X



トップページ競馬
15コメント3KB
武豊「ディープインパクトは今まで騎乗した中で最強」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 20:51:03.94ID:bnuFso1J0
スズカ基地おわた
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 20:53:52.26ID:F8U2Cz3d0
サイレンスズカだって言ってたのに
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 20:54:52.28ID:Aevg2yhf0
そりゃそうだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 20:57:37.32ID:GuPJyDNe0
そら流石にG1を1勝しただけのスズカをディープとは並べられんわな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 21:04:41.07ID:bbYryHLq0
武豊「ディープインパクトは今まで騎乗したドーピング馬の中で最強、アメリカなら勝てた」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 21:14:42.92ID:NUeQsNcY0
レイルリンク程度に負ける馬が最強かあ
夢がないね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 21:20:58.36ID:WM2sdaVB0
ディープは明らかに距離に限界があった。本質的にはマイルまでの馬。当時の競馬をリアルタイムで見ていた者ならこれは異論はないはず。

良績が集中しているのは千二だったけど、血統的にもう少し距離に融通が利いたはず。でも逃げられなかった時はからっきしだったところを見ても、気性が勝ちすぎていたんだろうね。

地方に転厩後も息長く走り続けてくれました。個人的には大きなところを獲らせてあげたかったなあ。馬格も良かったので、タイキシャトルの血を繋いでほしかったよね。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 21:25:43.82ID:NUeQsNcY0
2000m以下走ったこと無い馬をなぜマイルまでと言い切れる?具体的な根拠は?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:09.78ID:bbYryHLq0
>>12
いちからか? いちからせつめいしないとだめか?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 21:29:44.92ID:NUeQsNcY0
別に簡単でもいいよ
ただ、「血統的にもう少し距離に融通が利いたはず」のような、憶測じゃなくて具体的に書いてね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 21:32:32.33ID:Amc+4Jj00
なんか、教えてあげたいけど教えたら負けな気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況