X



トップページ競馬
854コメント183KB
武豊さん、騎手引退後は馬主になると公言!「自分の中で現役生活は後二年を目安にしている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:47:33.590
それまでに凱旋門勝てるかな?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:47:36.010
まじか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:47:43.310
2年か、、
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:48:03.780
56歳の歳だからね、2年後は
まぁらちょうどいいよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:48:17.360
馬主になるってのは昨年から言ってるからね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:48:41.660
今年ホープフル勝ってほしいわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:48:59.360
本来なら学年でいうと54だろ?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:49:38.880
後2年か


それまでに凱旋門勝ちたいみたいだが
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:50:09.060
>>9
そうだね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:50:25.770
岡部幸雄の最年長記録は横山典弘に託されたか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:50:44.660
やっぱりな
善臣より絶対早く辞めると思ってたわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:51:19.060
今年54の年齢だもんな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:52:41.290
>>13
典ちゃんはもう54だから今年勝ったら最年長記録抜くね
岡部さんは53歳11ヶ月が最年長記録だから
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:53:16.750
武引退がこんなに早く来るとはな
つい最近までスーパークリーク乗ってなかった?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:53:43.600
ようやく引退するか。
武オタもこれ以上晩節汚すのを見たくないだろうし良かったな。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:53:50.740
60までやらんのかいな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:54:01.840
岡部は五十七の年に引退したっけ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:54:15.380
安心安全のID無しの糞雑魚チキンの大爆笑大草原
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:54:22.060
辞めないくれ
カズより先に
引退しないで
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:54:41.330
藤田オーナーとの対談でも言ってたしね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:55:06.690
>>20
目利きも何も、自分で馬選んで買ったことないから大丈夫だろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:55:33.690
まぁ武豊ほどの人脈有れば馬主として成功するよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:56:21.240
>>29
馬主てのは、人脈が全て
走る馬をどれだけ耳に入れられるかってことだから
金子もそう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:57:02.080
武は馬主の方が向いてるね
人脈がすごいし
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:57:39.270
調教師は見る目が重要だが、馬主は違うからな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:57:55.760
調教師にはならないと昔から一貫してるよね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:58:24.180
>>32
まぁそりゃそうなんだけどそこから更に乗って確認すんのかなって思ってさ
金子は目を見て決めるって言ってた
強い馬はわからんけど悪い馬はわかるって言ってた
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:58:34.700
>>33
共同でクールモアとも契約できるし世界的に勝組にはなれる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:59:05.720
やっぱりそうなんだね。
まぁ若い頃から言ってたけどね。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:59:39.490
キーファーズが、引退後のサポートもすると言ってるのが全てだよな

クラブ作ったりしたし


武豊もそっち側に行く事はもう決まってる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:00:55.010
>>36
友道見てたら分かるやろ
調教師でもタニマチ馬主に媚び売るのが大事
元騎手は神経質な奴多いから上手くいかない奴がいる、特にトップ騎手だった場合だとね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:20.820
松島さんがプライベートでも支えてくれてるしね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:37.270
>>43
イタリアンレストランまで武名義で買ったしな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:57.120
この人は何しても一生金に困らない人生よ笑
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:02:32.870
蛯名が調教師になったのが大きな変化だったみたいよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:02:51.430
馬主になったらどんな騎手乗せるんかな?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:03:13.930
>>49
武史
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:03:44.320
藤田との対談でも馬主になると言ってたし本気なんだな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:04:02.540
武豊の人脈と経済サポートならファーム作れるわな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:05:13.640
武はヘコヘコしながらやってくのは嫌なんだろ
馬が走らないと叩かれるしな
岡部さんとかもメディアではそれなりにやってるが無理そう
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:05:14.250
地方の馬主資格も取ると言ってるから楽しみ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:05:27.770
馬主 武豊
調教師 武幸四郎
騎手 横山武史
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:06:08.020
>>55
そういう次元じゃないんだよ
競馬キチガイだから、こういう奴は馬主が向いてる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:06:36.560
地方の女性騎手沢山乗せてくれそう
セレイとか可哀想だしね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:07:10.450
解説もやらないと言ってたね
何故かというと、乗りたくなるからだと(笑)
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:07:43.490
>>61
マジで岡田総帥に近い馬主になってほしいわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:08:14.430
凄まじい人脈あるからなこいつ
人垂らしだし
馬主として成功するよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:08:41.250
>>61
藤田菜七子を乗せるだろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:09:04.610
武は若手のことも可愛いって言ってたし若手全般乗せそう
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:09:43.180
>>62
如何にも武豊らしいわw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:10:10.960
藤田サイゲ馬主との対談でも言ってたしね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:10:40.040
>>62
そうやって冷静に自分を見つめられるってのはやはり頭が良いよな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:10:54.130
騎手や調教師引退して馬主になった人っているの?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:12:03.340
海外では現役でも馬を持てるんだよね
日本ではないからね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:12:15.920
>>75
池江泰郎
野平祐二
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:12:44.170
いつものIDソース無し自演クソスレ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:12:52.540
>>76
意味深だなぁ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:13:10.330
馬主は馬券も買えるしウハウハやね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:13:28.960
>>81
武豊の外枠率は異常
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:14:05.640
中央のフミヲ目指してよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:14:09.070
アンチ寂しくならないやん
馬主として生きるならずっと叩けるぞ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:14:28.740
>>76
クソワロタ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:16:15.470
武なんてあれだけの知名度やからそりゃ馬主になった方がええわな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:16:29.300
>>1
福永ジジイことマッピーが立てた糞スレ
1人で連投発狂中
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:16:46.240
だから言ったろ
絶対に早く辞めるのは武豊やて
善臣は一番長く残る
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:17:11.160
>>89
ギャロップも見れない福永ガイジワロタ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:18:35.630
>>91
妄想福永ジジイw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:19:20.070
マジか(T . T)
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:19:35.460
まぁ武さんはその方が向いてるよね。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:19:47.790
2年か
朝日杯勝てて良かったな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:20:10.770
武史がいるし、若手が上手くなってきてると言ってたしね
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:20:37.580
岩田康誠はいつ辞めるの?まさか豊よりやめないの?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:21:05.610
>>36
庭先の馬なんて馴致だろ
人乗せる訓練どころか鞍も乗せられない
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:21:41.870
照哉は調教師になってくれよとお願いしてたのに、馬主になるの??裏切りだろそれ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:21:49.080
>>98
馴致前
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:22:01.180
>>96
別に武史関係ないけどね
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:22:35.250
キーファーズさんの影響だね
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:23:01.290
>>99
引退後のサポートもすると言ってんだからすごいよ松島って
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:24:14.650
クラブ作ったし、2年は良い目安ではあるな
俺らが考えてるより、武豊は賢い
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:24:43.380
2年で辞めるのか
まぁ潮時やね
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:25:30.750
早く辞めて競馬番組毎週出て欲しいわ
見解とか予想とかめちゃくちゃ当たりそう
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:25:52.720
逆に2年もやんのか、今年いっぱいくらいやと思ってた俺は希少派か??
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:26:52.680
>>109
マッピーは早朝に発作起こす
まあ60歳のアニメジジイだからね
お察し
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:26:55.060
>>110
解説も出ないって言ってるよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:27:04.970
まぁ幸四郎がおるしな
無理に調教師になる必要もないわな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:27:18.250
藤田オーナーって、ドーブネの??そんな発言してた?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:27:44.940
>>108
馬主になるとか言ってたの?本当に?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:28:07.750
良い頃合いだと思うよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:28:58.260
>>114
幸四郎は父親を尊敬してるからちゃんと厩舎として長くやれる基礎を継いだ
兄貴は父に対する尊敬が足りてないから初めから厩舎はやらないと反抗的だった
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:29:26.190
藤田との対談てなに?
ギャロップも分からんし
豊くんが馬主になりたいなんて言ったの?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:31:18.840
大好きなナナコちゃんがいるから的場ピンク川原みたいに60過ぎてもジョッキーやってそうだw
ナナコがジョッキーやってなかったら今頃とっくに辞めてるだろうなw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:31:34.870
該当箇所どこ?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:32:36.590
>>8
まあ武邦ですら厩舎運営のため豊に金の無心してたって聞くと切なくなるからな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:33:22.320
>>120
ゲーテの対談で言ってるよ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:35:47.270
>>123
福永ジジイことマッピーの脳内
引退しろ〜引退しろ〜って10年以上やってる
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:36:21.480
>>125

