X



トップページ競馬
1002コメント259KB
ディープインパクト 〜The 673rd impact〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c7ec-O4+9)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:29:13.84ID:Q6bzToqr0
ディープインパクト、産駒を応援するスレッドです

■ディープインパクト競走戦績
http://db.netkeiba.com/horse/2002100816/
■ディープインパクト産駒 今週の出走馬(木曜夕方更新) / レース結果(随時)
http://keibalab.jp/db/breed/11202086/
■欧州のディープ産駒
https://infochevaux.ifce.fr/fr/deep-impact-kLXJ7j3BQsS69P1WVLIMUQ/production/production-totale

■ディープファンがスタンドから撮影した、感動の06有馬
https://youtu.be/dDB3xnHBBT0



次スレを建てる時は
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を1行目に


前スレ
ディープインパクト 〜The 672nd impact〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1632546705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffec-O4+9)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:30:02.05ID:Q6bzToqr0
スノーフォール
0003名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffec-O4+9)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:30:31.28ID:Q6bzToqr0
ディープボンド
0004名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1280-2H6+)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:30:47.32ID:21WPoShL0
スレ立て乙
0005名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffec-O4+9)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:30:49.23ID:Q6bzToqr0
グランアレグリア
0006名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffec-O4+9)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:30:56.68ID:Q6bzToqr0
キラーアビリティ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffec-O4+9)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:31:12.27ID:Q6bzToqr0
サトノジェネシス
0008名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffec-O4+9)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:31:19.21ID:Q6bzToqr0
エスコーラ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffec-O4+9)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:31:24.89ID:Q6bzToqr0
シルバーステート
0010名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1280-2H6+)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:32:38.60ID:21WPoShL0
ヨーホーレイク
0011名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1280-2H6+)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:32:56.92ID:21WPoShL0
グレートマジシャン
0012名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1280-2H6+)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:33:14.97ID:21WPoShL0
ディープモンスター
0013名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffec-O4+9)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:33:24.78ID:Q6bzToqr0
競馬板のスレ即死判定は運営から公表はされてないけど
やっぱり30レスまでっぽいね

さっき20レスまでいった新スレが何故か即死判定食らった

て事でしばらく自分は規制入るかもしれないから
>>30までたのみます
0014名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1280-2H6+)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:33:43.32ID:21WPoShL0
サトノレイナス
0015名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1280-2H6+)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:35:13.89ID:21WPoShL0
レイオブウォーター
0016名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1280-2H6+)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:36:16.45ID:21WPoShL0
レッドベルオーブ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6b08-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:37:08.87ID:6iSNrM8E0
ありゃりゃ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1280-2H6+)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:37:43.80ID:21WPoShL0
レトロロック
0025名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1280-2H6+)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:40:40.70ID:21WPoShL0
レイパパレ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1280-2H6+)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:42:45.62ID:21WPoShL0
レクセランス
0031名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1796-S0Wo)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:45:44.76ID:bCAR3jVe0
ここまで悪くなっちゃうとちょっと適性が全く分からないね
ボンドも前走あのロンシャンにしては固い馬場を見事にこなしただけに、前回と全く違う馬場になってしまうのは正直不安の方が大きいし
0033名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1796-S0Wo)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:49:45.76ID:bCAR3jVe0
けどスノーフォールもボンドもスタミナ勝負になるのが悪い方向に出るわけ無さそうだから、そう考えたらパンパン良馬場より良いか
逆にパンパン馬場でペースも落ち着いて、全く使ってないグリーンベルトを瞬発力だけって競馬になったら、完全に位置取りだけのレースになっちゃいそうだし
0034名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6b08-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:50:17.44ID:6iSNrM8E0
スノーフォール道悪どんとこいって思われてるけど
英オークスはエプソムとしては降ったほうではあったけど
発表のGood to Softよりは重いにしてももう一段悪化した程度で泥んこ馬場ではないからな
それこそエルコンのときまで悪化したら後ろからではどないもならんってことにもなる
できればそこまで悪化はして欲しくないね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3739-dSyO)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:52:10.07ID:twCCW2M10
スノーフォールもおそらくディープボンドも
良馬場よりは渋ってる方がいいそれだけ
極悪馬場は全馬どうでるかわからん
0036名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 17e3-U6f1)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:53:16.83ID:+5XHqXDa0
結局運だわ。不良向きは見りゃ分かるけど極悪馬場が良いかどうかは走ってみらんと分からん
0038名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5ff0-CBLn)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:16:54.44ID:KIBSSR2X0
>>32
あれ五馬身離せたのは馬場が渋ってたからなのかね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa43-bQQf)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:54:52.98ID:kPHQpi61a
ききょうステークスは7頭立てかな。モンゴリアンキングも回避したしドーブネくん勝てるぞ!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f274-4Yfs)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:06:32.49ID:SNbJqGCY0
過去のロンシャンと違って今はよりグリーンベルトが広くさらにガッチリ芝管理されてるって認識でオケ?
それでも内枠有利だろうけど。

元々がキレイな芝維持してたところだし言うほど悪化しないと見てるけど
0043名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8fc2-4hUF)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:21:45.96ID:2LdrsqPV0
日曜ロンシャンはスーパー極悪馬場確定
今回の凱旋門の出走馬殆どが道悪巧者という話

http://twitter.com/goku_uma/status/1443450988401025029

今年も道悪競馬か−。
凱旋門賞(G1、芝2400メートル、パリロンシャン)が行われる日曜(10月3日)のパリは雨予報となっている。

パリの週間天気予報は金曜(1日)からレース当日の日曜まで雨。
レーシングポスト電子版は29日、
「予報では金曜の午後から日曜午後までに30ミリの降雨の可能性がある」と伝えており、
重馬場だった一昨年、不良馬場だった昨年に続く道悪競馬になる可能性が高まってきた。

重馬場希望を公言している陣営はゴドルフィンのハリケーンレーン(牡3、C・アップルビー、父フランケル)。
凱旋門賞と同じコースで行われた道悪のG1パリ大賞を6馬身差で圧勝しており、高速馬場が懸念材料だった。

また、タルナワ(牝5、D・ウェルド、父シャマーダル)は昨年凱旋門賞同日の牝馬限定G1オペラ賞で豪快な差し切りを決めている。

他では同じく昨年凱旋門賞当日の2歳G1ジャンリュックラガルデール賞を8馬身差で圧勝したシリウェイ(牡3、C・ロッシ、父ガリウェイ)
道悪巧者が多いドイツ調教馬トルカータータッソ(牡4、M・ヴァイス、父アドラーフルーク)も馬場の悪化を苦にしないタイプか。
昨年2着インスウープも同じアドラーフルーク産駒だった。

英国から参戦するアレンカー(牡3、W・ハガス、父アドラーフルーク)も同産駒。
フランス産馬だが、父、母、母の父はすべてドイツ産馬という血統背景を持っており、
自身は6月にロイヤルアスコット開催のキングエドワード7世Sを不良馬場で制している。

エイダン・オブライエン厩舎勢はどうか。
スノーフォール(牝3、父ディープインパクト)は雨の中で行われた英オークスを圧勝しており、
「柔らかい馬場もこなせる」とオブライエン師は話している。
ラブ(牝4、父ガリレオ)は硬めの馬場を中心に走っており、未知数。

武豊騎手とのコンビで挑むブルーム(牡5、父オーストラリア)は
7月に同じパリのサンクルー大賞を勝ったときの馬場状態が重馬場に相当する「スープル」だった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffec-O4+9)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:33:49.74ID:Q6bzToqr0
予報だとロンシャン日曜は明け方から昼過ぎまで雨

いま現在で既に緩い馬場状態みたいだけど
ここから金土も雨模様、日曜は更に強くとなると

凱旋門の勝ち時計は2分40秒台もありえるかな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f35a-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:41:45.47ID:g4vP3MvA0
>>42
違うなロンシャンの路盤は雨で泥濘むから
日本流の超不良馬場
芝が10cmに刈られているが5cm蹄が沈むからな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2f6c-+QBC)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:47:27.63ID:9O60nE570
グランアレグリアの圧勝劇を思い出す
0049名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Saaa-bupu)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:26:58.16ID:GwP89ap9a
>>47
マジか…残念
種牡馬になれるといいな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1796-S0Wo)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:28:40.25ID:bCAR3jVe0
夏競馬に出てこなかった時点で嫌な予感はしてたけど、やっぱり再発だったんだろうね
あれだけオーナーや陣営が待った末の復活劇だっただけに、あと数戦だけでも走ってる姿を見てみたかったね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/30(木) 23:31:29.21
わて道悪やったら絶対負けへんでー

