X



トップページ競馬
15コメント3KB
サンデーサイレンスの4×3←これは早熟生産のクロス?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/03(日) 16:08:21.54ID:USMp5tN50
そういう印象強くなってきた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:07.29ID:hTCOiVSV0
早熟、虚弱、気性難
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:45.81ID:TWyvMxtD0
古馬でGT勝てないとそれまでの馬ってことになるな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/03(日) 16:16:58.56ID:TWyvMxtD0
ワンアンドオンリーはヘイロークロス
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/03(日) 16:22:50.37ID:AvOTRwbH0
古馬で初めてG3勝てれば晩成とか言ってくれるよ皆

競馬板が求めてるのはGTだろうが
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/03(日) 16:26:27.43ID:AvOTRwbH0
じゃあクラウンプライドもだめだな
ただでさえリーチザクラウン産駒だし
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/03(日) 16:37:32.58ID:uc8fij/H0
>>8
アリストテレスがAJCC勝ったのが唯一みたいだからね

亀男が言うキンカメがダメ種牡馬という基準である
「斤量を背負った状態(できれば58kg)で芝2400m以上のG1を勝つ」
をエピファネイアにも適用することだね
亀男としてはこの基準はキンカメ限定らしいけど(クロフネは無関係)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/03(日) 16:39:36.82ID:AvOTRwbH0
デアリングタクトも3×4
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/03(日) 16:50:44.94ID:KomKn/XB0
>>10
斤量って一キロ一馬身というけど
ぜったい一馬身じゃすまない馬いる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:43.09ID:KomKn/XB0
>>10
有馬勝ったからノーカンといいそう
有馬も3歳だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況