X



トップページ競馬
168コメント41KB
安藤勝己が3歳馬を格付け! 横綱はキラーアビリティ 以下、ベルーガ>イクイノ>ドウデュースの順
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 22:53:46.31ID:0vghED9Q0
アンカツ厳選の「3歳牡馬番付」。皐月賞、ダービーを制すのはどの馬だ

横綱:キラーアビリティ
大関:ダノンベルーガ
関脇:イクイノックス
小結:ドウデュース
前頭筆頭:ジオグリフ

キラーアビリティ、ダノンベルーガ、イクイノックスが3強
それに続くのがドウデュース、それ以下は混戦で消去法でジオグリフとのこと


詳細は全文を読んでください

https://news.yahoo.co.jp/articles/94b3f0950d4db251b657df44904a3757494f3d1f?page=1
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 22:54:50.54ID:VEdveWdJ0
イクイノックスは間隔空きすぎてよくわからん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 22:54:55.31ID:jScQiPhI0
アンカツは牡馬を見る目はあるからな!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 22:56:09.05ID:i8ZvAD5j0
まあ上位はこの辺りで間違いない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 22:56:39.12ID:uYhHq3eN0
>>4
サリオス
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 22:56:43.67ID:g/K4GLUN0
そんなことより闇金の件はどうなった?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 22:57:24.12ID:jScQiPhI0
>>5
馬場を考えたら凄まじい競馬してるぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 22:58:15.59ID:jScQiPhI0
>>8
サリオスクラシックオール馬券内やん
しかもハーツ産駒で皐月圏内来たのサリオス一頭のみだし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:58.02ID:UF1X3KQK0
ドウデュース勝ったな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:59.62ID:cMo6lgQD0
戦績的にもドウデュースが大将扱いかと思ってたけど思ったより低かった
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:34.58ID:cVJtyUmp0
キラーアビリティ終わったな
ドウデュース来そう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:36.52ID:ltZi/pGl0
アンカツもすっかり競馬評論家になっちゃったな
調教師になってほしかったんだけどなぁ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:08:13.45ID:3S31eIef0
岩田「いやいや番付じゃないんです、勝つために来てるんで、分かります?」
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:14:20.64ID:BWz1uDh90
かつての名手から、今は井崎さんみたいな競馬好きのオッサンでしかない。

今の格付けはこうだと思うな。
東横綱:キラーアビリティ
西横綱:ドウデュース
大関:ダノンベルーガ
関脇:オニャンコポン
小結:イクイノックス
前頭1:アスクビクターモア
前頭2:ジオグリフ
前頭3:デシエルト
前頭4:ボーンディスウェイ
前頭5:サトノヘリオス
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:15:04.59ID:k3tPeTtm0
ちなみにアンカツの桜花賞予想
◎ナミュール
○プレサージュリフト
▲サークルオブライフ
☆ベルクレスタ

ドウデュースおめでとう!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:15:21.44ID:yj+L2/gx0
チンポでかい順だろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:16:18.46ID:cVJtyUmp0
>>17
まあこうして見るとスターズオンアース入ってるだけマシだな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:18:14.95ID:IMITV4MI0
こいつ毎回武豊のお手馬過小評価するけどこんな弱い馬で勝つユタカちゃんすげぇ!ってやりたいだけだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:20:38.43ID:lIoEQvz10
>>2
グロ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:21:45.60ID:rxMQwxrG0
???「モーリスは出遅れたけど、重賞級なら掲示板には載らんと。スクリーンヒーロー産駒は仕上がり早のタイプなのかも知れんね。カラダレジェンドはなかなかセンスある。連闘は陣営のファインプレーやね。重賞の常連候補というか、将来性ありそうなのはこの馬くらいやないか。」
0031馬神
垢版 |
2022/04/12(火) 23:24:30.84ID:U5E78ypk0
キンカメ系全滅酷いな
カナロアとかあんだけいい繁殖集めてクラシックお休みまじかよw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:24:46.68ID:KtRCaKxb0
細江純子お姉さまの評は
今年の2歳粒ぞろい
その中でもイクイノックスとダノンベルーガは双璧
それが皐月賞での結果は分からないけど
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:26:03.55ID:9uUEghSB0
>>23
ほんまセンス無さすぎて草
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:00.80ID:OG4JbrHu0
アンカツもヒロシも言うほどやん
粗品とかいう本物の下手くそ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:35:19.16ID:77JwKbOe0
イクイノックス圧勝したら競馬やめようと思ってる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:38:58.43ID:cKOBqNa/0
>>17
桜花賞はナミュールを横綱にして
スターズオンアースを小結にしてるw