> >>120
> ゲーテの対談で言ってるよ


嘘つくなゴミ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:36:39.870
>>127
ガチやんwwww
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:36:54.850
>>127
うわっ
本当だったのか
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:37:07.930
ワロタ
ガセ言うてた奴謝れ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:37:45.160
うむ
間違いなく武豊は馬主になると言ってるね
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:37:56.750
>>127
ソースあってワロタ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:38:19.040
>>127
ガチやんけ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:38:28.530
ソースあるのかよ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:38:51.430
>>127
だから言ってるのに、馬主になると言ってると
否定してるのは誰なのかな?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:39:23.720
武に馬主になられると困る他の騎手オタじゃね?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:39:40.930
>>127
マジかよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:39:55.210
ソースあってクソワロタ🤭
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:40:28.230
武が調教師にはならない、は既定路線だからねえ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:40:38.730
>>128
ゲーテで騎手をやめたら馬主になりたいですねって話す



福永ジジイ「ギャロップで武豊は2年で引退すると言った!!!」

アホ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:41:23.320
>>137
後生だから調教師になって欲しいと言ってる照屋じゃねえのw
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:41:27.890
>>127
え???マジだったのかよ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:41:38.820
>>143
お前は全く成長しないよなw
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:41:45.360
ソースあってクソワロタwwww
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:42:07.370
>>142
ソースあるのに無理矢理作るお前クソワロタ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:42:25.710
ソースあるのびっくりした
本当に馬主になるんやね
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:42:30.180
>>1
マジやん
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:42:46.180
>>127
ガセじゃなかったんだな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:43:03.750
あと2年て今年も含まれるの?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:43:07.710
ソースあって驚いた
本当に馬主になる気なんだね
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:43:31.640
>>144
大昔は言ってない
ソース出してみろよ武豊アンチ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:43:49.790
武オタはちゃんとソースあるから偉いわ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:44:03.060
>>127
マジかよwwww
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:44:34.310
>>144
え?豊は馬主どころか調教師にもならないと言ってきた騎手ですが?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:45:04.280
しっかりソース出す武豊ファンと、ソース出せない妄想の福永ファンのレベルの差
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:45:09.860
騎手辞めてくれと思える騎手

横 山 典 弘
柴田善臣、岩田康成、竹之下、岡田、岩部、武士沢、勝浦、西村太一、菅原隆一、的場勇、井上、嶋田、伊藤工、大塚、木幡全部、丹内、柴田未崎、オギトン、城戸、高倉、旧岩崎、加藤、長岡、服部、鮫島良太、国分、
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:45:26.090
武まじか、馬主になるの本気なんやね
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:45:47.060
>>127
クソワロタ
人垂らしの天才
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:46:31.580
今まで豊が、騎手引退後に何をするかなんて言ったことはない
藤田オーナーとの対談で初めて馬主になろうと思ってると述べただけ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:46:59.710
>>127
俺も武に言われたら馬主になるわ(笑)
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:47:31.860
なんだよこの人
怖いよ
話したら負けな気がするわ、話さないほうがいいかも
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:48:26.170
>>165
解説もやらない、ペリエの牧場も無理、奥さん第一だから海外移住、これしか言ってなかったもんね
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:48:52.400
ソースあってクソワロタ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:49:19.940
>>127
ガチソースで笑う
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:49:20.570
競馬の業界ってなんで血縁ばかりで事実上独占してるんだろうな。
薄気味悪い業界だな。
ああいう風通しの悪い職場は村社会で人間関係が大変そう。
民度が低いから給付金詐欺が組織的に起こったりする。

当然、イカサマ的なものも起きる土壌はある。
身内だと隠蔽しやすいからな。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:49:46.380
>>127
ガセじゃなかったんやな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:50:32.710
キーファーズがサポートすると言ってるし引退後の武豊も安泰やな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:51:12.740
>>127
びっくりしたわ
武豊は騎手でいられない自分を想像することがもう嫌だ、怖いと言ってたからね
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:51:41.160
蛯名の引退で、モチベーションが大きく変わったみたいやね
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:52:27.590
ソースあってワロタ
ガセスレじゃないんだね

悲しい
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:53:05.540
>>174
蛯名引退で、考え方が変わったんだよ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:53:21.570
やはり蛯名の存在が大きかったか
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:53:52.390
いつまでも騎手やりたいけど、それは不可能だと言ってたしね
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:54:35.340
>>127
これってギャロップじゃなくてゲーテだろ?
しかも結構前の。
あと2年目安ってマジなの? 信じられんのだが
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:54:40.110
ソースならいっぱいあるし去年何回かスレも立ってた


武豊「騎手をやめたら馬主に」引退後のキャリア初披露!
https://biz-journal.jp/gj/2020/12/post_200187.html


「騎手やめたら馬主になりたい」武豊と共通の夢を実現!?
https://biz-journal.jp/gj/2021/07/post_238132.html


武豊が遂に引退後のプランを発表!「馬主になります。限りない夢があるので」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1609085456/1
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:55:27.930
善臣さんみたいなスタンスなら良いけどユタカは違うからね
大舞台を含めて最低年間勝利数のノルマを、自分で儲けてるほど、モチベーションが足りてないから
だから安藤勝己もいうように、凱旋門を目標にしないと豊ちゃんは維持できないと言ってるから
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:55:50.640
>>182
やっぱりガチなんやね
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:56:39.660
>>183
もうモチベーション無いと言ってたアンカツが正解
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:57:18.390
馬主になると決めたならそれでいいよね
なんかアンチ発狂する理由あるの?
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:57:53.780
>>127
ガチだったんか
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:59:06.460
豊は騎手でいられない自分を想像するのが嫌だと言ってたように、先のことを言及してこなかったからね

それが藤田オーナーとの対談で馬主になると初めて言ったこと
これは衝撃を受けたよね
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:59:22.630
やはり蛯名の引退が大きいんやろうね
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:59:24.360
>>127,182
後二年ってどこにも書いてないじゃんw
嘘に事実を織り交ぜて騙す典型的な手法
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:00:20.430
>>188
あれだけの競馬キチガイが馬主になろうと思ってると言った時点で、凄い心境の変化だなと思う
蛯名なのか、離婚したからなのか、色々あると思うけどもな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:00:52.990
ソースあるのか
まぁしかたないね、武豊は馬主の方が向いてるから
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:00:55.720
離婚?
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:01:31.760
>>188
蛯ちゃんの引退が大きかったと思う
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:02:02.630
離婚したの??
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:02:04.570
こんだけパトロン引っ張ってこれるからまぁ馬主の方が向いてるわな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:02:38.520
蛯名引退が大きいのはあると思うよ?
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:02:41.190
>>1
>>182
福永ジジイ「ソースはビジネスジャーナルにいっぱいある!!!」

アホ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:03:36.100
>>198
それもあるし、キーファーズの存在が後押しをしてくれるからね
引退後のサポートなんて普通はしないよ?
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:03:51.650
菜七子乗せてやってくれ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:03:58.910
あと2年も居座るのかよ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:04:07.670
>>195
ニワカですか?
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:04:48.070
蛯名引退と、若手活躍、そして自分は人脈の通りビジネスの世界で成功するという下地全ての結果でしょうね
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:05:30.660
>>201
松島さんはプライベートでもサポートしてるからね
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:06:27.350
>>201
クラブも作ったしね
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:06:57.600
大谷翔平さん、引退後は高校野球の監督になると公言
自分の中で現役生活は後二年を目安にしてる

この文で欲しいソースは現役生活後二年を目安のソースだよな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:07:28.190
ソースあるね
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:08:10.850
ソースないで押し切ろうとする奴いてワロタw
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:09:13.710
>>1
>>211
ギャロップのソースさっさと出せよ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:09:28.210
ソースあってクソワロタ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:10:07.650
>>1
>>213
ギャロップのソースさっさと出せよ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:11:15.130
>>201
ちょっと行きすぎてないかね

