トップページ競馬
289コメント67KB
ダノンキングリーの勝ちが素直に嬉しいやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 15:50:23.31ID:a60VNDs90
おめでとう
やっぱ強いんだなこの世代
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 21:57:17.45ID:RQXGY0ts0
>>237
俺は新馬戦から追っかけてクラシックでも儲け、毎日王冠のパフォーマンスで古馬でも活躍と思っていただけに、4歳シーズンでは実に歯痒い思いをした
見切ろうかと悩んだが今日の的中で今までの事が報われたぜ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 22:02:53.45ID:RedZGTuG0
中山記念とか見てると泣けてくるわ
大阪杯だって勝ってるわ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 22:07:42.94ID:njUkJ4hu0
>>188
エポカ
「マジ?」
0245F13 ◆kCIlRNzsK2
垢版 |
2021/06/06(日) 22:14:35.55ID:vDcJU+yC0
キングリーはディープ産駒としてはもっとも理想形の産駒だと思っていた
操作性もある、勝負根性もある
ところがマイルに路線変更、その上大阪杯ではクソ典が最悪の逃げ負け 
キセキ、レイデオロもそうだが差し馬が逃げて負けるのはその後の競走生命まで奪う愚行
未だに調教師は適性がはっきりしないだと ダービー2着馬だぞ いい加減にしろ
今回は勝ったが俺はこの馬はマイラーだとは思っていない
0247F13 ◆kCIlRNzsK2
垢版 |
2021/06/06(日) 22:19:36.57ID:vDcJU+yC0
>>240
おめでとう
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 22:20:14.73ID:ggM+hNnt0
理論上は

ロジャーバローズ>コントレイル

になっちゃったねww
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:28.28ID:XtWxyx1S0
報われてよかったわ
毎日王冠→マイルCSとかいう意味不明なローテ、その後横山に潰されて5歳になってようやく本領発揮

あの時、天皇賞秋に出るべきはダノンキングリーだったしマイルCSメイチで行くべきはダノンプレミアムだった
競馬板でも競馬板外でもお前ら出るレース逆やろと散々言われたが
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 02:17:09.89ID:bNl5qn0T0
馬券ハズレて、土曜まで買い目に入れるか悩んでたキングリーに勝たれて馬券は痛恨なんだけど、
やっぱり競馬は面白いなぁと改めて思ったわ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 02:44:32.08ID:ChBlXw690
>>253
去年の成績でディープタイマーが切れたと思われていたから
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 02:52:21.56ID:NuLn0nML0
馬単の2着で5000円買ってた
もちろん1着はグラン
まさかグランが負けるとは思わなかった
久しぶりにゴール前叫んだ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 03:06:17.63ID:bDmR9/Jd0
ダノン軍団で一番カッコイイ
馬体も名前もカッコイイ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 04:55:12.26ID:+aRNi6zt0
キングリーって1600〜2400全部強い競馬してるよな。

何でこんなに不調だったんだろう。末脚はグランアレグリア並みなのに
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 05:18:35.74ID:LW3UtzSP0
>>255
そんな妄想で馬券買ってるから外れるんだよクソ雑魚w
今年の古馬戦ディープばっかり来てるのに何を見てんのお前
もしかしてメクラ?
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 07:37:31.97ID:ttXEN5Zf0
横山のゴミが4着なら三連単、三連複も当たってさらに嬉しかったのに死ねよ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 07:44:10.95ID:NoZbVdge0
>>259
レースと騎手の選択ミス
3歳時に毎日王冠勝って秋天行かなかった意味が分からん
アーモンドアイとハンデ差なしのマッチレース楽しみにしてたのに
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 09:12:42.69ID:OCD2zSIl0
>>259
「大阪杯の無理な逃げで調子崩した」ってトラックマンが語ってたよ
そのトラックマン 今回で復活も予言してた
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 11:39:06.55ID:RrBgotvE0
ノリが完全にぶっ壊したかと思った
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 12:15:50.42ID:h19r51k40
ダノンのG1馬全部挙げられるやついない説
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 12:18:45.32ID:femTHE6S0
ダノンキングリー
ダノンプレミアム
ダノンファンタジー
ダノンザキッド
ダノンザスマッシュ

後なんかいたっけ?
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 12:53:34.34ID:sPZNkvWi0
ダノンシャーク
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 13:05:33.06ID:1rAjM+Us0
>>249
今回はスローで中距離馬向きラップになったのが大きい
ベストは千八、二千だと思う
適性面だとアーモンドアイに近い馬だと思うわ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 15:52:23.06ID:BKOwxAgp0
まあインディチャンプとかいうステゴに勝たれないだけ良かったわ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 18:00:35.80ID:9J8trlmc0
>>270
プラチナとシャンティ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 18:04:18.00ID:1yS8PROo0
>>270
中距離勝ったやついる?
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 18:10:16.87ID:xukbAxEC0
>>280
たぶん最長がホープフルとJDDの2000じゃないかな
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 18:31:16.69ID:cGSswacz0
今年はダノンスマッシュとダノンキングリーの2頭がG1を制覇して牡馬が面目を保っている
秋もダノン軍団が大暴れして
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 22:57:53.67ID:GAtk6zGU0
3歳で秋天出てもあの時のアーモンドアイには流石に勝てんわ
アーモンドアイのキャリアで1番のレースしてたぞ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 00:29:46.90ID:EfOJGE7t0
宝塚記念はキセキが復活する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況