X



トップページ競馬
121コメント28KB
タイムトゥヘブン強すぎワロッタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:19.43ID:xAu4Qu5+0
大外から一気に差すとは
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:00.43ID:2oyUT7o+0
ワロッタは草。こういう馬いそう。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:37.62ID:G+z9Lt560
この馬柱は買えん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:50.41ID:WjOGMfAY0
明日のF4危ないぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:28.89ID:p35CeVsa0
大荒れワロタ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:11.35ID:AczngsDk0
キストゥはこの時期がいいのかな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:51.13ID:xfjWpuw80
D!M!M!D!M!M!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:15.14ID:4JjoONIS0
キストゥやし超早熟かと思ってたわ
普通にいけるやん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:01.60ID:40p1ehCL0
斎藤、単勝5000円www
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:26.89ID:kIw2LfJx0
買い時わかんねーなこの馬w
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:11.58ID:+yf4UnUe0
オオクボアイは凄い

神の目や
来週から、ずっと信じることにする
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:00.71ID:kAdNt10P0
カナロアすげえな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:43.43ID:B1QejuIi0
ダートでしか走らせない大野がw
メシウマだけど珍事だ。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:56.86ID:EU02DSab0
ここ最近のマイル以下重賞はとりあえずカナロアってだけで抑えとかないとやべえな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:00.10ID:RYPhdo0N0
AV屋すげえな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:09.16ID:J3VhztOF0
古馬混合芝重賞勝ち馬の性齢
        2021 2022
中山金杯    牡5  牡7
京都金杯    牡5  牡6
日経新春杯   牡5  牡4
AJCC    牡4  牡6
シルクロードS 牡6  牝4
東京新聞杯   牡5  牡4
京都記念    牝5  騸7
ダイヤモンドS 牡6  牡4
小倉大賞典   牡7  牡4
中山記念    牡5  牡5
阪急杯     牝4  牡7
オーシャンS  牝5  牡7
金鯱賞     牡6  牡4
阪神大賞典   牡4  牡5
日経賞     牝4  牡4
高松宮記念   牡6  牡6
ダービー卿CT 牝4  牡4←NEW!
4歳牡馬の割合 2/17  7/17
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:16.97ID:rtlFENYv0
糞レース
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:20.08ID:hxb9fMn30
キャプテン単勝買ってたな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:46.66ID:Z0Kpk5Kc0
>>20
https://i.imgur.com/OpkWqOY.jpg
これには買ってた斉藤さんもドンピシャ過ぎて引いてるな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:10.89ID:GnbfD8q+0
吉原の勝負服やんw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:18.31ID:J3VhztOF0
>>45
ここまでの芝GI高松宮しかやってないから態々分ける意味を感じなかったし入ってるよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:29.33ID:CDXh+UlP0
三連単安すぎひんか!?どう考えても300万は超えていいレベルやろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:03.35ID:F9dG9wQl0
話題になるのが牝馬で実際に強いのが牡馬ってのが4歳世代だけどこのレースとかモロそんな感じだったな
リフレイムとタイムトゥヘヴン
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:23.94ID:GnbfD8q+0
>>49
吉原こんなキャラだっけ?w
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:42.03ID:fEqwdn9Z0
殿一気すごかったな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:19:51.45ID:RdydSbuE0
>>41
これもしかして一つだけゴミみたいな世代ないか?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:26:00.98ID:VVbXHncv0
カナロア産駒は心身ともに丈夫なんだろうな
故障してる馬はそれなりにいるけど気性がぶっ壊れたみたいなのは余り聞かない
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:26:57.86ID:V95qhPM40
>>62
ひこうき雲世代はマジでレベル低いんだろな…
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:27:01.63ID:wHiqoaVf0
>>63
相談役が休んでなかったら勝ててたかなぁ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:34:42.81ID:YSsOzELq0
>>68
クラシック上位勢でまともに強いのがガチでコントレイルだけなんだよなあの世代
ボンドはクラシック走ってたけど走ってただけだしパンサラッサは言わずもがな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:36:34.93ID:keaVc/0b0
>>71
エアシャカ世代みたいなもんやろ
エアシャカもフライトも残念な古馬やったけどデジタルやタップは古馬なってから大活躍した
コントはエアシャカよりは強いから古馬でも馬券からは消えんかったが
