X



トップページ競馬
127コメント36KB
サリオス堀調教師「東京1600は言い訳できないコース」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 18:32:18.98ID:HPdb/kNB0
サリオスはWコースで追走から併入 堀調教師「東京の1600メートルはこの馬には言い訳できないコース」

重馬場だった前走の大阪杯(2000メートル)は5着に敗れたが、東京マイル戦は2戦2勝と舞台は好転する。
トレーナーは、「(得意とは)一概にはいえないと思いますが、東京の1600はこの馬の力を出すことに何の問題もないコース。
言い訳できないコースだと思っています」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/638167e913023b14251637bc65fbc81a88a5effe
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 18:33:46.36ID:AEBLNXkr0
と、その前に!
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・6/6(日)安田記念を教えたら夏休みに入ります。
・6/27(日)宝塚記念は教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━
では、特別に安田Kを教えてやる。
北島へ。
1着インディゴャチャンプ
2着ぐんぐんぐんぐんグングアレグリア
3着サリオスウサク
この三連単一点をもって、僕の夏休み前の最後の予想とする。
以下に、競馬予想についての愚見を述べる。
予想をする際、第一選択はあくまで馬の力量重視であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には競馬格言「馬は頑張っているよ」の場合がそうであるように、馬の実力を発揮できない騎手や調教師らのミスにより予想がハズレる症例がしばしば見受けられる。
その場合には、人的ミスをも考慮した総合的予想が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
競馬予想の発展に挑む為、人的ミスによるハズレが.この世から無くなることを信じている。
ひいては、力量発揮の妨げとして考え得る人的ミスを羅列するので関係者はミスをしないよう役立ててほしい。
【インディゴャチャンプ】福水→抜け出すとソラを使うと発言しながらマイルCSも高松宮記念も抜け出したところを差される騎乗ぶりは言動不一致。教育係長は予習復習を!うなぎ犬師→G1だけはミス無くしっかり仕上げるし.競馬創世記にノアの方舟に乗って生き残る鰻犬。
【ぐんぐんぐんぐんグングアレグリア】ルメール先生→山梨の英雄.ほぼノーミス。藤枝師→馬なりお任せ調教の弊害でタイキシャトル級の馬体増が怖い。これ以上増えたら動けないのではないか?
【サリオスウサク】松山→馬を信じ自信をもって乗る=後方待機と勘違いする青年。貧弱すぎて水牛は御せない。堀師→ミス無く仕上げインタビューの説明も非常に分かり易い。
尚、俺の着順予想にミスはないが、俺以外の人物による人的ミスに怯え三連単一点ではなく、三連複も買わざるを得ないことを、心より恥じる。

まあ、俺は・安田Kは
1着インディゴャチャンプ
2着ぐんぐんぐんぐんグングアレグリア
3着サリオスウサク
の3連単一点3京円
と3連複一点2百円
買うんだけどね。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 18:34:14.12ID:FVvrsd/60
では、
所見を述べる
これは大問題である

ダービーの勝利騎手インタビューの最後に問題が発生している。

誰も追及しないが、俺は見逃さない。
(以下.原文ママ)
「え〜最後にちょっとすいません..個人的な話しで...病院のおじいちゃん!見てくれてましたか!やりましたよ!早く元気になって!」
という部分である。

これは、まずJRA的にみて、
無断で第三者と連絡を取った場合に一定期間の騎乗停止処分となる案件に相当しないのだろうか?
中央競馬の騎手は競馬開催日の前日21時ぐらいから日曜日の最終レースが終わるまで、公正を期すため調整ルームに入って外部との連絡を遮断しなければならないと言われている。
入室後は携帯電話など通信機器の使用も制限されるとある。
はっきり言って、ファン全体へ向けたありきたりなメッセージとは違い、明らかに個人的に外部のおじいちゃんに勝利連絡メッセージを発信している。

次に、
通信機器どころか、我々の支払う受信料で経営するNHKの電波を個人的な私用の連絡伝言メッセージに使ったということである。
我々がNHKに支払う受信料は一個人の私的な連絡伝言メッセージを見るために支払っているわけではない。公共性の高い公正な放送を見るためである。

