トップページ競馬
63コメント15KB
タガノビューティー石橋しね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:38:14.60ID:a9ITZZf10
なんだあれは
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:39:50.38ID:eMpn8cMW0
これは無いわ、、、もうレースを最後まで見なかった
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:40:10.06ID:4zOj2ob20
石橋に何を期待しているんだ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:41:34.02ID:8P1/vF1Y0
何か馬具に異常でもあったんなみたいな
挙動してたな
それにしても賞金積めない馬だ
府中なら重賞レベルの力はあるのに
0009すぱてぃ
垢版 |
2022/03/12(土) 15:42:45.52ID:Oqi8D4Og0
遅れただけでなく一回とまってからレースしたな

犯罪だよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:07.89ID:BuhN1RF90
1秒くらいハンデ背負ってたな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:39.71ID:H4zIq6zf0
どうせこのよくわからん勝ち馬買ってないから関係ないだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:55:22.99ID:qn2ujxB40
バシシューなんかに期待するのが悪い。
自業自得。人のせいにするな!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:07.09ID:42Fx/pjv0
>>1
石橋は関係ない
馬が終わってることに気づけ下手くそ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 16:04:13.31ID:fFAG6LlH0
石橋と藤岡ハゲは本当いらん
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:29.50ID:8P1/vF1Y0
>>20
明らかに府中と他場だとパフォーマンス違うよ
府中限定で重賞レベルの馬って感じ
ただ、武蔵野でもやらかしてたし
石橋脩はそろそろ降板かな
0024すぱてぃ
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:01.65ID:Oqi8D4Og0
バシューはあの位置から追い付かなきゃいけないのはわかるが登り方がワンパタンだよな

あんなにエンシゾふかしぱなしではさいごのびない

最後敵が落ちてくるときに最高速出るように合わせたらさせてるのに
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:58.33ID:vFOKuaKf0
ドゥラメンテとか最近もいろいろ降ろされて可哀想とは思うけどこの馬は石橋脩おろした方がいいと思うんだよ。もったいない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 16:40:41.04ID:TXcvjcLk0
人気して買うような騎手じゃないやろ(´・ω・`)
0029 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:46.52ID:16dqQ0TX0
でも全6勝が石橋だからなあ
和田や松山が何回か乗ったけど駄目だったし
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:21.68ID:2yFM3tV10
コイツは人気だとヘグる
人気薄でだけ買える騎手だぞ
あと関西はダメ
関東オンリー
未だに石橋脩のトリセツわかってない奴いるんだな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 17:13:41.45ID:Ll1m5V3x0
石橋買うときは厳選しないとね。
和田、石橋、田辺
この辺は買ってもいいなと思ったら2回考え直せ。
それでもあると思ったときだけ買うこと。気が付くと回収率が100%超えてるから
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 17:23:23.84ID:klBtIpiV0
石破死臭は買うほうが悪いわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 17:35:30.26ID:l/GrfL5W0
4着 タガノビューティー(石橋脩騎手)
「スタートでつまずいて、リズムを崩してしまいました。普通にスタートを切れていれば、もう少しついていけたのですが、序盤のロスで大雑把なレースになってしまいました。申し訳ありません」
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 17:50:49.23ID:abWNQmn20
負けてくれてめちゃくちゃ嬉しかったわ
いよいよ園田移籍決断してくれないかな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 17:53:57.78ID:o213EYGO0
武蔵野に比べたら別にw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 18:01:26.56ID:xvKiufJb0
バシシューには何回もやられてるから川田から行った
あまりにも糞すぎて言うことがない
川田は全く何がしたかったかさっぱりわからん
何でもかんでも前行けばいいと思ってるとしか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 18:24:08.44ID:nXwj7Yjl0
石橋、津村、大野、田辺、三浦
そして横山典
こいつらを買った時点でその大きなリスクを受け入れるという事
海のような大きな心を持つ者だけが関東バカ軍団を買いなさい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 18:32:14.80ID:XfoR168h0
>>38
同感、石橋を叩いて壊すのがバシシュウ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 19:01:35.29ID:89L/5vcd0
>>1
おまえがしね ゴミスレたてんなゴミ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 19:05:16.15ID:Ll1m5V3x0
>>38
そのメンツはオッズと相談が必要ですね。
固いと思ってオッズ低い時に買っていたら通算で負ける
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 21:05:48.38ID:j5mJPZvM0
>>38
関東のレース買わないのが一番だわな
武史も何年かしたらそいつらの仲間入りだろうし兄貴のカスオは論外
もう菅原君しか期待できないわ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 21:25:27.36ID:h/b4NGSp0
一瞬、頭まで有りそうな感じだったけどな
津村の前走もそうだった
力は重賞級だが、そんなところがある馬なんでしょ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 21:44:52.54ID:q8QM43sg0
やらずでしょ
馬だからわからないの一言で不起訴処分だから平気でやるよ昔から
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 21:55:09.57ID:YOcyPl8G0
田辺は平場で圧倒的1番人気を無気力騎乗で飛ばしたり、先週みたいなアスクビクターモアで勝ったりとよく分からん
だだ確実に言えるのは田辺は出遅れた瞬間馬券は紙屑になるということだな、出遅れたら絶対に追わない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 22:12:53.73ID:h/b4NGSp0
石橋脩はラッキーライラックで、それなりに曖昧に結果を残したし、栗東の馬で言うほど悪い印象はないけどね、だがしかし、今日の阪神メインは格上的に最低3着は確保しないとね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 22:25:49.05ID:h/b4NGSp0
プチノンコノユメかカフジテイクタイプかな
ケツからズドーン一気な府中ダート専用機ですかね
今日は石橋脩で負けたヤツがアホでした
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 22:40:03.74ID:JBuB/p5K0
石橋の馬券で勝負する奴は生真面目な性格!今日は我慢してあげて!必ず次(タガノビューティーじゃないけど)はやってくれるよ!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 22:51:32.96ID:hok4e2XV0
>>47
田辺はとにかく自分のペースで競馬をする
逃げ馬が多いとか関係なく、走らせたいペースで走らせる
だから穴を持ってきたり本命飛ばしたりする
こんな印象だわ
ハマると凄いんだけどねぇ…
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:45.16ID:h/b4NGSp0
田辺はカマシ逃げが下手くそ
馬名忘れたが、鉄板大本命オルフェーヴルを倒した石橋脩の春天は圧巻でしたね
0055すぱてぃ
垢版 |
2022/03/12(土) 23:43:58.13ID:Oqi8D4Og0
>>38
よいチョイス

あなたとは気が合いそうw

津村三浦その他の突き抜けない感てなんなんだろう

戸崎いないな戸崎もだろw
0056すぱてぃ
垢版 |
2022/03/12(土) 23:44:38.72ID:Oqi8D4Og0
横乗りは関東馬か軍団イヤになって抜けちゃったな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 23:45:57.56ID:h/b4NGSp0
ラッキーライラックの桜花賞もアーモンドアイがバケモンだっただけでそれなりに捌いて2着だった
石橋脩が栗東に居たなら川田クラスでしょ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 00:05:40.94ID:LZdMEgyT0
石橋が川田クラスとか草しか生えん
阪神牝馬ステークスなんて歴史的クソ騎乗だしVMも酷かったな
サンデーレーシングも降ろすのが遅過ぎたぐらい
栗東なら藤岡や松若レベルだよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 00:53:48.84ID:Sols3seF0
>>53
あれゴールデンハインド捕まえに行った時、調教師は「ここからスパートしてもつ訳ねぇだろバカ!」ってぶちギレてたらしいけどなw
あれは神騎乗ってかビートブラックの大駆けだと思ってる
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 01:42:09.87ID:rL8joYn60
レース後のコメントはきちんと勝因敗因を自分の言葉で述べれているのに
なんでレース中にそれができないんだろうな石橋は
ワンプランしか考えていないのか何なのか
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 02:01:04.56ID:cZVWq6VN0
そりゃザダルで重賞勝っても降ろされるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況