X



トップページ競馬
340コメント107KB
工藤会トップに対する死刑判決について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 18:47:49.22ID:ztHR9gG40
よ〜く覚えておくんだヤー公。
ここは北島熱唱問題スレッドである。

諦めず最高裁まで争えば、

まあ、俺は
・無期懲役になると予想している。

無期懲役を獲得するには優秀な弁護士が必要。
おすすめは、
「も〜う!やめてぇ!」で有名なオウムの国選弁護人だった横山弁護士。
彼なら地裁の判決など最高裁で余裕で翻す実力がある。

尚、明日の第1試合は山梨代表の奇跡。ひょっとしたら優勝するかもしれないJALがベスト8進出をかけて3回戦に挑みます。
応援よろしく!


続く。(*^_^*)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 18:51:53.85ID:ztHR9gG40
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・夏休みに入りたいのですが、今週は暇なので教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

では、特別に小倉Samarジャンプを教えてやる。
伝説の大ジャンプ.源義経の八艘飛びを捌ききれずに1000本目の刀を手にできなかったメイショウ内弁慶。この少頭数なら少々ジャンプが苦手でも馬群は捌きやすく平地脚力だけで圧倒する。

では、特別にキーンランドKを教えてやる。
2007年.1歳時に上場されたキーンランドセールで破格の370万ドル(3800億北朝鮮ウォン)で落札されたのがDunkirk。
今回.キーンランドセール出身の馬を父に持つのはマイケルアテルミーだけ。
当然.キーンランドの血が騒ぎ、生前.キーンランドセールに足繁く通いながらも.圧倒的相馬眼でなかなかいい馬を落札出来なかったマイケル惣菜の魂も宿るだろう。
騎乗する黛弘人騎手のことを.俺はあまり存じあげないが、その父親の黛幸弘騎手のことなら俺はよ〜く覚えている。
1977年.秋の中山開催。それまで池上昌弘→福永洋一→武邦彦と騎乗してきたトウショウボーイ13戦目の鞍上が.当時まだ見習い騎手だった父.黛幸弘さんになったのである。
「おたく、どちらさん?知らないんだけど。」と競馬ファンから不安の声があがっていたが、なんと.そのレースで日本レコードを記録.2着に大差をつけて楽勝した天才だったのである。(※現在はアイネスフウジン中野栄治厩舎で働いているらしい。)その息子.黛弘人も実は上手いのかもしれない。

では、特別に新型2歳Sを教えてやる。
7/4新馬戦。静かな好スタートから終始慌てず騒がず静かな馬なりのまま楽勝した.ウインピク静かなるドン。
新馬戦の時にパドックをただボーっと見ていて随分いい馬だなと感じたが.そのレース振りもモノが違っていた。
この馬、まだ新鮮組三代目総長.近藤静也の白スーツほど白い馬体ではなく.白い馬体に白スーツがみなぎっているとは言えない灰色の馬体だが.相当な逸材である。

まあ、俺は
・小倉Samarジャンプはメイショウ内弁慶の複勝一点10兆円
・キーンランドKはマイケルアテルミーの複勝一点2兆円
・新型2歳Sはウインピク静かなるドンの複勝一点998兆円
買うんだけどね。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 18:52:30.49ID:Q5C8gwle0
シンイチ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 18:53:36.16ID:F0Sla/g+0
>>2
なんだてめえ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 18:54:30.41ID:F0Sla/g+0
>>4
それ、枝川コナンだよ。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:07:32.94ID:F0Sla/g+0
>>7
おたく、服部平次くん?(*^_^*)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:08:46.04ID:F0Sla/g+0
>>9
あっそ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:08:55.30ID:lTx60shl0
工藤兄弟
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:18:24.44ID:F0Sla/g+0
>>11
JY.朴しか知らない。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:19:15.86ID:F0Sla/g+0
>>12
キミ、なかなかだから90点ね。(*^_^*)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:22:21.80ID:F0Sla/g+0
>>13
おたく、どちらさん?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:26:27.80ID:v/sufPfE0
死刑にしたら後悔するニダって言ってたな。さっさと死刑にしない方が後悔だろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:28:25.16ID:F0Sla/g+0
>>17
知ったかぶるんじゃねえ!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:29:17.72ID:74BHODvQ0
米騒動でヤミ米を売り捌き庶民を救済した平成の国士である横山弁護士のそっくりさん城南電機宮路社長をあてがってみてはどうか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:32:37.08ID:F0Sla/g+0
>>19
もう宮路社長は死んでます。(*^_^*)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:34:27.76ID:F0Sla/g+0
>>20
おたく、ワイドハイター君?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:38:31.85ID:UQ/zCF+e0
西武→ダイエー→巨人→横浜→西武
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:39:03.27ID:zU5vfDsE0
バカチョンヤクザには絞首刑が良く似合う
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:39:40.15ID:vQiLvisF0
(*^_よーし!チーム山梨のトップ
ギマさんに甲府駅前の吉野家のライザップ牛丼奢ってもらうぞぉー!
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:41:05.39ID:F0Sla/g+0
>>23
知らない。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:43:01.65ID:F0Sla/g+0
>>24キミ、不謹慎だよ。
>>25またキミか。おたく、うちの犬の散歩ルートでうちの犬のエサ食ってんの?(*^_^*)
>>26べつに。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:43:36.98ID:X1VImK4C0
佑介 まっちゃん、今日はよろしくお願いします。年末に三度目の手術をして、その後の経過はどうですか?

松岡 順調とは言えないかなぁ。定期的に検査には行っているけど、あんまり骨のデキがよくなくて。もう3回も手術をしたからね…。“もうちょっと”なんだけど、その“もうちょっと”が長くて。

佑介 普通に歩くことはできるんですよね?

松岡 いや…全荷重で歩く許可はまだ下りてない。週に2回、できる範囲でパーソナルトレーニングをやったりして、体はいい感じなんだけどね。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:44:41.77ID:4Jf5OPId0
えとうと呼ぶのが基本
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:45:58.53ID:F0Sla/g+0
>>28>>31
知ったかぶるんじゃねえ!

さてと、寝ようっと。(*^_^*)
あとよろしく!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:48:30.23ID:4GrdjPqH0
>>32
ずっと眠ってろ!!!!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:54:25.90ID:F0Sla/g+0
>>33>>34
さてと、寝たと見せかけて、フェイントでまだ起きてたけど、

寝ようっと。
0036おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2021/08/24(火) 19:56:53.97ID:1ISZmo+o0
>>35


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 20:21:36.83ID:ofzf/LHt0
あれれ〜w
コピペマンこっちのスレにはコピペしないのかなぁw
なかなか伸びないなぁw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 20:24:21.57ID:l7nMDZy20
>>38
おまえ絶対ID切り替えたキタギマだろw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 20:34:02.81ID:ZRp69W23O
>>20
気持ち悪いキタギマ信者のおっさんwww
お前はええ加減汚い飯を晒すのやめろやwww
あのスレお前以外マトモな大人やのにお前だけみっともないわwww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 20:34:44.78ID:FY8GNYuX0
まあ、生きててもロクなことにならないから、死刑でいいだろw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 20:35:40.25ID:ZRp69W23O
>>33
お前の馴れ合い気持ち悪いねん
さんなんやからお前だけバカにされんねんwww
あのスレ見てみ?お前以外まともな人らやん?
なんでお前だけバカにされてるか分かってへんやろ?w
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 20:36:16.62ID:FY8GNYuX0
>>41
おまえ、42ちゃいのクソ詰めハゲだなw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:16.02ID:ZRp69W23O
>>33
お前はきったない不味そうな飯をスレで垂れ流して他のコテも困るからやめーやwww
あんな褒めるとこない犬のメシ以下を褒めなあかんコテが可哀想やわwww
気持ち悪いオッサンはネカマのババアとスレで馴れ合っとけやwww
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 20:40:06.48ID:ZRp69W23O
>>45
このワイハイとかいうオッサンのレス追ってみ?
まずそうな飯を嬉しそうにあげてるの見たら悲しくなってくるでwww
ええ歳したオッサンがネットでネカマに騙されまずいメシ晒すとか地獄かよwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 20:42:24.75ID:ZRp69W23O
>>33
お前も二度と目を覚ますなアホwww
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 20:47:32.57ID:ZRp69W23O
>>33
またナカミューラとかにグチグチ『相手してない』『あいつは〜』言うて気をまぎらわすんか?w
俺とかイケメンがなんでお前だけバカにしてこき下ろしてるか分かるか?
お前だけみっともなくて自己顕示欲にまみれたおっさんやからやでwww
他のコテの人らはまともやし俺みたいなクズと違うちゃんとした人らやけどワイハイお前は俺以下やでwww
他のコテもお前とうわべの付き合いやからな?w
内心お前を笑ってるの絡み方でわからんか?w
お前は踊らされてるアホなピエロやのにwww
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 20:48:45.04ID:ZRp69W23O
>>50
ワイハイのおっさんほんまおもろいでwww
きったないメシいっつもさらしよんねんwww
他のコテもレスに困ってんの丸わかりやんwww
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 20:51:13.85ID:ZRp69W23O
>>33
まぁお前は現実見られへんからあのスレで他のコテと今まで通り絡んでたらええわ。
けど本心はみんなお前をバカにしてるからなwww
他のコテがレスにせんだけでお前を笑ってるよwww
俺も他のコテはちゃんとした人らやからつつくとこあらへんけどお前はつつくとこしかあらへんしwww
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 20:52:17.76ID:ZRp69W23O
>>53
ジレンマ?お前はネリーかアホwww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 20:54:21.60ID:ZRp69W23O
まぁナカミューラとかその他のちゃんとしてはる大人なコテとワイハイとかいう気持ち悪い不味いメシを晒してるおっさんとは住む世界が違うよ。
ドブネズミとライオンは同じ場所にはすめへんて
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 20:55:57.51ID:ZRp69W23O
ワイハイは俺より一回り上ぐらいやから41か42ぐらいか?
その歳で30のガキに煽られて惨めやなぁwww
0058ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/24(火) 20:56:13.19ID:TUeyah1F0
090-6329-2601
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 21:01:22.92ID:ZRp69W23O
ワイハイはすぐ逃げるもんなぁwww
逃げるのええけどナカミューラのスレでグチグチ言うなや?他の人らはお前のグチグチをききたないねん
そういうの分からんとグチグチを言うてるあたりが気持ち悪いし空気読めてへんわ・・・・
普通は言われんでも気づくやろ?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 21:01:28.15ID:9Qlfonqt0
司法書士はどうなったん?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 21:02:40.75ID:ZRp69W23O
まぁワイハイはそうやって空気読めず周りのホンネに気づかずネット社会生きとったらええわwww
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 21:06:00.96ID:BPkD1lNP0
三萩野のバス停裏の高速道路の下の薄暗さから来る恐怖感は異常
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 21:09:41.54ID:ZRp69W23O
ほーらまたびびってワイハイでてけえへんwww
このオッサンは他人任せばっかりやwww
スレでグチグチ言うしかできひんチョンコがwww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 21:11:25.04ID:ZRp69W23O
ワイハイは俺を相手にしてないつもりやけどお前がおるスレのコテは内心お前を相手してへんのほんまに気づいてへんの?
レス見て気づいてへんの?嘘やろ!?w
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 21:13:21.30ID:ZRp69W23O
まぁアホなネカマのオバハンにウキウキしてレスしてきったない不味そうなメシを晒してグチグチ俺の文句を言うといたらええわwww
けどな、お前がスレの他のコテから悪い意味で距離置かれてるの気づいた方がええで?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 21:18:38.46ID:ZRp69W23O
ほんまワイハイは悲しいおっさんやな・・・・
仲間と思ってる奴には実はウザがられ距離を置かれてる
美味しいと思って晒してる飯は汚くて不味そうでみんな困りながらレスしてる
ウキウキしてレスした相手はネカマのオッサン
スレで俺の話をする度に『あいつの話なんか聞きたくないんだよ』『空気読めよだからあいつにバカにされ舐められ叩かれんだろ』と思われてる
お前の人生は何もかも嘘っぱちやwww
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 21:26:41.38ID:Omxt5O4h0
あれれ〜w
コピペマンこっちのスレにはコピペしないのかなぁw
なかなか伸びないなぁw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 21:27:42.83ID:7QA9PcKs0
さすがに検察警察やりすぎじゃねえかねこれ。
麻原と同レベルとして死刑判決だろ?
さすがにオウム真理教と工藤会では月とスッポンだろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 21:37:25.07ID:FpPB6bzj0
死刑が正しいだろ。こんな連中生かしておいたら何十人何百人被害にあうわ。
執行も最速が正しい。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 21:42:34.30ID:zU5vfDsE0
チンポ腐ったのに生きてても仕方ないだろ
とっとと死刑にしてもらえ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 21:47:22.45ID:YG7BHYGt0
見せしめのためにも死刑でいいんじゃない?
抑止力のためにも今後暴力団は片っ端から死刑でいかんとダメやろ。
既に暴力団員なっちゃった奴はドンマイやで。
0081ハゲ
垢版 |
2021/08/24(火) 21:51:15.28ID:WVzR+CFW0
ワイハイさん一月に40万負けは草
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:00:09.82ID:MGdXp1Qj0
>>81
早よ帰って来いよ🙂
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:01:31.97ID:ZRp69W23O
ワイハイまたグチグチ言うとるわwww
相手にしないんじゃなくビビってまともにやられへんだけやろあのアホwww
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:02:46.94ID:ZRp69W23O
ワイハイまたグチグチ言うてるけどお前の愚痴なんか他のコテはききたないって何回言うたらわかんの?
あいつほんま空気読まれへんな
ワイハイは普段からそんな感じなんやろなぁ・・・・
0086ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/24(火) 22:03:30.36ID:TUeyah1F0
>>81
お前いつまでイモ引いてんの?
はよ電話かけてこいや
直接ライオンの話しようや
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:15.49ID:ZRp69W23O
>>86
ナカミューラ元気してた?
夏競馬は我慢した方がええで!w
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:10.51ID:ZRp69W23O
俺がワイハイのオッサンを気に入らんのは被災者の方々や障害者の方々をバカにしたキタギマを『ギマちゃん』言うて慕ってるからもあんねん
そんな人間として越えたらあかん奴を慕ってる奴がまともなわけないやん?
何の罪もない大変な人をバカにした人間を『ギマちゃんはただ競馬好きなだけ』って擁護するオッサンがまともなわけないやん?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:37.52ID:ZRp69W23O
まぁ類は友を呼ぶやから人間性が腐りきったキタギマを支持してるワイハイのオッサンも人間性が腐りきってるんやろな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:23.40ID:ZRp69W23O
ワイハイは口だけいっちょまえやからなぁ
まともに言い合ったら負けるの分かってるからビビってでてけえへんもん
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:12:02.42ID:ZRp69W23O
ほらほらワイハイもっと向こうのスレでレスしてええんやで?w
言うだけ番長もっと見せてくれやwww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:12:48.11ID:ZRp69W23O
>>33
はよ出てこいや汚いメシ晒すアホ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:44.10ID:yvPIzgpj0
そうは言うが、どこかで聞いた話によると、日本の裏の方々が弱くなり過ぎると、朝鮮、中国のその筋の方々が入り込みやすくなるという話もある。一般市民に危害を加える事は言語道断だと思いますけどね。難しいとこや。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:21.07ID:ZRp69W23O
>>33
お前が二度と目を覚ますなwww
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:38.94ID:jsO3XxaF0
あれれ〜w
コピペマンこっちのスレにはコピペしないのかなぁw
なかなか伸びないなぁw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:56.95ID:ZRp69W23O
>>95
お前はさっさと向こうのスレ行ってワイハイを引きずり出してこいアホ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:32.92ID:ZRp69W23O
>>33
空気読めないオッサン?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:19:55.23ID:ZRp69W23O
ワイハイは向こうのスレで自分語りしてるけどああいうのがウザがられるってなんでわからへんのかなぁ・・・・
誰も言わんから問題ないと思ってるんかなぁ・・・・
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:23.15ID:ZRp69W23O
たまにいるよな
自分が好かれてる、友達や仲間多いと思ってるけど周りからみたら一人浮いてるやつ
ワイハイはまさにそれやわ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:08.88ID:T2nwSQgl0
あれれ〜w
コピペマンこっちのスレにはコピペしないのかなぁw
なかなか伸びないなぁw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:29.30ID:ZRp69W23O
ワイハイパイセンもっとレスしてよ〜www
ワイハイパイセンのセンスあるグチグチレスもっとみたいなぁwww
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:27:04.21ID:duzVBIwo0
あれれ〜w
コピペマンこっちのスレにはコピペしないのかなぁw
なかなか伸びないなぁw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:28:53.80ID:0MCsssrXO
工藤会のトップが死刑になれば、福岡県警は工藤会に対して徹底した“大掃除”がやれる。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:44:22.81ID:i1VKzI4m0
工藤会までヤー公呼ばわりするキタギマさん強すぎ
0107ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:03:42.04ID:+HXm/nXD0
あああああああああ GIMAさあああああああああああんn