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:36:53.07ID:WXTXsl9t0
サクラチトセオー、モーリスみたいな勝ち方
今後のさらなる成功を約束されたようなもんよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:44:06.59ID:BIKbmipx0
>>72
コントレイルはオペラオーやボリクリとぶつかったエアシャカと違ってクロノやラヴズのような中距離世代最強からは逃げてるからなぁ
異次元の逃亡者
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:46:54.32ID:WjOGMfAY0
連れてきた馬がフォルコメンとか外伸びの恩恵受けただけだわ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:30.77ID:IHThK5zw0
ジャンポケ斉藤とキャプテン渡辺がとってたな
彼らは勝っても負けても信念を貫いているから気持ちいい
ま、金があるからできることだけどw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:55:08.02ID:nD65VA/A0
こんなん当たるわけねー
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:55:47.01ID:fhdy7VpC0
タイムトゥヘヴンはやっぱ2000以上の方がいいだろ
ゴール後まだ勢いあったし今後同じようなレースじゃ通用しない
鞍上の仕掛けも遅すぎるし
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:56:54.78ID:jcjKqGuL0
戸田厩舎今年初勝利!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 16:57:11.54ID:dpNKZUfW0
>>74
いや、そいつらがコントレイルから逃げただけだろ
雑魚が
お前学歴と年収は
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 17:02:10.80ID:hquaLuyD0
複勝のみだったけど的中してくれてありがとうございます
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 17:10:21.85ID:7y9CwFq00
ええ脚やった
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:05.07ID:MCNHBchq0
>>80
マイルまでの馬だよ。
しかし前走凡走して中山は無理なのかと思ったらこんなアッサリ勝つとか
0090新コテ ◆OHZsIfvpuM
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:57.54ID:ftO3WOrD0
>>84
じゃああってお互い学歴と年収見せあって勝負しよう
逃げるなよお前
アンチコントレイルは馬鹿な低学歴底辺ばかり
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:37.67ID:/A9Uvw3u0
ダービー13着…距離合わなかったんだろうけど、同じ世代でももうこいつはこないやろみたいなのが再浮上してくるな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:28.02ID:vD3tVXFA0
3年ぶりとか言ってたような
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 18:15:34.24ID:OHTOMSAf0
>>80
それは俺も思う
行き足つかなすぎて今回みたいに展開ハマらないとかなりきついしな
距離測るために出したセントライトで一生詰まってて、一回も追える場面なく終わったのが痛い
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:26.50ID:FRkepUlx0
>>100
富士S3着やけどね
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 20:03:15.18ID:fhdy7VpC0
>>99
あれ前がガンガン押してるのにタイムトゥヘヴンだけ馬なりで楽々追走してたし、グラディアスが大斜行せずにタイトルホルダーが馬群割って抜けてたらその後ろから突き抜けてたまであるよな
あの時の手応えはガチだった
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:16.92ID:IAYhl4MD0
>>106
ほんとだレース映像見返したら武史の方ガン見してたわw
ただグラティアスが斜行しなくても普通に進路ないな
斜行前にタイホの方も無理そうで内ラチ沿い突こうとしてやっぱ無理で諦めてるし
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 20:19:39.64ID:iCnh/xrT0
こいつは買えたけどファルコメンが無理ゲー
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:38.28ID:p+5dyazv0
クラブ情報を見る限りでは、戸田厩舎としては先ず安田記念を目指すそうだよ
DMMは基本的にレースや鞍上は調教師へ丸投げなんで多分そうなる感じ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:00.87ID:1rsisKuZ0
>>11
俺も
出遅れ戸詐欺やる気なし
戸詐欺買って来たことない
明日も中山で頑張ってくれ
買わずに済んで助かる
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:38.71ID:C2Kf8fLk0
>>106
弥生賞の武ドウデュースをマークした丸田ラーグルフみたいなもんで、
一番脚を持ってる奴がズルズル下がってくるはずないからとマークしてたら他馬の動きで前詰まり喰らっいおって巻き添え
騎手のせいというより不運としか
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:58.72ID:Dy41DORr0
試しに単複買ったのにほんとに来るなんて・・・
それなら100円じゃなくて5000円賭けたのに
なんなのもう
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:36.49ID:C2Kf8fLk0
>>118
ただ騎手の手応え的に、2200でも行けなくはないかもだけど1600がベストやでって感想だったからね
それで進言通りに行った富士SでG1級相手に接戦したから、当面の賞金獲得路線が決まった感じ
マイルでG1取れたらまた2000、2200と挑戦すると思うけど
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:10.33ID:hPCMLp/T0
出遅れ癖が酷くなってるし道中も追走に苦労してる感がある
今日みたいに前が崩れる展開の利がないとマイルでは苦戦するだろうな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:54.05ID:GOKZootm0
去年のニュージーランド2着であるが1着馬がドバイ勝ったり色々ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています