X



トップページ競馬
11コメント2KB
競馬を平然とTVで流すって狂ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/15(金) 12:57:55.90ID:GR0wiC+s0
格闘技は暴力性あるからって嫌われてるだろ?
TVは出血や暴力嫌う
タトゥーや入れ墨も反社匂わせるから嫌う

でも競馬は馬にムチ入れたり鼻血出してても平然と放送してるよな?
馬主が反社系だった時代でも関係なく放送してたよな?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/15(金) 12:59:41.92ID:GR0wiC+s0
日本は巨大産業の競馬に過保護だよな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/15(金) 13:05:42.62ID:3Kmw0vaT0
女の子が裸で脱糞してるとこを平然と
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/15(金) 13:06:35.81ID:GR0wiC+s0
>>4
スカトロ要素もあるよな
狂ってるわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/15(金) 13:15:20.92ID:CyGrC8Ta0
そんな物をたまに天皇も見に来るっていうんだからどうかしてるよな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/15(金) 13:20:34.24ID:xQ1t4jDX0
つまんねぇ思考してんなぁ
そこらのお笑い芸人よりおもろいのに
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/15(金) 13:33:32.31ID:6uHSfdQZ0
JRAの母体考えろ
あと格闘技も相撲はNHKで平然と放送されてるからな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/15(金) 13:54:02.10ID:kZtYqWlH0
馬にムチ入れてるのを人間の感覚で見ているのが浅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています