X



トップページ競馬
21コメント4KB
エフフォーリアって58背負う宝塚記念勝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/07(木) 08:20:41.56ID:2Xo3z9Dm0
大阪杯ですらバテるんだからそれよりもっとタフな宝塚は更にきつくないか?斤量もきつくなるし
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/07(木) 08:25:14.63ID:movKxU6w0
無理ゲー
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/07(木) 08:34:25.89ID:9qRDPQq10
ポッキーしそう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:17.86ID:6FQM5Fzi0
手拍子
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:23.13ID:6EiuWcHR0
斤量で負けたわけでも無いだろ
57なら皐月賞でも背負って圧勝してるんだし
ゲートでぶつかったとか、調整不足とか、阪神が合わないとか、早枯れとか
今後のレース見ていくしかないと思う
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:31.33ID:KmyJutN80
勝てるかどうかというより、もう勝つしか挽回の目はないからなぁ
大阪杯よりメンツも揃うみたいだし、地に落ちた評価を帳消しにするならここしかない
宝塚を回避して仮に天秋で勝っても関東でしか勝てない内弁慶馬とか言われるだけだからね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/07(木) 08:41:25.01ID:KmyJutN80
宝塚記念ってアーモンドアイやコントレイルも避けてたから、もし出て勝ったら余計に箔が付くと思うんだよね
最近、グランプリにもきちんと出てきて強い走りを見せてくれる馬っていなかったからね
近年は府中専の馬が現役最強と言われてたから
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/07(木) 08:41:35.86ID:/bms4C3c0
早枯れにしても一気にマクヒキレベルまで動きが悪くなるものなのか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:47.87ID:KmyJutN80
>>13
さすがにあれだけ何もいいとこなしのレースがこの馬の力ではないでしょ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:26.43ID:ppnZ38At0
>>14
去勢
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/07(木) 08:58:27.63ID:yM43OvOd0
単にスピード不足なだけ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:48.50ID:P5ZDqSFE0
春天組も出てくるから大阪杯よりチャンスなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況