X



トップページ競馬
263コメント53KB
クソ荒れワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:18.16ID:KzhUQzWI0
やったぜ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:54:01.05ID:3++bj6Vh0
クソレースで草
めちゃくちゃだわ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:55:23.45ID:fWyXcuIq0
ナランフレグ←まだわかる
ロータスランド←まだわかる

キルロード←???
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:05.20ID:CUlGj9nb0
だから馬場渋った中京は単なるローカルハンデ戦だってw
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:40.25ID:N862AADq0
>>214
前走見ろバカ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:55.09ID:0Vw9CIK60
大外が超絶不利なのはわかってたから大外二頭は消せた
むしろメイケイはこの条件でサリオスによる不利がなきゃ馬券内来たかもしれん走りしやがったから危ないとこだった
レシスが絡まないとは予想無理だわ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:35.24ID:Bls/hTyH0
まあ、昨年のエリ女からそうだけど抜けた馬がいないから適正一つで何でも来ちゃうんだろうなw

格ってもんがない。
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:27.69ID:1oE4FjfW0
ロータスはむしろ人気なさすぎやろ
小猿だからか
0223こんな名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:41.66ID:ZmomG7yb0
フラグ、ロータス、ロード。
カーレースのヒントでも有ったの?
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:43.87ID:UZ86UpGl0
>>221
まぁそこしか理由ないよな
ロータスランド軸にしたかったけど出来なかったわ
結果論だけど50万逃すのはきつい
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 17:21:24.00ID:Z9NBZgAe0
先頭に行くのはいいけど良馬場でも無いのに何故あんなハイペースで走ったんだろう
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:20.36ID:oEakecFW0
小猿じゃなく親猿2着なら3複あったのに惜しすぎる
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:42.93ID:F8lYCxTj0
外人騎手やら社台お抱え川田やらがドバイだから団子になると思ったよw外人騎手やら有力騎手外したら毎週こんなんよ多分
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:26.73ID:xF26+Tfl0
あほくさ。
予想なんてなんの意味もねえわ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 17:57:18.61ID:fg/qVQHY0
若隆景の優勝も穴だな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 18:02:53.08ID:Lj4EdEMM0
近年でもセイウンコ鈍器ファルクスとダートも走れる馬が強いよな中京のスタミナ糞コースは
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 18:03:37.95ID:Z9NBZgAe0
>>230
なるほど上手くハマったのか
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:07.17ID:fg/qVQHY0
レジネッタの桜やブラックエンブレムの秋華賞
あたりはよく荒れた
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:22.14ID:oEdAEobV0
>>203
あれも無理だろ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:08.59ID:Joq8ySgp0
これは武史が悪いわこいつが無茶苦茶にしよったわ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 19:12:42.47ID:AKa1uAtX0
>>144
大スポなんかではそれなりに印付いてた
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 19:15:19.97ID:1AihC2220
>>235
恐ろしい
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 19:19:49.67ID:4V7zA02g0
キルロードって馬に前に人気で競走中止したことあるだろ、しかも勝った馬がアヤツリオヤジみたいな穴馬でこの時も憤死しそうになったことがある
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 19:23:02.50ID:tbVTYMxA0
人気上位が軒並み頼りない馬だと荒れる
エリ女の時と一緒
0248すぱそに
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:09.49ID:wjQhUp7O0
内の馬が有利なのはわかるよ
だけど黄色限定で延びたよな
赤青黒は何してたんだよ

内なのはわかるけどキルロードが来る必要はないんだよ
これは怪しいだろ
0249すぱそに
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:56.44ID:wjQhUp7O0
>>246
コロナ時代じゃ不謹慎ねただったけど戦争始まってたか

迂闊だったわ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:56.44ID:D+Ts13cM0
現役最強のF4は大丈夫だろ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 20:15:09.78ID:wuFsgUyX0
ナランフレグも正直そこまで強いと思わん
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 20:41:49.03ID:QeoQaA2k0
13着.ライトオンキュー(横山典騎手)

『コメント無し』

14着.ダイアトニック(岩田康騎手)

【安田隆行調教師】
「ゲートで気持ちが入りすぎて、スタートを出ることができなかった。今日はそれに尽きます」

15.サリオス(石橋脩騎手)

