はしなかろう 直線なかばで軽く抜け出してあとは2〜3着争いか(人´㉨`)♡

武しゃんは晩年スマートにぺちぺちするだけで相当強い馬でないとG1勝つイメージない
大外、スマイル加奈にジャマされるし、内からクリステー、イベリコ、デイ安藤など
めちゃハイペース期待 四角ルメにデムがついてって、@戸詐欺がウチでもがいてヾ(;´・з・`)/
最初に脚つかいすぎた武しゃん垂れる。。。。 〜ε〜ε〜┌(|||´Д`)ノ と。

EあたまーH大物かもしんない照つえっと!

@クンニ枝キャッスルがアーモンドに続いてまたG1ハンターになるのか??うちで出てこれなくて伸びられない可能性

E−H−D600 EーQ−H 500

E−HQ−FGIJKLQ 100 乱舞りんぐ!プールビル!べるでィえす!!

もしやの大物H照つぇっと爆誕!!マタでむ〜ろかよッ!!ヾ(;゚ロ゚)ノ デインヒルの血があー
(∩´。•ω•)⊃Kサウンド明人気ないなあ

H−E−@KG H−@KQ−E 100      異常3200テルツェ!!
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 09:56:04.16ID:jyq1AcDuO
レレレのレースレが1000達成したから やりきった感があって何か書く気がおこらねえんだよな。他のキタギマスレが消えてるのも、そういう理由の現象ではないだろうか?
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 10:20:34.07ID:qH5A+O3I0
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 11:44:51.16ID:zsbSEelF0
>>1
テンテー!そろそろ起きるよ〜

みんな待ってっぞぉ〜

福ころしねぇのか〜??

わしはもう4コロくらいしたぞぉ〜
0238するってぇとラニカイサンデー(東秩父村)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:10:15.33ID:Q3fCDrnt0
GIMAさ〜〜〜ん  はよ起きないと


   。。∩___∩   .... /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   GIMAさんが息をしてないのっっ!!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 12:13:51.99ID:WXPkRG020
来週の金曜ロードショーはアラジンです。
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 12:48:07.99ID:l9kLglp90
>>233>>238
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはようございます東秩父村君!(*^_^*)


奇襲ダドンファンタジー!
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 12:49:19.80ID:l9kLglp90
>>229
予想中です。(*^_^*)
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 12:49:22.45ID:9U+m/jF/0
キタギマ氏の人物像まとめ(peigi 1)

・齢98歳今年は白寿を迎えようという好好爺であり、戦時中は竹槍でB-29を撃墜させたことで勇名を馳せた(太平洋戦争終結時のアメリカン大統領も「KITAGIMAがあと10人いたらアメリカは敗北していただろう」と語る)
・チーム山梨総帥、配下に山梨の英雄ルメール先生、川田社長、教育課長福水、精肉部長肉田、2軍エース浜名湖、嘱託部長二郎ちゃん、秘密兵器リーサル植野ポン騎手、美人オネエ系丸山元気ング、香港支店長陳優梁らを従える一大派閥のドン
・山梨県甲府市在住、県内の企業に勤める中間管理職
・ホームグラウンドはWINS石和土日は専ら足湯に浸かって英気を養う
・天涯孤独の身、己には敵しかいないとは本人談
・長期の休みは自慢のトヨタ車で長距離ドライブ、地方都市を視察する
・愛犬の名は犬神スケキヨ、ステイホーム中の連休などは犬も一緒に泊まれる高級ホテルで遊びまくる
・こうみえて実はフッサフサである
・人知れず恵まれない養護施設の子供たちにギリシア十二神ゼウス名義で大量のカイザーナックルを贈り続ける
・五反田のSMクラブの常連である、女王様を罵倒しM調教するプレイスタイル
・土を運ぶ仕事の方を目の敵にし気に入らないと怒鳴りつけることもしばしば
・小4ぐらいからの喫煙習慣により自らの肺をニコチンでコーティング、全ての感染症を克服した
・好きな味噌汁の具は豚汁
・尊敬する人物 津山三十人殺し「こらえてつかあさい」の一発ギャグで一世を風靡した命乞いババア
・それまでタブーとされていた北島三郎祭り熱唱問題に公然と所見を述べ競馬村を震撼させたのも記憶に新しいところ
※これにより以降KGB、CIA、MI6、モサド、黒ずくめの組織等各国の諜報機関から追われる身となる
・好きなAV女優は波多野結衣、葵つかさ、麻美ゆま、夏目彩春(エビ反り時の腹筋のみ)
・つい最近ではあるが東京10LKBMの馬場入場曲に大爆音で流れた「ありがとうキタサンブラック」に新たなる所見を述べた。しかしこれが逆に北島三郎の野郎との歴史的和解に発展するとはこの時誰も知るよしもなかった
・愛読書は、疾風伝説 特攻の拓
哲也〜雀聖と呼ばれた男
天〜天和通りの快男児
アカギ〜闇に降り立った天才
魁!!男塾〜闇に降り立った江田島
嗚呼!!花の応援団〜どおくまんプロ
あと名探偵コナン
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 12:49:42.06ID:9U+m/jF/0
続き(peigi 2)

