X



トップページ競馬
253コメント63KB
ステラヴェローチェ、M.デムーロで有馬記念www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 12:46:20.20ID:93oWEtz/0
菊花賞4着ステラヴェローチェ(牡3=須貝)はミルコ・デムーロとの新コンビで有馬記念(26日、中山)に参戦することが決まった。12日、須貝師は「中山は皐月賞(3着)でも走っているし、あの時より馬も少し大人になっている。相手はそろうが、実力のある馬だからね。ミルコで使います」と明かした。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 12:47:23.52ID:0d4oGMe20
これは買い
ミルコなら仕掛けどころ間違わない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 12:50:03.19ID:2lLSgixD0
吉田隼人終わったな
美浦に帰厩や
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 12:51:42.83ID:fdKRF7fu0
ハヤトくんお疲れ様
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 12:55:04.20ID:HzDGp9Kr0
ユーバー乗ってくれるんかな
0017布団 ◆FqpI2baEb.
垢版 |
2021/12/12(日) 12:57:37.64ID:Aj/dB6mU0
菊4着→有馬で馬券内に来た馬は過去いない
これ豆な

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
tps://i.imgur.com/z5qaAsz.png
tps://i.imgur.com/kHsDCtp.jpg
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 12:57:49.83ID:HQbsMrqM0
ユーバーとステラ今後ローテ被るけどユーバー優先だろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 12:58:17.12ID:HQbsMrqM0
>>18
ローテ被るかもしれん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 12:58:51.11ID:PtP7ThMB0
>>1
これは本命にするわ。隼人降ろされるとは思わなかった。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:00:01.47ID:PtP7ThMB0
>>13
ユーバーレーベンは次走京都記念
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:03:58.04ID:ks3ogc840
やっと大外ぶん回ししかしないマヌケが降りたか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:03:58.49ID:qM9ZQHoo0
もしかしてソダシが有馬に出るとか?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:05:28.41ID:EOiR6mUp0
>>11
後半1000でかなり脚長く使えるし
2400くらいがベストな気がする
クロノが得意じゃないスローロンスパで強いし
欧州2400だとこっちの方が向いてそう
クロノは欧州遠征するなら
愛チャン行った方が良かったと思う
まあ、結果論だけど
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:06:39.37ID:bdUQunob0
>>30
手塚は絶対乗せない思うよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:07:07.90ID:UiWWlQze0
香港組の騎手って有馬ギリ間に合わないのか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:08:27.87ID:HQbsMrqM0
ミルコだって今後考えると須貝より手塚のほうがノーザン有力集まるしステラは今回だけだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:09:47.01ID:5ytNTB6l0
隼人さん\(^o^)/オワタ
ソダシも交替かな?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:12:38.03ID:IpMXGKev0
>>5
マイラーだろ
末脚勝負に徹してるから最後来てるだけで
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:12:43.53ID:cw3vFHw10
エフとクロノには勝てないだろうにもう1つ吉田のせいを有馬で積み重ねてから
屋根かえたらいいのに
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:16:03.82ID:ChYM3Pat0
吉田隼人降ろされて当然だよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:18:01.90ID:UiWWlQze0
デムーロとか池添ってGIになると
やたらと持ち上げられて変に人気するから買いにくい
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:18:44.17ID:U3ebrYUv0
ローカル場でナナコの駄馬にも平気で負けるローカル王では無理があったな。須貝は気付くのが遅すぎる。ソダシも鞍上変えようね。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:19:55.57ID:D0G8B5990
吉田隼人はゴールドシップの内田みたくバカみたいに最後方から行くので
須貝に降ろされたんだろうなw

ざまあwwwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:20:32.61ID:EOiR6mUp0
>>46
その2人G1だと
少し騎手買い入るよね
特に乗り替わり出走の時は 
おいしくないオッズなことが多い
継続騎乗なら馬の戦績実力なりのオッズになるけど
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:21:29.30ID:Vh1vr1uM0
デムーロ弟なら買うのに
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:22:09.34ID:quscB0Nk0
金子は外人あまり使わんだろ
ソダシはそのままじゃね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:22:58.25ID:cjIeCoLk0
これは合うんじゃないか?
スタミナも切れ味も申し分なく、道悪の方が得意でクロノと同じバゴ産駒、それにデムーロが騎乗
クロノよりこっちの方が先着しそう
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:23:04.42ID:EIxBCJwY0
クリスチャンと変えてくれ
ミルコペルシアンでG1勝ってるんだからさ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:24:26.11ID:D0G8B5990
>>5
2400以上だろうな。
父バゴ母父ディープでマイラーなわけがない。
2歳のマイルG1で2着しただけマイラーを勘違いするアホガ多すぎる。
棟広とか。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:25:07.56ID:vwfuLc8g0
須貝って性格に難ありすぎじゃね?
こんなに次々と騎手と縁切ってたら誰も乗ってくれなくなるぞ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:25:35.22ID:NrV9xnz80
菊花賞の騎乗酷かったからな
大外ぶん回し
普通に乗ってたら2着だったわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:26:51.89ID:luuEh0RV0
>>5
大阪杯だと思う
本命打つまである
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:32:12.60ID:/VFybE650
菊花賞でディヴァインラブごときに負けたら、そりゃ下ろされるわな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:33:48.28ID:puaUh99M0
よく我慢したよな須貝も
こうなるとソダシも替えるだろうな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:34:34.00ID:UiWWlQze0
>>49
年1回ぐらいはコンスタントに勝つからなのか
GIだとやたら売れる二人だよなあという印象だわ
そしてその中途半端な人気を裏切ってる印象の方が強い
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:37:56.23ID:ZxbI9nHx0
悪くないだろう
日本人騎手よりは期待が持てる
3コーナーから捲って仕掛けていけよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:40:32.41ID:EOiR6mUp0
>>69
ローカルで稼いでるリーディングだから
順位程の価値がない
ソダシ、ステラでG1で本命級の馬では
物足りないことを示した
そんな感じ
G1でも穴なら買えるのよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:41:15.35ID:9V7XfuLN0
雨降ったら買うけど
良馬場なら掲示板がやっとの馬
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:42:10.11ID:puaUh99M0
隼人はG1まだ3つなんだな
ローカルで数を稼いでるうちは一流にはなれんわな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:43:35.78ID:N0GbXUaJ0
>>74
いやいや、JF、桜花賞勝ち、あとははっきり言って馬の問題だし、陣営の迷走
ステラの方もよく道悪の神戸新聞杯組そう崩れのなかよく3着に持って来たよ
全く違う見解で笑うw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:46:23.55ID:S07uF2Lw0
>>77
リエノテソーロでダート勝ってなかったっけ?よく覚えてないが
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:46:38.32ID:EOiR6mUp0
>>79
オークスも秋華賞も馬にも問題はあったが
隼人も下手に乗ってるよ
誰が乗っても結果は変わらなかったってのと
隼人がちゃんと乗れてたかどうかってのは関係ない
しかもオークスは
騎乗次第じゃ掲示板には来れてる内容だし
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 13:55:22.84ID:xmYrQkSH0
前に進んで行かないから誰が乗っても難しいよねこの馬
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 14:00:52.53ID:ks3ogc840
吉田隼人はポジション取りに行かないだけ
マイルの流れに乗れるくらいの馬なのに
2400mでも後方待機とかやってるマヌケ
四位のウオッカと同じ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 14:02:26.31ID:IpMXGKev0
>>88
出したら掛かるからああするしかない
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 14:02:58.66ID:7zSHcERq0
吉田隼人に乗らせる馬じゃないし良かったわ
Cデムの方が良かったけど
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 14:13:41.53ID:7zSHcERq0
>>98
面白いけど?
下手糞はクソ馬乗ったらええわ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 14:16:45.83ID:VvmrHr+k0
前走は神戸新聞杯の疲れもってあった気がするけど
隼人とミルコ選べるなら、まぁしゃーないか
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 14:19:54.92ID:ooHo67GF0
武豊でさえ
有馬記念の乗り馬があるんだし
デムーロ見学では不公平だわ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 14:24:11.17ID:MS++1o8J0
1着エフフォーリア
2着タイトルホルダー
3着ステラヴェローチェ
4着クロノジェネシス