の道悪でごっつい勝ち方してきた道悪自慢の道悪最強馬達


こいつらが大集結して凱旋門史上1、2位を争う極悪馬場で道悪史上最強馬がどいつか決める


めちゃめちゃおもろいがなw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d2c2-4hUF)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:58:13.29ID:aThSnvdb0
ディープボンド大逃げ一人旅あります
0055名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd1f-1G22)
垢版 |
2021/10/01(金) 01:29:14.25ID:HZAWUrsEd
タミオスターの血統、大好き
0056名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ff9d-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 01:50:06.80ID:SSzxQkR60
日本馬にとって一番嫌なのは良馬場だろう
スノーフォールも良馬場ならおそらく負ける
日本馬にとっては重馬場以上が望ましい
だが重馬場以上の不良馬場になったらスノーフォールは厳しい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:56:31.03ID:Gkswajuj0
おはフォール
0060名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:18:49.99ID:Gkswajuj0
メイケイエール6番とはまた恐い枠に入ってしまった…
0061名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d353-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:26:40.23ID:DUqKX2w00
あらっメイケイ外が良かった
とりあえず全頭無事に
0065名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:02:19.89ID:Gkswajuj0
サトノジェネシス登録抹消…
0066名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd1f-q39l)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:06:52.34ID:hL7NgDKmd
復帰戦は多少なりともインパクトあったしサトノダイヤモンドの評判が良ければ種牡馬入りの可能性あるかなあ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト (ドコグロ MM7f-HbR/)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:44:41.32ID:4R+rzp6oM
体質虚弱
0070名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-vtHx)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:43:20.62ID:fVt8HEPPa
後継がバラエティーに富んでるのも頼もしいな

長距離:サトイモ、フィエール

中距離:シルステ、ヘンリー、ヒカリ、ブリランテ、アイン、ロジャー、ディーマジェ、スターダム、フィアース、サクソン、スタディ

短距離:リアパク、ラー、アイル、シャーク、アラジン、リアステ、プレミアム、プラチナ、アレス、ジェニアル

ダート:バラード、スピルバーグ
万能:キズナ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケT Sr47-9PjE)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:55:48.75ID:prKJUqx0r
後継が残るかどうかという点からすると、繋養国・地域別に見るのが重要かもしれない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 736a-CikU)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:34:42.29ID:R/MTzgad0
スプリンターズステークスには勝てもしないディープの孫が3頭も出走するようだ
ロードカナロア最高傑作ダノンスマッシュやグランアレグリアを既に超えて最強のスプリンターとなったレシステンシアの邪魔をするのが目的のようだ
今年のヴィクトリアマイルと去年のスプリンターズステークスの屈辱をここで晴らす
0082名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd1f-1G22)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:26:07.43ID:HZAWUrsEd
ディープ貶めるためだけにガリレオを三流種牡馬扱いする猛者やぞ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 736a-CikU)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:45:54.42ID:xAPARID70
現代のヨーロッパ競馬関係者はフェデリコ・テシオと比べ相馬眼のレベルが低いのだからディープのレースではなく90年代の日本競馬のレースを見るべきだ
ディープが進化したサラブレッドではなく90年代の競走馬より劣っていることがわかるだろう

しかしフェデリコ・テシオを輩出したイタリア競馬が今のヨーロッパでなぜ衰退したのだ
リボー、ネアルコなど現代競馬に多大な影響をあたえた馬のほとんどはイタリアのテシオによって生産されたサラブレッドだ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd1f-1G22)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:14:59.29ID:HZAWUrsEd
『したのだ』と『というのか』をNGにするといいよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c339-x1mK)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:17:59.29ID:8SM9+a0c0
タルナワアダイヤー4.3倍
ハリレン5倍
スノーフォール6倍

拮抗してきたね
0089名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:09:02.41ID:ovTmvFYy0
グリチャの親機インタビューによると

ヴェルメイユ賞に使ったのはフランスの馬場でどうなるかを見たかったから
結果はともかく内容には満足している
あくまで試走なのでそのための仕上げしかしていなかったとのこと

あと現地の競馬記者によれば馬場は去年ほどの悪化はしないのではないかとも言ってた
0092名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffc2-JZ2S)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:05:26.74ID:Lzmods+u0
ロンシャン現在芝:重(SOUPLE)
果たして当日雨でどこまで重くなるか
0097名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM7f-R9Dr)
垢版 |
2021/10/02(土) 03:22:31.83ID:e82vnA+DM
>>88
このブックマーク日本人対象に売ってたら16馬身が効いて間違いなく一人気になってるだろうに
0098名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM7f-R9Dr)
垢版 |
2021/10/02(土) 05:50:49.00ID:e82vnA+DM
>>88
このブックマーク日本人対象に売ってたら16馬身が効いて間違いなく一人気になってるだろうに
0099名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4396-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 06:06:34.92ID:Lwy3WBbM0
スノーフォールが勝ってくれたら今世紀最高の幸せだ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/02(土) 06:18:42.49ID:UiXbHFHA0
おはフォール
0109名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:29:00.14ID:UiXbHFHA0
メイケイバートン道中もずっと口割って暴れてる様な走り方
ミッキーアイルの子はほんと気性が異常な子が多いなぁ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b353-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:18:32.78ID:not49HvR0
川田大丈夫か
0124名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd1f-q39l)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:18:55.39ID:nXijsRNRd
これは…
0134名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b353-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:26:26.89ID:not49HvR0
川田予定通り騎乗か
良かった
0142名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3369-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:57:53.37ID:I32u1vx20
【朗報】サンデーサイレンス系の後継種牡馬がキタサンブラックに決まった件
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1633145908/l50
1名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/02(土) 12:38:28.48ID:qfhvqu2q0
種牡馬キタサンブラック凄すぎるだろ
牡馬クラシック路線を意識させる産駒が多数
ノーザンはディープ系種牡馬なんかよりキタサンに良血牝馬を集めることが確実である
0147名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf89-m7Zh)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:15:03.72ID:Nj9r3Jgw0
前残りの展開を大外ぶん回しからの4着なので内容は悪くないよね
0150名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 236c-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:17:42.00ID:S9Jxa1sm0
オージーの競馬場はバンクの傾斜が急だから外を回した方が勢いが付き易いので日本みたい不利じゃない
0156名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e315-JZ2S)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:10:50.32ID:kpF/LqzK0
ドーブネ頼むぞ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:15:51.13ID:UiXbHFHA0
新馬戦荒々しかったから折り合いに進展が見られますように
0166名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c339-x1mK)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:27:53.43ID:a1Uiaciz0
つえええええ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:28:13.89ID:UiXbHFHA0
ドーブネ強い!
0174名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:28:17.07ID:VcBXHw6B0
勝つのは勝ったけどアホか