てことはドウデュースが勝つのかw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:43:04.42ID:0frrJUBc0
ドウデュース勝ち確♪───O(≧∇≦)O────♪
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:45:29.58ID:/Cn1Wbch0
ドウデュース勝ちにみせかけてアスクビクターモアの勝ちだろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 23:46:45.83ID:ikPmp/f70
記事読んできたがオニャンコが完全無視されている!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 00:00:04.07ID:7q4cmHgK0
今年は難しそう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:36.28ID:Wsff0Jt10
ベルーガの走り方は中山皐月向きじゃないように見えるなあ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 00:37:29.37ID:fFsjUmvO0
>>43
当たってるやん
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 00:42:13.72ID:z+Ij9vBX0
>>17
サークルオブライフ、スターズオンアース評価してた辺りマシだな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 01:08:33.04ID:nfnlYGnz0
まあ現時点ではこの順番であってるやろ。武史の悪い流れを止められるのはキラーアビリティぐらい。このままいくとタイトルホルダーも負けそうやな。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 01:10:34.85ID:Hvu9VBHF0
キラーアビリティの馬体めちゃくちゃ格好良いぞ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 01:32:36.59ID:Ah7N7rEe0
アンカツの相馬眼とか1ミリも参考にならないだろ
カラダレジェンド絶賛してモーリス腐してた奴だぞ?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 01:35:12.76ID:hR8eNRdo0
名手が相馬眼あるとは限らないのは野球の名選手名監督にあらずと似たような事か
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 01:51:51.43ID:eDcPu5Qp0
>>1
キラーアビリティは唯一の中山2000mGT馬だから横綱で良いんだけど
横武もキラーアビリティもホープフルの時より調子を落としてるからなぁ
形式的には横綱でも実質は前頭筆頭当たりでしょう
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 02:13:04.61ID:Hvu9VBHF0
ナミュールを1人気にしたのはお前らだろうが
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 02:16:58.63ID:dAWxW5cb0
この人先週一番人気で惨敗した馬が抜けてる言ってなかった?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 02:18:07.86
コントレイルとサリオスを距離が伸びたらサリオスのほうが上になるって言ってた
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 02:25:22.05ID:97oM4cxk0
そもそも番付とか意味ない
今年は桜花賞とオークスでも評価変わるし、皐月とダービーでも評価変わる
両方混戦だよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 02:34:34.81ID:cQx2zwyd0
>>63
ダービーで圧倒的に離されたからそこは間違いだな
まああいつをマイラーと勘違いしてる馬鹿も多かったし菊花賞勝てると予想してる業界人も無しで
奴の真価はムーアぐらいしか分からなかったんだろう
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 02:38:19.14ID:97oM4cxk0
>>65
唯一どころかめっちゃあるけど
ハーツクライ産駒らしい典型的な馬体してて、多くのハーツクライ産駒は皐月賞では通用しない
何故ならトモの発達が遅いから
トモが緩くて加速が遅く直線の短い中山ではトップスピードになる前に勝負が決まってしまう
それに加えて、元々の緩さに加えて右トモの怪我もあったからなお発達が遅れてて、直線は基本左手前と右トモを推進力に走るから右回りの直線でのトップスピードですら劣る可能性がある
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 02:41:38.85ID:97oM4cxk0
サリオスなんかは典型的ハーツの馬体してない牛みたいな感じだから逆に皐月賞は来れたって感じだな
ドウデュースとかも見た目牛になりそうだしサリオス系だからこっちのハーツは走る
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 02:50:28.57ID:hgwEvVTl0
レース前
ナミュールが抜けてる

レース後
外回して勝てるほど抜けてない

二枚舌おじさん
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 02:51:34.78ID:eI7PNIVS0
デシエルトだろ普通に
今のとこまだバレてなくて助かるわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 02:52:22.00ID:eDcPu5Qp0
ダノンベルーガは勝ってきた相手も強いから
新馬戦のバトルボーンはロンと同様に22世代シルバーステート産駒として双璧
但し2頭とも親と同じように足元が弱く屈腱炎と骨折で春は全休
共同通信杯ではジオグリフやダノンスコーピンに快勝
逆にイクイノックスの東スポ2着馬のアサヒは共同通信杯5着
スプリングS11着でで皐月賞に出走できません
アサヒ如き駄馬に勝った処で何の自慢にもならない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 03:58:40.09ID:L3BZZtPb0
>>11
晩成でコントレイル逆転するってずっといってたぞ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 04:33:06.71ID:Z3lcmD640
アンカツならその三強の中のその馬に乗りたいんだろ?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 07:28:33.77ID:8G+NM2Kf0
だからイクイノックスとキラーアビリティで皐月賞は決まるよ。堅い
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 07:35:52.00ID:8G+NM2Kf0
5ちゃんで荒れる荒れる言ってるレースは堅い