武名義に変えたイタリアンレストラン
武のジム
武名義のモータールーム
武名義の接骨院


ここまでするか?普通はありえん
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:11:57.060
>>216
マジかよ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:12:00.940
パトロンがいくらでもいるから武豊は安泰
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:12:29.310
>>216
キター!!
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:12:32.810
ソース有りで馬主になると言ってるのは事実なのは分かった
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:13:09.060
>>191
蛯名の存在、寂しいと言ってたからなアンカツとの対談でも
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:13:19.480
普通にソースあってワロタ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:13:46.640
>>127
ソースあるのかよ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:03.280
>>216
ほんとに武のインタビューあるんや
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:12.280
まぁ豊は馬主の方がいいよ
昔から調教師にはならないと言ってたしね
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:18.900
>>1
>>222
ギャロップの表紙はいいから、2年を目安にと書かれた記事のソースを出せよ
キチガイ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:32.100
>>127
ガチやん
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:15:16.170
こんな短時間に>>127に22レスも付いててワロタ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:15:18.610
>>228
現実を受け止められないキチガイが一人で言ってるけど、
武豊オタはみんな藤田との対談で分かってることだよ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:16:06.830
離婚したのも引越しが関係してるの?
武豊の家、競売になってるし
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:16:36.210
>>127
うわ、事実かよ
ガセじゃ無いのか
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:16:49.200
>>1
>>231
現実が見えないのはキチガイのお前だろ?w
さっさとギャロップの記事のソースを出せ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:17:00.140
蛯名引退が大きかったね
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:17:26.980
>>234
ソース出てんのに一人で否定
可哀想
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:17:50.570
武はもう引退てのは言われてたことだよ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:18:14.990
>>232
そういうこと
離婚は後付けだけどね
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:19:05.120
元奥さんは韓国に移住したみたいだね
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:19:35.100
>>1
>>236
お前が出したソース

ギャロップの表紙(無関係の見出しだけ)
ゲーテの切り取り
ビジネスジャーナル
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:19:54.590
このクソスレに騙されてGallopのインタビュー前編と後編全部読んできたが引退後のことなんて一ミリも書かれてなかったぞ
そもそも引退後馬主に興味示してるのは一昨年のゲーテのインタビューでも分かってたことだ
後二年が目安というのは新情報で驚いたが嘘だった

「2022年の目標は"ネクストブレークジョッキー"になることです(笑)」とかやる気満々だったわ
なにが目的でこんなデマスレ立てるの?w
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:20:16.660
マジかよゆたかwwww
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:20:31.550
馬主になる方が向いてるし良かったやん
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:21:01.070
>>241
福永ジジイはキチガイだからね
森調教師のデマスレも立ててた
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:21:15.120
>>241
やっぱりガチだったのか、馬主になるんだな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:22:06.330
ソースなしの妄想より、ソース有りの
>>127が評価されるのは当然
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:22:21.840
>>127
完全なるソースでワロタ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:22:36.360
>>241
そのソースは?
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:22:52.050
もうギャロップの表紙まで出てきちゃってたのにな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:23:03.270
馬主になるのはガチなんか
蛯名引退が大きいか
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:23:17.910
>>249
妄想だよ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:23:36.130
>>1
>>247
ギャロップの記事と妄想したのはお前だろ?w
あと2年を目安にというギャロップの記事のソースをさっさと出せよ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:23:45.990
>>226
毎年恒例企画だよ笑でもあと2年目安なんてどこにも書いてないよ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:23:57.760
>>241
武豊アンチの妄想はソース出せないんだよね
お前がその典型
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:24:33.130
少なくとも、ソースあるレスと妄想レス、武豊アンチの負けやね
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:24:50.360
>>254
ん?ギャロップって>>216だろ?
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:25:04.190
>>127
こういうソース出せばいいのでは?

なんで出せないの?
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:25:38.480
>>127
武豊の言葉だしこれもがガセというの?
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:25:59.910
>>258
表紙のどこにあと2年を目安にと書いてあるのかな?w
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:26:07.160
意味不明よな
ガセというならそのソース出せばいいだけ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:26:14.560
ソースになるか微妙だけど一応貼っておくわ
https://i.imgur.com/M0Ugrku.jpg
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:26:19.370
>>249
インタビュー自体は楽天マガジンの試し読み部分だけで会員登録とかなしで全部無料で読める
そこそこ面白い
https://magazine.rakuten.co.jp/title/A05E0/

結局デマ情報使ってギャロップの宣伝しただけのスレじゃんw

>>252,256
お前らマジモンの基地外だろw
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:26:29.980
結果、ガセソースだから出せないんだね
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:26:52.090
ギャロップのロングインタビューのどこに後2年を目安にって書いてあるんですかー?
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:26:56.320
>>265
誰やねんw
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:27:06.550
>>263
前編を省略したのは何故?
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:27:30.610
あれ?ガセだから前編を出せないんだね?
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:04.910
>>263
通報しました
有料雑誌の転載ですよ?
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:16.330
>>271
>>266で試し読みでいいから読んでこいよ馬鹿w
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:23.910
>>263
前編を出せない工作員かな???
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:48.130
前編に出てるから隠してアップ、

馬鹿だね
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:08.280
>>272
無料やで
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:10.330
有料転載は法的に問題にされますよー??
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:17.280
>>1
>>275
何でお前は前編出せないの?
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:25.590
>>270
前編は期間過ぎて読めない
前編にも書かれてなかったけどな
書かれてたならその証拠出せばいいだけ

>>272
やっぱガイジだな
書かれてないという証左を上げただけだからどうぞ通報してくれ
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:28.880
あーあやっちゃったね
転載禁止なのに
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:47.290
はい、前編は出せないという逃げ
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:30:12.050
え???前編隠して見意味なインタビュー載せるってありえないよ?
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:30:26.940
前編隠してる時点でね
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:30:34.390
前編しか言えなくなった自演カスw
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:30:55.830
>>281
逃げてて笑う
前編載せられないのはお前に都合が悪いから
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:31:24.160
>>281
その言い訳はダメよ
君は後編載せてるから
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:31:46.790
前編載せられない、都合のいい後編だけ

クソワロタ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:31:49.140
>>263
無料公開部分ではあるから訴訟とかならんと思うけど一応消しといたほうがいいぞ
>>266で前編も後編も見られるからソースは大丈夫だ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:32:12.890
前編載せられないのに後編載せてるから
言い訳無用だよ?
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:32:27.270
>>293
前編もキター!
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:32:40.810
>>281
お前、さすがにこれはアカン言い訳やぞ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:32:41.150
人間いつかは第一線から引くし、寿命でこの世を去る
後者は決められんけど前者は自分の意思で考えられるんだから、好きにさせてあげてよ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:32:53.720
文盲なのか?
>>266で前編も見られるってば
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:32:55.550
>>293
マジかよ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:33:09.520
前編載せられないから後編で騙そうとするも逮捕案件でクソワロタ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:33:28.590
前編載せられないのはなんで??
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:33:44.720
>>281
お前アウトな
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:34:02.390
釣られて後編載せてる馬鹿いてワロタ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:34:18.520
>>302
不都合だからです
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:34:40.530
え?普通に前編載せてよ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:34:43.510
>>302
転載禁止だから
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:34:59.150
なんで前編載せないで後編だけなの?
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:35:02.140
一人が95%くらい書き込んでそうなスレだな…
インタビュー記事を無断転載してほしくてこんなスレ立てたんだろうか
もともと無料で公開していたんだが
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:35:22.100
>>308
後編載せてる時点でアウトなんですが
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:35:40.720
ギャロップに苦情いったね
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:35:53.240
9割がいつもの自演カスのレスです笑
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:36:14.220
なるほど、やはり前編は載せられないんだな
不都合だからwwww
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:36:31.410
やっぱりガセじゃなくてガチスレだったか
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:36:33.530
天才のインタビューの転載
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:37:05.170
前編載せられない、後編だけ載せてドヤ顔
間違いなくゴミなのはこいつ
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:37:13.020
離婚のソースあるの?
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:37:13.840
とりあえず通報だけはしといたわ
スレ立てた奴の方をな
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:37:27.830
あれ??なんで前編載せられないの???!!!
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:37:42.390
無断転載してる馬鹿クソワロタ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:37:43.520
こんなスレ立てちゃってマジで無敵の人なんだな
俺なら怖くて無理
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:38:01.550
無断転載はつかまりますよ、はい
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:38:11.540
>>314
武豊アンチスレは毎回IDなしと決まってるから面白いわw
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:38:13.560
>>322
不都合だからね
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:38:23.710
前編よんだけど一切書いてませんね
2年とか捏造した意図がわかりません
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:38:30.950
クソワロタ
転載してるゴミは逮捕だぞ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:38:44.090
>>328
死にたがりなんだろう
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:38:58.290
面白いわこのスレ
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:39:18.270
メモ
「クソワロタをやたら多用」
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:39:28.220
不都合な前編は載せず後編だけ載せる工作員クソワロタ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:39:47.540
あーあ逮捕だねこれ
ギャロップに通報しといたわ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:39:59.650
>>1

ガチで俺の黒歴史なんだけど
1年前に某少年YouTuberから開示請求されたこと
スロ垢で開示請求されてる人間初めてだろw
ほんまみんな気をつけような。死ぬほどプロバイダへの開示拒否する返答とかめんどくさいから
— 社会不適合者あんこ (@ancoko_coo) January 12, 2022

とーなか@Stay Gold
@tonakakeikou
返信先: @ancoko_cooさん
これ拒否し続けて終わったんですか?😇

社会不適合者あんこ
@ancoko_coo
返信先: @tonakakeikouさん
終わってない😇
プロバイダから開示請求されてますよって通知が来て、そこで金ないから弁護士ケチって自分で回答書作ってこれは社会通念上許される限度を超えてないから開示拒否するって送り返してるんやが、今月にこれの判決するみたいやなあ
あとは裁判官ガチャSSR引くしかない

https://parlourfullslotl.com/wp-content/uploads/2022/01/1-8-768x329.jpg
https://parlourfullslotl.com/wp-content/uploads/2022/01/2-8-768x329.jpg

そーす
https://parlourfullslotl.com/archives/64194
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:40:12.040
馬鹿に釣られて転載したアホがいると聞いてきました!!!!!!
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:40:32.370
前編は載せられない(笑)
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:41:02.430
あーあやっちまったな
転載してるからアウト
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:41:23.570
前編は載せられないの???
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:41:40.360
前編に語られるからそこだけは載せないらしい
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:41:54.640
ギャロップに通報しといたわ
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:42:29.210
馬鹿の逮捕ワロタ
前編載せられないの??
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:42:48.010
>>342
ガセと通せなくなるから
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:42:55.760
引退後は馬主になるかもしれないというのはソースありの既知情報、
ギャロップによるロングインタビューも実在、
「後二年」という部分だけが絶妙に本当っぽい嘘

なかなかよくできたデマスレではあるが、試し読み部分だけでソース確認できるところまでは計算してなかったか
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:43:09.140
ギャロップに通報したわ
明らかな転載
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:43:38.970
後編だけ乗せた馬鹿ワロタ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:43:57.560
善戦載せられないのなんで???
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:44:11.310
ガチだったから載せられません
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:44:24.610
善戦てなに?
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:44:35.720
善戦??
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:44:45.540
どーでもいい内容の後編だけでクソワロタ
よほど不都合なんやね
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:44:46.080
善戦ワロタw
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:44:54.500
クソワロタ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:44:57.870
後二年を目安にはどこに書いてるの?
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:45:02.230
善戦だってよ(笑
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:45:05.620
武さんマジかよ
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:45:16.980
善戦てなんですかー?
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:45:29.690
ギャロップに通報しといたわ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:45:46.940
後編アップした時点でアウトな
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:45:54.440
ワロタ
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:46:15.420
武豊のことでお前ら必死過ぎやろ
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:46:20.120
オナラが止まらん
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:46:31.210
武豊がスターであるからこそか
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:46:56.250
キーファーズが引退後のサポートもすると言ってるしね
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:47:12.440
>>365
もう意地になってるよね
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:47:36.570
善戦マン、デマスレって即バレして焦りまくっててわろた
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:47:36.700
その労力を社会で支えろ
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:48:00.650
後編載せて前編載せられないの本当笑う
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:48:19.050
前編はガチでことか
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:48:51.910
クソワロタ
武にここまでひっきになるなよ
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:49:17.930
前編載せられないのは不都合だから(笑)
0377スパン
垢版 |
2022/01/18(火) 09:49:35.540
大丈夫
武豊は結局は調教師になるよ

カズキングスと同じぐらい騎手粘りに粘って62才まで続けるだろうけどね

突如頭よくなって一発で受かる

世界の武はそれぐらいのミラクルは起こせる
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:52:55.390
>>377
調教師にならない、馬主になると言ってますが
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:53:10.980
クソワロタ
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:53:36.140
>>266
「ジョッキー以外の自分というものがイメージできなくて。
ジョッキーでなかったら、何してるんでしょうね(笑)
本当に、引退したら何するんだろう?」

真逆のこと書いてあってワロタ
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:54:49.670
連投で書き散らかして最後はいつも逃走w
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:55:12.260
ひょっとしてカズを意識して?
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:55:30.810
>>383
陳腐なアニメのへっぽこ悪役みたいで面白いw
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:58:40.880
以上いつものIDソース無しの自演スレでしたw
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:01:59.900
やっぱり馬主なんやね
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:03:07.880
的確にソース出てるのはこれしかないし仕方ない

武豊と藤田オーナー対談

https://i.imgur.com/bHvxS7Y.jpg
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:03:28.320
豊は馬主として成功するやろうね
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:04:00.590
パイオツを具現化しちゃいましょうかねえ・・・
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:04:27.740
性的マッサージ受けたい・・・
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:05:11.250
六十九の型・・・
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:06:08.090
もしかして炭治郎って、ちんちんの先っちょが炭化していることの暗喩(メタファー)なのでしょうか・・・
やはり冨樫は天才・・・・・・・・・
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:06:16.870
>>391
ガチなんやね
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:06:39.220
朝日杯買ったし良かったな
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:06:40.680
スケベorスケーベしてぇ〜〜〜〜ッwwww
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:07:30.150
全集中 糞の呼吸・・・・・
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:08:25.600
武さんはよくやってきた
お疲れ様と言いたい
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:09:25.510
ユタカは馬主になった方がいいよ
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:09:42.280
シリアナを舐められたい・・・でもすっごくはずかちいかも・・・・・・
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:09:49.760
誰乗せるかな?

藤田菜七子とか?
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:10:23.450
スーパーエッチしたい人になっちめえました・・・・・・
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:10:27.020
豊なぜ2年後だ?今だろ!今にしろ!今!
日経は、豊買わなくて良かったよ。
すげー裏切るからな、今にしろ今に。
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:11:42.230
藤田菜七子とか女騎手乗せそうよね
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:11:59.360
Go to ソープもお願いします・・・
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:12:13.870
馬主でJRAの幹部にはなれないよな?
これからの競馬会のためにやってほしいわ
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:12:14.440
ドウデュースが最後の勝利なのか?
ハーツてのが気に入らん
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:12:17.190
>>266
普通に面白かった
武豊アンチがスレ立てしたんだろうけどこんなの読んだら武豊への好感度が上がってしまうぞ
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:12:29.550
youtubeでエッチなヨガのチャンネル見つけちゃいましたw
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:13:12.980
>>411
武豊はクールモアと契約あるから日本競馬の敵になる
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:13:28.720
Twitterでヤケにスケベな亀じいのアカウント解説して
ゆくゆくはエロ本出版したいです
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:13:55.720
ギャルのパンティおくれ〜ッwwww
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:14:41.790
明日豚じる作るどwwwwww
ブヒーwwwwwwwwwwww
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:14:56.150
>>412
最後はディープ産駒で勝ちたいみたい
だからトゥデイに期待してる
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:15:13.830
オラァ…!!