『コメント無し』

16着.クリノガウディー(松岡正海騎手)

「余裕はなかったですね。いい馬なんですけど、使った後に良くなりそうだなと感じました。4角でアラアラでしたね」

17着.レイハリア(亀田温心騎手)

「できればハナに行きたかったけど、レシステンシアが速かったですね。直線は外に出したが、最後の1ハロンで締められて窮屈になって、一気に怖がる感じになりました」

18着.ダイメイフジ(小沢大仁騎手)

「外枠で重も得意じゃない。抱えたかったけど、道中もずっと流したままでした。G1の壁が高いと思いましたけど、勝ち馬からタイム差がなかったのでしっかり走ってくれました。チャンスをもらってありがたいし、いずれはG1ジョッキーになりたいです」
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:02.38ID:QeoQaA2k0
【宗像調教師】
「ホッとしたというか、良かったと思います。(開業30年目でのG1タイトルは)やっとですね。ナランフレグのおかげです。できれば馬場はいい方がいいと思っていました。こればっかりは仕方がないので、なんとか頑張ってくれっていう感じでした。今までも上がりの脚はいつも使えていたし、その辺にかけていた。相手も強いのでどれぐらいやれるかと。
前走後もダメージはなくて、こちらにすぐ向けることができました。(内枠だったが)枠順からして外に出すのは無理だと思っていました。何とか空いてくれと祈るような気持ちでした。(元所属で弟子の丸田騎手は)落ち着いて乗れたかなと思います。
ジョッキーとは『うまく内が空いたね』という話だけはしました。『馬とともによく頑張ってくれた』とも言いました。(今後の目標は)大まかに言うとスプリンターズSあたりかなと思います。(丸田騎手には)どんどんG1を勝てるジョッキーになってほしい。馬はもともと体質が弱い子ではなかった。古馬になって、より体も気持ちも充実した」

7着.シャインガーネット(田辺裕信騎手)

「インが残っていたので、取りたいところは取っていけたんですけど、もう一つさらに内を通りたかったです」

8着.エイティーンガール(秋山真一郎騎手)

「悔しい。最後はめちゃくちゃ伸びてる。言い訳でしかないが、外から追い込みが利かない馬場だった。リズム良く馬も落ち着いていて、去年の秋に勝ったとき(京阪杯)の感じでしたけどね」

9着同着.サンライズオネスト武豊騎手)

「ラストはきているし、思うレースはできましたね」

9着同着.ファストフォース(柴山雄一騎手)

「行こうと思って出ムチをしたけどあの位置だった。逆に行けないともろいかと思ったが、その点では頑張っていた。気の悪さは出さなかったです」

11着.ジャンダルム(荻野極騎手)

「楽に2番手に行けて、直線に向いたときも余力を感じる勢いだったんですけどね。一瞬勝てるかなという感じだった。ラストも脚も使っているんですけどね」
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:33.10ID:QeoQaA2k0
グレナディアガーズ12着・福永騎手「ゴールドアリュールの子が勝ったということ。そこに尽きますね。
柔らかめの馬場だとひと脚しか使えない。今日は内から馬場が乾いていった。GTを勝つには運も必要」
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 22:27:10.25ID:Ch/fDl/f0
秋山ワロタ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:55.83ID:lNnZScTE0
【高松宮記念】香港の4連単は“2873万馬券”に、大穴キルロードが3着激走

JRAのオッズでは単勝8番人気→5番人気→17番人気の決着。
3連単は27845.6倍(278万4560円)の高配当となったが、高松宮記念は香港でも馬券が発売されており、4連単は287353.7倍=日本で言う“2873万馬券”の超高額配当となった。

【香港の高松宮記念払戻金】
単勝 13.5倍
馬連 137.2倍
馬単 218.2倍
3連複 3330.7倍
3連単 16899.8倍
4連複 30786.7倍
4連単 287353.7倍

(香港ジョッキークラブのホームページより)

https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=201411
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:31.27ID:xdAyLMnS0
>>261
4連複とか楽しそうだな
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:16.17ID:HhdtRb/p0
4連単とか予想出来るもんじゃねぇだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況