X



トップページ競馬
115コメント25KB
横山武史さん派手に逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 15:57:39.38ID:bT9/pyb/0
明日のナミュールもこうなりそうで草
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 15:58:24.67ID:wZznhOpD0
ナミュールの予行練習かな?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 15:58:34.40ID:T5us/I1v0
まだ武豊なんよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:03:18.27ID:UFHeCiDC0
明日もこれやるん?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:04:05.69ID:8qQW20Zj0
ゲートで立ち上がって
その後まだガタガタしてたのにゲート開かれた
スターターなにしとん?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:06:33.14ID:skWaozX30
ナミュール飛ぶよ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:08:20.38ID:gfJzrEJJ0
明日ナミュール飛ばしたら落馬して○んでいいよ
ボウライより悪質なコネガキってだけやん
キラーもさっさと乗りかわってくれ
G1三回連続一番人気馬券外とか存在自体がプーチンくらい迷惑
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:09:11.10ID:snDX2fgf0
スランプ入っちゃってるかな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:09:49.75ID:awiIfOyD0
そもそもナミュールは桜花賞に出れるかどうか分からないから
チューリップ賞で結構勝負調教したと思うだがな
他のチューリップ賞に出た有力馬とは違う
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:10:09.98ID:+VooUm9C0
>>16
通報したら人生終わるのによくやるよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:10:57.45ID:UFHeCiDC0
ティーガーデンにキッチリ先着許してるねw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:11:32.45ID:gfJzrEJJ0
F4は天栄と鹿戸のせいだがレシステンシアは擁護のしようがない
勝手に飛ばして沈没
武史に給料半分持ってかれてる
半ばやけでまた武史から買った
来週もキラー買ってレース後○ねとか言ってそうだ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:11:46.96ID:zYlqBwcH0
武史は調子に乗りすぎたんだよ
とりあえず今いるお手馬全部偉大な先輩三浦君に預けてもう一度イチからやり直しなさい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:14:43.73ID:gF9Lr7/v0
一番人気になって盛大に飛んでくれればおいしいけど
最近メッキが剥がれて適正オッズになってくるから逆に買ってもいいかもしれない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:17:03.12ID:mYx1SLWJ0
スタート立ち上がって出遅れたのがなんで武史のせいなんだ
騎手には全く何の関係はないぞ。まあナミュールはナミュールで出遅れる馬だがね
それはそれ。高野の問題
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:18:00.79ID:ineYV1+V0
豊かじゃない武豊はただの武なんよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:19:06.19ID:zp7/pSgd0
カス史さんw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:19:24.19ID:wig220Vi0
発〇障〇って調子乗ってる時はイケイケだけど少し歯車狂うと一気に崩れるよね
まあ要は精神年齢がガキのままってことなんだけど

https://i.imgur.com/9mx9mql.jpg

一体何歳の面構えだよ(笑)
仮にもアスリートでこんな面構え成立してんの騎手くらいだろうな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:27:18.03ID:8qQW20Zj0
>>24
武史のせいなんて書いてないだろ
武史が派手に逝ったってだけや
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:28:21.17ID:z9neBxAm0
最終も三浦に逃げ切られてて草
雑魚ですやんw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:31:08.13ID:bT9/pyb/0
雑魚ハゲ武史ワロタ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:31:52.17ID:t8GFE1IC0
結局こいつも馬質だけだったな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:35:49.97ID:SPXsTf/E0
武史とエフフォーリアは去年で生涯の運を全部使いきったんだな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:36:53.54ID:1wIgjFHZ0
頼む明日こそ飛んでくれ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:45:23.48ID:e/Wx4M+50
ナミュールも沈めるんかなこいつ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:46:12.83ID:mYx1SLWJ0
>>32
君はそうかもしれないがこれは最近良くある武史アンチスレだろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:46:40.67ID:h0AobhVu0
飛ばしまくりのクソゴミ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:48:12.35ID:skWaozX30
>>27
養護学校?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:53:33.99ID:/nrN9ROi0
コイツに乗せたがるノーザンも見る目がないわ
まあ若手で期待に応えられる腕あるヤツも少ないけど
早くレーンが来てくれないとヤバいな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:53:56.76ID:h0AobhVu0
今年の武史のメインレースの成績(中央競馬)

1着はチューリップ賞のナミュールのみ
人気10-2-5-9
結果1-2-5-18
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 16:56:45.13ID:YUfA08EQ0
反省しましたって言って有馬記念勝てるのが武史だから
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 17:02:40.03ID:POxHWI9u0
>>27
いい歳した大人がポケモンカードて、、、
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 17:02:50.35ID:gOpLYNqg0
てか善臣先生も生きてる?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 17:17:31.91ID:lmmX5dEV0
>>49
メッキ剥がれるの早すぎね?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 17:22:11.44ID:tcHwayXS0
>>49
ナミュール強すぎワロタ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 17:26:51.55ID:knscU7XR0
00:00:00.xy

x着=ナミュール
y着=ウォーターナビレラ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 17:27:18.35ID:h8+iDSgm0
前走は権利最優先だから直線糞でもスタートまともに出しただけ及第点だったけど、明日はそうはいかないからな
どうなるかな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 17:28:22.79ID:PT3WOFGv0
和田竜二になるとは
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 17:35:25.96ID:zBFwTnl50
>>42
勝手な思い込みワロタw
なにこの馬鹿w
スレ頭からも読めないのかw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 17:39:27.03ID:hvdzCqeb0
和田さんの再来だよな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 17:41:12.66ID:KeCZ5/7I0
>>49
2番人気と3番人気は人気と同じくらい持って来てるやん。悪く無いやん