堅い堅い言ってるレースは荒れる

今回は荒れない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 07:36:43.49ID:8G+NM2Kf0
ってかそもそもの実力が違い過ぎる。キラーアビリティとイクイノックスが明らかに抜けて強い
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 07:38:18.09ID:8G+NM2Kf0
>>66
キラーアビリティの馬体スゴすぎ。後光が射し込んで来てるかのよう。オーラが凄い
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 07:40:11.36ID:8G+NM2Kf0
>>71
1週間前追いで制御不能になってじゃんか。あれは本番じゃ無理だわな。抑え全く効いて無かった
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 07:40:43.09ID:8G+NM2Kf0
このレース人気馬でガッチガチだろうな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 07:55:32.52ID:YgxQg7ey0
イクイノックスが勝つ事はないから安心しろ
こいつ持ち上げてんのはホープフルでコマンドライン持ち上げてたやつと同じだろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 07:55:56.55ID:jgcrjPI80
戦歴が浅いにしても左回りしか使ってない、足をためる競馬しかして無い。
これは皐月賞を走るには大マイナスだと思うよ
この辺りが陣営のコメントにどう出るか注目
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 07:58:39.12ID:Z3lcmD640
東スポから1度もレースに使ってないのはマイナスだな
年末に大きなレースに使いたくても使えなかったんだろうけど

スポットで皐月に間に合うとは思えんけど調教次第やな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:43.82ID:NMkvvi3Y0
細江さんのパドックも最近は信用できないし、元騎手ってだけではなぁ。テレ東の大久保さんのが信用できるわ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 08:20:05.81ID:i8Yl541z0
>>54
タイトルホルダーは兄貴が乗るんじゃなかった?和生の方
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 08:40:50.58ID:CTUNMWdW0
ハズしたら首吊って死ぬくらいのリスクを負わせないならこんなランキング無意味
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 08:42:32.30ID:HUd9ctTs0
ラップタイム的に怪しかったコマンドと優秀なイクイノックスじゃ推してる層は全然違うと思うんだが
コマンド持ち上げてたやつはどちらかといえばドウデュース推してると思う
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 09:04:33.75ID:omhBnCdc0
皐月賞はドウデュースで仕方ない感じだけど、ダービーはオニャンコポンに期待だな。

エイシンフラッシュとは違う雰囲気だが、この馬はこの馬でダービー馬っぽい雰囲気になって来てる。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 09:26:39.66ID:Kky4ChVw0
>>5
新馬では瞬発力を証明して、共同ではパワーを証明
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 09:36:27.20ID:vcvQq5H10
>>58
コレ。
アンカツと言えばカラダレジェンド
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 09:37:54.30ID:zAHKJT2z0
秋にはこないだ勝ったパラレルヴィジョンが勢力図を一変させてるわ。
そもそもジオグリフの勝った新馬戦に出てたら今一強だったかもしれん。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 09:38:12.54ID:o8uxFmRM0
>>43
シャフリヤールさんは?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 09:42:00.86ID:o8uxFmRM0
>>66
キラーアビリティの馬体カッコいいな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 09:46:28.30ID:hbO/oY540
キラーアビリティガチでかっこよすぎて笑った
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 10:29:46.55ID:EswceXIl0
ドゥデュースそんなに下なんか
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:17.81ID:EswceXIl0
>>66
確かに太い
重戦車
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 10:41:50.47ID:RFvB5QlD0
アンカツは去年はエフフォーリア横綱だし、デアリングタクトも横綱にしたりしてた
そんなに的外れではないと思う

ナミュールは謎
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 10:58:08.18ID:o8uxFmRM0
でも牝馬はサトノレイナスだった
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 11:07:16.27ID:fmS0+/kg0
アンカツ相変わらず目が腐ってるな
だからサリオス推しなんだろうけど