↑エサやりババァのデカパイでパイズリしてる時についつい出てもうたワシの喘ぎ声なんやwwwwwwwwww
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:15:19.970
ユタカは一番早くやめると言ってた的場さんのいう通り
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:15:46.000
>>412
ハーツアンチ死ね
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:15:51.000
パパ活したい・・・・・・
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:16:02.810
>>421
文男?
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:16:13.160
蛯名の影響だね
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:16:21.650
クロケットってはじめて聞きました
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:16:26.450
>>424
的場均
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:16:59.930
アダビデ監督になりてぃ・・・
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:17:08.210
まぁそうやろうねとしか
調教師にならんと昔から言うてたしね
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:17:27.490
だらしなくケツ突き出してもっさり座るペチペチ爺wwwwwwwwwwwwww
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:18:17.090
冠名ペチペチ
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:18:44.000
>>427
誰??
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:18:58.180
ペチペチユタカ
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:19:45.640
勝てなくなったら辞める
これはどのくらいの基準なんだろうか 

極端に言えば、年間ゼロになるまで乗るとも取れるわけだが
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:26:11.160
>>434
やっぱ基準は重賞だろう
今年はもうクリアしてしまった
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:26:21.830
親父がまさかの馬主資格審査通過
俺は役員なりたてで通るわけないわって言ってたが通ってしまった
あの世代武信仰は凄まじい
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:32:19.540
何年か前には引退後はフジの解説者になるのかと思っていた
その時は関テレと中継一本化して
でも川島や蛍原が人気出たし中継一本化は見送りかな
逆に関テレの中継で祐一が解説になる感じだな
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:33:07.800
解説はやらないと言ってるのはアンカツに気を遣ってるんだなと思うよ
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:33:45.910
いや昔から解説はやらないと言ってる
ペリエとの対談でも
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:34:27.080
>>440
武は人前で喋るのが得意ではないから解説は不向きと自分で言ってた
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:34:53.250
まぁあの演技の下手さ見てるとわかるけどな(笑)
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:35:17.740
>>442
なるほど
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:39:14.730
武豊は本質的に人前に出たいタイプではないからな
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:39:28.910
>>443
wwww
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:39:54.880
>>443
この前のNHKのも相変わらず棒読みでワロタわ
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:41:21.480
は?
5000勝達成するまで現役続行しろよw
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:44:29.490
自分がガセスレ立てて(証拠一切なし)、
その記事を証拠にガセですって言われたら
「特定部分が欠けてる!ガセだ!」って

やっぱりクロムは典型的なパヨク脳なんだね^^
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:50:46.180
アンチ的には2年目安で武豊が引退するって方を拡散したいみたいだけどそっちはソースなし
これだからIDなしの武アンチは
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:52:12.590
ワロタ
はよ引退せーや
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:53:20.140
また、福永オタ?マジできもいわ
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:54:01.680
事実やからしゃーない、武豊が馬主になると言ってるのはソースあるしな
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:54:05.380
そもそも騎手が引退後にやることとして馬主なんて選択肢としてはあり得るだろ
武豊なら引退後は競馬から離れますの方がよっぽどニュースだわな
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:45.180
>>8
朝が弱い
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:01:49.690
馬主になる方が向いてるわな
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:08.720
もう53歳だからな
信じられない
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:26.840
武史は武豊の後継になるの?
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:47.980
菅原じゃね
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:07:22.030
>>465
無理
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:08:02.200
ガチで馬主になるのか
楽しみだな
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:08:58.850
2年か


朝日杯勝てて良かったは
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:17:44.200
馬主:武豊 調教:武幸四郎 騎手:武史 の武一族競馬とか胸熱じゃん
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:19:13.370
騎乗にすげぇ文句いいそう笑
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:19:58.650
優しいからなんも言わなそう
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:20:37.100
>>472
この一族は馬主としての開拓者だからある意味武豊は血筋の道を辿ってるわ
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:06.160
武牧場も買い取ったしね
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:37.570
調教師は幸四郎、馬主は武豊

うん良いじゃんね
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:25:58.950
タイセー可愛がってるからそういう若手を主に乗せそうやね
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:17.240
ずっと馬に乗ってたいって言ってるんだから暴れん坊将軍でもやればええ
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:16.650
安心安全ID無しの無職中年童貞クロムスレ(笑)
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:56.210
今まで引退した騎手が馬主になったことってあるのか?
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:58.470
菅原はレース巧者の玄人好みの良い騎手になりそう
派手なレースは武史がかっさらってってそう
天下はコロナが収束して外人が獲ってる
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:45.720
岩田望来へのメッセージだ
2年以内に横山武史に追いつけと
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:58:41.940
淀生まれだから
新装京都競馬場でG1一つ勝って辞めたいだろうな
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 12:01:08.190
もう岡部がボリクリでブイブイ言わせてた年齢超えてるんだなぁ
歳とった感はあるがそこまでおじいちゃん感ないけど
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 12:39:03.860
>>472
そこの騎手は幸四郎の息子にしてやれよw
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:26.340
引退したら
スポニチでも良いから、予想コラムと印も打って欲しいなあw
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 12:49:42.130
稼ぎすぎて金余ってるんだろ
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 12:55:46.170
馬主資格は楽勝だろうけどノーザンで何頭も買うような金はないだろ?
しかしそう考えると馬主って凄えよなあ
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 12:57:21.980
元々武ファミリーって戦前は馬主だったんだろ?
先祖返りだな
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 13:00:23.540
種牡馬になってほしい
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 13:01:22.310
>>496
豊はシガーだからなあ
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 13:06:26.580
>>8
福永の解説とか屁理屈多くてユーモアもなくて何がおもしろいんだ?w
武こそ辞めたら引っ張りだこだろ、今の成績じゃ辞めたほうが儲かるだろうね
0503すぱん
垢版 |
2022/01/18(火) 13:13:45.360
>>379
言ってないのバレてるけどw
0505すぱん
垢版 |
2022/01/18(火) 13:14:23.800
そこまで考えてヨメテレビ局から仕入れたかもなw
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 13:16:29.120
馬主になっても解説もできるな
大魔神の解説バージョンみたいな感じで
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 13:19:10.780
武豊が馬主になると、負けた時に騎手に細かい所までミスを指摘するんだろうな。
騎手も調教師もやりづらいだろうに…。
0509すぱん
垢版 |
2022/01/18(火) 13:22:50.440
>>508
フッw
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 13:26:58.900
馬主って儲かるの? 儲かる本業があっての馬主じゃないの?
それとも牧場買うだか? 生産者兼馬主みたいなのになるんか?
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 13:32:12.740
>>508
マイネルよりも細かな指示かw

指一本分の握りまで!
0512すぱん
垢版 |
2022/01/18(火) 13:33:09.770
>>511
フッ、wックwww
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 13:36:19.600
>>500
JRAのCMでジャンプって言うだけでお前の年収超えるからな
0516すぱん
垢版 |
2022/01/18(火) 13:46:34.060
>>514
誰と比較してんの?

馬主はみんな多忙デブで馬なんか乗ってないけど
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 13:47:48.680
>>232
離婚は、タニマチM氏との不倫ちゃうか
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 13:48:16.140
>>89
選出ゴミカス種ヲタ笑
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 13:50:21.060
>>510
武豊ならスポーツキャスター、タレントとして引く手数多
アンカツさんは脅威じゃないか
また、JRAも終身アドバイザーとかの名誉職用意するだろ
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 13:50:24.860
貧腕ぺちぺち
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 13:52:05.890
>>17
ノリもそんなに長く乗らないだろ
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 13:54:16.890
晩年は
函館競馬場あたりのゴール前で怒鳴ってそう
0523すぱん
垢版 |
2022/01/18(火) 13:56:57.450
武マネー250億円で非会員姓の競馬クラブを作るんだろうな

馬券をみんなで買う組合とか日高地方が作ってたよな

そんな感じで奥さんと友人知人入れたクラブを作って馴染みの引退調教師に馬を集めてもらって自分は金だけ出すとかやるんじゃないのかな
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 13:57:54.020
武馬主なったら、モレイラクリスチャンマーフィーばっか乗せそうw
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 14:00:13.860
>>510
馬主で赤字になっても食っていけるぐらいに稼いでるんじゃないのそれに武なら引退してもアンカツや岡部みたいにメディアによく呼ばれるだろうし
0526すぱん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:01:53.610
武さんは評論家はにあわないね

公平客観的な立場からものを言うのは不適当

常にイチプレイヤーであってほしい
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 14:03:25.930
つーか、普通にインゼルの役員だろ
武豊ファン全体で現役のサポートをするという意図+引退後も武をそのまま使うという狙いだろうからなアレ

じゃなきゃ武が引退した途端終わっちまう
0530すぱん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:04:31.570
武さんが馬主に拘ってるのは数百億円に上る武マネーの還元だろうね

子供もいないので遺産として残しても有効に使われない

ノーザンと中央に食い荒らされた貧しい日高の村人たちに少しでもお返ししようと考えておられる
0531すぱん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:06:27.710
まさにセイント
馬聖人にふさわしい

馬の世話するのがイヤでペラペラ口だけで楽して生きていこうとしてるフラチな
恩知らず2世とは雲泥の差だわ
0532すぱん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:07:38.470
日本人で初めてイギリスからナイツの爵位与えられそう