1番人気を9回着外に飛ばしただけや
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:35.61ID:IsqGkSqT0
>>69
いろいろ言われてたが無理な走りせずタイトルホルダーを日経賞で勝たせて着々と成績上げてる兄貴に反して流れ悪すぎるな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:15.31ID:3/VZhiBY0
こいつ毎週逝ってんな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:56.19ID:uKfkjW9a0
そのうちノーザンから見限られる
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:31.51ID:FchTSNsb0
>>70
いきなり関東トップ扱いまで待遇が上がったのがね。本人には分不相応だったんだろう。なんせついこの前までローカルジョッキーだったんだから
本来主場に拠点を移して西に顔も出したりしてとちょっとずつ階段を上らないといけないところなのにいきなり、たまたま、ノーザンの大当たりを拾ってG1を勝てただけで一気に持ち上げられすぎた
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:27.46ID:FchTSNsb0
>>76
福永はあの怪我がね
鎖骨はなんか分からんけど1度やると治ったとされていても騎乗がしばらくおかしくなる傾向がある気がする
そしてそのまま怪我前のレベルには戻らない。最近だと戸崎もそうだった
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 18:24:03.34ID:gZ0kfgue0
別に今日のもF4も武史が悪いって訳じゃない。
レシステンシアも内有利の馬場みて勝負かけただけ。タイトルホルダーみてももとからそういうことする騎手だよ。
大舞台でも人気馬でも関係なく勝負かける騎手。だけどどんな馬でも走らせるスーパージョッキーじゃない。
それを折り込んで馬券買ったらいいんよ。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:22.58ID:PrN9SnFD0
長文きっしょw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:24.81ID:w+n2LiUs0
ゴミ消えろ!
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:28.53ID:HuIXig5T0
高松宮記念、大阪杯、桜花賞、皐月賞とキャロット一番人気4連発だからなあ
もう2つ飛ばしてるし後がない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:08.16ID:nTzYDrbe0
外人騎手が増えてきたら自然とフェードアウトしそうだけどね
ここまではかなり運良かったから仕方ないとしか
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:06.93ID:w+n2LiUs0
短期外人きたら即死騎手やね
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:13.48ID:+iWS1thS0
>>27
なんか微笑ましいな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:24.50ID:AvvUNCWr0
騎手もイップスってあるんかな?
0093クラタ
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:44.19ID:XGZaR50rO
桜花賞はナミュールから行くよ。

もち、3連単軸2頭流マルチで行く!
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:58.48ID:vXH3fxXK0
明日も大外で展開次第じゃ届かんかもな
さすがに馬券内には来るかね
正直ビビってると思う
0095クラタ
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:09.69ID:XGZaR50rO
>>1

てめえらが真剣に競馬と向き合ってないのがよくわかるな〜

どうせ、気に入らん事があったんだろ?

彼女にフラレたとか、仕事でミスって上司に怒られたとか。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:00.79ID:bT9/pyb/0
クッソ似ててワロタw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:51.65ID:bT9/pyb/0
マジで似てるわこれw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 20:22:54.75ID:xJcBj/lL0
>>96
ファーwwwwwwwwwwwwww
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:12.57ID:DxMX2TTb0
>>96
あっ、こりゃああああああw
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 21:26:52.61ID:O+2LFBu70
流石にナミュールは来るだろう
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:18.86ID:4ia3w4j50
>>96
和生よりもこいつの方が武史に似てるな
本当の兄弟かな?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:06.37ID:D4Y2A39/0
不運の4歳世代

ヨカヨカ→競争能力喪失(引退)
サトノレイナス→骨折(引退)
ピクシーナイト→落馬事故で骨折
ソーヴァリアント→骨折
オーソクレース→浅屈腱炎(引退)
エフフォーリア→思春期(横山武史)
アカイトリノムスメ→右後脚痛め競争除外

早くお祓いしてもろて
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:41.78ID:qzBakMJa0
明日は外ぶん回しするのかな
スタートへぐらなかったら先行しそう
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:44.22ID:D4Y2A39/0
ゲートで暴れた理由として、鹿戸調教師の言う「両サイドが牝馬だった」とは異なる見解として「エフフォーリアはスタンド前発走が苦手」説をあげておく。
秋天・有馬はコーナーからの発走だったが阪神2000はスタンド前発走。歓声に興奮してゲート内で暴れてしまったのではないだろうか?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 22:22:26.56ID:PFNFqaVz0
客増えたしありうるな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:15.15ID:/A3sUfFG0
さすがに武史だけじゃ心もとないので戸崎とミルコの三連単にした
これでいいか
何点買おうが先週先々週みたいに無茶苦茶な結果になれば外れだし
キルロードなんて真っ先に切ったわ
俺にはとても買えない
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 22:32:45.62ID:GQ1jL3xS0
>>104
2週間前「さすがにレシステンシアは来るだろ」
1週間前「さすがにエフフォーリアは来るだろ」
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 22:34:34.97ID:D4Y2A39/0
>>111

桜花賞「さすがにナミュールは来るだろ」
皐月賞「さすがにキラーアビリティは来るだろ」

4週続けて飛ばす可能性もあるよな〜〜
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:50.25ID:YiDyJCqU0
派手に逝っても最後には戻ってくるから…
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/09(土) 22:36:27.45ID:NNSVPRxt0
>>106
F4だけちょっと違くね?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況