今年の3歳牡馬はダノンベルーガが抜けて強いよ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 11:14:55.95ID:eEFdlXH40
オニャポンから逃げるな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 11:35:56.16ID:pq7Ltzze0
去年の番付(皐月賞前)
横綱エフフォーリア
大関ダノンザキッド
関脇タイトルホルダー
小結ラーゴム
前頭筆頭ヨーホーレイク
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:00.12ID:687n5S7q0
>>121
見る目あるやん
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:45.57ID:xxlxnnjr0
ドゥデュースはマイル勝ち切ってるのが評価ポイントやな
まあ秋までそこそこ賑わせてくれるでしょ
その先はサリオス化するかも知らん
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 11:40:44.96ID:aw66+Rws0
ストマックさんとアンカツさんに
デシエルトの名前出されなくて良かった
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 11:45:12.86ID:pq7Ltzze0
ついでに去年の牝馬
横綱サトノレイナス
大関ソダシ
関脇アカイトリノムスメ
小結シゲルピンク
前頭筆頭エリザベス
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:53.07ID:y+Tosd9F0
結果で簡単に変動する番付
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 12:29:08.11ID:hgwEvVTl0
ダービー終わった後にはやっぱりダノンベルーガは格が違うとか言い出すよ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 13:34:01.55ID:o8uxFmRM0
「一枚上手だった」
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 13:35:34.03ID:aeQoDSwt0
四週連続一番人気で飛ばしたら…
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 13:59:12.55ID:fcT8TnyL0
今年はキンカメ系統不作なのか?アンカツがディープを横綱とか言うなんて
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 14:02:49.16ID:eVE8jHvN0
>>133
珍カメに愛想をつかしたんだろ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 14:05:11.51ID:TC/5fXTM0
三歳牝馬
1 ルージュエヴァイユ
2 ルージュスティリア
3 スターズオンアース
4 ウォーターナビレラ
5 ナミュール
6 ナムラクレア
7 ピンハイ
8 サークルオブライフ
こんな序列
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 14:38:19.55ID:PDWC0vAZ0
>>67
ダービーの差は枠の差もそこそこあった
着順逆転はないが
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 14:43:26.04ID:BlUTC90a0
>>126
へぇ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 15:08:57.12ID:tSiFtUwv0
今年の桜花賞は枠運ゲーだったし仕方ないところもある
ナミュールはヒロシの言う通りお釣りなしだっただけで実力はあったと思うよ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 16:51:54.30ID:CTUNMWdW0
>>140
あの調教でどうやれば1番人気に出来るんだよw
ギャンブルジャンキーもそこまで馬鹿じゃない
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 16:54:13.60ID:NYclTfEs0
アンカツ何て只の酔っぱらいだろ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 16:56:40.42ID:AYHlvbSk0
年中オケラの
ドシロウトのアホより
相馬眼はあるだろ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 17:07:23.51ID:y6iC3oMo0
ディープアンチという以外はなかなか見てる
問題はここ2年トップホースがコントシャフリとディープ産駒だったせいで
アンカツは肝心なところ外してるバカモノになってる部分
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/13(水) 20:06:34.16ID:gyOwGPRz0
アンカツはミーハー定期
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/14(木) 00:13:17.23ID:/2Qgl8M30
今年のメンバーではカラダレジェンドにはかなわんだろ。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/14(木) 00:23:34.44ID:XE0W47QD0
カラダレジェンドはアンカツのおかげで
未だにみんなに覚えられている
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/14(木) 00:56:57.61ID:ON9n2awG0
キラーは消しと
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/14(木) 01:59:18.96ID:4yeNKJaR0
これを貼れと言われた気がした

アンカツ(安藤勝己) @andokatsumi
クラージュゲリエ。内枠から折り合いに専念して、先に繋がる勝ち方。ジョッキーが上手いね。
ここも札幌2歳S組って話題になりそうやけど、まだ真打ちが出てきておらんだけの話。
ブレイキングドーンも大物ならあそこからもうひと伸びするやろし、前2年よりやや落ちるメンバーだったと見るけどな。

https://twitter.com/andokatsumi/status/1066223529220161537
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:26.59ID:4yeNKJaR0
違った、これだった

安藤勝己(アンカツ)
@andokatsumi
モーリスは出遅れたけど、重賞級なら掲示板には載らんと。
スクリーンヒーロー産駒は仕上がり早のタイプなのかも知れんね。
カラダレジェンドはなかなかセンスある。連闘は陣営のファインプレーやね。
重賞の常連候補というか、将来性ありそうなのはこの馬くらいやないか。

https://twitter.com/andokatsumi/status/399070732014981120?s=20&;t=17DIUOpscsiwRnA-21C6tg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/14(木) 03:38:12.45ID:z3n1oChe0
イクイノックスは勝つ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:40.19ID:Q0wHvt/s0
安勝は現役時代にあんまり乗れなかったせいか、溜めていける超瞬発型が好きなんよな
まあ騎手目線で言うと確かに楽だし
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/14(木) 13:15:39.83ID:9xPQ7Niq0
キラーアビリティ単勝に全財産でええんか?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:48.52ID:pLJv+oKa0
どうせ思いっきり外しても
上手く乗った順に決まったと言い訳するよこのオッサン
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/14(木) 23:16:25.84ID:CILPwMRd0
アンカツのチョイスは全てアウト
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:30.92ID:0m/4P1qQ0
適当に人気どころを上に上げてるだけのおっさんだから
穴探しの役にも立たない
素人と同じレベル
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/15(金) 02:59:09.00ID:tgq1tfac0
イクイノックスは勝つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況