武がニューまーケッツの牧場に投資していけばその可能性は十分にある
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 14:20:59.450
>>534
どっちも無職じゃねーか
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 14:44:07.750
>>1
>>537
福永ジジイ「あと2年か〜」

ソース無しw
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 14:45:26.900
リアルダビスタやってみたくなったのか
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 14:46:52.180
>>1
福永ジジイの言い分
「ギャロップロングインタビューにて」

「ゲーテで馬主になりたいって言ってた!!!」

「ビジネスジャーナルに書いてた!!!」

「ギャロップの表紙の写真がある!!!」

アホ
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 15:25:15.180
松島さんの所の一口馬主の馬は全部乗るんじゃないのか?
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 15:25:15.440
松島さんの所の一口馬主の馬は全部乗るんじゃないのか?
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 15:25:15.760
松島さんの所の一口馬主の馬は全部乗るんじゃないのか?
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:35.980
菅原が本物だったのかな
武史より
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 15:36:23.580
>>493
そうだよ
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 15:39:36.710
日本で初めて馬主になったのが武豊の祖先だったよな
まぁ血統としては自然な事だな
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 15:41:57.160
年末年始も一人で過ごしてたって言ってたように寂しいんだろうな
馬持つと愛着湧くから自分の子供みたいな目で観れるしな
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:04.070
>>547
タケシは人気馬でしか重賞勝てんからなぁ
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:09.070
>>549
牧場を創業したのが先祖だったはず
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:11.240
55歳で引退なら丁度いいと思うね
体動くうちにやめた方がいい
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 15:55:20.770
どのくらいの騎手なら引退後馬主余裕なぐらい稼げてるんだろ
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 15:56:39.610
金にガメツイ藤田伸二がユタカさんは副業でもめっちゃ稼いでるって言ってたから色々やってんだろうな
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 15:57:11.330
>>555
いやもう武豊レベルじゃないと無理よ
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 15:58:05.240
石橋守にも金に困ったらいつでも言ってくださいと言ってたから有り余ってんだろうな
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 15:58:53.210
>>550
結局これ
家族いなくて寂しいから馬買ったりしてないと寂しいんだよ
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 15:59:23.150
>>557
やっぱり?
まあ賞金額高い日本で一番トップクラスにいた時期が長い騎手だから他に類を見ないか
メディア露出とかでも小遣いあるし
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 15:59:39.430
>>1
>>556
福永ジジイの情報源
・藤田伸二
・田原成貴

で、5chでスレ立てをしてビジネスジャーナルで記事にする
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:01:08.340
メルセデスと契約してるけどいくら貰ってんのか気になる
新車ベンツ無料贈呈されたと言ってたけど
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:01:56.780
池江さんの馬悲しいほど走らないけど…どうやって飯食ってんの?
里見のアドバイザーで食わせてもらってんのかな
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:02:04.740
>>562
藤田伸二に聞けば?w
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:02:58.290
そもそも池江泰郎が馬主資格取れるなら藤沢も取れるやろ
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:04:02.250
今年ホープフル勝てるような馬乗れるといいね
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:04:48.280
>>564
息子おるやん
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:05:13.920
二年なんてあっという間だよ
キズナの孫が走ってるレベル
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:06:37.980
引退日は乗り馬全部1倍台になるやろうね
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:06:51.930
>>570
いや流石にそれはない
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:07:19.080
引退式やるのかな?
本人はしたくなさそうだけど
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:08:42.380
引退式やるに決まってるだろ(笑)
ブーイングくるぞ
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:09:11.730
コロナだから引退式やらないんちゃうか
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:12:24.040
池添謙一主戦かな?
団野とか可愛がってるし沢山乗せそう
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:13:09.790
ミルコとかノリちゃんを乗せそう
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:03.210
>>580
ジョッキーはペリエね
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:13.570
蛯名は失敗する予感しかない
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:09.000
武牧場爆誕
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:54.230
蛯名は気難しいから相当努力しないとスタッフが辞めてしまう
0589名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:38:23.280
>>587
日本で初の馬主は西郷隆盛の弟だったはず
武の先祖の娘を嫁がせたり関係は深いけど
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:39:48.600
>>585
元からあるんだよな…
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:45:38.540
蛯ちゃんは全く豊乗せなかったから笑うけどね
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:46:14.410
もうインゼルのイスラ産駒蛯名厩舎決まってるから
早くにコンビ組める日が来たって武が言うてたよ
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:48:27.100
引退式で武豊泣かせよう会を作りたい
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:50:47.140
武は何をグズグズしているんだ
昔から善は急げって言うじゃないか
一刻も早く引退して欲しい
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:59:40.390
二年も有れば色々と後継できるもんね
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:30.710
ホープフルだけは勝って引退しとけ
完全コンプの称号あって損はない
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:35.880
>>19
平成の間ずっと寝てたか刑務所暮らししてたのか?
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 17:01:20.670
俺もつい最近までマックイーン乗って気がするわ
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:09.670
>>71
JOC山下会長なら JRA会長武で良いわ
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:59.240
とりあえず騎手会長の後継者だけは決めてくれ
ぶっちゃけ現役以外もありに規約変えて武がずっとやればいい気もするけど
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:18.530
騎手会長はもう川田に内定してる
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 17:50:03.720
どうせ来年また新設G 1できるからな
コンプしても意味ないぞwwww
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 17:50:13.220
>>597
ワロタ
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 17:51:00.080
まぁ川田位しかおらんからな
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 17:51:28.470
>>601
川田より先輩はろくなのいないから仕方ないのか
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 17:54:44.010
川田しかマトモな奴いないやん
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 17:54:47.430
ユタカ引退は岡部みたいに記念レース作られるのかな
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 17:55:28.510
>>606
ケガをした武豊や北村友一の馬を強奪して1戦でポイ捨てした福永祐一
柴田善臣はキングヘイロー引退まで乗ったけどね
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 17:56:15.400
>>607
フェアプレー賞を当たり前に取ってる奴が適任だから川田しかいないだろうが
40過ぎて再教育常連の横山典弘や福永や和田竜二や幸英明はこの時点でアウト
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 17:57:34.000
あの件に関しては俺もヨシトミ嫌いだわ
悪意はなかったにしてもナチュラルなクズなんだなって
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 17:57:57.110
>>612
騎手会長の話は福永に何か関係あるのかな?w
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 17:58:59.130
ヨシトミってクズだよね
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:00:22.960
>>609
創られるやろうね
阪大とか沢山勝ってるレースになるんかな
阪神大賞典武豊記念みたいな
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:01:10.300
函館を記念にすればよくね?函館記念とか
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:01:31.690
阪神大賞典武豊記念なら語呂も良いな
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:01:48.400
>>619
函館記念武豊記念になるとおかしいから無理
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:02:07.040
>>617
テイオーとか興味もなさそう笑
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:02:36.090
スペの馬体が一番好きって言ってたからステイヤー系のスラリとした血統を好むだろう
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:03:14.960
>>1
子孫残さないの?
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:03:29.520
アンカツとかみるに元ジョッキーでも予想となるとハズしてばっかだから豊が馬券買えても回収率ひくいんかな?
どうせ辞めてもテレビでたりするのやめないんだろうから馬主やってる芸能人とかに混じって買い目だしてくれや
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:07:33.060
>>628
へー
いつ見たの?w
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:11:19.570
馬券ツアーとかでも会員めっちゃ集まるやろ
0632名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:11:56.780
>>626
園田でやってた時はめちゃくちゃ当ててたぞ
展開予想と新聞のデータだけで
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:12:40.570
まぁ何しても稼げるわな
会費とってファンミーティングやるだけでも一生食っていけるぞ
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:14:10.910
東大前で事件起こした奴、武の親戚ってマジ?
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:15:30.730
TwitterとかSNSやって欲しいよな
引退したら見れなくなるし
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:16:37.560
羽生善治さんA級落ちたの????
0641名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:17:57.080
羽生は藤井聡太おるからええやん
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:20:59.020
>>635
福永祐一の親戚だろ?w
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:22:08.940
>>639
福永ジジイは競馬関係者のSNSストーカーしてるよなw
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:23:01.520
羽生はしゃーない
ソフト研究してこなかったから
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:23:24.870
>>640
確実だよもう
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:24:20.770
>>648
福永ジジイの脳内
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:25:35.040
ツイッター位はやったらいいのに
アンカツだって使いこなしてるぜ
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:28:52.930
>>650
福永ジジイがストーカーしてるじゃん
「アソカツ」って名前でw
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:30:22.600
>>651
福永オタのお前キモいから消えて
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:30:41.040
>>650
フォロワーどんだけいくのか見てみたい
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:31:29.140
羽生は同世代にも勝てなくなったからな
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:32:04.090
>>653
3桁余裕で行く
福永ジジイは50以上複垢持ってる
試しにこのスレタイで検索かけてみればいい
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:37:05.770
>>655
たった三桁なわけないだろ馬鹿
これだから福永オタは世間知らず
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:37:22.400
武さん引退式で泣くかな?
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:41:23.320
泣くイメージが全くないw
笑顔で引退だよ
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:42:18.020
藤田伸二をインゼルのアドバイザーに雇えよ
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:43:51.850
再起不能で引退じゃないだけ全然いいだろ
と思ってたら今週落馬したりするかもだから怖いなぁ
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:44:23.170
>>654
木村にフルボッコにやられるとは思わなかったわ( i _ i )
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:45:58.920
引退後は暴露本出すのかな

