X



トップページ競馬
169コメント40KB
ウォーターナビレラ、結構強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:47:02.15ID:kKTSYAy40
今後も大崩れはしなさそうだな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:47:56.80ID:KMt69iQH0
上出来
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:48:35.56ID:Z1rpuiIY0
外人乗ればG1勝つだろうw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:48:44.48ID:fFcr2yyQ0
直線入ったところでは武の絶対勝ったるって執念を感じた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:49:04.09ID:9KKrJ2xY0
シルバーステートやるやん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:49:21.21ID:kJZetdAP0
早熟駄馬
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:54:25.21ID:UQTAlmxT0
よえー
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:59:06.88ID:dNBT/lDY0
初めてバテたな
マイルまでなら堅実に行きそう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 15:59:34.53ID:if5ntB3l0
騎手変えてほしいね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:00:25.86ID:tpz2xUho0
この後勝てそうなのはフィリーズレビューぐらいかな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:00:50.67ID:XCVxy8+30
結構頑張った
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:01:00.44ID:k6H560IQ0
結構強いけどコース的に勝てるG1がない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:03:25.85ID:SgKHF5c/0
どこが早熟やねん5月末の遅生まれでこれは強くね
来年化ける可能性あるだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:04:07.65ID:oAIZy5yn0
シルステのキズナ感は異常
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:04:59.39ID:JN2cIMoy0
武さん、ガックリきてたな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:05:43.91ID:+9ZJhGKg0
気づいたらダート走ってそう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:07:30.71ID:2kePyI720
乗り方は普通に良かっただろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:09:40.73ID:nGWXiCua0
この馬が惨敗するまで買い続けることにするわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:12:57.77ID:QogtVG+U0
スタートちょっと良すぎたな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:13:14.23ID:A+I2YyqQ0
シルバーステートと同じで基礎能力は高いんだけど
走りの加速幅が狭いから操縦性よりも、そっちの面で乗り難しいと思うわ。ヘタに能力あるだけに…

今は伸び切っちゃってるから、普段から意識して丸めて丸めて作らないと、より単調な走りの質で終わっちゃう。上手く乗っても2着3着辺りが多くなって勝ち切れない

小回り以外だとそんな感じが続きそう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:14:51.45ID:0OpHoBqH0
直線追い負けって感じ
直線から騎手が代われば勝ってたのでは?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:20:58.86ID:dQlSC+Ap0
普通に強いな良い馬
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:24:09.58ID:TFgBxiGE0
>>33
とんでもないイリュージョンで草
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:25:05.46ID:Ba3ocOPj0
漬物石が乗って3着だからな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:25:39.48ID:k0LuiW/t0
距離1ハロン長い気がする
特別先行馬に不利な展開でもないし
距離伸びてよくなりそうな勝ち馬
馬体減で仕上がり怪しい2着馬
色々やらかした4着に比べて来年厳しそう
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:32:05.63ID:ypARwPUs0
本音はもう少し後ろから運びたかったはずだし、この内容ならむしろ強いとも取れやしない。ゆとりのないローテで4戦使ったし、来春に向けてもうひと成長あるだろうし、十分桜花賞でも有力候補だよ。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:33:55.51ID:LxrQeLsK0
前2頭が駄馬で早めに先頭に立っちゃったし、4角10番手以降の馬が1,4,5着だし
展開も厳しかったな
あれで勝てたらレシステンシアだわw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:35:05.89ID:RG0Y5PlG0
勝ち馬には逆転不可能やな
そのくらい差があった
ナミュール
ナムラクレア
この2頭は力出し切れてないから逆転は出来る
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:35:08.03ID:c/ve0PhT0
騎手が単純に下手くそ

折り合えないから必要以上に前に行くヘボ騎乗
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:43:16.23ID:ypARwPUs0
>>48

