X



トップページ競馬
14コメント3KB
ハーヘアクロスで母父ディープは走るようになるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/21(木) 16:25:49.63ID:i3QUqRYK0
仮に走るとして母親が欧州系の産駒と米国ダート系の産駒のどちらが走りそう?どっちもは多分無理でしょ。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:41.97ID:YEpXL+gV0
マイナスに作用しそう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/21(木) 16:31:21.77ID:yrZT7g890
HaloやSSのクロスと違って今のところ選択肢がレイデオロくらいしか無いし厳しいんじゃね。
走るとしたら欧州系の方じゃね。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:36.05ID:GNJoPWFq0
配合って関係あんのか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:11.28ID:i3QUqRYK0
>>3
そこなんだよなぁ
というかマジで現段階ではレイデオロだけしか選択肢なくね?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/21(木) 16:42:16.64ID:oYeOS1BE0
母父オンファイアや母父ブラックタイドの方が走るようになるに一票
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/21(木) 16:50:15.94ID:wFxEZRIO0
というか米国ダート要素が強いディープ牝馬って救えるものなのか・・・?
母父ディープで唯一走ったキセキの母親も確か欧州色強めじゃなかったか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:25.64ID:7DuY4wk30
>>10
嵐猫のクロスでさらに早熟を追求する
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/21(木) 17:08:54.99ID:M1vANCNZ0
まあ流石に少しはマシになるやろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:44.09ID:++rU9N960
>>5
ラドラーダがよく走る牡馬を出せれば選択肢増えるかもな。
今年は牡馬が産まれたらしいけど、父キズナだったから母父ディープの受け皿にはなれないことがほぼ確定してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況