・氏の立てるスレッドには何故か名だたる大物コテが集まる、東秩父村くん、大潟村くん、後藤、萩野、荻野、ガガーリン、ノブ子、小池、松尾、中村、キッチンハイター禿、ねじまき東、魔人ポゥ、山西さん、ここはまさしく殺伐とした競馬板のオアシスなのである
・中学時代は放送委員を務め運動会などで高橋圭三ばりの名調子を披露し父兄の方々から拍手喝采を浴びる
・母校は「都の西北、早稲田のとなり〜♪」かのバカボンのパパを輩出したバカ田大学である
・的中したレースはビデオテープ(ベータマックス)に録画しテープが擦りきれるまで観賞し悦に入る
・好きなレトルトカレーは新宿中村屋のインドカリー
・桃カレーはマズイ

※このコーナーではキタギマ氏の情報を募集しています。街で見かけたキタギマさん、こんなキタギマは嫌だ、キタギママル秘裏技大募集等々、奮ってご応募お待ちしております。
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 12:50:39.51ID:l9kLglp90
>>211
おたく、ガガーリン君?(*^_^*)いいぞてめえ!
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 12:51:52.50ID:l9kLglp90
>>212>>213
おたくら、プロの方?(*^_^*)
まあ、奇襲ダドンファンタジーの奇襲炸裂だよ。
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 12:53:00.89ID:l9kLglp90
>>242>>243
おたく、プロファイリングのプロの方?(*^_^*)
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 13:44:45.64ID:WXPkRG020
てるてる坊主吊るして晴れを願っています!
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 13:51:48.05ID:l9kLglp90
>>247>>248
小雨の中の奇襲、ダノンファンタジー。(*^_^*)
可能性は人を熱くする。
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 14:06:16.15ID:t30QRa/A0
最近は験担ぎしてないの?
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 14:10:06.22ID:l9kLglp90
>>250
べつに。
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 14:15:29.90ID:Mi3u2nsB0
>>1
今宵のドラゴン桜に今田美桜ちゃんは出ますか?
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 14:19:57.41ID:zsbSEelF0
テンテー!テンテー!

ペプチドオーキッドレーイ🥴

うみゃみゃのみゃ〜

ぅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった
0254戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:49:35.41ID:Q3fCDrnt0
戸詐欺がくる。。くる きっとくる 抜け出す戸詐欺がキャッスルがああ

::::::::::.: .:. . 彡 ⌒ ミ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : :: 戸詐欺が戸詐欺がキャッスルが初G1
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 15:08:13.37ID:l9kLglp90
クククっ。緊張。(*^_^*)

奇襲ダドンファンタジーの奇襲策が炸裂する。
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 15:20:38.56ID:5xh9fZRi0
パドックダノンええね、馬券内こないかな
0257戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:22:18.15ID:Q3fCDrnt0
そろそろ  緊  張!! 