  .      彡"⌒"ミ
.      ( ´・ω・`)    
┌────∪─∪────┐
│ おでこが広いだけです  |
└───────────┘
 
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 23:09:09.21ID:ZRp69W23O
アホのワイハイは逃げるのだけはいっちょまえやな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 23:44:26.26ID:zU5vfDsE0
無期に減刑されると罰金も併科されるから
残された工藤会の連中が一番困る
このまま死刑でお願いしたいのがナンバー3以下の連中
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 23:45:17.46ID:DUrKFfBZ0
田上も組長死ねとか思ってそう
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 23:48:59.37ID:mw8elBPr0
無罪請負人と言われる弁護士がいるけど、そのクラスの人が弁護人になっても判決を覆すのは無理なの?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 23:52:41.68ID:iB1rw4iq0
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 00:32:37.99ID:A27cYzQU0
警察や刑務所は勿論永田町にもコネクションがあるだろうし高裁でひっくり返るよ

多分死ぬわ、こいつの親族全員
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 01:09:50.66ID:kSf/AatX0
本当に悪質なのか
麻原も見方によっちゃ指示してただけという
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 04:41:06.10ID:wLQvwS580
どんな刑になるにしても生きては出てこれないのに
それでも死刑は怖いんだな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 04:43:56.74ID:6yDLrHBw0
こういう裁判もありだけどだとしたら安倍や他の政治家もちゃんと裁けよ
下っ端役人や秘書がやったですまないんだよ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 06:29:19.40ID:HMb2OZfn0
あれれ〜w
コピペマンこっちのスレにはコピペしないのかなぁw
なかなか伸びないなぁw
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 07:05:34.23ID:EuJJ8LAX0
これ裁判官報復で工藤会に襲撃されるんでは
0122じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2021/08/25(水) 07:29:55.49ID:UIFlF0+C0
もはよう GIMAすれ 

 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  
 \    ヽ  じゃ会社行ってくる。
   | ・  ・.| | ぽまいららも忘れものするなよ
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 07:30:54.35ID:Hn6W2aGs0
死刑か。事の重大性からトップに償わせた形かね。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 07:36:24.44ID:dzAji4OL0
よく証拠揃えたな
直接指示出したって証拠あったの
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 07:44:13.15ID:EuJJ8LAX0
>>124
無いけど死刑にした
多分上でひっくり返る
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 07:45:16.97ID:3lq6bn6y0
そもそも組員が単独で動くなんて有り得ないんだから全部組長を死刑にしろ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 07:53:35.13ID:E3FcXhkc0
松永太といい福岡はそういう恐怖支配の土地柄なのか
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 08:24:32.29ID:kUbETo6z0
ロケットランチャーw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 09:16:40.63ID:enJsALWO0
包茎手術とチンコ大きくしようと思ってたんだけど出来に納得いかないからって看護師殺したんだろ
マジでこんなクソ以下の奴に付いてきた組員を同情するわ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 09:25:46.03ID:pwT04h6/0
昨日、退廷する時に裁判長脅したんだろw
そんなことしちゃもう無理だよ。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 09:39:30.67ID:hXSreUva0
あれれ〜w







コピペマンこっちのスレにはコピペしないのかなぁw







なかなか伸びないなぁw
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 10:04:06.17ID:lQbKrTgD0
>>125
反社はそれが無くても何度も認められているしムショにぶちこまれてるで
これは893というか反社会的勢力の通例で上の人の命令を下の奴が従うかつ口を割らない
と言う実例から裁判でも採用されている、反社限定の話やね

だから死刑はともかく有罪はほぼ確定的や、
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 10:07:09.29ID:zXPscV1Y0
やった!はよ死んだらええねん
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 10:08:26.63ID:TVSfEot/0
暴力団や半グレが犯罪やったら全部死刑でええやろ。社会のゴミ共やろ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 10:45:43.11ID:YThcfEIo0
負の連鎖はどこかで断ち切らんとな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 10:54:43.01ID:0l2sfzvK0
だから小倉競馬と佐賀競馬は胡散臭い
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 10:59:31.62ID:0l2sfzvK0
>>114
麻生太郎「俺は何も知らんとよ」
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 12:20:03.43ID:0l2sfzvK0
>>140
じゃないとあんなに勝てないだろう
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 14:18:28.19ID:FLloabs10
オウムとかまだあるし裁判長死んでも変わらないだろ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 14:47:41.92ID:54WhU3NK0
法廷で暗殺予告。それを報道するマスコミってどうなのよ。もう暇な構成員が動いてんじゃない?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 14:50:31.36ID:CDykWF4G0
>>143
そんなことしたら見せしめにガチで壊滅させられるぞ。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 16:45:33.27ID:yYzEtn2K0
>よ〜く覚えておくんだヤー公。
>ここは北島熱唱問題スレッドである。

不覚にもこの2行だけで笑ってしまった
0153おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2021/08/25(水) 17:20:16.70ID:Q9ck37pF0
>>152