これこの後メイケイ化するぞw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c339-x1mK)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:28:18.11ID:a1Uiaciz0
しかし持って2000だな
走りに前向きすぎる
0179名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fff0-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:28:42.24ID:dTC0R7tk0
楽勝だけど今回はかかった、やっぱマイルも厳しいタイプか?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c339-x1mK)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:29:47.25ID:a1Uiaciz0
息入れるところなかったから
折り合えばさらに弾けるわ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:31:18.98ID:UiXbHFHA0
今回も折り合いがきつそうだった
気性なんとか
0196名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:31:28.01ID:VcBXHw6B0
確かにw
再来年の宮記念狙うか
0197名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4396-2+Dn)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:31:53.53ID:+62pC4/q0
>>180
流石に陣営も修正はしてくるんじゃないかな?
そもそも今日もスタートから暴走したわけじゃ無く、立ち後れて促したらすっ飛んでいった感じだし、そろっと出していけば新馬戦みたいな競馬出来そうな感じもするけど
とにかく鞍上の指示に過剰に反応しすぎる感じがしたなあ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:34:30.91ID:VcBXHw6B0
兄貴がいないのに前倒して使ったのはこれ以上の在厩はヤバいっことだったのか
それとも単に弱メンで勝てると思ってのことだったのか
いずれにせよ使ったのは幸四郎の良い判断だわ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:39:45.19ID:UiXbHFHA0
レディバランタイン組は強いなぁ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff84-BXQu)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:43:27.12ID:hvKkFdh50
馬主的に暴走キャラの方が良かったり
0225名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3353-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:43:54.26ID:lXht9gEf0
キタサン産駒はシルステ産駒と似た感じで伸びて行きそうだね
0228名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:46:11.09ID:VcBXHw6B0
シュヴァリエ遅生まれだしここから再浮上していければいいのだが
0231名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:48:59.32ID:VcBXHw6B0
>>216
社台だからなw
5億ってのは藤田のみかじめ料だけどこれまでの千葉サラの惨憺たる結果からすれば
兎にも角にもデビューから2連勝できただけで万々歳だわ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f3f0-6SEX)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:54:47.51ID:faFlzW/H0
ドーブネポジション取りに出していったら抑えられなくなって逃げる形になったな
気性改善するまではマイル以下で良いと思うな
0240名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:55:04.87ID:VcBXHw6B0
>>235
これはwww
周りが遅かったんじゃなくドーブネ早すぎ
朝日杯もキツイ
目指せ葵ステークスだわ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-wdFV)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:56:33.94ID:/BuU/BRUa
>>237
クラシック行かないんちゃうかな〜って言ってたよ武
幸四郎も気性面にマイナスコメントだし普通にスプリント路線行くだろ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-wdFV)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:00:50.94ID:/BuU/BRUa
>>246
今日のラップ見る限り無理だな
抑えてこれだから、逃げ馬として中距離出たら無理ゲー
0253名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3353-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:01:56.38ID:lXht9gEf0
あれこれ可能性を語れる子供が出てきてくれたのは嬉しい限りだね
0255名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-wdFV)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:02:33.90ID:/BuU/BRUa
>>249
これからデビューする馬がまだいるからそっちが本線だろう
中内田のとこにも預けるし
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/02(土) 15:04:41.98
すげーとこから伸びてきてワロタ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:04:58.85ID:VcBXHw6B0
惜しい
エンジンの掛かりが遅い
これなら菊行ってもいいんじゃね
0269名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:05:47.68ID:UiXbHFHA0
最後の脚は凄かったけど
1番枠で窮屈すぎたかぁ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:06:37.30ID:VcBXHw6B0
>>249
皐月出すだけなら1000万の現状で出れるぞ
適性外なのにクラシック思い出出走で潰されるのが怖い
0275名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cf89-MWT2)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:08:55.28ID:N3rZAcHe0
◆吉田隼人騎手(1着 ドーブネ)
「馬場入りも返し馬もうまくいき、ゲートもゆっくり出ましたが、併せる形になるとハミをとって行ってしまいました。そういうところを教えたかったのですが、きょうは一戦消化しただけになってしまいました。
ただ、クラスが上がって速い馬がいれば、見ながら行くことはできそうです。きょうは能力だけで勝ちました」
https://race.sanspo.com/keiba/news/20211002/pog21100215010008-n1.html
0282名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:26:25.02ID:UiXbHFHA0
ドーブネ

手綱を取った吉田隼は
「馬場入りや返し馬はうまくいって、ゲートも1歩目はゆっくり出たのですが、
併せたらハミをかんでしまい、考えていた競馬ができなかった」と
想定外の逃げになってしまい少し複雑な表情。

 今後の課題については
「折り合いですね。今日は能力だけで勝った」と次を見据えた。
0289名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM7f-R9Dr)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:55:08.37ID:Bu9d1PUXM
ドーブネ次は京王杯行ってくれ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b353-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:00:24.42ID:not49HvR0
将来の高松宮記念勝ち馬になってくれ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff84-BXQu)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:04:54.48ID:hvKkFdh50
ドーブネが朝日杯行ってロンがホープフル行けば武引退できるな
0296名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:28:10.09ID:VcBXHw6B0
今朝の時点でペネトロメーターが3.9まで悪化
このあと今夜から明日のレース頃まで更に降り続く見込み

こりゃ本格的に泥んこ馬場だな
0300名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c343-3M9I)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:17:38.43ID:RJsd/3460
しかし幸四郎は誰もが予想しなかった良い調教師になったよ、ドーブネみたいな見え見えの地雷をよくここまでにしたわ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b394-OxeY)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:41:47.41ID:ECk4yJn90
レース選択が素晴らしいよ
サクソンウォリアー産駒とかキーファーズ入れてあげて欲しい
0305名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c2-JZ2S)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:21:57.91ID:VlynIlfU0
ロンシャンは現地19時から翌日昼頃まで強い雨が降りそうな感じか
0309名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff18-1G22)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:58:08.68ID:ck/mTpDP0
ここ2週間ぐらい馬場悪化の希望しか発言してない人いい加減うざいんだけど
悪気があるのかないのか判断できないからもうあぼーんしていい?
0311名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff18-1G22)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:00:09.75ID:ck/mTpDP0
せやね、すまんね
0315名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケT Sr47-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:21:59.24ID:a2c/dJ/cr
「溝ね」は無理すれば2000までは、3歳限定だけど大丈夫だろう
あの柔らかさならその距離までは大丈夫

それより2023年のクラシックはサクソン・リアステ・ダイヤモンド・キズナで占拠されそうなのが何とも言えない
サクソン産駒は、柔らかさと筋肉量の多さにあふれたあの馬体だけなら、もうリーディングサイヤ―だ

スピルバーグも、地方ダートなら良い成績を上げられそうで良かった
0316名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロリ Sp47-ceTu)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:44:19.18ID:nHzfSHnrp
音ゲーマーが誹謗中傷に裁判開示請求してスレから粘着アンチが消えたというのを見て、対立煽り蔓延る競馬板のことを思い出した
しかし馬は開示請求できないからこの板は殺伐としたままだなw 一部の騎手アンチとかはヤバそうだけど
0317名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:58:19.65ID:UiXbHFHA0
スノーフォールにヨークシャーオークスで11馬身差負けた馬がG1勝ち
0318名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6f56-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:59:37.99ID:Xt17QKvm0
2800mで約3分10秒か
0319名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffc2-JZ2S)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:03:27.44ID:ZMoGDb4y0
ヴェルメイユ賞はナリタブライアンがスターマンに普通に差されたぐらいの
前哨戦でたまにある大凡走と見て良さそうだ

これまで大差つけてるもラジョコンダに僅差って時点で
ヨークで瞬間的な異次元のキレは見せてるわけだしヴェルメイユ賞はただの凡走

明日は進路さえ確保できればまず勝ち負け
0320名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4396-2+Dn)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:05:16.36ID:+62pC4/q0
>>309
スノーフォールに関しては馬場悪化してスタミナ勝負になった方が良さそうと思うけど、ボンドにとってはパンパンのロンシャンで素晴らしい末脚と結果を残したの見たら必ずしも泥んこ馬場が良いとは思えないからね
そもそもスノーフォールも前走みたいなドスローにならなければパンパン馬場でもやれると思うし、正直泥んこ馬場はスノーフォールにもボンドにも未知数過ぎて手放しで喜べる条件では無いと思うわ
0321名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e31d-bUEH)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:07:55.25ID:d0fIcARR0
確かに、この状態でディープボンドが勝てたら、最強馬候補の最右翼候補になるのは間違いないと思うわ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:13:05.20ID:UiXbHFHA0
まぁスノーフォールはちゃんと力を出せれば突き抜けてくれると思う

ロンシャンは今夜から雨で極悪馬場になるだろうけど
道悪のエプソムで57キロ背負って
今振り返ると結果的に強かったサンタバーバラ、ティオナ相手に20馬身差以上つけてるから
0325名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウキー Sa87-R3zP)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:20:10.71ID:nSe9xo5Da
>>319
凡走とはいえあのレースは後ろからしっかり伸びてきてたしな
ボンドの逃げ切りでも三番手以降は全く勝負にならなかったような
典型的な前残り馬場であれだけ伸びてれば相当強いわ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 839d-wgss)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:23:38.38ID:6ECW8X5t0
あとはムーアが直線どのようなコース取りしてくるか
イン突いてくるかな
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/02(土) 23:26:23.47
馬場は悪化すればするほど