ナムラクレアはこれ以上は無理。
ナミュールは府中専っぽいからオークスで狙いたいが騎手がどうなるか?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:46:29.07ID:0c4uVJtV0
ウォーターナビレラって馬体診断で一番幼いって診断されていた馬だし
5月27日の断トツ遅生まれで2歳のこの時期からこれだけ走れる方が変なんだよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:47:43.31ID:N6HVK7aF0
基地が遅生まれだから伸びしろが〜とか言ってるけど絶対こいつ早熟だから
違ったら晒してくれて構わん
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:48:16.13ID:OrEb3Ds80
成長力がなさそうのは繁殖レベルが低いからなのか
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 16:49:37.94ID:FNpnqcKE0
やっぱ短いところなんだよねぇ、フィリーズで買うか
内回りなら多少アドバンテージありそうでそこそこ距離も持ちそう
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 17:00:38.71ID:0OpHoBqH0
シーイズトウショウ臭がする
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 17:02:28.97ID:5ytNTB6l0
素直に外人でも頼めればな
まず武では勝てん
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 17:10:12.75ID:iivbt9Yu0
デビューから毎月走らせてきたせいで軽い調整だけで強い調教が出来てないからな
桜花賞まで使わないで外厩でしっかり鍛え直すべき
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 17:10:24.43ID:EhMDroGp0
よくいるファンタジーステークス勝ち馬って感じしかしねえ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 17:11:51.68ID:ARfgzOMP0
まぁロンが順調なら、ウォーターは隼人になるやろ・・・
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 17:12:59.63ID:iivbt9Yu0
キングヘイローというよりサンデーのクロス抜きのHaloのクロスが効いてる感じがする
サンデーの3×3が走らなくて3×4が走ることからもサンデーの血は薄いほうがいいんだろう
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 17:14:33.00ID:iivbt9Yu0
武じゃ接戦になるとああなるんだよな
両サイドから来たせいでムチも使えず追えず無残に負けた
吉田隼人なら最後ひと伸びさせられただろうね
それで勝てたかは知らんけど2着にはなってた
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 17:18:06.83ID:iivbt9Yu0
ファンタジーに使ったのが失敗だよ
オーナーか厩舎か知らないけどこの馬を信じて長めの放牧を挟んで阪神JFに行くべきだった
どうしても重賞が欲しかったんだろうな
距離短縮してまで出る必要なんてなかったのに勝てる確率で選んでしまったんだろう
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 17:22:14.61ID:iivbt9Yu0
この馬は器用さだけの小回り馬場専用なのは今後も変わらないと思う
府中や阪神1600の長い直線だと厳しい
どう成長するかは桜花賞を楽しみにしてるよ
その前にまたレースに使ったら知らんけど
大手厩舎や大手オーナーじゃないと貧乏くさい使い方しかできないから使っちゃうんだろうなw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 17:26:28.21ID:iivbt9Yu0
武は学習能力がないからこのレースでも4F回る時に最内に入れて直線抜け出すの遅れたからな
それで早仕掛けする羽目になった
なんで今日の前のレースでも何度も閉じ込められてたのに入るかね
余計なことしすぎなんだわシンプルに乗れよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:15.24ID:dSBQ/yRT0
ID:iivbt9Yu0
必死すぎww
リアル友達いないやろww
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 18:26:51.07ID:4xa6/2gy0
武のせいにしてる奴らは何なの?
この馬は来年も楽しみや
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 18:43:39.74ID:s9omr2b10
いやー武はもう無理だと思うな。
あそこで競り負けるってのはやっぱり歳だよ。
先週もそんなレースだったしg1レベルの騎手ではないんだな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 18:50:57.86ID:ZMZcVbbZ0
>>76
馬鹿じゃない?馬見ろよ。ああいう馬なんだよ。うまい事乗ってたよ。

大体買ってないくせによく言うわ。なんでもケチつけたいだけやろ。
器用だからもっと強くなると思うね。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 19:14:57.81ID:GMeynLLL0
>>75
馬体はまだまだ幼いって言われてるしそもそも遅生まれだし、まだ成長の余地はありそう
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 19:17:31.07ID:GMeynLLL0
>>70
ドーブネの場合は武の方が上手かったな。どうせドウデュースは無謀だし朝日杯ドーブネにすればよかったのに
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:27.48ID:h24ui4im0
隼人なら2着は行けたな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:34.55ID:AEkeogB40
>>33
発想が豊
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:06.43ID:ARfgzOMP0
まぁ戦前から武自身が、この馬は器用だけど、外回りはレース上手くない馬でも直線だけで挽回できるから・・・って言ってたからなぁ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:52.34ID:0c4uVJtV0
5月27日生まれの馬が2歳のG1で勝ったらある意味快挙だろう
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:56.30ID:RZ451HRy0
ナビレラの名前由来が激萎え
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 19:40:19.36ID:4cREs6BH0
遅生まれだけど血統的に今回が1番のチャンスだった気がする
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 20:50:30.94ID:IJl8AN3J0
G1勝てる馬じゃないなって評価やわ
今日の騎乗も完璧レベルなのにあれだとG1は取れんやろな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 20:53:14.55ID:rTX0ugpv0
>>84
メジロベイリー(5/30生まれ)とかコガネタイフウ(6/12生まれ)はもっと遅いけどね
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 20:53:14.80ID:4dHz98Eo0
ラスールが出てきたら終わり
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 21:03:22.57ID:IwdslRn30
この馬の馬体的には明らかに成長の余地を残しているがしかし走法がよくない
親父の1番素晴らしかった所を遺伝してない所がなんとも残念
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 21:40:08.47ID:s9omr2b10
>>77
2週続けて競り負けるか?