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 18:42:08.92ID:R5JtBuw4O
実際これ報復で家族が襲われたりしないの?
ヤクザはメンツあるからとことんやるだろうし裁判長は正義を貫いたのはカッコいいけど地獄を見そう
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 18:43:54.99ID:dJI/3MN90
>>155
国家甘く見すぎだろ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 18:44:19.18ID:R5JtBuw4O
なんかこの話でDCのダークナイトを思い出したわ
この裁判官はダークナイトのハービー・デントみたいになりそう
必死に汚れず正義を貫いた結果、ヤクザよりもっとヤバいのに利用され悪に染まりそう
ハービー・デントですら闇落ちしたし今の世界で正義を貫くのは無理だよ・・・・
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 18:47:23.13ID:R5JtBuw4O
>>156
死刑になって失うものないしもう意地でも報復するでしょ
この裁判官は汚れてない正義そのものだからこそ大袈裟じゃなくダークナイトのハービー・デントみたいになりそうだわ・・・・
絶対に国は家族と裁判官を守らなきゃならない、家族や裁判官が死んだら希望がなくなりみんなあきらめてしまうわ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 19:12:05.29ID:A6/tm3C20
ポコチン増大手術で腹立てて看護師襲うてw
全国で笑いものになりながら死刑判決受けても当然
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 19:14:41.59ID:qS8ga2+X0
修羅の国の悪党がいなくなってヨカヨカ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 19:17:05.94ID:dJI/3MN90
>>158
国家なめすぎ
ヤクザなんか生かしてやってるだけだからな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 19:19:16.20ID:EuJJ8LAX0
いや、ほっといても上告審で死刑外れると思うんだが
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 19:19:54.19ID:NQoHK+J00
ヤクザは国の偉いさんが依頼したことを淡々とこなす組織でしかないからな
下っ端はマジのアホだから自分が偉いとか思っちゃうんだろうけど
ただしそういうアホも使いようによっては活かせる場面があるのでもちろん組織には必要
しかしアホにアホを自覚させる必要は無いというのが難しいところ
0169ハゲ
垢版 |
2021/08/25(水) 20:24:48.56ID:Bg00M5Do0
まーたあの引きこもりハゲIP付きで建てやがったよ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 20:31:40.13ID:R5JtBuw4O
人生なんか生まれた家庭で9割だからハズレの家庭に生まれたら細々と生きればいいのに
やくざになって幸せなのかな?わかんねえや
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 20:37:45.54ID:Ohw1YT4P0
>>170
いや野村悟って富農の家系で遺産だけで10億あった資産家一族の出身だよ
もともと大金持ちだったから、その金を使ってヤクザにトップに上り詰めたんだよ
あと君の人生がしょぼかったとしても生まれた家庭のせいにするのは間違い
日本は公教育がちゃんとしてるから、努力すれば貧乏人でも良い大学いって這い上がれる
奨学金制度もちゃんとある
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 20:44:24.79ID:R5JtBuw4O
>>171
その野村さんはアホやな
あとあなたは他人をバカにしてるけど努力ではどうにもならんどん底あるのあんたは知った方がいいよ
綺麗事だけじゃないんだよ?
必死に生きても報われない人なんか山ほどいる、他人がどれだけやったかあをたに分かるのか?
あんたも俺も必死に生きてる、あんたは幸せかもしれないしそうじゃないかもしれない。
必死さなんか人それぞれだから他人を貶めるのはよくない
ただ必死に生きたら必ずしも報われるというほど世の中は甘くないよ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 20:46:10.04ID:Z7RVAlwX0

おたくら、どちらさん?(*^_^*)
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 20:49:12.85ID:Z7RVAlwX0
ちなみに、包茎手術の失敗に対する逆恨みで死刑は厳しすぎる。
情状酌量の余地は十分ある。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 21:05:11.14ID:Ohw1YT4P0
>>172
家庭のせいにする時点で人生舐めてる
病気とか事故とかならまだしも、家庭が悪いとかなら努力で成り上がった人はたくさいいる
義務教育で学校に行けばちゃんと勉強できるし先生もいるわけだからな
それすらいできない環境なら同情するけど、実際は生まれた家庭のせいにして努力不足を認めたくないだけだろ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 21:10:16.95ID:R5JtBuw4O
>>176
あんたはどん底を知らないんだよ
自分が見てきた世界が全部正しいわけじゃないよ?
必死に生きてそれでも報われずに死を選んだ人間が今までどれほどいる?あんたは何もわかっちゃいない。
いや、普通の家庭に生まれ普通の暮らしした人に分かってもらおうとするのが間違いだったかもな。
世の中はそんなに綺麗じゃない、ドラマや小説みたいにはいかない。
0178ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/25(水) 21:14:10.93ID:gVfQ9y0M0
お前何言ってんの?
頭イカれてんの?
0179ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/25(水) 21:17:38.59ID:gVfQ9y0M0
ゴルドリよ、お前がどん底歩んで来たなら語れよ
0180ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/25(水) 21:17:45.98ID:gVfQ9y0M0
はよせーよ?
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 21:48:55.60ID:Z7RVAlwX0
さてと、寝ようっと。

あとよろしく!
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 21:54:03.26ID:R5JtBuw4O
>>180
多くは語らないよ、語ると薄っぺらくなる
ただみんなそれぞれ苦労はしてるんだ
0183ハゲ
垢版 |
2021/08/25(水) 22:03:06.12ID:Bg00M5Do0
>>182
ふつ免2t配送員の雑魚に説いても無駄やで
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 22:15:51.11ID:R5JtBuw4O
>>183
ナカミューラはしっかりしてはるよ、ワイハイみたいなイキリ陰キャと違うし
0186ハゲ
垢版 |
2021/08/25(水) 22:34:41.52ID:Bg00M5Do0
>>185
してねえよあんな糞ハゲ(笑)
ド田舎の零細運送業でお山の大将が関の山の陰キャ引きこもりハゲだろ(笑)
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 22:38:16.47ID:Oq43DFFw0
IPのナカミューラスレに書けないチキンがおるなwwwwwwwwwwww
0188ハゲ
垢版 |
2021/08/25(水) 22:42:26.59ID:Bg00M5Do0
ハゲいい加減スレタイ滑ってるの気付こうやf(^_^;
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 23:08:22.11ID:R5JtBuw4O
まぁナカミューラが楽しそうだし良かった。
ワイドハイター傀はコンクリートミキサーに頭突っ込め
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 23:12:49.23ID:R5JtBuw4O
ワイドハイター傀にはイキリ陰キャって言葉がお似合いだよ。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 23:16:53.02ID:dy4Oy+lY0
箱詰め早く戻って来い!!
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 23:25:28.09ID:dy4Oy+lY0
>>192
お前がなwww
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 23:28:34.31ID:R5JtBuw4O
>>193
お前じゃアホwww
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 23:31:10.42ID:R5JtBuw4O
おいワイドハイター傀、俺と競馬勝負せえや
負けた方が詫びいれて二度と楯突かんでどうや?
俺が負けたら二度と楯突かんからお前が負けたら二度と楯突くな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 23:31:48.66ID:dy4Oy+lY0
>>194
ハイハイ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 23:32:35.65ID:R5JtBuw4O
>>196
バイバイ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 23:34:55.81ID:+0wmq7zz0
名探偵コナンの甲子園とかまんま工藤会じゃん
工藤くんしかおらんであそこ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:39.28ID:R5JtBuw4O
ワイハイ、見てるんやろ?
お前が男なら勝負受けろや?
一騎討ちや
0200ハゲ
垢版 |
2021/08/26(木) 00:31:31.40ID:e45MbU8A0
>>191
ハゲは何であんなに私から逃げるんですかね?(^^)
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 01:06:52.37ID:Uh/rPyvE0
工藤会おちょくるのは辞めておけって
0202ワイドハイター傀 ◆ppYByIniuc
垢版 |
2021/08/26(木) 01:51:38.95ID:3miF/RTX0
競馬勝負とか馬券も買えない乞食じゃないんかワレ?www
エア馬券なんかじゃ勝負じゃねぇだろ
ちゃんと現金張ってアップするんなら勝負したるわ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 02:07:31.86ID:9KIGi3xzO
>>202
出てきたで空気読めてない一回り下のガキに馬鹿にされて顔真っ赤なおっさんwww
エア馬券?おまえギャン中かwww
分かるか?大事なんはお前のが予想力あるか、俺のが予想力あるかやろ
現金云々で逃げんなよ?スレで叩かれて逃げて戦いからも逃げるんか?
ええ加減みっともないの気づけや
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 02:09:59.30ID:9KIGi3xzO
おいワイハイ、なんでナカミューラや他のコテは馬鹿にされずお前だけ指さして笑われ馬鹿にされ舐めてるかわかるか?
お前のその態度とか人間性やぞ?
お前のそのペラッペラに薄っぺらくてプライドだけは高いみっともないオッサンさが透けて見えとんねん
ナカミューラや他のコテは大小あるけどリスペクトあるよ、敬意は少なからずあるわ。
けどなワイハイお前はあかん、薄っぺらいし人間として小さいの丸見えやねん。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 02:14:33.77ID:9KIGi3xzO
まぁワイハイお前が出てきてもそうやって『エア馬券』『現金云々』みたいに何かしら理由つけて逃げんのわかってたよ。
お前はナカミューラや他のまともな人らと違い屁理屈で逃げてお仲間(実際はお前だけ距離置かれて笑われてるけどな)おる場所で愚痴愚痴しか言えんもんな。
お前はみんなと同じと思ってる?違うからな?気づいてないのお前だけやで?
ナカミューラや他のコテは大人やから口に出さん(レスしやん)だけでお前を笑ったり距離置いてるよ
それが分からへんのがお前の痛いとこやねん
俺は痛いかもしらんけどお前もジャンル違った痛さやで?w
ナカミューラやその他コテと同じやないで?w
キタギマとかとおんなじアホやで?w
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 02:17:45.36ID:9KIGi3xzO
>>202
まぁワイハイお前が『現金云々』『エア馬券〜』言わんとキッチリ勝負できるようなったらレス飛ばしてこいや?w
一回り以上年下のガキにこけにされてんのに屁理屈こねて逃げてたらあかんで?w
最後にもう一回言うたるわ
お前はナカミューラとかあのスレにいてるまともなコテと違う、一緒やない
キタギマや俺と同じ痛いコテや、しかもお前は薄っぺらくて逃げ足だけ早いさらに情けないオッサンや。