騎手の意識は前半無理せず抑えて

脚を温存しようとする


んで去年の凱旋門みたくあほみたいなスーパースローペースになる



ロンシャンは予報によるとこのあと10時間以上雨が降り続く見込みや

うんこ馬場化で騎手の意識が低下するのは確定
そこでディープボンドの単騎逃げよ
0328名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウキー Sa87-R3zP)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:29:05.92ID:nSe9xo5Da
>>314
正確にはどぶねとドーヴネのダブルミーニングだなドーブネ
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/02(土) 23:48:24.55
ブルームのキングジョージはスタート出負けから
最初の下りで勢いついてもうて前半飛ばして


自滅しての大敗やから 
あんなんは実力ではない度外視でいい



ブルームはサンクルー大賞みたくマイペースでいけた場合

去年の凱旋門2着馬インスウープ、凱旋門4着馬ゴールドトリップに楽勝するぐらいには強いんよ


マイペースでいけたら凱旋門勝ち負けクラスの馬に楽勝してるブルームを

ディープボンドは向こうの土俵で圧勝



ボンドが単騎でキックバック被らずにいけたらふつーにあるど
0330名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffc2-JZ2S)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:58:43.80ID:FdOubZEo0
明日はスノー、ボンドの単勝複勝応援で見守る
0331名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf89-m7Zh)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:02:13.24ID:YzbTpdGl0
ヨークシャーやヴェルメイユよりは肩に力が入らず見れるかな
勝てたらめっちゃ嬉しいので頑張って欲しい
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 01:48:00.16
夢の国を探す君の名を

誰もが心に刻むまで

偶然じゃない運命の中で

君の奇跡を信じてる


夢の楽園を探しながら

走る君を見つめていたい
0335名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c339-x1mK)
垢版 |
2021/10/03(日) 03:16:19.53ID:4MOBIEdP0
凱旋門賞オッズ
上4頭かなり拮抗してきてる
0338名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 43e3-z38p)
垢版 |
2021/10/03(日) 06:00:08.58ID:Kw3cA4XZ0
別に今年のラヴ雑魚やしええわ。いてもいなくても変わらん
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 06:22:51.38
今回の福永の凱旋門レース前予想解説めちゃくちゃおもろいがな

https://youtu.be/LewSrg8vPlU


この後編はディープ、スノーフォール、シャフリヤール、コントレイルにも触れてる
0344名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 43e3-z38p)
垢版 |
2021/10/03(日) 07:26:01.70ID:Kw3cA4XZ0
ブルームラビットはねーだろ。ラビットやる騎手は裏を返せば陣営にとって信用できる騎手ってことだからな。年数回しか乗りにこない外人にラビットとかさせるのはリスクしかないだろ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 07:41:50.49ID:o1w2rGw/0
おはフォール
0350名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 07:46:14.57ID:N7cZ2BAj0
ラブが消えて内から8頭目だからな
十分グリーンベルトの範囲内だわ
0352名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8325-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:29:43.45ID:9AA5VzUa0
そもそも同厩舎で同オーナーならラビットさせる可能性はあるけど権利の半分日本人に売った馬にラビットなんてさせられるわけないってのw
仮にブルームが逃げるとしたら勝つための逃げになるからスローは必至
スノーフォールにとっては最悪の展開になるだろうな
0354名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff80-DB5b)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:37:20.42ID:qkIlv6Rt0
前走逃げ切り勝ちのディープボンドと一発狙いのモジョスターぐらいしかハナ主張しそうな馬が見当たらんな
ブルームは陣営としてはスノフォのラビットに使いたいだろうけど共同のキーファーズの面子もあるし露骨にラビット逃げするのもなぁって感じ
スローだった時のアップルビー2頭が一番手強いだけにどうなるか
0356名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3353-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:54:44.49ID:UzzaqxPn0
こんだけ馬場悪いとどうなるかも分からんしね
0360名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:55:14.10ID:o1w2rGw/0
カジュ強いなぁ
0366名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:07:37.59ID:o1w2rGw/0
トータルきたああ
0372名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:08:29.56ID:o1w2rGw/0
良いよートータル
0375名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sa27-f1jk)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:09:38.07ID:IbnHEJria
【動画】元乃○坂46のトイレ盗撮動画が流出してるんだが...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!geth4wthvueguetth
0376名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffc2-JZ2S)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:10:07.09ID:52nx3kwu0
シルバーステートつえええええ
0377名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:11:42.51ID:o1w2rGw/0
中山は局地的な豪雨があったのかな?
昨日とは違って馬場重そう
0381名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:20:40.51ID:o1w2rGw/0
>>379
>>380
ありがとう
ゲリラ豪雨かぁ 結構影響ありそうね
0383名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4396-2+Dn)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:26:28.19ID:tYkJ+bDT0
ソルトグリーン、道中前進気勢全く無くて何度もムチ入れられてるような有様だったのに、走る気出したら凄いしっかりした脚使ったね
これで競馬覚えてくれれば次走以降楽しみな馬になりそう
0390名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b353-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:29:38.72ID:y3RiRONQ0
ルメールやらかしたな
65秒ドスローであの位置じゃ絶望
最後は良く伸びてきてただけに
後距離は短いな
0394名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cf6a-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:30:49.10ID:GYvZkZhm0
まーた、国枝の初戦かよ
0397名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM7f-R9Dr)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:32:21.89ID:yo9+b9C+M
新馬は超スローになりがちだから前にいないとキツイな
0401名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3353-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:47:56.46ID:UzzaqxPn0
国枝さんの新馬戦は消せってずっと言われて来てるのに何故こんなオッズになったのだろうか
0402名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-xNBI)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:59:58.05ID:+kEzpjoTa
ルメール死ねよ
0403名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケT Sr47-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:12:46.96ID:QRr6ywfZr
このクラスの牝馬になると、とにかく無事に牧場に返すというのが先に来るから、初戦はどうしても緩くなるよね
0404名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c2-JZ2S)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:19:00.88ID:XXhnk3G30
合田さん最新ツイート情報

http://twitter.com/LEM00453/status/1444516937065590784
パリロンシャン、土曜日の馬場がペネトロメーター3.9の Tres Souple =Very Soft 。
土曜日の夜から日曜の朝にかけて、大雨の予報。
昨年(ペネトロメーター4.6)並みに馬場悪化の恐れも。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr47-hyMq)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:19:33.85ID:+rlcZoZmr
経験したこと無い不良馬場はどの馬にもマイナスな気がするから嫌だなぁ
展開も荒れそうだし重くなり過ぎないで欲しい
スノーフォールなら真っ向からやれば勝てる
0409名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:20:19.56ID:o1w2rGw/0
レディバランタイン、ウォーターナビレラがどんな走りを見せてくれるか
0412名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4396-2+Dn)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:26:00.23ID:tYkJ+bDT0
特にボンドは一度良馬場のロンシャンで結果を出してるだけになあ
もちろん極悪馬場でさらにパフォーマンス上げる可能性もあるだろうけど、やっぱり実際に結果出してる馬場状態の方が安心してみてられるというか
0413名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f396-q39l)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:27:39.65ID:sJh9fNn90
シルバーステートだ
0416名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:27:50.12ID:o1w2rGw/0
ウォーターきた!!
0419名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fff0-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:28:15.61ID:Y7eEJD730
シルステまた勝ちか
0421名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c2-JZ2S)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:28:31.81ID:OgMUcWuc0
シルバーステートどうなってんだw
0422名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:28:34.68ID:N7cZ2BAj0
シルステスゴス
アラジンは詐欺抑えすぎ
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 14:28:56.73
シルバーステートやべぇ
0436名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:30:47.88ID:o1w2rGw/0
かかりすぎレディバランタイン
0437名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp47-LU5x)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:30:54.51ID:bnstr6kYp
シルステヤバすぎるだろ
この血統でオープン勝ちとか漫画だぞ