こうなって完全に世代交代やね
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 14:26:22.37ID:LXy/G0Yh0
隼人もゴールドアクターで挑んだ有馬は2回とも早め早めで上手かったから期待してたけど
デムーロはもっと中山上手いしな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 14:29:13.44ID:Pda1NROK0
ノーザンがよくOKしたな
バゴの貴重な後継をぶっ壊されたらどうするんだ?
調教師は永久追放ものだぞ?関係者が競馬で大ギャンブルかましてどうするよ?
主戦を下ろしてまともなトップクラスを乗せればいいだけの話だろ?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 14:30:16.97ID:liBzP+jP0
>>113
トップなんて空いてねーだろアホかよ
壊すとか言ってもそんなのは騎手の責任ではない、それを分かってるのはノーザンだよ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 14:30:34.15ID:EhMDroGp0
>>98
>>111
競馬をつまらなくしているのはお前みたいな人情オナニーが優先で馬が潰れてもどうでもいい奴
そもそも乗り替わり自体昔からあったからな
須貝も騎手時代ハクタイセイを降ろされてるし
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 14:30:40.59ID:7zSHcERq0
>>111
良い馬には有力な騎手が乗るのが当然だと思いまーす
変わってんのはお前だぞ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 14:32:24.19ID:liBzP+jP0
>>115
ハクタイセイは須貝親父が負けても納得されない息子を配して批判されるのを恐れて、武豊に委ねた逸話があったな
あの親父は有能だったよ
現に須貝は邦彦や南井より優秀な実績を残してるからな調教師として
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 14:36:43.26ID:/pH/k0CB0
>>112
いっくんより多いんかあ!!
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 14:37:51.54ID:EhMDroGp0
>>121
ハクタイセイは外人関係ないけどな
お前が好きな90年代が特段騎手に甘かっただけなんだよ
大昔だとアローエクスプレスだとかヤマピットだとかみたいな例とかあるから
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 14:43:30.64ID:/xFvsmqj0
>>104

武豊が有馬乗らんと良くない事が起きるやろ
誰かが絶対に乗鞍用意せにゃなんのやで
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 14:47:02.85ID:EhMDroGp0
牡馬は文字通り命を賭けてるんだから勝つためには乗り替わりも辞さないとな
ただデムーロも良いチョイスかは微妙、それに勝っても馬を壊すから乗せるにしても早すぎる、来年の大阪杯か宝塚まで待ったほうが良かった
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 14:56:05.61ID:2zT5lvU70
やっと変えたのか
ソダシも変えた方がいいよ須貝
曰く馬が吉田の言う事聞かなくなってるそう
多分下手くそだから舐められてるんだろ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 14:59:50.80ID:pOJjaWAE0
隼人は今が勝負の時なのにひたすらローカルで上位厩舎大馬主の馬に乗る立場に甘んじてるからな
トップを目指すなら主場で勝負せにゃいかんよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:00:58.41ID:mZ7YFRg10
遅いくらいだろ。ダービー後方でつっかえて足余してんの見てから秋が不安でしゃあなかったわ。
現に菊は超絶クソ騎乗からの謎コメントかましたわけで。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:01:44.34ID:bmZQevlS0
中京の9レースが先週のチャンピオンとかぶるね
好きな騎手なのでここから這い上がって欲しい
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:03:31.48ID:apG4jBoT0
隼人さんには何が残るの
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:03:39.15ID:xqcU2ZQw0
馬主違うし関係ないはずなのになぜかソダシも変わりそうに思える不思議

ステラヴェローチェに関しては隼人マズいレース一度もやってないと思うんだけどな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:05:59.94ID:06uROH/50
ソダシもおろされたりして
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:07:14.35ID:7zSHcERq0
前走牝馬に負けて格好はついたとか言ってるから降ろされるんだよ
大体皐月から後ろでチョロチョロして馬の力だけで来てたようなもんだし
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:11:17.13ID:fiMS39eS0
信者曰くこの馬はクロノジェネシス、ゴールドシップ、ドゥラメンテ級の名馬らしい
明らかにクラシックで足りてなかった馬が二冠馬や秋華賞馬級とのたまう頭のおかしさ
クラブ馬でもないのに盲目信者がいて気持ち悪いことこの上ない
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:12:31.42ID:S2T/tNPb0
>>146
君早熟マイラーって言ってたやろ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:13:42.72ID:/xFvsmqj0
>>139
ジワっと押し上げる事が出来ない馬のまんまなのは管理してる奴がどうにかするべきやし
前走のデキ落ちも騎手の責任はないよ
この状態で なんてコメントしたのが
須貝の気にさわったのかと思ってしまう
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:14:23.79ID:gZ51cOOv0
朝日杯走った馬でクラシックまで持って有馬参戦なんて凄い馬じゃんか
はっきり言ってこれだけ距離幅広く走れる馬も珍しい
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:15:11.90ID:ePx8s1NJ0
いやこの馬は良い馬だぞ
ダービーなんて吉田じゃなけりゃ勝ち負けまで出来てたわ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:18:53.96ID:BA9kPqMz0
このパターンはステラが馬券内来てF4が飛ぶパターンか
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:13:45.76ID:/SNqL5rLO
役者が揃ったな。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:17:59.06ID:XA4904hh0
ソダシの時だけ表来て他は裏で雑魚狩りの吉田隼人w
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:18:05.58ID:A+I2YyqQ0
2020年スプリンダーズSから続いてたG1連勝記録を止めてくれたのがステラヴェローチェ吉田君だからな
あの4着は痛過ぎたマジで…

吉田だと知ってて買って負けた俺が悪いんだけど、菊花賞でミルコだったら3着はあったんじゃないかな?と…今でも悔しいねー
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:19:33.24ID:V0Rk0on70
>>157
馬の気性的に最後に仕掛けて展開街みたいなところあるからどうにも
ミルコに期待するのがいいがもし同じ騎乗になっても想定の範囲内やで
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:20:09.64ID:Q/m30xmt0
隼人よりはまし
隼人はあまりにも糞すぎる
生涯ローカルで乗っててくれ
中央場所で見たくもない
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:21:55.39ID:HMq/uNSn0
ミルコ馬質上がってきたな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:23:15.95ID:dQlSC+Ap0
>>29
2400は良さげだな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:30:09.55ID:EoSJNuvC0
これ兄デムーロ罰ゲームじゃないのかな
阪神菊使った馬の次とか
これ須貝は弟吉田を下ろしたように見せて守ったまであるな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 17:25:26.35ID:K0Rywof90
デムーロは持続力のある馬は信頼できるからね
サークルオブライフ、スワーヴリチャード、ユーバーレーベン、ラヴズオンリーユーなど
ステラヴェローチェもデムーロに合うタイプだから楽しみだな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 18:46:01.81ID:KRlWeQoR0
ステラレヴェローチェ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 18:50:20.73ID:ASTY8gKP0
>>5
クロノジェネシスもマイルで33秒切るぐらい早い上がり使うかと思えば時計かかる有馬で余裕綽々だったりするからな
バゴがヤバいんだろう
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 18:53:37.00ID:mHOvv+PI0
騎手とか馬場とか以前に末脚しっかりしてる馬だから直線長いコースの方が合ってるだろ
そこまで器用じゃないんだよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 18:58:10.92ID:Kw5X/Aw10
>>56
須貝は人格者だと武豊は言ってた。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:20.60ID:/7D6QH3f0
>>77
ゴールドアクター有馬記念と
ソダシ阪神JF,桜花賞で合ってるよね
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:45.43ID:YArLdYZG0
>>187
合ってる
重賞は確か計23勝だったかな
ちなみにダートの中央重賞は未だ未勝利
色んな厩舎に調教でもいいから乗せてと起用して貰う為の媚を売りまくってるが
そもそも起用しても重賞で中々勝ってくれないんじゃあな…
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 20:56:10.20ID:Fj6Fw3PV0
出遅れ終了だけはやめてくれ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 21:02:02.65ID:qEx6s8MP0
むしろ、武がF4でタイトルホルダーが空くから、所縁あるドゥラメンテ産駒のそっちが良かったな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 21:25:17.87ID:VfQuvWXM0
デム兄運気上がって来たな
いい馬が回って来てる
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 21:36:34.84ID:mpKxW0DD0
武史和生ミルコの3歳3頭で止めとくわ凱旋門賞帰りの馬が来たら俺の馬券が負けでイイよ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 00:55:58.83ID:Gfj+6XsK0
>>30
被った時のために調教でいつも津村乗せてると思ったが
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 01:16:51.35ID:qX5rNaif0
吉●じゃなくなってマジ歓喜した!
吉●はやる気が感じられんし新潟か福島あたりでイキル位が丁度ええ

先週の中京最終のやる気の無さとか酷すぎるんよ。
ソダシで負けてショックだったのかもしれんが。
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 01:25:27.26ID:GbnxXLnh0
デム、運が向いてきたね。いい馬回ってきた。
嫌気さして帰らないで日本で乗り続けてよかったね。
有馬、頑張って欲しい。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 01:53:59.71ID:hk3abf6q0
何だかんだ、おまいらがミルコ好きで嬉しいよw
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 04:31:58.50ID:2fIUut/w0
>>184
武以外の騎手達にもデブいじりされたり
してる位だし
くだけた感じなのかも知れんけど
なんか良くない話もあるよね
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 04:37:41.18ID:xnK1iEcU0
>>204
武も干されに比べたらと思うが、まぁ辛かっただろうね
俺も応援しとる

腐ってやめた漢?藤田はねぇ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 06:18:42.94ID:BZtLrXNx0
>>202
親は関係ねえだろ、親は!
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 06:52:26.86ID:rfoqHQei0
ステラは過大評価
人気になって負け続けるよ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 08:57:06.84ID:tiZbTbd20
堅実に走るからな
スタートさえうまくいけばチャンスある
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 09:00:30.49ID:3AdynF3S0
ソダシ、ステラ、名前も出てこないヴィクトリア2着の奴

ローカル引きこもりのイメージ返上して
こんだけ春のG1で結果残したのに全部乗り変わりとか酷すぎんか?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 09:09:28.74ID:xnK1iEcU0
ってもミルコとか年上の格上にスイッチは仕方ないと思うから騎手は慣れっこだろ

ミルコのサートゥルみたいなのがひでぇよ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 09:50:14.33ID:C9nvhDJ90
>>17
リードホーユー
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 09:53:45.39ID:MUPpeoh+0
まあステラはクラシック直前にノリから取り上げた馬だしな
着狙いしか出来ないんだから降ろされて当然か
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 10:03:20.78ID:5G03AYoN0
有馬記念バゴバゴでワン・ツーか胸熱
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 10:21:54.45ID:OZqZIpOn0
もうちょいポジションとれないと勝ちきるまではしんどそう
モチベーション維持出来ればクロノジェネシスみたいに古馬でも何とかなりそう
モチベーション切らしちゃうとクリスマスみたいになるが
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 11:38:55.94ID:Soos446n0
キセキかタイトルに乗れば良かったのに
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 15:06:57.87ID:IAsWIBQj0
>>218
名前出てこないとか自分がニワカと言ってるようなもんじゃんw
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 15:08:34.85ID:g1PeQVnE0
>>219
ひどかったけど結果的にサートゥルはホープフルがピークだったからオーライじゃね?
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 17:52:08.76ID:XHo9BPe70
サートゥルに関してはデビューからチョイ差しを教えてたデムが正解で個性を把握してたんだと思う
乗り替わり以降は末脚過信の鞍が増えた
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 18:09:48.67ID:Q0yMjDAc0
Mかよ
Cは帰っちゃうの?
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 20:46:07.32ID:REPIUeyB0
元々、ノリさんからの乗り変わりだったししょうがないよ。馬主なら有馬記念は実績のある騎手に乗って欲しいだろうし。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 21:10:03.96ID:/CzzgL7D0
成績がクロノジェネシスの若い頃に似てるから今後がすごい楽しみな馬だしありきたりの親父じゃないのが凄く好感持てる
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/14(火) 05:02:18.47ID:cnRMZwFm0
勝ちきれないのは屋根のせいだったのか…?
ただの令和版ナイスネイチャなだけじゃね?
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/14(火) 05:18:21.30ID:yAsxIPvG0
>>239
ナイスネイチャも主戦松永昌博だったからつまりそう言う事
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/14(火) 06:35:10.70ID:svheOGAc0
>>91
あのラヴズを丸一年間勝たせられなかったからな・・・
結局勝ったのもデムーロから乗り変わってからだし
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/14(火) 07:11:07.68ID:6c/bxe+L0
G1じゃ着拾いみたいな競馬ばっかだったからデムーロが早めに動かしたら
この馬がどのくらいの力かがヤットはっきりするやろな
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/14(火) 08:13:00.98ID:TBGyjhYY0
>>132
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/14(火) 11:05:26.68ID:6aEhnUXl0
>>236
Mデムーロ
「優しい調教師の先生は2人。幸四郎先生と藤岡先生。幸四郎先生からはいつでも馬を用意するから乗りに着てくださいと言わてる。本当に優しくて感謝している。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況