それと2年連続G1未勝利がめのまえ。
何もないわけないよ。

早く引退しないかな。スターのまま引退して欲しい。
もうただの老害
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 21:42:27.44ID:hQFIGIIc0
ダスカも2歳の頃はアドマイヤオーラごときに負けたし
悲観する内容ではなかったな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/12(日) 22:31:27.87ID:s9omr2b10
>>97
いやいやいやw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 00:45:05.64ID:Je3EZIiC0
なんか桜花賞も軽視されて3着ぐらいに来そうな馬だねこれ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 01:31:36.02ID:kyD1yUvp0
これ以上ないベストの走りして3着なのがな

勝ったサークル
出遅れて内の荒れ馬場から滅茶苦茶伸びたナミュール
位置後ろでナビレラより馬場の悪いとこから伸びてきたラブリイユアアイズ

こいつらよりは一段下だなぁ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 02:08:11.68ID:Ice8Tlq90
>>105
ナミュールは強い競馬して勝ち切れないことが多そう
ナビレラ差せてたならまだしも坂登ったら脚色落ちたし
ゲートがあのレベルなら大一番で毎回足引っ張るぞ

馬券的に旨いレベルまで人気落ちるならまだしも
勝ち切るの見るまでは馬券的に厚く買う材料ないね
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 02:32:49.35ID:hbH9vlJV0
G1だと足りないレベルかねえ
チューリップ賞とか勝ちそうな馬ではある
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 02:39:35.47ID:7fQSt2BN0
ただ今日の競馬はメジロマックイーンの秋天とどう違うのかよく分からないんだよな・・・
あれだけ斜行して後ろの馬たちが次々に立ち上がってるのにセーフだからな。
(奇しくもあのときと同じゼッケン13番w)

失格にならないぎりぎりのライン取りをした武豊のファインプレー、
ということになるのだが、相変わらず基準がよう分からん。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 02:41:24.40ID:7fQSt2BN0
あるいはルメールらが不利を受けたことを派手にアピールしていたらアウツ、だったのか?
0111マエストロ
垢版 |
2021/12/13(月) 03:32:50.04ID:70Ndcldp0
出て下げてかかって早め先頭で垂れて差されて残して

勝っちゃダメな日?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 03:46:13.70ID:EaPQ85by0
>>105
それなんだよな
位置取りもベストだっただけに今後は期待できない
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 06:20:48.36ID:p3OU4gSO0
メイケイエールというよりは
マルターズディオサみたいにトライアルのちんたらした流れで
そつなく乗って勝つタイプに見える
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 10:53:28.50ID:wOUv5VjU0
武豊以外の騎手なら3馬身千切ってた
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 11:08:05.91ID:2fIUut/w0
ナビレラの1000m通過はおそらく60秒位だよな
絶好の位置での競馬だし
追い出しが早かったなんて訳ないし
上に来た2頭には完全に力負けやんけ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 11:08:24.37ID:38cZqhG30
武豊は歳で追えないから
ただ他の騎手だったら位置取りが終わってたと思うから、ペチペチで叩くのはナンセンス
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 12:18:15.27ID:m80b9jme0
ロンも正直疑問視してるんだよね
武&キーファーズっていうのを考慮に入れなくてもね

中京2000って展開ハマればそんな強い馬じゃなくても勝てちゃうコースじゃん
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 14:24:21.30ID:gkCCiL9H0
武はなあ
もちろん下手とは思わないんだけどなんというか
受けて立つ乗り方なんだよなあ
ノーザンの有力馬が回ってこない
3、4番手がせいぜいの現状でこの乗り方じゃあ
G1なんか勝てないよな
0128マエストロ
垢版 |
2021/12/13(月) 17:17:41.55ID:70Ndcldp0
どーぶね来るぞ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 17:20:56.65ID:INDlZj3i0
>>127
武がオルフェやブエナに乗れなかったのは完全に実力不足だと勝巳に思われてたのか?
まだあの時は全然出来てたと思うんだが
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 17:24:10.07ID:767V4xuw0
アメリカの貨物船が桟橋で待ってるよ
0131マエストロ
垢版 |
2021/12/13(月) 17:24:53.86ID:70Ndcldp0
>>127
もちろん下手とは思わないってどういうこと?

普通に下手だと言われてるけど
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 17:27:01.93ID:4QQZjniL0
サークルオブライフは3冠狙える馬だから、調教は軽めだったし、負けてもシルステの種牡馬評価にキズはつかないだろう
シーザリオすごいな
もしエピに今の福永が乗っていたらG15勝くらいしていただろう
スミヨンだったら7勝かな
0133マエストロ
垢版 |
2021/12/13(月) 17:28:15.97ID:70Ndcldp0
クニちゃんといえばウィズグレイシスじゃなかったの?

サークルも来るのか?

牝馬国枝ワンツー?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 17:44:34.76ID:Psxwz9pU0
隼人のままなら勝てたなぁ
武はちょっと追えなすぎる
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 17:46:19.21ID:RT41uBKB0
G1で武が先行馬で直線持たせて勝てるイメージが全く湧かないよな
幸四郎が管理してるからあれだけど外人とか乗せたらまあまあ強いと思うんだけどな、武を乗せ続けるならクラシックは善戦マンで終わるわ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 17:47:23.26ID:xOevmvdm0
負けてヤル気無くす馬も多数いるんだよな
負けても負けても真面目に走ってる馬は
故障ナシならそのうち重賞勝てたりするんだけどね
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 17:54:51.59ID:uh8mWxSd0
ノーザンじゃないから桜花賞直行はなさそう。次走はフィリーズレビューかな。乗り替わりはするだろうけど
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 17:58:38.56ID:xnK1iEcU0
>>129
落馬前から結構怪しかったが、落馬からの凱旋門乗りたいからの早期復帰後がひどくて干された
ノーザンから武豊乗せるな例が調教師に流れたくらい

あの時はキズナ後に復活できたけど、さすがに50過ぎたら衰えるのは当たり前
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 18:04:44.27ID:NavYfBch0
乗り代わりとか願望たれてんじゃねーよ。ロンとかぶらない限り騎手変える理由がねーよ。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 18:19:36.29ID:xnK1iEcU0
>>134
吉田隼人って逃げ競馬してないからな
こいつのせいで前じゃないとダメになったんだろw
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 18:21:31.43ID:xnK1iEcU0
>>135
最近の人か知らんが昔はむしろ先行押し切りのイメージしかない
差しのイメージはサンデーきたくらいからだな
スーパークリークの秋天、イナリワンとか
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 18:25:18.67ID:YVbHKF5o0
いやいや
昔も今も武は体内時計で勝負するタイプだろ
ペリエですら武の後ろに付けてたって言ってんのに武に先行押切のイメージないって何を言ってるんだ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 18:25:19.96ID:uh8mWxSd0
>>140
桜花賞で被るのに前哨戦でわざわざ武さん乗せなくてええやろ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 18:25:21.29ID:uh8mWxSd0
>>140
桜花賞で被るのに前哨戦でわざわざ武さん乗せなくてええやろ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 18:27:28.93ID:nGE2uGT20
エアスピネル臭がする
重賞で好走するけど勝ちきれない馬
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 18:35:11.50ID:RlBOqVdt0
香港でアレが酷い目にあったから全然荒れてなくてワロタ。やはりゴミ基地の仕業なんだよなー。

完璧だったもんね乗り方
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 20:11:16.19ID:/50MGNZj0
ナミュール普通に出てれば4着だったし、そこまで評価する馬か?サークルとは着差以上の差を感じたし、ナミュールも巻き返し必至。桜花賞では3着確保が関の山でしょ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 20:15:17.71ID:767V4xuw0
男って奴は港を出ていく船のようだね
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 20:16:48.10ID:jH3J479d0
武のピークはディープ前後じゃなくてベガ〜ススズ前orスペダービーまで
腕力もだけど勝利(ダービージョッキー)への意欲が凄まじかった
ディープのときなんて馬に捕まって大外回す作業するだけだったし
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 22:54:22.61ID:Iqh6RO/G0
距離が長いっていうけど個人的には1800ぐらいが向いてるタイプにみえるんだよね
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/13(月) 23:14:32.05ID:YwbJZG9a0
10何年前かに同じウォーターなんとかで2歳のこの時期そこそこ強い馬いたよね?
確か武が乗ってた記憶
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/14(火) 00:38:24.58ID:sDtfI8Pu0
武のこととなると偉そうな奴が多くなるあたりまだまだやれそうだな武は
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/14(火) 02:57:48.23ID:rsLGTmBk0
>>157
自分この馬の
1番のチャンスは秋華賞だと思ってる
結構ギアの上げ下げうまそうだし
ある程度距離の融通性はある気がする
ただ、直線長いコースで末脚比べになるとしんどいな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/14(火) 06:13:29.90ID:kaLtZiW+0
冬のリビエラ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/14(火) 10:20:04.31ID:IG6Cl8w00
仮に桜花賞勝ってもオークス行かないだろうな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/14(火) 10:36:29.37ID:KnRxQlHV0
チューリップならちょっとうしろから行くのも見てみたい
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/14(火) 10:37:42.13ID:exyPg5i70
名脇役の予感
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/14(火) 12:59:20.95ID:E2XtNLmh0
>>153
進一さんご無沙汰でーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況