上記2点。
「JRA」へ質問書を送るかを検討し、
「NHKから国民を守る党」に公共放送の生中継内で私的利用があったことにより精神的苦痛を受けたことを陳情するか検討中だが、

安田が終わるまでは〜♪
様子見である。
また、病院のおじいちゃんが手術失敗!手術失敗と、さけでる君にならないことを祈る。
ちなみに安田記念インディゴャチャンプ勝利騎手インタビューで俺に対して個人的なメッセージは不要である。


安田記念の予想は>>以下に続く。(*^_^*)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 18:34:21.56ID:AyUSuUO60
このところ存在感が薄くなってる松山は正念場だな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 18:35:03.62ID:G7hYYCU+0
府中1600mは枠の有利不利も少ないしサリオスに限らず言い訳できないコース
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 18:35:27.75ID:mevo2Wiq0
敗北宣言か
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 18:36:46.88ID:Hev+1MsM0
倒した相手のレベル考えたらな・・・ 2歳の時だろ?
0008マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/02(水) 18:38:04.97ID:gHrAkAVv0
例年の安田のラップなら未知な部分があるが
今年はハイ逃げしそうな馬がラウダシオンくらいでおそらく緩いペースになるからサリオスが勝つ可能性はある
0011マルチア29 ◆2Bz8vuzL.Y
垢版 |
2021/06/02(水) 18:39:00.13ID:3g9Fgf+W0
レース前の俺の分析が完璧と話題に

このレース最大の焦点はエフフォーリアを負かす馬がいるかだろう
だが問題ない、マイラーのエフフォーリアは枠に恵まれたといえ2400を勝ち切るには足りない。相手までとみて間違いない
さて本題のシャフリヤールであるが能力面は折り紙付き。共同通信杯ではエフフォーリアに遅れはとったものの上がりの数字は一緒、1番人気のステラヴェローチェをマークしていたら前にも馬がいたというだけである。この0.4の差は十分に逆転可能
次にシャフリヤールを買うにあたり避けて通れないグレートマジシャンとの比較だ
この2頭は甲乙付け難いが枠の差、鞍上の経験値、また毎日杯は目標にされる形で勝ったシャフリヤールに軍配が上がるか
またグレートマジシャンは度々幼さを見せているがシャフリヤールはそういう点に問題を抱えていない
距離は1800までしか使っていないものの福永騎手曰く問題なし、ペースが緩む分今回の方が合うとまで言っているので心配なし
やはり10番を引けたのは他の有力馬との比較において大きいように思う。能力と鞍上に不安のないサトノレイナスすら枠に関しては減点せざるを得ないのだから
最高の素質馬シャフリヤールとダービー連覇中の福永祐一の手腕を信じようじゃないか

王の誕生は間近に迫っている!!

安田記念
◉サリオス
◎ダノンキングリー
○グランアレグリア
▲インディチャンプ
注シュネルマイスター
★ケイデンスコール
△ラウダシオン
△ダノンプレミアム
△カラテ
馬連 馬単 ワイド3連複 3連単 box
0012マルチヤール29 ◆2Bz8vuzL.Y
垢版 |
2021/06/02(水) 18:41:44.49ID:Iaem+Naj0
例年の安田のラップなら未知な部分があるが
今年はハイ逃げしそうな馬がラウダシオンくらいでおそらく緩いペースになるからサリオスが勝つ可能性はある

王の誕生は間近に迫っている!!