まぁよう考えたらええわ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 02:19:34.02ID:9KIGi3xzO
しかし誰もおらへん夜中にレスするのがワイハイのおっさんらしいなぁw
ほんまにみっともないおっさんやで、自分があのスレで浮いてるの気づかへんもんなぁ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 02:27:57.09ID:9KIGi3xzO
やるなら勝負は1万や
現金晒せとかそんな野暮な事を言うなよ?
1R〜12Rのうちどのレースにどういう賭け方してもええ、12R終えた時点で手持ちの資金が多い方が勝ちや
全レースにちょびちょびいってもええし1つのレースに勝負かけてもええ。
相手より1円でも多かったら勝ちや。
お前がやるなら9月以降のレースで勝負や。
それともまた『エア馬券〜』『現金〜』言うて逃げるんか?w

まぁゆーっくり考えたらええわ、やるかやらんか、逃げる屁理屈もゆっくり考えやwww
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 03:10:56.46ID:x+ql1lw10
0210ワイドハイター傀 ◆ppYByIniuc
垢版 |
2021/08/26(木) 05:32:26.40ID:3miF/RTX0
うっざ
やっぱうPも出来ない雑魚に構ってられませんわ
ごめんな
ちゃんと仕事してしっかり稼げよ乞食www
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 09:21:52.88ID:9KIGi3xzO
>>210
はいまた逃げたwww
お前はつくづく馬鹿にされ逃げるしか出来ん人生やのぉwww
そんなんやからお前だけ馬鹿にされんねんアホwww
汚い犬のエサまた晒しとけこのチョンコがwww
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 09:25:56.64ID:9KIGi3xzO
ワイハイ惨めやのぉ
きったない犬のエサを晒してネカマ相手にウキウキレスする、おまけに一回り以上下の奴にネットで馬鹿にされて顔真っ赤
お前はナカミューラや他のコテに内心引かれてるの気づかず絡んでるの見たら笑えてくるwww
こんな惨めでみっともない気持ち悪いおっさん悲しくなるわwww
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 09:33:58.68ID:TXq/KHh80
>>168
そんなことしてもまた新たな販社が出てきて一緒なんだよ
それに中国や韓国が台頭してきて余計無茶苦茶になる可能性もある
どこの世界でもある程度の階層が必要なんだよ
工藤会はやりすぎたが
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 09:35:23.04ID:TXq/KHh80
>>177
お前も知らんだろww
0215ワイドハイター傀 ◆ppYByIniuc
垢版 |
2021/08/26(木) 10:03:09.38ID:XQBMJgBX0
>>211
逃げてんのはどっちだっての
IPスレから逃げてんのはテメーだろうにw
勝手に逃げの解釈してんなやド基地外
それに金も賭けない競馬なんてやってられっかつーの
30も過ぎてエア馬券とかどこの乞食だってんだwww
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 10:07:46.25ID:lamxIUEK0
くらぁ🤬モデルナ🤬
0218ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 10:18:54.84ID:MQqUzjJH0
クソ詰めも俺の事、逃げたとか言ってたよなぁ?
どんな解釈してんの?
逃げてないしワイハイさんも逃げてへんやろ?
>>212
どんな思考か教えてくれ
お前の中でどこがどう逃げたと言う事になってるのか

09063292601
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 10:20:34.99ID:9KIGi3xzO
>>216
あらら、ついには論点ずらしちゃったよwww
そんなだから馬鹿にされんだよ朝鮮人www
お前な、ナカミューラや他のコテと一緒と思うなよ?w
お前なんかみんなから笑われ距離おかれてるからなwww
ナカミューラや他の奴もハッキリ言わず付き合いしてるからおもろいわwww
こんなきったない残飯みたいな飯晒してるおっさんなりたないwww
あ、汚い飯は朝鮮人特有かwww
0220ワイドハイター傀 ◆ppYByIniuc
垢版 |
2021/08/26(木) 10:23:11.18ID:XQBMJgBX0
逃げもせんし競馬対決だってしてやる言うてんのにエア馬券とか。。
もうさあ辞めてくれやそんな白けること
1万なら1万
3万なら3万
軍資金用意してちゃんとうPしながら対決しようや
金も賭けない勝負に何の価値があるんだよ?
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 10:24:57.14ID:9KIGi3xzO
>>218
ナカミューラ、俺はお前の事をディスったことないで?
お前を含め、他のコテはまともと思ってるし大小あるけど敬意を持ってるわ
ただこのワイハイとかいう小汚ないおっさんだけはあかん、人間性腐りきってる。
今もレスみてみ?基地外とか人間性でてもうてるやん?
被災者や障害を持つ方々を馬鹿にしたキタギマを擁護してる時点で見限ったわ
ワイハイはどれだけ取り繕っても所詮そういう奴なんやって。
うわべだけの中身空っぽで品性ないおっさんなんよ。
賢いあんたらはそれ分かってるから接し方がちゃうやん?みんな気づいてるで。
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 10:28:01.67ID:9KIGi3xzO
>>220
いや金を賭けることが大事なんやなくてどっちのが予想力上かやろ?お前は屁理屈だけやからみんなに馬鹿にされんねん。
その歳で屁理屈ばっかこねて恥ずかしないの?いや煽りやなくてマジで。
それとお前の晩飯が汚いから言うてなんで俺がさらさなあかんの?何も分かってないな。
汚い晩飯を平気で晒せるお前の神経、美意識の無さにみんなドン引きしとんのよ。
自分がした排泄物をわざわざネットに上げるか?普通はせんやろ?
お前がしてるのはそれと同じやで。
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 10:30:37.11ID:9KIGi3xzO
>>223
ほーらほら人間性が見えてきたでwww
これがこいつの本性やwww
障害を持つ方々を馬鹿にした発言をし誰かを馬鹿にした時にその表現をする
みんなアホちゃうからこいつのそんな最低な本性を見抜いてるから接し方変わってるのに気づいてないあたりが痛いわ。
今まで空気読めずに生きてきたんやろなぁ
0226ワイドハイター傀 ◆ppYByIniuc
垢版 |
2021/08/26(木) 10:30:47.84ID:XQBMJgBX0
>>224
お前みたいな何でもクレクレ乞食なんか敵わんわ
レスもクレクレやしさ
いい加減自分だけキチガイなの気付けや
それに人に勝負を申し出るならルールくらいは譲歩するもんやないの?
エア馬券なんて30も過ぎたオッサンのする対決やないでwww
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 10:32:50.55ID:cwgUD0rA0
相手にしなさんなって
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 10:33:24.33ID:9KIGi3xzO
ナカミューラやあのスレの他の人らはどんなに他をディスっても最低限のモラルや節度はある、ちゃんとしたオトナやからな。
ワイハイにはそれがない、モラルもなけりゃ節度もない、人間性が腐りきってる。
それを逆ギレで乗り越えようとするから笑われ馬鹿にされる。
現実から目を逸らすなよ?モラルを持てよ?越えたらあかんライン越えるなよ?
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 10:36:30.11ID:9KIGi3xzO
>>226
わかったわかったそうやって逃げとけよ。
けどどんだけ逃げてもお前に対する回りの態度は変わらんからな。
お前がモラルを持ちしっかりした人間性を持たん限り死ぬまで馬鹿にされ指差され笑われるぞ。
お前が空気読まれへんのは仕方ない、生まれもってのもんやしな。
ただやってええ事、あかん事、ネット上であれしてええ発言、あかん発言、差別に対する意識はガキやないんやから考えろよ。
キタギマとお前は同じ、にたもん同士やわ。
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 10:46:36.43ID:9KIGi3xzO
>>230
また逃げたwww
お前の逃げ足はサイレンススズカやなwww
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 12:26:57.76ID:RvWRTItT0
ゴルドリとキタギマスレ荒らしコピペマン同じ時間に現れててワロタwwww
0233ハゲ
垢版 |
2021/08/26(木) 12:33:57.74ID:e45MbU8A0
馬券勝負いいね
ワシが見届けよう
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 14:11:17.09ID:n1opaBxb0
【朗報・悲報】纒 才斗【ガチ】