母父キングヘイロー
母母父マヤノトップガン
母母母父トウショウボーイ
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 14:32:36.16
>>437
こんな●繁殖で活躍馬量産しそうなのがまじでやべえ
0444名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4396-2+Dn)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:33:40.77ID:tYkJ+bDT0
買い戻せるかどうか分からないけど、もしも社台SSで繋養出来たらとんでもない成績残してきそうだよねシルステは
今でもノーザンが毎年それなりに付けてたくらいだし、セリの結果や今の成績見たらノーザンが年間60頭くらい付けてもおかしくない感じだ
0447名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp47-LU5x)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:33:59.90ID:bnstr6kYp
あ、サフラン賞だから1勝か。それでもヤバいが
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 14:37:29.03
種付け頭数だけ更に増やして


お世辞にも良いとは言えない●繁殖だけでリーディングってのも熱いけどなww
0454名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8325-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:39:32.72ID:LAhc4RoN0
>>448
ディーマどころか社台にいるアラジンと比べても図抜けた結果出してるからな
もっといえば日高80万シルステがきら星のような待遇受けてるドレフォンやドゥラやモーリス当たりと比べても全然引けを取らない成績残してるのが恐ろしすぎるわ
0455名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp47-LU5x)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:40:32.25ID:bnstr6kYp
伏木田牧場、70年代からある老舗だけど中央勝利は年間一桁が普通で、
今年の2勝はウォーターナビレラのみ。
救世主過ぎるだろ
https://db.sp.netkeiba.com/breeder/b_4EVBdXTEVVM/
0456名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:41:05.60ID:o1w2rGw/0
ゲリラ豪雨の後の馬場で
楽に上がり33.6ならかなり良い
0462名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ff9d-xvLr)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:52:53.56ID:NaOXXIhT0
百姓繁殖はヤメれw

大事にしてきた繁殖だと思う、調べると大した実績のない安い種付け料の
種牡馬ばかりかけて、産駒も大した事のない産駒ばかり・・・

それがシルステで大当たり、このレースは出世レースだしね
絶対に諦めずにかけ続けた生産牧場の大勝利だと思う
0466名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:56:17.59ID:N7cZ2BAj0
伏木田牧場といえばファインモーション
繁殖目的で買ってきた超良血馬が競走馬として大成功して大喜びしてたら
肝心の繁殖能力がなかったという天国と地獄を味わった牧場だw


キタノインパクトはルメがいるのに武史ってのはオーナー指令なのかね?
0468名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd1f-q39l)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:01:52.91ID:y8Pd9pxed
せっかく付けてくれた繁殖をあまり悪く言うもんじゃないよ
0469名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:04:23.35ID:N7cZ2BAj0
誰が乗っても2着かw
0470名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b353-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:04:25.56ID:y3RiRONQ0
また2着w
0478名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:22:23.67ID:N7cZ2BAj0
サトノジェネシスは抹消理由が繁殖になってるから来年から種牡馬入りだな
シルステの成功が追い風になりそう
0479名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:27:25.38ID:o1w2rGw/0
メイケイエール折り合いなんとか頑張ってくれー
0485名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b353-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:33:28.05ID:y3RiRONQ0
菱田詰まりすぎ
0486名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:33:56.31ID:N7cZ2BAj0
小沢くんそれはダメだw

トラインが完全なるいっくんしててワロタ
0488名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c2-JZ2S)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:36:18.22ID:yYoPs9G60
落ち着いて道中運んでるメイケイエールを一度見てみたいなぁ
池添でも難しいとは思うけど…w
0490名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:37:47.50ID:o1w2rGw/0
メイケイ池添エールなんとか折り合ってー!
0491名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b353-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:37:50.44ID:y3RiRONQ0
>>487
折り合い成功したら頭あるから単勝も買っとかな
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:40:05.97
メイケイエールこの枠でどんな戦法ていくんやろか
0495名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:41:30.74ID:o1w2rGw/0
ビアンフェ去年と一緒…
0500名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:41:50.04ID:N7cZ2BAj0
ビアンフェがハゲにぃを振り落とすもゲートにはすんなり入った
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:42:02.66
ビアンフェちょw
0506名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:44:50.68ID:o1w2rGw/0
メイケイエールも頑張った
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:46:03.22
ナイスファイトやな
0517名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:46:23.25ID:N7cZ2BAj0
キモゾエずっと持っていかれてたな
このメンツのレースだから外からどんどん進んでいっても前には立てないってのがよかったけど
G1以外だと結局持っていかれて終わりだろうねえ
0518名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM7f-R9Dr)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:46:29.65ID:XK9QSDoPM
レスは阪神二歳以降何度目のGI2着なんだよ
0520名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f396-q39l)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:46:58.88ID:sJh9fNn90
わりと常識的な競馬が出来てこれだとやっぱりスプリントではGTどうこうじゃないだろうな
距離延ばせれば良いけど
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:48:26.53
メイケイエール4着かよw

ナイスすぎるww
0534名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff18-1G22)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:49:24.23ID:lVBPnE/l0
やっぱメイケイはマイルだよな
マイルでも折り合えるかな
0535名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:49:37.83ID:o1w2rGw/0
内内を上手く立ち回ってる馬だらけの中
終始外通って4着は素晴らしい
0538名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 736a-xKhM)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:51:21.61ID:xOpHboXt0
モーリスからG1馬が出たようだ

グラスワンダーは素晴らしい種牡馬の父だ

グラスワンダー→スクリーンヒーロー→モーリス→ピクシーナイト

母父キングヘイローの力も素晴らしい
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:51:57.03
メイケイエールが外から大幅進展を見せただけで満足ですわw
0548名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:58:22.70ID:o1w2rGw/0
よく頑張った
悔いなきレース

池添メイケイエールのコンビはこれから楽しみ
0550名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 736a-xKhM)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:02:50.16ID:xOpHboXt0
社台はモーリス産駒をヨーロッパで走らせるのだ

ディープより確実に種牡馬として成功するだろう

三流種牡馬ガリレオなど敵にあらず
0552名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e369-vtHx)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:06:31.74ID:wLwPr4w/0
滅茶苦茶な競馬でスプリント王者2頭に先着
やっぱメイケイエールの素質は相当だな
しかしバクシンもカナロアも実現できなかった
3歳スプリンターズS制覇とはピクシーナイト凄いな

ボンドと同じ母父キングヘイロー
今後はキングヘイロー牝馬が鍵となるか
0558名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b353-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:13:12.68ID:y3RiRONQ0
オペラ勝負のイカットも楽しみだな
0559名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7342-Uy5C)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:13:15.91ID:dmxHj+Hy0
メイケイエールどうなるかずっと気になってたんだが
思いっ切り引っ掛かってはいたけど暴走して先頭に立たなかったなwww
しかも途中で何とか我慢出来たみたいだししかも4着とかww
池添がずっと乗ってくれるの希望
0560名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b353-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:13:29.87ID:y3RiRONQ0
>>558
オペラ賞
0561名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM7f-R9Dr)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:13:40.51ID:XK9QSDoPM
フジテレビ版の宮根屋で中継あったっけ??
0564名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM7f-R9Dr)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:25:00.78ID:XK9QSDoPM
>>563
ピンポイントの時間にしかテレビ付けないつもりやなんでそこはあんまし気にしないです
ありがとうございます
0565名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7342-Uy5C)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:25:37.50ID:dmxHj+Hy0
>>563
だな
直前にいきなり切り替わるだけであれを中継と言われてもなと
0568名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:44:24.88ID:N7cZ2BAj0
今朝9時半の時点での最新のペネトロメーター4.2
このあと数時間は降る予定だけど雨量は少ない予報
去年よりは多少マシという感じかな
0570名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 839d-R3zP)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:50:13.78ID:a2gNnYRS0
>>518
6戦中4度目の2着 古馬マイルG1だと惨敗してるあたりもう距離が長そう
ダノスマはこのメンバーで来れないんじゃピークは過ぎてるかも