安田記念
◉サリオス
◎ダノンキングリー
○グランアレグリア
▲インディチャンプ
注シュネルマイスター
★ケイデンスコール
△ラウダシオン
△ダノンプレミアム
△カラテ
馬連 馬単 ワイド3連複 3連単 box
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 18:44:17.67ID:Es05Gj960
>>12
サリオス




オワタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 18:52:09.62ID:hJNLviaM0
競馬板はアンチ府中の声がでかいが関係者からしたらやっぱり府中が1番紛れのないフェアなコースなんだろうな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 18:54:37.86ID:KC4RqtWG0
もう普通に弱いのばれてる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 18:59:21.24ID:01oZhKGS0
4.5着だろな
シンプルに強くない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 19:01:35.74ID:tC2bG9DN0
堀っていつから水曜日に追いきりするようになったんだ?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 19:04:14.53ID:qjuMzoqO0
寄生虫
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 19:06:54.37ID:52xZWcxi0
菊花賞出すべき馬でしたって可能性も十分ある
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 19:10:40.30ID:sNqGXKom0
シュネルマイスターと必死に4着争い
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 19:11:35.89ID:eCAnSpku0
体型はスプリンターみたいになってる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:51.62ID:NYfodODa0
堀がここまで言うなんて
これは着内あるわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 19:25:45.69ID:bBLoxCzW0
高速の府中マイルが合う気がしないんだよなあ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 19:30:48.05ID:Gju3C5NF0
>>28
堀は去年から普通にコメントしてる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 19:37:48.94ID:Pab7SJaK0
>>33
グランが秋天→香港で不在
インディ故障引退
3歳が4歳より弱ければマイルCS
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 19:39:09.21ID:iRdR7gfw0
今の馬体だと完全に中距離馬だなぁ
出すレース間違えてるね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 19:48:53.51ID:QIhQ/JVH0
せめて皐月ダービーの2着馬がディープボンドだったら良かったのにこいつが下手に世代の2番手ポジに陣取ったお陰で余計コントレイルの株下がるよな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 19:57:54.11ID:gkNmsUA50
フラグ立てんなや
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 19:58:19.04ID:ocjyoR610
こいつとカフェファラオには散々苦い思いさせられたかんな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 20:28:50.24ID:dg4nzigc0
これもし圧勝したらコントレイルより評価上になるのかな?
やっぱ直接対決で勝ってないからコントレイルの方が上かな?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 20:31:18.93ID:PwZ65Moi0
>>40
手の平クルクルで 「サリオス強すぎワロタ」が伸びる
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 20:34:00.83ID:OFh0PghW0
グランに勝とうものならこれまでのマイナスは全部パーよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 20:54:02.26ID:56XR4kFE0
2000~2400が適鞍だと思う
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 20:55:15.80ID:5to84SMq0
言い訳の効かない府中のマイル安田記念
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 21:09:16.40ID:Sm9SDR030
堀「でも58キロは言い訳できる」
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:48.18ID:Me04wOlt0
ここは負けるね。

秋天で本命にしますよ。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 21:14:01.88ID:0rxxIg9L0
サリオスがG1使い続けるなら今年は1円もいらない、それくらい弱い
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 21:26:16.80ID:R4XAZwAO0
無理だろどう考えても

最終追いは美浦Wコース5F70秒7、ラスト1F12秒7で外ノックオンウッドと併入

こんな舐め腐ってる仕上げで買うやつの気がしれないね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:21.11ID:nQ3tc2jJ0
毎日王冠勝った3歳馬ろくなやついねえな。
カレンブラックヒル
ダノンキングリー
サリオス