ゴルドリさん新コテおめでとうございます
♪───O(≧∇≦)O────♪
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 14:59:22.87ID:Erwu49Ia0
とぼけててワロタwww
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 15:47:54.41ID:9KIGi3xzO
>>236
俺は
ゴールド"ドッピオ"ドリーマー

ゴールド"ディアボロ"ドリーマー

この2つしか使わないんだよなぁ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 15:49:14.64ID:9KIGi3xzO
ていうかそいつまずスマホじゃねーかwww
俺はまだガラケーだよ!w
まぁ近いうちにiPhoneに変えるかもだけど
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 15:50:06.71ID:a1n2MJWW0
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 15:54:24.94ID:rQIWH9by0
>>238
おかしいなぁw
スマホかPCかは分からんのにスマホ断定?www

ばればれワロタw
0241ハゲ
垢版 |
2021/08/26(木) 15:54:27.15ID:e45MbU8A0
なんだなんだ(´・ω・`)?
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 16:04:26.38ID:T/EsWMG60
もう一個スマホ端末持ってるのを自爆して公表してしまうゴルドリさんwwwwwwwww
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 16:15:31.19ID:9KIGi3xzO
>>240
いや、末尾見たらわかるじゃん・・・・
それに俺働いてるからそんな暇じゃないしw

まぁ今から休憩だしお前らの相手してやるわ!
またワイハイのおっさんを叩こうかなwww
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 16:17:51.18ID:9KIGi3xzO
それに銀座で働いてた時やあるまいし二台持ちするかwww
彼女に浮気疑われてまず許してもらえませーんwww
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 17:23:26.66ID:9IRuvgdD0
ゴルドリここでも相手されてなくてワロスwww
0246おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2021/08/26(木) 17:40:41.58ID:u/pDiT8z0
>>245


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 17:45:57.96ID:79bW0sTi0
【北島熱唱問題スレッド】
土曜.小倉サマージャンプで出走回避馬が発生したので改めて教えます。
━━━━━━━

では、特別に小倉Samarジャンプを教えてやる。
メイショウ内弁慶が謎の出走回避の為.改めて教えます。
面倒くさい中.一生懸命、土方の方以上に汗水垂らしてクーラーでキンキンに冷えた事務所で改めて予想したが、去る8/15にアフガン制圧のセプタリバンでいいだろう。そんな予感がする。

では、特別にキーンランドKを教えてやる。
2007年.1歳時に上場されたキーンランドセールで破格の370万ドル(3800億北朝鮮ウォン)で落札されたのがDunkirk。
今回.キーンランドセール出身の馬を父に持つのはマイケルアテルミーだけ。
当然.キーンランドの血が騒ぎ、生前.キーンランドセールに足繁く通いながらも.圧倒的相馬眼でなかなかいい馬を落札出来なかったマイケル惣菜の魂も宿るだろう。
騎乗する黛弘人騎手のことを.俺はあまり存じあげないが、その父親の黛幸弘騎手のことなら俺はよ〜く覚えている。
1977年.秋の中山開催。それまで池上昌弘→福永洋一→武邦彦と騎乗してきたトウショウボーイ13戦目の鞍上が.当時まだ見習い騎手だった父.黛幸弘さんになったのである。
「おたく、どちらさん?知らないんだけど。」と競馬ファンから不安の声があがっていたが、なんと.そのレースで日本レコードを記録.2着に大差をつけて楽勝した天才だったのである。(※現在はアイネスフウジン中野栄治厩舎で働いているらしい。)その息子.黛弘人も実は上手いのかもしれない。

では、特別に新型2歳Sを教えてやる。
7/4新馬戦。静かな好スタートから終始慌てず騒がず静かな馬なりのまま楽勝した.ウインピク静かなるドン。
新馬戦の時にパドックをただボーっと見ていて随分いい馬だなと感じたが.そのレース振りもモノが違っていた。
この馬、まだ新鮮組三代目総長.近藤静也の白スーツほど白い馬体ではなく.白い馬体に白スーツがみなぎっているとは言えない灰色の馬体だが.相当な逸材である。

まあ、俺は
・小倉Samarジャンプはセプタリバンの複勝一点10兆円
・キーンランドKはマイケルアテルミーの複勝一点2兆円
・新型2歳Sはウインピク静かなるドンの複勝一点998兆円
買うんだけどね。
0248ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 18:59:54.04ID:aesTiTOs0
お前ら!至急、俺のオマンコを舐めてくれ!
0249ハゲ
垢版 |
2021/08/26(木) 19:15:53.42ID:e45MbU8A0
鬼頭が喋った!
0250ハゲ
垢版 |
2021/08/26(木) 19:16:01.26ID:e45MbU8A0
亀頭
0251ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 19:50:18.48ID:aesTiTOs0
>>250
なんでお前はワッチョイスレ来れんの?
またみんなで競馬やろうや
お前の事イヤがってるヤツはおらんって
IP晒して特定されると思ってるん?
それか他の板でIPスレで花咲かせてるんか?
0252ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 19:55:49.91ID:aesTiTOs0
>>250
別にお前から逃げてないしずっと俺はおるけど逃げたんはドチャクソハゲのお前やろ?
ガチ電話番号晒してんねんで?
逃げたって言いきるには魔だ早いやろ?
お前かけてきてへんのに
何で電話は無理なん?
イモ引いてんの?
お前は俺の事逃げたとかハゲとか、ネット上では暴言吐けるのに電話は無理な理由言ってや(^_^)
俺一切引かんし逃げも隠れもしたことないからさ(^_^;)
お前みたいな陰キャラだけちゃうで?
リアルで詰められても今まで逃げた事はないで?
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 19:57:39.86ID:b7/drEby0
なっかむーらくーんって電話で言ってたのって箱詰め?
0254ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 20:02:04.49ID:aesTiTOs0
>>253
箱詰めは俺にイモってるからあの頃は電話してこんやろな
沼田は電話してきたけど、のっけから怒鳴ったらイモ引いて電話切りやがったで
後何人かおったけど忘れた
0255ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 20:04:34.86ID:aesTiTOs0
文字だけでは俺の事煽ってくんのに電話なら無理ってなんなん?
ホンマに陰キャラなん?
俺の事殺害予告してくるぐらいなら電話くらいいけるんちゃん?
ホンマにワシの番号やのにお前の番号じゃないとかヘチマとか抜かしてるからなぁ…

のぉクソ陰キャラの沼田とハゲ陰キャラのクソ詰めよぉ!
0256ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 20:05:49.10ID:aesTiTOs0
そう言えば沼田は殺すぞとか言ってたよなぁ
ガチで会ったらそんなん言われへん癖になぁ
ネットで守られてるから言いたい放題言えるんよなぁ(^_^)
0257【朗報・悲報】纒 才斗【ガチ】
垢版 |
2021/08/26(木) 20:06:24.22ID:085EpsUL0
>>256
気持ち悪いなおまえ
0258ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 20:11:33.25ID:aesTiTOs0
おいゴルドリ、お前も電話してこいよ
ワイハイが逃げたどうこうの話聞かせてや
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 20:11:40.70ID:3AIlLzSK0
こういう脅しが実質的な指令になるの?
0260ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 20:18:18.28ID:aesTiTOs0
かつて競馬板でガチ番号晒したヤツおんの?
はよかけてこいや
0261ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 20:24:57.13ID:aesTiTOs0
電話ならんやんけはよせーやダボ
0262【朗報・悲報】纒 才斗【ガチ】
垢版 |
2021/08/26(木) 20:25:09.23ID:j3+7r1860
>>260
住所は晒せないナカミューラwwwチキンがなんか言ってて失笑w w w w w
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 20:28:07.69ID:g6OlqFpM0
>>262
や め た れ w w w w w w w w
なんで住所は晒せんのやろねw w w w

電話番号w w w w w w
0264【朗報・悲報】纒 才斗【ガチ】
垢版 |
2021/08/26(木) 20:35:23.22ID:w/HmTkLE0
住所は晒せないか ( ´,_ゝ`)プッ
0265ハゲ
垢版 |
2021/08/26(木) 20:38:46.79ID:29x8xWdy0
しかも晒してるの楽天モバイルだからな(笑)
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 20:38:56.25ID:9KIGi3xzO
しごおわー!

ナカミューラってやっぱええ奴よな
俺がナカミューラをディスらんのはこういうとこなんよ。
人間性しっかりしてるというかあのアホハゲと違ってモラルあるからな。
アホやってもクズはやれへんのがええわ。
0267ハゲ
垢版 |
2021/08/26(木) 20:41:02.74ID:29x8xWdy0
>>266
「」
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 20:42:13.62ID:9KIGi3xzO
結局ワイハイは逃げたもんなぁあいつ逃げ足だけはサイレンススズカやわwww
まぁあのハゲにススズはもったいないからシルポートやなwww
0269ハゲ
垢版 |
2021/08/26(木) 20:42:52.50ID:29x8xWdy0
>>251
おっさしの通り別のIPスレでワシは人望があるんじゃ🤗
0271ハゲ
垢版 |
2021/08/26(木) 20:44:28.32ID:29x8xWdy0
>>270
裸同士の競馬バトルまだかよ😃
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 20:45:34.87ID:9KIGi3xzO
ほんまに勝てるんなら現金やろうが予想だけやろうが関係あらへんからな
ワイハイは口だけやwww
ほんま口だけ番長やわwww
お前は釜山帰れやチョンコwww
0273ハゲ
垢版 |
2021/08/26(木) 20:45:52.28ID:29x8xWdy0
しかしパイパンハゲはよく捕まらないよな🤔
あんなもん猥褻物陳列罪で一髪やろw
0275ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 20:47:27.84ID:aesTiTOs0
住所は晒せない?
そりゃ住所は無理や
何かあったらめんどいからな(^^;

>>262
そこまで言うお前は晒せるんやろ?
ほなはよ晒せよ?
番号すら無理なんやろ?
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 20:48:37.63ID:9KIGi3xzO
ワイハイはまたビビって出てこれんようなったわwww
また引き込もってグチグチやでwww
ほんまかなんわwww
0277ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 20:49:31.68ID:aesTiTOs0
>>264
ってかなんでID変えてるん?
はよ電話してこいや(^_^)
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 20:50:08.80ID:9KIGi3xzO
>>275
ナカミューラ、俺はワイハイだけはモラルないから無理やけどナカミューラや他のコテには喧嘩売るつもりないよ
イケメンも同じやと思うで?
やはりモラルある人間とやるんは本気やなくプロレスやわ
0279ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 20:52:21.69ID:aesTiTOs0
>>278
いやクソ詰めも俺にケンカ売ってるやん?
前からやぞ?
クソ詰めに、俺に電話かけるよう言ってくれや
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 20:53:33.14ID:9KIGi3xzO
ワイハイ『相手するのやめときます』『相手したらあかん』

いやいや耐えきれずめっちゃ相手してるやんwww
顔真っ赤にしてキレてるやんwww
こいつ嘘ばっかりwww
忍耐ないし嘘ばっかりとか笑うwww
0281ハゲ
垢版 |
2021/08/26(木) 20:55:25.75ID:29x8xWdy0
ワイハイさんここまで言われて悔しくないのか?
お前男としてムカつくわ!
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 20:55:35.31ID:9KIGi3xzO
>>279
イケメンはたぶん本気ちゃうよ?
ナカミューラを本気で嫌ってたらあんなやり方せんよ。
ワイハイとナカミューラを相手する時比較してみ?
ワイハイの時は根っから馬鹿にして舐めてかかってるけどナカミューラの時はプロレスやん?
イケメンはアホちゃうからまともな人間とそうやない人間ちゃんと区別しよるよ
0283ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 20:56:20.63ID:aesTiTOs0
ほなええわ
住所晒すから電話してこいよ?
>>262-264
お前や

〒547-0026 大阪府大阪市平野区喜連西6丁目2−71ー617号 アネックス平野
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 20:56:20.58ID:9KIGi3xzO
>>281
めっちゃ煽るやんwww
相変わらずイケメンはしたたかやわwww
0285ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 20:56:53.49ID:aesTiTOs0
番号
09063292601
0286ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 20:57:01.62ID:aesTiTOs0
はよかけてこいや
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 21:00:15.61ID:9KIGi3xzO
ワイハイはほんまみっともないな
障害を持つ方々を平気で差別するしモラルがない
人間としてやったらあかん事すら分からんってどんな育ち方したか気になるわ
親もまともに教育せえへんかったんかな?

それか親も平気で差別するん?
0289【朗報・悲報】纒 才斗【ガチ】
垢版 |
2021/08/26(木) 21:01:50.84ID:AFPSMIkZ0
なんか私の分身もいるし、電話番号と住所晒してる人もいるし、
面白くなってきましたね(笑)
0290ハゲ
垢版 |
2021/08/26(木) 21:04:00.39ID:29x8xWdy0
あれれ?ハゲん家トイレ別ちゃうんか🙄
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 21:05:10.25ID:9KIGi3xzO
お前らワイハイがスレにおったら叩けよ!w
ワイハイがスレにおったらそのスレを潰してまえwww
ワイハイが疫病神やっちゅーことを競馬板の奴等に教えたれwww
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 21:06:31.78ID:9KIGi3xzO
せや!お前らみんなワイドハイター傀を名乗れよ!w
ワイドハイター傀のコテで競馬板を溢れさせたらええねんwww
0293【朗報・悲報】纒 才斗【ガチ】
垢版 |
2021/08/26(木) 21:11:42.75ID:SprAMh+H0
ナカミューラの部屋ユニットバスw w w w w
0294【朗報・悲報】纒 才斗【ガチ】
垢版 |
2021/08/26(木) 21:13:02.90ID:AFPSMIkZ0
住所はグーグルマップでくっきり見えちゃいますね
0295ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 21:14:10.85ID:aesTiTOs0
はよ、住所晒したし俺の家これるやつおんの?
まずは電話からでもええで
論破するしないとか以前に破壊してしまうが
0296ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 21:15:26.63ID:aesTiTOs0
>>294
俺はずっと大阪市平野区に住んでると言ってるが?
お前来れんの?
イモ引いてこれんのやろ?
電話もかけてこれんのやろ?
ならイキッてんなダボ
0297ハゲ
垢版 |
2021/08/26(木) 21:15:36.08ID:29x8xWdy0
独り暮らしのハゲにリビング11畳は草
0298【朗報・悲報】纒 才斗【ガチ】
垢版 |
2021/08/26(木) 21:15:39.46ID:AFPSMIkZ0
キタギマスレの数倍面白い展開ですね。落としどころはどうなるのか・・・
0300ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 21:16:38.81ID:aesTiTOs0
>>298
ええから家来るか電話してこいや
イモ引いてんちゃうぞダボ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 21:17:12.35ID:JupzTu/Z0
>>298
ここもキタギマスレなんだがwww
0302【朗報・悲報】纒 才斗【ガチ】
垢版 |
2021/08/26(木) 21:17:46.57ID:AFPSMIkZ0
>>296
ナカミューラさんですっけ?
ヒント:IⅮ

かなりお怒りですね。まあ見てる分には面白いですけど(笑)
0303ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 21:17:49.33ID:aesTiTOs0
今まで散々住所晒してるが、俺の事煽ってきたり殺害予告してんのに来たヤツは0
電話は2人だけ
すぐ切るから会話にならん
0304ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 21:19:20.68ID:aesTiTOs0
ガチのホンモノおらんの?
刺青いれてたり鈍器持ってるくらいなら歓迎やぞ?
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 21:19:49.63ID:9KIGi3xzO
ナカミューラはエンターテイナーよな
ナカミューラがはちゃけだしたらだいたいスレ盛り上がるw
0306ハゲ
垢版 |
2021/08/26(木) 21:20:48.41ID:29x8xWdy0
ギマちゃんスレをどうしてくれんのよWi-Fiさんさぁ...
0307【朗報・悲報】纒 才斗【ガチ】
垢版 |
2021/08/26(木) 21:21:24.07ID:r4BqcJCh0
顔写真がないとその住所の住人が本物か分からんわw
チキンが顔写真は晒せないのか? ( ´,_ゝ`)プッ
0308【朗報・悲報】纒 才斗【ガチ】
垢版 |
2021/08/26(木) 21:21:49.65ID:AFPSMIkZ0
キタギマスレで荒れてるのが超面白いですわ(笑)
0309ハゲ
垢版 |
2021/08/26(木) 21:22:08.34ID:29x8xWdy0
ようけ抜けるツイアカ見つけたったキター
0310【朗報・悲報】纒 才斗【ガチ】
垢版 |
2021/08/26(木) 21:22:45.47ID:AFPSMIkZ0
>>307

あとは彼に任せます(笑
0311ハゲ
垢版 |
2021/08/26(木) 21:24:18.86ID:29x8xWdy0
>>310
どういう気持ちでそのコテつけた?
0313ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 21:29:29.03ID:aesTiTOs0
>>311
お前にそのまま返したるわダボハゲ
電話するか家こいやカス
0314【朗報・悲報】纒 才斗【ガチ】
垢版 |
2021/08/26(木) 21:29:54.79ID:lDGtK8y20
顔写真がないとその住所の住人が本物か分からんゆうとるんやわw
チキンが顔写真は晒せないのか? ( ´,_ゝ`)プッ
0315ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/26(木) 21:39:35.76ID:aesTiTOs0
>>314
顔わかったら住所の住民かわかる根拠は?
お前80代か?
個人情報保護法知らんの?
0316【朗報・悲報】纒 才斗【ガチ】
垢版 |
2021/08/26(木) 21:41:19.08ID:P21FB0ZQ0
>>315チキン野郎w w w

キーンランド◎セイウンコウセイ
新潟2才◎タガノフィナーレ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 21:51:56.25ID:9KIGi3xzO
ワイドハイター傀と違ってナカミューラはやっぱ愛されてるわ
ワイドハイター傀がスレ建ててみ?2日どころか1日も持たへんてwww
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 21:53:08.79ID:9KIGi3xzO
お前らええな?
これからはみんなワイドハイター傀ってコテつけて活動なwww
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 22:06:02.35ID:9KIGi3xzO
ワイドハイター傀やなくワイドハイター惨めに変えろアホwww
0320【朗報・悲報】纒 才斗【ガチ】
垢版 |
2021/08/26(木) 22:08:25.75ID:A1Li8cUF0
>>319
オレと勝負せい

キーンランド◎セイウンコウセイ
新潟2才◎タガノフィナーレ
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 22:22:17.76ID:9KIGi3xzO
>>320
お前がワイドハイター傀に名前変えてスレを荒らし回ったら考えるわ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 23:00:15.03ID:9KIGi3xzO
まともに勝負すらできんワイドハイター傀は情けないなぁ
お前が戦ってかちゃええやん?
そしたら黙るやん?何を怖がってんの?
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 23:03:50.36ID:9KIGi3xzO
俺がお前の立場なら問答無用で受けて立って叩き潰してるけどな。
ワイハイは肝心なとこで屁理屈こねて逃げよるからなぁw
相手の条件に乗ったらええやん?
それで勝ったら誰も文句言わへんやん?
何を怖がってんの?
『現金が〜』いやそんな話してへんやん?
お前はビビり過ぎやし男として小さすぎんねん。
ナカミューラ見てみ?あいつなら問答無用で受けて立ってるわ。
ナカミューラが琵琶湖やとしたらワイハイはお猪口やわwww
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 23:05:27.34ID:9KIGi3xzO
ナカミューラまだ見てるか?
見てたらワイドハイター傀に逃げんと受けて立つよういうてくれへん?
そろそろ決着つけようや?
言い訳はええねん、どっちか片方が消えるそれだけや
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 23:11:56.08ID:9KIGi3xzO
また朝なってから屁理屈こねて逃げるんか?w
男やったら腹決めんかい
文句あったらかかってこいや
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 23:20:27.50ID:9KIGi3xzO
アホハゲ出てこいやwww
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 23:22:23.84ID:avU5q3e90
早よ死刑になったらええのに
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 23:34:27.88ID:xIPv2cos0

















w









w
w
w
w
0329ハゲ
垢版 |
2021/08/27(金) 01:19:22.99ID:KU4wDHgb0
>>326
だから何だよww
0330【朗報・悲報】纒 才斗【ガチ】
垢版 |
2021/08/27(金) 01:21:32.73ID:CNWk49w40
>>329
勝負せい w w

キーンランド◎セイウンコウセイ
新潟2才◎タガノフィナーレ
0331ハゲ
垢版 |
2021/08/27(金) 01:26:51.01ID:KU4wDHgb0
>>330
良かろう
その代わり買い目もうpで晒すこと
金額は決めろ
0332【朗報・悲報】纒 才斗【ガチ】
垢版 |
2021/08/27(金) 01:37:00.79ID:B47FWwLi0
>>331
>>329
勝負せい w w

キーンランド
◎セイウンコウセイ
軸1頭ワイド総流し


新潟2才
◎タガノフィナーレ
軸1頭ワイド総流し
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/27(金) 01:47:49.92ID:Ho6u9hgnO
みんな戦う気やのにワイドハイター惨め、じゃなかった傀かwww
お前だけ逃げとるなぁwww
0335ハゲ
垢版 |
2021/08/27(金) 02:28:05.50ID:KU4wDHgb0
>>332
買い目きっしょwww
0337ハゲ
垢版 |
2021/08/27(金) 02:32:49.66ID:KU4wDHgb0
>>332
貴様の選んだ馬以外の単勝でええわ
点数も同じやし文句ないよな?あ?
0338【朗報・悲報】纒 才斗【ガチ】
垢版 |
2021/08/27(金) 02:34:02.68ID:4N8bJ5G40
>>337
トリガミ雑魚かな?

キーンランド
◎セイウンコウセイ
軸1頭ワイド総流し


新潟2才
◎タガノフィナーレ
軸1頭ワイド総流し
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/27(金) 03:04:21.34ID:iLALIzR60
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/27(金) 03:14:09.46ID:O6+yTkjL0
箱詰め早よ寝ろwww
あ、あすハゲ日記再開よろしく😚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況