メイケイは能力だけで四着来てるけど性格かどうにかならんと
この先も勝てなさそう グランみたいに大人になってくれるといいんだけど
0573名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 839d-R3zP)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:53:47.91ID:a2gNnYRS0
>>552
アストンマーチャンは達成してる あの世代牝馬レベルが高すぎる
0574名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c2-JZ2S)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:54:11.62ID:j1RtztI40
まさかのスタート直後
内から大外に突っ込んでいってるメイケイエール
https://i.imgur.com/gOVeGOp.jpg
0575名無しさん@実況で競馬板アウト (ワンミングク MM9f-BXQu)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:58:05.91ID:tpXSwJIFM
しかし川田本当にどうした
いくらなんでも飛ばしすぎやろ
0577名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケT Sr47-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:04:40.30ID:QRr6ywfZr
アストンマーちゃんつながりだけど、オコレマルーナはウイグルで種牡馬入りしていたんだな来年あたり産駒が走るかな
0578名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8371-/efR)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:06:06.14ID:dbndZ4KR0
池添謙一騎手(メイケイエール=4着)「やっぱり、かかるね。
スタートしてから(三浦)皇成のタイセイビジョンと(横山)和生のエイティーンガールに迷惑をかけてしまった。
いかに、リラックスできるかだと思っていたが、馬自身が行く競馬を覚えている。
それでも、我慢させたし、コントロールできているほうだと思う。一度、我慢を経験させたので、それが次に生きると思う」
0584名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7342-Uy5C)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:32:08.63ID:5bASuMiy0
>>569
これはwww
でもこれでも我慢させた方だからなぁ
また審査となるとこれから先が思いやられる
0586名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4396-2+Dn)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:38:46.14ID:tYkJ+bDT0
実際桜花賞でもソングラインが致命的な不利受けて競馬にならなかったからね
他陣営からいい加減にしてくれって言われても仕方がないかも
ただ調教再審査したところで、そこでは悪癖余り出さないからたちが悪いんだよね
0589名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:44:14.96ID:o1w2rGw/0
ここから大雨が降り続くって
とんでもない泥んこ極悪馬場になりそう

http://twitter.com/LEM00453/status/1444583293169508357
今朝のパリロンシャンは、ペネトロメーター4.2。
馬場発表はCOLLANT. 悪い方から2つめ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 17:49:45.55
いまロンシャン土砂降りっぽいか?


レース直前まで土砂降りなら


凱旋門史上最凶クラスの馬場と言えよう
0593名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM7f-R9Dr)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:50:12.89ID:XK9QSDoPM
サウジカップと王冠は勝てそうだな
でもオカマと神戸両方取れる自信あったのにどっちも勝てなかった苦い記憶あるから自信持てないな
0595名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c2-JZ2S)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:00:25.40ID:mIvlybju0
今回の凱旋門の出走馬
重馬場で凄まじいパフォーマンス見せてる馬ばかりなんだよなぁ

出走馬ほぼ道悪の鬼だから
世界最強を決めるに相応しい戦いになる
0596名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:01:17.82ID:N7cZ2BAj0
サウジは兄貴の敵討ちに燃えるステルナティーアいるからな
ダノプレだから勝てたけど並の馬ならステルヴィオに負けてる
コマンドラインがダノプレ級かはやってみないと分からん

王冠もキングリーは1頭だけ58kg
慣れた斤量とはいえ58kg組の成績は良くない

どっちも楽な戦いではないぞ
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 18:11:54.17
ロンシャン現地に関するツイート眺めてみたら


パリ地方に

大雨洪水警報
大雨洪水注意報
強風注意報

が相次いで発表


おいおい
最高のコンディションじゃねぇか(白目)
0600名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:12:50.22ID:N7cZ2BAj0
ここまで悪化するともう運だな
0601名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf17-0EK0)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:13:29.96ID:dLG/hm6V0
洪水警報はヤバイな
中止にならなきゃいいが
0604名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf89-m7Zh)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:16:46.32ID:YzbTpdGl0
不良馬場が合うという根拠があるのかよ
オークスのような重よりの稍重がベストだと思うけど、走ってみないと分からんでしょ
0621名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 839d-R3zP)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:35:33.55ID:a2gNnYRS0
>>614
毎年泥んこだがな
0622名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM7f-R9Dr)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:43:22.88ID:XK9QSDoPM
ステルナテーアとかいうの新馬見てみたけど新潟とはいえ強そうだけど名前の語感的にサートルナーリアのパチもんにしか見えんw
0624名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f396-q39l)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:43:46.69ID:sJh9fNn90
メイケイエールまた再審査か
引退もあるかもしれん
0628名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f396-q39l)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:46:33.94ID:sJh9fNn90
あ、すまん
再審査はビアンフェの方と混同してるのかもしれん
0630名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b353-+mNC)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:55:22.51ID:y3RiRONQ0
>>593
まぁ希望は自由やから
0634名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:07:05.44ID:o1w2rGw/0
向こうではハリケーンレーンが道悪最強という評価か

https://p.nikkansports.com/goku-uma/m/news/article.zpl?topic_id=1&;id=202110030001068&year=2021&month=10&day=3

第100回凱旋門賞(G1、芝2400メートル、3日=パリロンシャン競馬場)が行われるフランスのパリは悪天候に見舞われている。

フランスギャロが当日朝に発表した馬場状態はコラン(不良に近い重)。
英語表記では「ヘビー(不良)」となっている。

前日から続く雨量は24ミリで今後も降り続く見込み。
ペネトロメーターの数字は4・2で一昨年の4・1を上回り、
昨年の4・6に近い数値まで馬場は悪化している。

欧州のブックメーカー各社はレース当日になり、単勝オッズを変動させている。
タルナワ、アダイヤーの人気上位2頭を押しのけて、1番人気の座を奪ったのは、ハリケーンレーン(牡3、C・アップルビー、父フランケル)。

道悪のパリ大賞を6馬身差で圧勝しており、道悪適性は非常に高いものと見られている。
0635名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf17-0EK0)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:16:05.87ID:WfVMu7jD0
スノーフォールもディープボンドも重馬場得意と言われてるけど
ここまで悪いとどうなんやろな
0643名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 736a-xKhM)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:47:09.68ID:xOpHboXt0
ここ最近凱旋門賞を勝った牡馬がなぜヨーロッパで種牡馬として成功できなくなっているのだ

イギリスやアイルランドの競馬場しか現役時代に走っていない三流馬ガリレオやフランケルが種牡馬として成功して、凱旋門賞を勝った馬が種牡馬として成功していないのだ

もはや凱旋門賞は賞金だけが高いレースでイギリスオークスやイギリスやアイルランドのチャンピオンステークス、インターナショナルステークスより格下だというのか
0647名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp47-LU5x)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:08:03.07ID:bnstr6kYp
ウォーターナビレラ
ピクシーナイト
ギガキング

これもう母父キングヘイローのディープボンドが勝っても笑って流せるじゃん
0648名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6f56-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:19:26.22ID:JIP1apNY0
ロンシャン雨上がったかな?
馬場は重くて良いけど視界が悪いのは勘弁だよ。
0651名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp47-LU5x)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:32:10.68ID:bnstr6kYp
>>645
1番人気のタルナワは牝馬なのに60kg背負ってセントマークバシリカと競り合いしてるし
ハリケーンレーンは重馬場のパリ大賞典2400mを58kgで走った後にイギリスセントレジャー2910mを57.5kgで3馬身差弱の激走
欧州馬の方がダメージデカいからボンドやクロノは逆にチャンスあるよ
0653名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM7f-R9Dr)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:55:46.76ID:fu1uBlD9M
一週間前到達とか舐めた事してるクロノが勝てるほど甘くないだろ
0654名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:56:24.96ID:o1w2rGw/0
もうあと2時間かぁ
ドキドキする
0655名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-r3eZ)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:02:22.04ID:MMK2+UuWa
誰だよロンシャンは水捌け良くなったとか言ってたやつ……
0656名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6fe3-r3eZ)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:04:13.75ID:/KkuKTLl0
ボンド、父ちゃんとじいちゃんの無念を晴らしてくれ!!
0661名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 236c-Pbg8)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:09:26.15ID:8u0ta7V10
>>489
はあ?応援スレで馬券とか知らんがな
0666名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:21:48.01ID:o1w2rGw/0
マイルで1分42秒かぁ
去年の超不良に近いぐらいの馬場かな
0667名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 236c-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:22:02.79ID:z+i1HYzA0
オープンストレッチつええ
0670名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c2-JZ2S)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:23:00.02ID:a9E9VIVf0
極悪馬場で間違いなさそうやね
さて、どう乗る
0671名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:23:37.39ID:N7cZ2BAj0
2歳牝馬G1 
1.03.39
1.42.71

