X



トップページ競馬
13コメント3KB
「馬の死産シーン」を無許可放送 フジ番組にオーナー抗議も...局「放送後の説明で納得頂いた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/30(火) 08:46:39.23ID:XXckbYP20
フジテレビ系のドキュメンタリー番組「ザ・ノンフィクション」で、北海道の牧場に預けている馬の死産などを勝手に放送されたと、馬のオーナー男性がツイッターで抗議している。

 https://news.yahoo.co.jp/articles/abbfa1e564aa5f2dbdb3dd04c20ebfeb5242d5c3

フジはいい加減競馬中継するな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/30(火) 08:48:25.39ID:dBcqYp2u0
>>1
フジが競馬中継やめたら
競馬人気ガタ落ちになるけど?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/30(火) 08:52:05.18ID:T/+sBnMj0
>>3
グリチャ無料開放した方が売上伸びそう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/30(火) 09:16:32.01ID:C8uC2YKn0
>>1
勝手に放送されたってそもそも何で撮影させてるの
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/30(火) 09:38:21.90ID:v6K16xIZ0
生も死も含めて生き様であり、死産のショックは人間とて知ってるはず
物笑いにするため放映したってなら叩きまくればいいが、そうでないなら生き物ドキュメントとして現実をしっかり放送する価値はある
生きてはつらつとしてればそれでいいってのは勝手傲慢じゃないか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/30(火) 09:41:47.83ID:+vN4/L/t0
>>6
別物のどころか、後者はおそらく制作会社であって、フジ本体は絡んでなさげだろうな
まぁ放送してるからその分、一定の責任はあるってだけ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/30(火) 09:43:01.07ID:MTEp+E4O0
ばんえいの一件でイライラして蹴ったってコメント捏造したJ-CASTじゃん
この記事もオーナー側のコメントは全部捏造だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況