X



トップページ競馬
23コメント5KB
和田竜二って化け物だったんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:15.51ID:Mtdd0P6K0
京都記念 G2 1人1着
阪神大賞典G2 1人1着
天皇賞春 G1 1人1着
宝塚記念 G1 1人1着
京都大賞典G2 1人1着
天皇賞秋 G1 1人1着
JC    G1 1人1着
有馬記念 G1 1人1着

わずか22歳のあんちゃんが1番人気で3連続どころか8連続一着
とんでもない天才ジョッキーなのでは
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:44.88ID:D88rXgA30
何回同じようなスレ立てんの?
しつけえわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:21:43.42ID:XibA9U0q0
馬が凄すぎた定期
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:44.29ID:MGzRt/8b0
和田は何だかんだ一応追えるからな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:12.85ID:B6kAMT960
凄すぎたらその後も勝ちまくるよ…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:18.76ID:wGR+cS3a0
それを言うなら武さんのがずっと化け物
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:04.88ID:JvO4YLN80
これで一流騎手になったならオペラオー犠牲にしたのも無駄じゃなかったってなるんだけど
乗る前と何も変わらんゴミだから尚更腹立つんだよな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:35.39ID:yk9dmfSJ0
和田は評価の高い若手ではあっただろ
むしろオペラオーでやり尽くしてしまったから
モチベやハングリー精神を失ったのでは
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:34.02ID:8JWquA8e0
京大でドトウがタップを子供扱いしたとき、オペって偉大だとおもったのは覚えてる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:59.71ID:nLGO8w8i0
>>1
その当時に強い馬は故障し上位勢は弱い馬しかいなっかたらな
しかもその上位勢の主戦騎手も若手ばかりで超低レベルの暗黒時代と言われていた
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:25.69ID:FG5rnPNT0
やっぱオペラオーって強かったんやな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:13.07ID:tIUfkB5i0
オペじゃなくてタップとツルマルだったw
G1級の馬にハンデつき6歳で勝てるトプロが古馬で1度も勝てなかったのがオペ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:49.65ID:F6/SXZrw0
この世紀末だけはマジで人馬共に神がかってたな
逆に武や今のルメが乗ってたらどっか負けてた気がする
まあ相手が弱い巡り合わせもあったが
年内無敗古馬王道全勝とか奇跡
ノーザンが逆立ちしても出来ないわな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:19.51ID:cTHG/HiP0
>>1
よく気づいたな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:42.53ID:sblgWe1M0
>>14
ダービーと菊でやらかしてんだよなあ
馬主「今年は負けなしで(いく気持ちで)」
和田「はい(負けたら降ろされる・・・)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況