ゴミばっかじゃん
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:48.27ID:oEus6aqz0
>>49
馬なりなのに最終追い切りで仕上げると思ってるバカかな?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 22:21:02.14ID:B6EWiIpZ0
>>52
オグリ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:14.23ID:JRHZudgx0
>>56
いつまで遡ってんだよジジイ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:18.45ID:B6EWiIpZ0
>>48
ダノンプレミアみたいなもんだな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 22:23:48.91ID:B6EWiIpZ0
>>57
なんでじじい?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 22:32:43.33ID:K0UQOp/Z0
毎日王冠を勝った馬はどっかでG1獲るよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 22:39:27.17ID:pz4m+iqb0
>>60
ダノンキングリーとかスーパーホーネットとかいますやん
有力馬はG1直行が基本になったから
これからどんどんレースレベル下がるよ
今までがこうだっただけじゃなくて
この程度ならこれからこうなりそうまで読めるだろ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 22:40:10.67ID:zeTFVgT+0
ハーツが府中の高速マイルを1分30秒台で乗り切れんだろ
頑張りすぎてスワーヴみたいに調子崩さなけりゃいいが
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 22:52:32.90ID:3rkaArs70
それで4歳牡馬で一番強いの誰よ?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 22:54:54.10ID:JRHZudgx0
>>63
ディープボンド以外雑魚だろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 23:03:14.84ID:NoY/BYkT0
>>63
ヒント・ダート路線歩んでいる海外供用種牡馬の産駒
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 23:04:05.85ID:pNWxVabh0
2400で折り合う馬が今またマイル路線ってどうなんだろうな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 23:05:23.76ID:NoY/BYkT0
>>64
ディープボンド以外は芝で頭打ちの馬ばかりなんだよ。
ダートに転向すれば何とかなる。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 23:12:56.42ID:fykS/5ec0
オーストラリア行けばいいのに
コロナで無理なのか?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 23:15:30.25ID:NXYPSOfV0
>>68

そのディープボンドも府中では用無しだしなぁ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 23:20:50.09ID:QiH4ajo/0
つまり
1着トーラスジェミニ
2着カテドラル
3着ギベオン
サリオス10着

でも完敗ですと言うわけか
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 23:25:51.17ID:Njvgc0g70
駄馬になってるの分からない?良くて5着
だから君達勝てないんだよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 23:26:47.92ID:Aw6UNapJ0
これは来ないサインやなw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 23:42:14.67ID:IiSw1Rje0
>>8
2 名前:マルチア ◆29GnukX8eM :2021/03/28(日) 16:12:56.86 ID:bNRGBwLt0
グランとかレイパーいらないだろ
コントとサリオスの馬連単ワイドだけで勝てるわ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:11.09ID:qaMXqfgr0
言い訳出来るコースなんて存在しない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 01:10:45.35ID:IkH0fqVp0
サリオスはG1取れる器じゃない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 01:40:04.60ID:XWCSPnLE0
>>63
カ、カフェファラオ…
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 02:26:20.55ID:CvIaKLmD0
>>75
なるわけねえだろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 02:26:46.27ID:L3Btvifa0
>>78
GT馬に何言ってんだこいつ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 02:43:13.36ID:M9mZ3ghT0
コースはこなすが5着ぐらいまで
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 03:54:54.95ID:0FhtPXEM0
ディープボンドってクリンチャーより明らかに弱いのに何故か持ち上げられる謎
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 04:13:32.85ID:yMjJWHlg0
2年連続で言い訳してたのがいたような
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 06:13:21.58ID:mAgTZ56h0
>52
オグリキャップ
あれは強かった。
府中マイルだと最強。
サッカー、シャトルが続く。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 07:00:22.22ID:zyjRywfg0
>>86
ダノンプレミアムはなんで今年も出てくるんだろ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 07:11:57.46ID:za18odwX0
>>82
世代のG1なんてG1に入れんなよな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 07:13:38.56ID:za18odwX0
サリオスが勝つ展開ってもうグラン、インディケイデンカテドラルシュネルこの辺が奇跡的に詰まったりぶっかったり不利受けまくってやっと取れる感じだろ

絶対に無いわ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 07:21:47.17ID:b5Ry54ju0
ダノンプレミアムは池添騎乗で新味が出るかも。

