X



トップページ競馬
23コメント3KB
ボッケリーニってただでさえ出走馬で1番強いのに武史への超絶鞍上強化だしAJCC勝っちゃうんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:09.83ID:giu0gka60
ルメールさんごめんなさい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:34.78ID:giu0gka60
驚くことに単勝10倍近くついてる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:49.78ID:MynwkDHu0
中山も距離も初めてだぞ、流石に怖いわ
武史だから紐で押さえるけど
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 13:33:41.53ID:1jTXlINm0
6歳の頃のラブリーデイなら斤量57でもぶっちぎってると思う
ボッケリーニはg3がやっとなイメージ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 13:34:04.87ID:1FSMBTDI0
ハンデ戦でずっと57以上背負ってたけど今回56だし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 13:35:07.68ID:V516/5Zm0
ルメールてほんま馬質だけだよな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 13:37:00.40ID:Mx9uTRm+0
親父のアシストもあるだろうしな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 13:38:15.43ID:QiNdyQj70
マルチアが消えてるならチャンスかもしれない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 13:38:41.92ID:nEdyW0iE0
東海Sでも去年重いハンデ続きの金子馬が居るな
あっちは安定しないけど
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 13:39:22.22ID:XZBPnILB0
ラストドラフトも三浦の呪縛から解放されるぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 13:43:58.30ID:4M2IiuFC0
ヘマ中でも強かったからな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 14:00:37.73ID:4DEWGDz60
今のうちにほざいておけ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 14:05:31.18ID:s+aBUMsj0
とりあえずヒモにした
来なかったら土下座しろよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 14:06:55.31ID:a6f9Hu+D0
ノリのコージよりはいいだろうな少なくとも
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 14:08:56.15ID:nz1xqxUU0
こいついつも過剰人気してるよな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 14:10:22.02ID:YX3yM7Ub0
アサマノイタズラから目イチや
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 14:16:28.78ID:/6Sm8hmf0
マルチアの呪いどこまで続くかな
0023チャオ
垢版 |
2022/01/23(日) 14:18:00.16ID:f7UX8jnW0
また横山親子アシストか?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況