売れると思うよ
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:48:45.840
>>663
やっと本音が聞けるのかー、真の最強馬はどれなのか
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:50:07.040
>>661
全部福永祐一に跳ね返るから大丈夫
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:50:28.670
暴露本は出したらいけないという誓約をさせられるから先ずない
岡部もそうだった
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:52:10.970
やっぱり最年長記録は横山典弘が達成するのかな。
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:53:06.350
羽生はいよいよA級か
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:53:28.770
>>668
二月で54歳だから今年どこで勝っても最年長記録ですね
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:54:48.640
>>670
柴田善臣って騎手知らないの?
0672名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:55:38.440
岡部幸雄の最年長G 1勝利記録は53歳11ヶ月

今年達成可能騎手
横山典
柴田善臣
小牧太
熊沢重文

武豊は来年の二月以降可能
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:56:44.880
>>671
だからなに?善臣なんて何年もG I勝てないんだから典の方がチャンスあるでしょ
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:57:17.890
つーか善臣先生、復帰すらしてないけどどうなったのかな
このままフェードアウト?
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:57:52.320
>>672
岡部ってもっと歳で勝ってたイメージだけど53歳でストップしたのか
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 18:58:36.170
岡部はクリスエス秋天が最後
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:00:13.230
>>672
今年チャンスなのは典しかいないね
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:01:06.070
武豊「善臣さんは5爺のリーダーですから」
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:01:54.800
善臣って最後に勝ったのいつ?
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:02:24.420
レインボーダリアのエリ女
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:03:04.710
>>675
見た目は老けてたけど53歳11ヶ月だった
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:03:05.480
>>673
柴田善臣 2014年 安田記念
横山典弘 2017年 NHKマイルカップ

最年長重賞勝利記録
柴田善臣 2021年8月8日 レパードステークス
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:04:17.490
>>682
典はJBC勝ってますよ?JRAカウントなんであれは
はい、やり直し
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:05:00.870
ヨシトミなんてG 1用無しは無理だな
ノリは今年どっかで勝ちそうだが
0685名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:06:25.860
>>683
最年長記録はJRAカウントなんですがw
地方勝ってもカウントされません
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:06:47.010
武豊今年53歳か
流石に体力は無くなってきてると言ってたな
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:08:18.920
>>685
最年長記録の話はG Iの話をしていますよね?話の流れが読めないアスペですか?
重賞の話は誰一人していません

地方とは?あのJBCは中央開催でありカウントされています
間違いは素直に認めましょう

福永オタさん
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:08:49.120
>>685
こいつ頭悪過ぎてワロタ
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:08:53.410
結局馬主やろうかなとは言ってるけど2年ていうのはいつものキチガイマッピーの妄想ってことね
ほんとこいつ訴えられねえかな
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:09:29.570
>>672
G 1の話なのに、いきなり善臣の重賞最年長ガーとかクソ笑う
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:09:57.790
善臣擁護してるのは福永オタしかいないからね
善臣オタはこんなスレにはもう来ないし
迷惑だから消えてね
0693名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:10:42.050
何一つ典に勝てないくせに最年長重賞記録とか言い出してワロタ
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:10:54.160
善臣はメイショウムラクモでサクッとG1勝っちゃいそうだったけど首やったからなあ
G1どころか復帰もキツそうだ
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:11:09.300
やっぱりこのアスペの特徴っていつもの福永オタだよね
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:11:23.570
>>694
いつ復帰するの?
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:11:30.010
>>8
らしいと言えばらしいね。
でも、ここは豊のスレだから福永の話題いらないからね。
わかったかな?
0698名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:11:53.870
>>693
だって誇れるのがそれしかないから(笑)
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:12:03.050
ヨシトミオタきっしょ
0700名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:12:41.840
>>672
三月で53かユタカは
0701名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:12:47.370
福永ジジイって地方G1勝ったら最年長記録になると思ってたのかw
スゲー笑える
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:13:29.930
わからんぞ
ヨシトミだってポンと勝つかもしれん
ノリの方が勝てなそう
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:14:14.550
>>695
福永アンチのフリしたりマッチポンプしてるけどもうバレてるからね
0705名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:14:48.140
>>703
やばいのか
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:15:02.210
首のヘルニアでも内田博幸は乗ってるけど
0707名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:15:13.930
>>702
ねーよゴミ
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:15:39.590
あのぉ、ヨシトミさんは先ず復帰してから話に持ってきてね
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:16:45.010
典はマテンロウで取れるよG 1
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:18:56.830
勝春も50なのにファイブには入れて貰えないのはなぜ?w
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:19:36.210
内田博やて今年51だろ?なんで小牧入れて内田は入らんのかな
爺さん扱いしたらキレるんかな?
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:20:07.760
>>713
もう調教師になるために便器舐めてるから
0716名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:20:43.800
内田はブチ切れるから爺呼びはできない
0717名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:20:54.720
>>714
めちゃくちゃ怒る
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:21:21.550
便器舐めてる

????
0719名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:21:28.830
>>712
柴田善臣はヘルニアの手術後1か月で復帰してるんだがw

っていうか騎手でヘルニアって珍しくないよね
職業病だし
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:22:04.010
>>718
勉強始めてるの間違いw
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:22:20.790
勝春は便器舐めてるのかwwww
0722名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:23:15.070
>>714
武豊はネタで自分と年上の騎手4人挙げただけ
全部入れたらとかキリないだろw
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:28:04.150
>>720
それが、便器舐めてるにどう変換されるんだよ(笑)
0724名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:28:23.800
勝春まじかー
調教師になるために便器まで舐めてたのか
泣けてくるわ
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:29:16.020
内田は自分より歳下だから入れるの可哀想だからだろ
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:30:10.660
>>724
マジレスすると、便器磨くと幸運が舞い降りるって由来が大昔からあるからあながち間違いでもないかもなw
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:30:44.860
普通に自分より歳下は入れられないわな
0728名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:31:15.580
内田こそ老害だろうに
善臣の方が全然まともに乗れてるよ
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:31:36.040
相談役は体が動く限り乗ってそう
0730名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:31:44.700
便器と水回りはピカピカにしとけって習ったよ俺も
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:32:04.410
>>728
内田は無駄に数乗るから本物の老害よね
0732函館の神 ◆wYUuBm6d7Q
垢版 |
2022/01/18(火) 19:33:33.270
>>726
その言葉言い出したやつもまさか舐める奴がいるとは思うまい
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:35:35.050
ワロタ
勝春w
0734名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:35:58.190
インドは手で掃除して舐めたりもするぞ!
0735名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:40:56.000
>>732
確かにw
0737名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 20:06:26.570
善臣とかあの歳で怪我してもまだ乗ろうとしてるんだから体動かなくなるまで乗るんだろうな
いかに文男さんが凄いかわかるわ
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:56.840
ヨシトミは一番長く乗りそう
0741名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 20:18:19.380
横山典弘がなんだかんだ長く乗ることになる
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 20:27:05.970
善臣復帰した?
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 20:30:00.550
>>736
寧ろ乗せそうだが
ああいう落ちてる騎手に手を差し伸べそう
0744名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 20:33:38.660
>>743
三浦皇成「正直武豊さんの馬(騎乗馬)に乗れば僕も9回乗って9回武豊さんより先着する自信はありますし」
0745名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 20:51:57.720
低迷し過ぎてた時期以外は年収億稼ぎ続けてるだろうし
貯金50億以上有りそうだな
0746名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 20:58:11.200
騎乗依頼が1馬でもある限り辞めないと聞いたが
2年後なら事故でもない限り続けるだろ
0747名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 21:19:58.230
ナナコも馬主やってほしい
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 21:24:39.270
>>728
お前の目こそまともじゃない
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 22:29:15.240
武「俺あと、2年なんだよ」
武史「そうなんすか?」
武「凱旋門…勝ちたいなあ」
武史「はぁ…」
武「エフフォ…」
武史「黙らっしゃい!」
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 22:42:42.700
まだ勝ってない重賞あるだろ?
全てコンプリートしてから引退しよーや
0753すぱん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:29.390
>>627
徐々に変化してないかね

