X



トップページ競馬
97コメント21KB
アグネスゴールド産駒のIn Loveが米G1キーンランドターフマイル制覇!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 07:56:27.53ID:pphFu3WM0
だからどうなんだよ…
クソスレ立てるなカス…
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 07:56:57.31ID:hRPyrPRR0
素晴らしい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 07:58:35.62ID:kPvVmD0i0
アメリカの芝とかゴミやぞ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 08:01:21.40ID:V6m8rV4H0
福島記念みたいなもんや
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 08:02:26.04ID:4YAAXmWR0
ディープ基地が朝から発狂しててワロタ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 08:04:31.85ID:zfRljxf30
これはBCマイルの前哨戦の一つ
ちなみに前走ムーランドロンシャン2着のオーダーオブオーストラリアは4角で手応え怪しくビリだった様子
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 08:05:06.34ID:kPvVmD0i0
アンチディープやぞ

こういうゴミみたいなレースを持ち上げるからディープ基地が勘違いするんじゃないのかと思うが
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 08:08:01.04ID:/nHhJkrD0
アグネスゴールドも良い繁殖もらえてたら日本で大種牡馬だっただろうな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 08:09:59.29ID:zfRljxf30
アグネスゴールドは母父ノーザンテーストだから海外だからこそ花開いた感はある
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 08:15:23.95ID:/nHhJkrD0
これアグネスゴールド産駒何頭目のG1馬なの?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 08:16:43.83ID:kWlXR+xL0
タキオンよりG1馬出してねぇか?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 08:18:17.03ID:+1PEiIyv0
サンデー系飽和状態だからどんどん北米に還元しろよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 08:25:00.27ID:3IcGV1gW0
結構強い勝ち方だな
BCマイルも勝つチャンスあるだろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 08:51:43.85ID:s/mhTHIz0
タキオンといえば最高傑作だと思ってるサンライズプリンスで糞騎乗した北村を許さない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 08:53:46.85ID:gyrKpnX10
つうかアグネスゴールド長生きやな、先週だっけか死んだの
アグネスタキオンは早々に死んだのに
01世代でまさかの一番の勝ち組になるとは
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 09:08:35.58ID:XwCdqZ7p0
キーンタマ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 09:11:51.44ID:4Ctm8H5l0
マカヒキも母系の国アルゼンチンに行けば成功する可能性が高いのに
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 09:41:47.04ID:EVIbuyX+O
マジかよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 10:08:54.34ID:lLg0B+jt0
エリザベスローズの仔か。
良血だものな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 10:11:52.61ID:N6f44Paz0
今更母父ノーザンテーストとか化石だよな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 10:28:59.46ID:dtAUDvog0
世界的には完全にゴールド>タキオンなんだな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 10:47:39.85ID:6DVH8QAg0
>>27
日本みたいにアホみたいな数種付けしないから長生きなんじゃねーの?
ちょっと前まで100でも多すぎって言われてたのに今や200は当たり前
300の大台乗る馬もありってものすごさ、身体壊すわなこんなん
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 11:29:59.30ID:5LQfs/j80
ムーランドロンシャン賞の勝ち馬が惨敗してるからレベルは低くないな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 11:35:57.24ID:5LQfs/j80
>>40
父Marjuが日本で最近まで走ってG1まで勝ってるんですが
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 11:37:02.98ID:wThHeyAb0
>>38
自虐とか関係なく牡馬にアグネスってつけるのが
海外の人からしてみたら「はぁ?」なんだよなぁ

種牡馬登録されてるけど、これ牝馬なのか?って無駄なやり取りが毎回発生する
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 11:51:21.58ID:7jZjT0uH0
知っていたところで?なのは変わらんと思う
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 11:54:04.89ID:aizvkOiR0
アグネスゴールドは土下座してでも買いたいがアグネスフライトは0円でも要りません

サンデーサイレンスは土下座してでも買いたいがイージーゴアーは0円でも要りません

世の中には 相馬眼種牡馬用とか訳の分からないスキルを持っている人間がいる
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 11:59:49.18ID:7jZjT0uH0
エピファネイアもだけど牝馬な名前は?を呼ぶ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 12:05:19.30ID:bTmphlPQ0
馬の名前ごときでギャーギャー騒ぐバカは日本以外にいないわ
ソビエトプロブレムなんて馬がアメリカで走ってたくらいなのに
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 12:09:48.30ID:ZrTyrcfk0
大日本帝国万歳
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 12:20:52.25ID:wThHeyAb0
日本人って名前のつけ方知らんのかなって思われてるってだけで
馬主の意向なんて知ったこっちゃないよ
渡辺以外の日本人も、外国の馬産関係者も
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 12:24:12.58ID:wThHeyAb0
つーか、競馬かじってる日本人にとって周知の事実でしかない話を
「知らんのか?」って言い切る厚顔無恥感がもうね

そういう当たり前の話を知らない外国の関係者からしてみたら
日本人ってアホだなーって思われてるって話をしてんのにさ
話の筋が全く違うところでマウント取りに行く感じがアホすぎんのよ
「頭悪そう」ってさ

こういうのを「急に自己紹介すんな」ってやつなんだろうな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 12:52:28.25ID:KnQmU0G/0
海外の馬名ってシャカラカブンブンとかスープアンドサンドウィッチとかドレミファソラシドとかだろ?
日本の馬名のことをとやかく言えるような立場なのかね?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 13:03:52.80ID:zfRljxf30
そういやブラジルだと馬名にDO JAGUARETEとかDE BIRIGUIとかDO IGUASSUとか付いてるのをよく見かけるけどこれって向こう風の冠名って事なのかな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 13:20:12.83ID:gcF+r1F+0
アグネスゴールドG1馬出しまくりじゃん
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 13:34:42.49ID:L1x3y4Gz0
確か兄貴も弟も外国で種牡馬してたよな
まだ生きてんのかな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 13:39:13.89ID:iOYVHRZ80
サンデーサイレンス自体が日本の生まれじゃねーしそんな喜ぶほどの事じゃないだろ
0086
垢版 |
2021/10/10(日) 15:34:23.67ID:GX7J0LIs0
アグネスゴールドは最早、第2のサザンヘイローなんじゃないか?

サンデー系とノーザンテーストの血を世界中に広めそうだな!😊👍✨

と、思ったがインラヴはセン馬か〜/(^o^)\💦

でも、牡馬活躍馬もいるよね?そっちがガンバレ!
0087
垢版 |
2021/10/10(日) 15:36:05.78ID:GX7J0LIs0
>>4
エルプラド系とかと戦えるから割と機能していると俺は思ってる。
あと小回りコースなのが良い気がしている。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 16:59:42.67ID:fEitBzB10
例えると、コンデコマか?
何年後かに直子が逆輸入されてGT勝つとかあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況