X



トップページ競馬
20コメント3KB
岩田親父に恨み言を書いていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 15:44:52.17ID:19DWtoqj0
普通に〇ね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 15:46:58.56ID:LXIZtvw20
なんで勝負所まったく追ってないの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 15:51:19.88ID:J1y7xveM0
追い出す素振り見せたの残り100からやったな音速出るんかその馬
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 15:55:10.76ID:llBVNEz50
そやったそやった
そういう感じの名前の馬やった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 16:06:29.88ID:gZUBCmvi0
グランやダノンに置いていかれて伸びる手応えじゃないと思って早々に諦めたけど、よく見たらその他の馬には追わなくても脚色優勢なことに気付いて慌てて追い出した感じ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 16:12:08.23ID:uo+GX7Cd0
普通に馬が弱いけど重賞で買ってはいけない騎手になってしまったよな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 16:24:57.87ID:MDDibH4d0
>>9
もう誰も期待してないから煽る気にならん。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 16:28:36.64ID:1NCD0N3T0
別に追っていても来てないだろうけどなんで全然追ってなかったんだろうな
前が詰まっていたようには見えなかったが
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 16:38:58.16ID:d0rvM1FJ0
毎回毎回アホみたいに手綱引っぱんなアホ猿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況