堀調教師は今回のサリオスにはかなり自信があるんだろう。
4才の6月だから、グランアレグリアとの差は縮まったはず。
グランも2才の6月デビュー勝利以来、丸3年だから、ピークは
過ぎてる。
ウオッカがヴィクトリアマイルから安田を連勝した時はヴィ
クトリアの着差が1.2秒、安田が0秒1だった。
今回のグランはヴィクトリアが0秒7差。安田の勝利はかなり
危ういかも。牝馬限定戦と、古馬混合戦のレベル差とレース
間隔の詰まってることが原因か?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 07:28:54.56ID:TATGIHW+0
>>50
底力も何も無い上がりだけの馬がムダにやたら強い勝ち方する毎日王冠は実にそれっぽいな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 07:29:22.93ID:lDd0HQaA0
いやウオッカの2回目の安田はまともなら何馬身離してたかって話だからな・・・
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 07:37:17.07ID:c9vv9jc10
サリオスはスピード足りないタイプだとおもう
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 11:36:26.61ID:D/rRbtGK0
正直コントレインの方がやれると思う
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 11:49:02.86ID:kMo+Qo7i0
>>87
チョンガイジがチョンガイジ丸出しでレスしてるな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 12:13:02.10ID:Q1y0jH4L0
レース前「言い訳のできない舞台」
レース後「川須ガー」
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 13:23:32.96ID:bVbbm3/n0
ジジイもしくは豚息子
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 13:23:44.35ID:cXzMvpBc0
展開読みできる人とできない人の違いを教えてあげるとな
展開読みできる人はこのコメントで陣営はグランアレグリアより後ろのポジションをとる作戦を想定しているととるんだよ
できない人はレース後に騎手を叩くんだよあんな場所にいて勝つ気あるのかよってな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 14:15:23.69ID:KiMktSdB0
ウオッカがエイジアンウインズに負けて
ブエナがアパパネに負けて
アーモンドが武豊タックルに負ける

ようなコースだぞ?
ガッツリ短距離適性ないと取りこぼすコース
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 15:47:50.05ID:kKNEG1ya0
ハーツクライ産駒って本当に成長するのか?
結局晩成傾向の古馬になって頭角表してるだけで、それこそディープ産駒も古馬で
開花する馬いくらでもいるしな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 16:00:43.44ID:JDJgNih40
>>106
成長するっていうよりはハーツでいい産駒はあんまり故障しない&調子の変動が少ないって感じがするな。爆発的な成長っていうのはリスグラとジャスタウェイだけのような。
スワーヴとかシュヴァルは調子維持系な感じだし
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 16:12:12.26ID:OheQUU9S0
リスグラは武降ろし&距離延長が起爆剤だし
ジャスタはグレードが上がってハイペースになったからだし
あんまり成長したとは言い難いけどね
まぁ3→4歳で強くなることは確かだけど
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 18:01:55.23ID:qrHotgnY0
ラウダシオンとどっちが強いかだな
NHKマイル取り損ねたかどうか
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 18:12:44.23ID:OfNRdyTu0
「馬では言い訳出来ないんだよ松山くん!」
「えっ…」
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 19:09:05.27ID:phPhWim50
>>106
ディープで牝馬以外にいる?
牝馬は元々晩成だぞ?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 19:22:51.83ID:t9Y5BG0e0
つまり負けたら松山のせいだということですか
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 19:39:49.77ID:D0ng9NOu0
>>10
堀は地方も絶望的に弱いよな
カフェファラオとかなんで南関に持っていっただけであんなへたれるんだか
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 19:47:20.70ID:KeVvjnn80
すでに言い訳してるやんけ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 19:48:02.81ID:x6/Bc9wr0
>>14そりゃそうだろ 詰まりにくいから全頭力を出しやすいからね
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 22:21:23.96ID:U73a7OnN0
MCSでうわっは〜となる
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 22:23:26.16ID:/kfb2KlL0
>>110
今回も外枠から外々を通った〜、内でスムーズな競馬ができなかったで〜で言い訳可能です
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 22:57:11.24ID:Ykys3Qg00
中山は言い訳できる
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 23:48:46.24ID:hiQ5XJ730
人気吸ってくれるからありがたいよな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/03(木) 23:57:09.72ID:EYdmDJpS0
ハーツだしジャスタやリスグラみたく覚醒しないかな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/04(金) 00:07:41.62ID:x1UPllbj0
各馬ローテーションに難がある中まさにここを獲りにきたサリオス
これ飛んだら本当に恥ずかしいよ…
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/04(金) 00:33:06.52ID:0JZ7niXv0
弱い4歳世代のコントレイルの影すら踏めない馬をこんな人気で買うなんて正気じゃないっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況