X



トップページ競馬
38コメント8KB
関東オークスはリフレイムが大穴開ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 18:54:57.80ID:k6yu0Wz40
根拠はある!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 18:55:49.16ID:ZFxx8tJ10
キャプテン渡辺と田倉の予想
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 18:57:20.25ID:L98wbR7u0
大穴とは
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 18:59:59.45ID:MGaPTEc20
いや、本田だな
距離延長で森を逆転するから
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 19:00:26.79ID:SAJzwhen0
みゆきがいるレースだから武が絶対にやられて
チャンスはあるかもしれんが
泉谷君やと思うわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 19:04:06.27ID:b7E3DXEL0
大穴じゃないので終了
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 19:05:06.38ID:qJyaBO/K0
確かにこのメンツなら100馬身ちぎるまであるな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 19:05:49.29ID:Irq9ACd80
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・6/6(日)安田記念を教えたら夏休みに入ります。
・6/27(日)宝塚記念は教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

と、見せかけて!(*^_^*)
川浜一の貧弱イソップ寓話のひとつ「アリとキリギリス」の例に漏れず、アリのように秋冬競馬に備えて夏競馬を頑張る者と、キリギリスのように夏競馬の間.バイオリンを弾きながら歌って過ごす土方や三郎。
言わずもがな、秋冬競馬で泣くのはキリギリスタイプの奴ら。俺は地道に夏競馬を気分次第で見て秋冬競馬を見据えている。

では、特別に6/15(火)川崎11L.スパンキングSを教えてやる。
ここは前年の同競走覇者で韓国料理のトッポギルでいいだろう。

では、特別に6/16(水)川崎11L.関東オークラを教えてやる。
2100mを走れるスタミナが無い稲垣メンバーだらけの中に、1頭だけ母系にダンスインザダーク.サッカーボーイ.アローエクスプレスと長距離砲種牡馬が重ねられたスタミナ怪物.ウェルダーン。
ひとつ土方に注意しておくが肉の焼き方は「ウェルダン」以外あり得ない。しっかり焼いた肉を食え!

では、特別にマーメエドSを教えてやる。
JRA重賞の牝馬最高馬体重優勝を目指すカセドラルデブ。550Kgを超える巨漢にハンデ54Kgは、俺が使うハンデ指数「馬体重÷斤量×3.14」で計算すると今回.最も有利なのは本馬である。

では、特別にユニコーン大迷惑を教えてやる。
ゴドルフィン独特の配合から生まれたクンニリーングスレイトを舐めてはいけない。
32戦23勝Bold Rulerの5×5×6×6に、31戦25勝Buckpasserの5×5という血統構成は日本のダートで走っているような馬ではない世界レベルの馬。
レース振りを動画で見てもらえば分かるが、はっきり言って.あの末脚はモノが違う。ここは楽勝だろう。

まあ、俺は
・6/15(火)スパンキングSはトッポギルの複勝一点500京円
・6/16(水)関東オークラはウェルダーンの複勝一点1兆円
・マーメエドSはカセドラルデフの複勝一点1兆円
・ユニコーン大迷惑はクンニリーングスレイトの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 19:10:16.49ID:RXU+p6180
ピンかパーでしょう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 19:11:16.40ID:V2zpk1aC0
ダートではまだ1敗しかしてないしな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 19:18:57.25ID:cx6rBuCY0
リフレイムよりランスオブアースの方がいい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 19:25:58.53ID:B0e9UkhR0
根拠その1 アメリカンファラオ産駒
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 19:28:20.16ID:uqdQ0Kz30
ここじゃないと思うが買っちゃいそう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 19:29:54.45ID:bqc0TkBA0
根拠おじ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 20:06:39.49ID:SAJzwhen0
森タイツ炸裂や
泉谷君頑張れ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 20:15:50.95ID:SAJzwhen0
タイツ泉谷きたああああワイドゲッツ
でも武が勝ったああああwwwwww絶対潰すマンのみゆき仕事しろよw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 20:16:13.37ID:k6yu0Wz40
木幡下手すぎ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 20:16:20.22ID:Q3OWpF9e0
養分ありがとうなwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 20:20:01.54ID:SAJzwhen0
まあリフレイムは来ないと思ってたわw
デビューが戦慄だっただけで
たいした事ないしw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 20:20:02.17ID:S+4CXPTr0
やっぱり腐っても武豊やな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 20:20:44.05ID:EI1WLzYb0
金沢勢に先着させる中央2頭の雑魚さよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 20:22:41.59ID:tVNp9m0l0
大外ぶん回しでしか買ったことないから速攻で切ったわ笑
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 20:23:07.42ID:4REzy7cM0
財布に穴開けてどないすんねん
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 20:56:06.52ID:GzXWdftH0
東京でも届かないのに地方で届くわけないじゃん
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 21:23:41.64ID:hcsDAY710
幸が一番ひどかったんじゃない見せ場なし何しに来たねんって感じ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/16(水) 21:37:09.62ID:CwezTap/0
大穴じゃないし惨敗やし
ネタスレかな?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/17(木) 01:21:41.26ID:xeCHlUd70
美学にこだわって取り返しつかないほど馬ダメにしたな。
騎手変える判断が3テンポも遅いわ。
ライゾマティクス駄目にした馬主らしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況