後方から最内通った馬の勝ち
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 21:25:56.02
内ラチ沿いギリ伸びすぎワロタ


ディープボンド単騎逃げの早仕掛けで


オープンストレッチ内ラチに飛び込むしかねぇ

鬼粘り見せたれ
0674名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM7f-R9Dr)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:25:58.28ID:fu1uBlD9M
>>668
ワープレ天皇賞は誰なん?
武豊?
0675名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2352-YzDs)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:26:13.86ID:apfG2JLm0
今回はディープボンド逃げそう?
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 21:28:45.85
しかしマイルG1で1分42秒71ってよ


1分31秒台がザラの日本と別ものにも程があるわな
0681名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM7f-R9Dr)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:36:11.03ID:BBhX95wUM
>>680
騎手会長の立場から大塚の馬には乗れないとか言ってなかった?
実際あの件から大塚の馬には騎乗してないみたいだし
0682名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3353-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:40:16.39ID:UzzaqxPn0
スノーフォールはムーア次第かな
0687名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:57:00.72ID:N7cZ2BAj0
外ダメね
完全に内伸び
0694名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-6IVv)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:07:24.51ID:4gKw7Z6aa
>>681
それ、春天を「降ろされたということにしたくなかった」武基地が作った架空の作り話だぞw
武本人が武豊TVで「リハビリ終わりました、乗せてくださいと言ったら友道先生に万全なジョッキーで行きたいと断られた」と、本当は乗りたかったと告白してる

また依頼があれば普通に乗るでしょ
0695名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffc2-JZ2S)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:08:59.30ID:1XX4OcXn0
G1連勝する強い馬が昨年より1秒時計かかってるとは

実質 昨年か昨年以上の極悪不良馬場と考えて良さそうね
0696名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 839d-Ft/j)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:10:02.94ID:YWc4HDYb0
スノーフォール終了か
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 22:15:02.05
ついにか


ついにか
0700名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 22:22:57.44
ざわ…ざわ…
0703名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:26:37.48ID:o1w2rGw/0
あと30分
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 22:30:16.52
WILL…


夢の国を探す君の名を
誰もが心に刻むまで
偶然じゃない運命の中で
君の奇跡を信じてる

夢の楽園を探しながら
走る君を見つめていたい
0710名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c2-JZ2S)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:34:08.13ID:H1Js9/dQ0
日本の競馬トップYouTuberストマック氏

走法、ラップ解説付きで◎スノーフォールらしい
https://youtu.be/J8QvMarvGb4
0716名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 22:41:24.61
やべえな


変な汗でてきたわ
0720名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM7f-R9Dr)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:44:28.75ID:gowIoTMAM
どっちやねんw
いくらなんでも8、1で1人気はないだろ
0722名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:44:57.87ID:o1w2rGw/0
ドキドキが止まらない
0729名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:47:42.28ID:o1w2rGw/0
パドックきたああ
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 22:50:28.20
いよいよか


さぁさぁさぁ
0734名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:52:23.55ID:o1w2rGw/0
あと10分
0735名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffc2-JZ2S)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:54:12.40ID:ovcPLWwV0
祈るしかない
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 22:56:50.46
手汗がやべえわww
0740名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 839d-R3zP)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:57:07.60ID:a2gNnYRS0
>>73
まだ中距離じゃないし
0742名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:58:32.90ID:o1w2rGw/0
運命の時…
0746名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:59:32.30ID:o1w2rGw/0
頼む
0750名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:00:57.74ID:o1w2rGw/0
スタート決めてくれ
0752名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-xNBI)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:01:15.48ID:z9ABy2WEa
スノーフォールかディープボンドが勝てばディープファンだけでなく日本競馬界にとっても最高のハッピーエンドになるな
0753名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 23:01:19.57
あーもうかみさまおねがします
0759名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 23:02:39.93
スノー 入れ込んでる?
0761名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:03:20.62ID:o1w2rGw/0
スタート決めて折り合って
0763名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM7f-R9Dr)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:03:26.28ID:gowIoTMAM
いまだにディープの失格の真相は何だったのかと思うわ
他国の馬にマジで勝たれそうと焦った現地人が嵌るためにやったんじゃないのかあれ
0766名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ec-xRFa)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:03:59.45ID:o1w2rGw/0
翔べええええええええええ
0767名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:05.78ID:N7cZ2BAj0
ボンド入れ込んでる?
0771名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sadf-J7Q7)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:23.72ID:+L7j+X84a
スノーフォール大外かよ
0772名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:32.02ID:N7cZ2BAj0
スノーフォール頑張れ
0774名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf89-m7Zh)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:58.99ID:YzbTpdGl0
スノーは落ち着き良し
ボンドは少し荒ぶってるな
0776名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3353-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:05:21.30ID:UzzaqxPn0
スノーフォールは真ん中なんじゃないの
0785名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4396-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:06:58.30ID:H2P9QRKB0
思ったよりは泥んこ馬場にならんかったのかな
0786名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f396-q39l)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:07:10.56ID:sJh9fNn90
海外はルーズだしいつの間にか走ってるよ
0792名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:08:18.72ID:N7cZ2BAj0
スノーフォールもう入ってる
0794名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3353-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:08:26.48ID:UzzaqxPn0
スノーフォールって毎回のんびりしてるよね
0802名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:10:35.07ID:N7cZ2BAj0
うちのいいとこ入った
0804名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f396-q39l)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:11:20.32ID:sJh9fNn90
詰まりそうだな
0811名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f396-q39l)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:12:55.52ID:sJh9fNn90
残念
0818名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:19.79ID:N7cZ2BAj0
ムーアああああああああああ

この大一番でなんという大ヘグリ
0820名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM7f-R9Dr)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:20.33ID:gowIoTMAM
宮根屋の実況何言ってるのかよくわからん
素人かよ
0829名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:52.05ID:N7cZ2BAj0
武のアホ
なんのために乗ってるんだよ
0831名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf89-m7Zh)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:14:20.42ID:YzbTpdGl0
脱力すぐる
0843名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3353-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:15:29.33ID:UzzaqxPn0
スノーフォールもクロノもボンドも可哀想過ぎるだろこれこんな走りで戦績に傷つけちゃって
0849名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf17-0EK0)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:15:42.51ID:dLG/hm6V0
なんで控える
アホかバルザローナ
0850名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM7f-R9Dr)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:15:44.80ID:gowIoTMAM
トルカータータッソてなんだ??
そんなの出走してたんかってくらい空気な馬が勝ったな
0852名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 839d-slNU)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:15:58.09ID:OFmRHUiy0
和田連れてけよ
0859名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 839d-Ft/j)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:29.46ID:YWc4HDYb0
凱旋門賞自体がもう価値を失ってるって気づこうや
0860名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 839d-R3zP)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:35.31ID:a2gNnYRS0
>>828
クロノあんな前で騎乗しちゃいかんわ
スノーやボンドは論外 特にボンドは素人が乗ってるのか?
0861名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ f396-Q9Gn)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:39.08ID:Mg39eFn60
パクの子と孫何着?
0862名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e3e2-Lesx)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:42.80ID:1iV7AxTr0
スノーフォールの敗因は1つ、使いすぎ
ヨーロッパでは普通のローテでもディープにとっては使い減りを起こすだけだった

それよりディープボンドに乗ってた漬物石誰だよ
なんで後方なんだよw
0864名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-xNBI)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:54.78ID:z9ABy2WEa
ムーア死ねや糞が
0865名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3391-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:17:00.33ID:aspgIrb40
いい目覚まし時計になったな
やはりスピード&瞬発力不足
0867名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3353-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:17:06.47ID:UzzaqxPn0
乗り替わりしたデムーロの馬は何着だったのかな?
0872名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:17:32.31ID:N7cZ2BAj0
スタート直後はよかったのに道中どんどん位置取り悪くしたからなあ