彡⌒ミ
|━┏|
|  ┛| 
|__|
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 15:27:15.18ID:l9kLglp90
>>256
クククっ。(*^_^*)
奇襲ダドンファンタジー。まあ、楽勝だよ。
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 15:28:01.87ID:l9kLglp90
>>257
TTB!TTB!東秩B!(*^_^*)


緊張。奇襲。
0261四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:34:48.29ID:Q3fCDrnt0
浦開催 メイソダートの ミユキちゃん まさか勝つとわー

・(゚´Д`゚)。 逃がしすぎ やお!やお!
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 15:38:44.71ID:l9kLglp90
奇襲ダドンファンタジー。単勝59.9倍。


大緊張。(*^_^*)
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 15:40:10.85ID:l9kLglp90
奇襲ダドンファンタジー。単勝60.1倍。


大緊張。(*^_^*)
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 15:45:48.42ID:5xh9fZRi0
口割ってたね、乱舞リングも買ってたしこれで良いわ
0266戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:46:28.88ID:Q3fCDrnt0
::::::::::.: .:. . 彡 ⌒ ミ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : :: 戸詐欺は戸詐欺は3着でええわ・・・
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: ::: 吉田はやぶさ ようやった
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 15:56:17.67ID:MiclLL9s0
ザコテンテーへ

ザコテンテー今週は、いかがでしたか?

ワタスは、6-8二軸まさかまさかのワイド、生まれん馬たんシャンレン福
下痢当たりしますた🥴煉炭買えば良かった😵😵😵

まぁ良き

ぅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

馬たん一点で、当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

あっ、あとレディバグ服も

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった
0269戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:57:07.88ID:Q3fCDrnt0
今週も土日ずつ4000ぺい溶かしィ〜〜   GIMAさん 股 来週〜〜

。彡⌒ミ        
 |。・ω・)ノ⌒💩ポィッ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 16:07:25.05ID:l9kLglp90
>>269
TTB!TTB!東秩B!(*^_^*)

FUGIOKAが無理矢理押さえつけた為、
58兆7000億円を逃してしまった。

あの野郎!(*^_^*)
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 17:37:47.71ID:l9kLglp90
では、特別にヘアーSをハゲの方にだけ教えてやる。
父ウインバリアシオンを彷彿とさせる.そこに居たんじゃ届かないだろ的な位置取りからの末脚炸裂で中京ダート1900mを(3-0-0-1)。
父とは違い届かない位置からしっかり差し届く青森産馬ドスハーツルッパゲは強い。
青森で細々と種牡馬生活を送るウインバリアシオンに産駒初となる重賞制覇の朗報が届く予定だが、父の血が騒ぎ届かない位置から大勢決した後に突っ込んできて届かない2着.3着の可能性も考慮し、複勝でいいだろう。

では、特別にオークラ(成駿牝馬)を教えてやる。
◎はニーナドレスペラーとする。
オークス前哨戦と言われる、桜花賞.忘れな草賞.フローラS.スイートピーSをテープ(ベータ)が擦り切れるまで見たところ味のある競馬をしている馬がいなかった。
稲垣メンバーだらけだ。
にもかかわらず、オークスに於いて.この前哨戦組の中から本命馬を選ぶような評論家.トラックマンは無責任である。
オークス前哨戦組の中から本命馬を選ぶのは早計、あなた方.土方は過去のレースの本質を見抜いている俺から与えられる単勝一点的中ギフト。を受け取れ。
前走.君子蘭賞ではダービーの主役.グレート卍丸さんと同じ日に阪神競馬場で走り、上がり3F33.4の豪脚と勝負根性を見せた。地力はある。
この馬に対抗できる馬はいないから単勝で鉄板。
オークスくらい単勝一点でしとめたいものである。
俺には女房などいないから、帯の札束は恵まれない子供達が暮らす施設に豪学連総長.伊達臣人名義で、新品ランドセルに詰め込んで玄関前にそっと置き.寄付するのも悪くはあるまい。
余談になるが、1998年.日本ダービーに於いて非常に曖昧な根拠と言わざるを得ない味のある競馬をしていたかどうかをテープで見たという理由で◎ボールドエンペラーとし、
俺の◎スペシャルウィークに5馬身も離された2着に.たまたま来ただけで勝ち誇っていた予想家がいたが、俺の予想は奴とは違い明確な根拠に基づいている。
◎ニーナドレスペラー。
奴の◎ボールドエンペラー以上の根拠、その根拠とは.俺の方が奴よりテープが擦り切れるまで競馬を見ているということだ。

まあ、俺は
・ヘアーSはドスハーツルッパゲの複勝一点1兆円
・オークラ(成駿牝馬)は◎ニーナドレスペラーの単勝一点2兆円
買うんだけどね。
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 18:41:51.14ID:wdbox8r30
あ、今週も外したんすか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況