X



トップページ競馬
22コメント5KB
【悲報】キャッスルトップの凡走、特に話題にもならない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 22:12:16.76ID:jdGgR3/Z0
なんでだよ…
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 22:14:47.73ID:dfp6oLo+0
今回買った馬鹿以外全員フロックだって知ってたから
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 22:16:22.55ID:1hmmoxAw0
>>2
ゲコゲコ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 22:18:06.99ID:pZZW34VZ0
地方競馬だし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 22:18:43.23ID:zagczBwB0
アランバローズとかランリョウオーが負けた時そんな話題になった?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 22:19:31.82ID:mfnJNqvq0
前回フロックって言うかノーマークだったからなあ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 22:36:11.43ID:kC1bjOL+0
>>9
アランバローズはなったよ
デビューから5連勝単勝1.7倍で9着だからな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 22:38:03.91ID:7MMhXg8f0
キャッスルトップってMペースで逃げて最後突き放すっていう馬だし潰すのは容易いでしょ
サルサディオーネとかアランバローズみたいなハイペース逃げの馬なら自爆覚悟しないといけないから中々潰すのは大変
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 22:39:28.84ID:CYaSc9nY0
アランバローズとか潰しにいったら自爆するだけだしな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 22:47:36.15ID:v2HfHf3+0
馬券的に美味いのは
前走人気で負けて評価落としたやつ

キャッスルトップは買うなら次が狙い目だろう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 22:52:22.75ID:AB5LQCR90
逃げ馬の宿命ってやつやん
常に大名マークで突っつかれてるし
さすがにあんだけついっついていて3着に負けるなっては思うが

つかあんだけ厳しかったのに思ったほど着差はなかった
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 22:53:12.85ID:ZRFFAzmp0
>>16
馬場と同型馬の力具合見ないと
でも、今後、馬券になる可能性は高いと思ったわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 22:56:23.38ID:ZS9Uw4T80
前走買えてうまい思いしたからどうでも良いよ
今回買わなかったマウントしてる奴って前に買えなかった人でしょ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 22:58:46.85ID:zagczBwB0
>>16
JDD勝ち馬が人気落とすとは思えんが…
ましてや今回は調整不足ってのも周知の事実だし、絶対人気する
だって仲野で2.9倍になる馬だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況