英愛ほどの伸びがなかったのは事実
ロンシャンがダメってことなのかねえ

このまま休養じゃなくチャンピオンデー使ってみて欲しい
0873名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf17-0EK0)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:17:33.21ID:dLG/hm6V0
ボンドスタートよかったのに控えた時点で終わった
0877名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f3f0-6SEX)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:18:12.72ID:EoJEMIiE0
スノーフォール馬場かコースか分からんけど伸びなかったな
0880名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-xNBI)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:18:27.37ID:z9ABy2WEa
>>844
死ねゴミクズ
0881名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7342-Uy5C)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:18:50.40ID:ljQZLfhK0
馬群がぎっしりであー言う展開はスノーフォールもボンドも苦手だろ
やっぱり馬場が悪すぎで残念だったな
0885名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM7f-R9Dr)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:17.78ID:gowIoTMAM
JRAのオッズで単勝万馬券のビリツー人気が勝ったのかよ
こんなの馬券買ってたとしても買えんわw
0886名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3353-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:19.27ID:UzzaqxPn0
アダイヤーハリケーンレーンタルナワは何着?
0889名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b353-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:35.92ID:y3RiRONQ0
まぁドイツの馬に後ろから外から差されてるからどう乗っても勝ててない
残念
0891名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f3f0-6SEX)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:20:28.28ID:EoJEMIiE0
スノーフォール強ければ突き抜けて勝ってたでしょ
0892名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:20:37.26ID:N7cZ2BAj0
>>862
来年はラヴくらいの感じで使って欲しいな
コロネーション始動→KG→愛チャン→凱旋門賞の4戦でお願いします
0893名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf89-m7Zh)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:20:51.89ID:YzbTpdGl0
>>886
2、3、4着がそれ
0901名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b353-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:21:57.71ID:y3RiRONQ0
>>896
勝ったのは外から差した馬だが...
0904名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e39d-GFxQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:22:20.80ID:CEBnQYrv0
ディープ産駒の凱旋門賞(0.0.0.8)

スノーフォールでも駄目だった
もうディープ産駒を凱旋門賞に出すのは止めよう、話にならない
0911名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fff0-slNU)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:24:26.35ID:Y7eEJD730
>>904
日本馬で勝った馬1頭もいないのにアホなのか?
0914名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f3f0-6SEX)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:25:05.93ID:EoJEMIiE0
騎手だけのせいにしようとしてもスノーフォールもディープボンドも今日のレースに関しては馬の力が明らかに足りないって負けかたしてるからな
0916名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:25:32.92ID:N7cZ2BAj0
>>909
久々だなアホ完敗
0920名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fff0-slNU)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:25:54.79ID:Y7eEJD730
今道中の映像見てるとスノーフォール馬群の中でかかってるな
0929名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fff0-slNU)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:27:13.27ID:Y7eEJD730
>>917
好走って何着の事言ってんだよwww
0931名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM7f-R9Dr)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:27:22.72ID:gowIoTMAM
凱旋門賞は欧州産以外は勝ったことないからよそ者に勝たせてたまるかという鎖国感が強すぎてなんか色々疑わしいところもあるからな
オルフェが勝ってたらな
0933名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff80-DB5b)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:27:33.75ID:NKVvQqm00
見返したらムーアも結構酷くて笑った
0940名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fff0-slNU)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:28:38.69ID:Y7eEJD730
>>935
4着は好走じゃなくて2着が好走と言える
根拠を行ってみろよ
0941名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 839d-R3zP)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:28:44.09ID:a2gNnYRS0
>>904
せめて他種牡馬も勝ってから言えよそれは・・・同じく全馬負けとるぞ
0945名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f3f0-6SEX)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:29:14.82ID:EoJEMIiE0
スノーフォールここ2戦圧勝してた時の手応え、仕掛けた時の脚が全く無いからな
勝ち馬みたいな脚使って勝つのがスノーフォールだと思ってたのに
0946名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 634f-2jfQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:29:25.42ID:rgDynlQa0
>>943

898 返信:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff80-DB5b)[sage] 投稿日:2021/10/03(日) 23:21:21.28 ID:NKVvQqm00 [14/18]
>>866
何が無理なの?
本番で乗り替わる可能性のある向こうの騎手乗せるぐらいなら和田で良かったろ
特に記念すべき100回目で極東の馬に勝たせたくないから陰謀敷いてくる可能性もあるのに
0948名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd1f-FPgh)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:29:47.69ID:dSW9R6APd
前走を見てスノーは前目で競馬すると思ったらなぜまた後ろからいくのか
0950名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7342-Uy5C)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:29:53.14ID:ljQZLfhK0
>>884
東スポだったかどこだったかで極悪馬場になるとドイツ馬がよく来るみたいな事言ってた人居た
結果見て思い出した
0952名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 736a-xKhM)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:30:04.17ID:m1t61znA0
ガリレオとフランケルによってイギリスとアイルランドの競馬は停滞し、フランスの競馬は衰退したがガリレオとフランケルを拒絶したドイツの競馬は復活した

トルカータータッソは良い種牡馬になるだろう

ガリレオやフランケルによって低レベル化したヨーロッパ競馬に光をもたらす種牡馬になり、ガリレオやフランケル産駒をヨーロッパから駆逐するのだ
0958名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fff0-slNU)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:30:49.47ID:Y7eEJD730
>>956
オリンピックに競馬なんかね〜よ
バカw
0959名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:30:58.43ID:N7cZ2BAj0
レースを見てないアホ多すぎw

道中特にフォルスストレートあたりでは勝ち馬はスノーのかなり前を走ってた
直線向いたときに一気に吹かしてその差を詰めたから同じ位置から追い出したように見えるだけ
スノーに関してはこの馬場で追い上げで脚を使い切った感がある
0961名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4396-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:31:12.33ID:H2P9QRKB0
スノーフォールは勝ち馬がヨレてきた後走る気なくした感じだな
0965名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffa1-pOJz)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:31:57.68ID:jkYI9amx0
Snowfallはスタートで隣の馬とぶつかってたね
あれでスピードの乗りが悪くて、ムーアが慌ててウチに入れたら次々前に入られて後方へ
騎手のせいもあるけど運が悪かった
何より馬場が無理ゲーだったわ

結果は残念だったけど、Snowfallのおかげで1年間(半年間か)欧州競馬が楽しかったわ
合田さんが言ってた「ハイレベルの混戦」をハラハラドキドキで見れたのは、本当にSnowfallのおかげだ

このまま故障なく来年も楽しませてくれ
オブライエンも来年こそは凱旋門賞からの逆算ローテでお願いします
0972名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:32:24.36ID:N7cZ2BAj0
>>954
仮に本当に故障だったとしてもこんな早い時間に情報なんて出てこないよ
0973名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 839d-R3zP)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:32:36.46ID:a2gNnYRS0
少なくとも馬のアンチは人類としては最底辺だろう
仮にディープの現役時から粘着してたとしたら下手したら還暦近い歳で5ch荒らしを続けてそう
0976名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fff0-slNU)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:33:46.24ID:Y7eEJD730
>>967
馬券内ってバカかよ
海外だと4着も馬券ないだぞ知能指数が低すぎなんだよw
0977名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 839d-Ft/j)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:33:49.42ID:YWc4HDYb0
バルザローナによってスノーフォールが妨害されまくってるな
0986名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5308-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:35:03.92ID:N7cZ2BAj0
>>978
バルザローナはスノーをブロックするようにゴドルフィンから指令が出てたと言われたらすべて納得な騎乗だわ
0987名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f3f0-6SEX)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:35:11.42ID:EoJEMIiE0
>>964
ディープボンドレース前は馬群に入れないで競馬して欲しいって言ってるの結構いたと思うけどな
逃げない場合そういう競馬しようとしたら今日みたいな競馬にもなるんじゃね
0990名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b353-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:35:44.85ID:y3RiRONQ0
イカット頑張れ
0994名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6fb9-sNUQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:24.63ID:CXsstuN80
2着が好走なら4着も好走だろは流石に草
ディープボンドも好走とか思ってそう
0998名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e39d-GFxQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:55.14ID:CEBnQYrv0
日本馬による凱旋門賞勝利ならいつかは達成されるだろう
ディープ産駒以外の馬によって
0999名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 839d-R3zP)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:56.33ID:a2gNnYRS0
雑魚に負けてた種牡馬の産駒は更に雑魚しかいない事になるのだがな・・・
ディープsageに集中して他の産駒までおとしめてるのはアホとしかいえない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 7分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況