しゃふりも小さかったんだ

ディープ系に終わりが見えてると思うが
0755名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 23:35:37.380
武豊種牡馬なってよ、種付け料10万ぐらいいくでしょ
0756名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 23:43:02.690
死ぬまで現役してくれ
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 02:13:49.900
65くらいまで乗ってそう
0759名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 02:14:42.170
というか毎年このデマ聞いてるような
0761名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 03:17:20.860
事業持ってるわけでもないから外れ引き続けたら数年で破産するんじゃ
0762名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 03:24:21.510
めっちゃ騎手に注文出しそう
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 03:35:19.900
>>17
善臣だよ
ノリは体にガタが来てそう。
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 03:50:19.790
馬主になりたいってのはわかるけど
馬主って職業じゃないですよね?
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 04:02:47.880
マジで辞めるんかなぁ
なんか今の武豊をみてると60くらいまで乗れるんちゃうのって思ってしまうわ
いっとき散々な言われようだったけど未だにG1勝てるし重賞や特別は当たり前に馬券からむし
確かに力は全盛期より遥かに落としてるんだけどそれでも16頭立てしたとき今の武より上手い騎手のほうが絶対少ないし
あと2年は短いわぁ
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 04:41:27.040
>>765
>>266を見ろ
いつもの武豊アンチの基地外によるデマスレだ
0769名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 05:33:05.240
>>768
いい記事だよな
このスレは悪質なデマスレだけど、このスレのおかげでインタビュー読めたからまあよかったわw
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 07:40:35.700
>>766
ウケるな
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 07:49:45.310
>>763
ナイナイ
馬鹿は寝言だけにしとけ
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 07:50:27.770
どうデュースで凱旋門最後になるのか
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 07:54:02.690
三浦乗せてくれ!
0774名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 08:00:25.670
>>763
善臣は復帰もしてないんだけど?体ボロなのどっちかな?
0775名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 08:11:11.700
ウマムスメにも好意的だし、なんでも引き受けてくれそう
0776すぱん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:12:27.970
>>765
午前四時に長々と何回天だ?

アホなのか?
0777すぱん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:13:07.670
>>769
何自分で意義見いだし天だよ
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 08:36:23.230
>>778
美しい
0781名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 08:45:55.190
二年で引退か、つい最近までナリタタイシン乗ってたよな
こんなに早く引退するとは思わなかった
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 08:55:49.330
>>782
それは資産
年収は継続年収二千万でクリアできる
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 08:58:55.770
>>781
お前刑務所入ってたんか?
0786名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 08:59:21.130
え?もう引退?
この前までトゥザビクトリー乗ってたやん
0788名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 09:02:03.490
あれ、先週までディープ乗ってたイメージだが
引退するのかよ
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 09:22:54.400
>>778
カメラ目線ワロタ
0790名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 09:28:59.480
>>778
ルビーカサブランカみたいな馬を重賞で持ってこれるうちは全然やれる
スーパーウーパーの戦績見るとやっぱジョッキーって大切なんだなと思うわ
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 09:47:37.320
やっぱり栗毛の馬似合うな
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 09:54:08.930
馬名はどうするの?ウマピョイスペタンとか?
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 09:57:16.680
まとめサイトに拡散されていて信じてる人かなりおるぞ(笑)
0796名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 10:55:47.970
G1で5番人気以下を勝たすスキルが欲しい武豊
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 10:59:22.900
マジで引退すると思ってる馬娘オタいるぞw
0800名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 11:19:26.750
朝倉ユキジちゃんだっけ?めっちゃ可愛いと話題の
楽しみだね
0803名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 12:07:34.690
レジェンドだなぁ
やること全てに余裕がある
武さんを越えるレジェンドはいないわ
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 12:10:16.900
IDないスレでお察し
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 12:22:17.620
今年も不調そうやなユタカ
もう終わりやね
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 12:23:33.940
ああ、このデマスレいろんなまとめサイトに転載されてるんだね
カスばかりだな
というかこのスレ立てた奴自身がアフィブロガーなのか
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 12:24:29.070
>>806
重賞も勝ってるのに終わりとは?
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 13:54:14.930
ユタカ終わらんね
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 14:06:15.350
あと2年か
やっとかよ
0813名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 14:09:43.950
>>807
まとめのやつらは訴えられたくないからデマ情報は流したくないやろ
この手のスレはまとめサイトを落とし込むための罠スレ
0814名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 14:24:33.250
>>75
吉田稔
0816名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 15:15:52.510
種引退したら種ヲタは何を楽しみに生きるんだ?笑
巨人?笑
羽生?笑
0817名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 15:17:33.700
>>78
池江の馬全然走ってないな
0818名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 18:15:38.030
池江パパはどうやって食べてるの?
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 18:17:07.860
馬主って言っても共同保有で武が一割、キーファーズが九割とかだろ
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 18:19:17.250
まぁキーファーズが金出してくれるから本人は1円も払わなくて良いしな
0822名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 18:29:08.940
>>821
猿親子引退しろやは多そうだな
軍団の席が空くし
武はもう個人のコネで集めた馬がメインだから武が引退したところで武の馬を引き継げるものでもないし
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:06.920
ダービー騎手藤田菜七子
馬主武豊
これより盛り上がるものはなし!
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 18:37:26.520
武やめたらキーファーズは知らんけど大概が横山典に回るな。メイショウまで今横山典に頼み出した
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 18:44:22.400
>>824
インゼルも回すよ
武クラブ幹部入りするなら勿論ノリを乗せる
0827名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 18:44:43.950
>>825
だろうな
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 18:50:56.030
今村ちゃんがめっちゃ可愛いよ
三月にデビューする子
0831名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:07.430
菜七子ってまだ25だろ?
0832名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:20.050
二年後、27歳じゃん
0834名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 18:55:42.100
>>830
グリグリ君の女になるからダメよ笑
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 18:56:17.240
朝倉ユキジって子がアイドル並みに可愛いよ!
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 18:57:25.350
>>826
クラブを立ち上げて代表になるわけか
それなら自分の懐は痛まないけど、肝心のいい馬を集めるのは
厳しいだろうな
0837名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 19:01:36.490
まだ2年で引退の自分の妄想を押し通すつもりなのかこのキチガイ
さっさと次のID無しスレでも立ててそこでオナってろよw
0840名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 19:14:06.650
藤田伸二「インゼルの仕事手伝いたい」
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:31.740
ガセスレいつまで伸ばすのよ武好き多すぎやろ
0843名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/19(水) 23:58:22.350
このスレ見てると、なんやかんや武は愛されてるなw
0844名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/20(木) 05:44:14.160
リーディングジョッキーランキングみたけど
だいたい今の武ってデムーロと同じくらいの成績なんだな
デムーロ思いの外だめだな
0845名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/20(木) 09:35:28.280
ガセじゃないみたいだってウマムスメオタが言ってた
0847名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/20(木) 10:49:32.300
朝倉ユツギちゃんだよ
ユキジちゃうわ
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:29.900
JRAの現役騎手って地方競馬の馬主はなれないの?
JRAが副業禁止じゃないし、地方競馬は運営団体違うし出来そうじゃね?
0849名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/20(木) 18:02:33.960
現役騎手は馬主になれない
大正時代に廃止された
0851名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/20(木) 18:48:24.410
競馬村でクラスター発生、武豊感染してたら面白いのに
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/20(木) 19:40:11.050
>>852
サンデー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています