大至急!(*^_^*)
大至急!(*^_^*)
大至急!(*^_^*)
え〜業務連絡〜業務連絡。
熱唱問題は5ちゃんねるからYouTubeで世界へ発信!
はっきり言って最近なぜかスレッドを.立てたいときに立てられないし、
いちいち「なんだてめえ!」「おたく、どちらさん?」などと知らない奴と会話をするのも面倒くさいのである。
YouTubeなら暇なときに教えられるし、一番効果があるのが「大至急!(*^_^*)」の場合である。
過去にもスレッドを立てる順番待ちのせいで.何度も何度も「大至急!」スレッドが立てられず数十倍〜数百倍の馬券を教えてあげられなかったのである。これは俺の信用問題にも関わる由々しき事態。しかし、

まあ、俺は
・もうYouTubeにチャンネル開設して、
ローヅSとセントラルト証券編の予想動画を公開してるんだけどね。(*^_^*)

以上。さようなら。
━━━━━━━

【さてと、YouTube予想動画視聴前の前フリを】
この世であなたのハゲが〜♪
毛に〜見えるもの♪
付けたカツラ見つめて忘れない〜♪あ〜あ♪
ハゲがバレてゆく〜♪ハゲがバレてゆく〜♪
フサフサするよう頭にカツラ!頭上に乗っかる黒い帽子。ハゲのお方のカツラを見抜く、見た目はカツラ、頭はハゲ、
その馬の名は...はたして...。(*^_^*)