X



トップページ競馬
252コメント51KB
ちょっとウルウルきたレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:56.34ID:Zq0T77Zk0
ひとつぐらいはあるんでない?
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/20(金) 17:12:16.20ID:efYoCJNS0
和田が乗ってG1負けた馬が後にG1勝利したケースがそもそも数例しかないからな
そもそもまともな馬に乗ってないっていう
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:01.00ID:7ljSoYBg0
スターマンの朝日チャレンジC
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:06.48ID:vv70qmuD0
オフサイドトラップ天皇賞(秋)
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/20(金) 23:23:07.09ID:YPTcfRzU0
>>2
>>114
まさにこれ
馬券持ってなかったけど「残せー」って叫んだわ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/20(金) 23:57:07.72ID:r2mR/Hxp0
色々あった寿希也が不貞腐れて、ヒカリオーソを大差のシンガリ負けにまで飛ばした京浜盃
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/21(土) 01:05:23.03ID:+AY7zgmA0
ラブカンプーCBC賞
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/21(土) 06:17:43.36ID:1XEFo1/I0
こないだのデアタク
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/21(土) 07:23:03.42ID:SJNBF3Ef0
メイショウサムソンの引退式にきちんて石橋守が呼ばれて石橋が武豊を讃えていたところ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/21(土) 10:29:59.28ID:R5aynuAN0
こないだのマカヒキの京都記念以外
ないね 近年は
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/21(土) 16:36:13.89ID:ze5CwnJf0
マカヒキの京都大賞典はレース後に毎日王冠のすぎやまこういち追悼のG1ファンファーレの中継が重なるとこが出来過ぎだったわ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:49.20ID:aK4J8e9/0
普通に1993の有馬記念かな
近年だと圧倒的マカヒキ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/21(土) 20:50:20.68ID:XYEyGmrG0
>>34
風だった
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:01.82ID:XYEyGmrG0
>>94
これは本当に色んな感情が。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/21(土) 20:56:34.72ID:21rlf9+w0
聖が発作を起こして死ぬレース
タモツに対して
「軍馬と共に世界に行け」
と言って死んでいくんだよな
ホント良いシーン
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 00:49:17.62ID:5hlSFZLd0
ノーリーズンの菊花賞
もう帰りの電車泣くしかなかったね
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 04:50:12.74ID:fldDXdKO0
タキオンの皐月賞。
ジャンポケが躓いて出遅れて3着で泣けてきた。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 07:55:09.87ID:VifNRmc50
元王者が王者を破った2016安田記念ロゴタイプ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 09:40:27.03ID:PsgOo+kx0
エイシンフラッシュの秋天、陛下の御前で跪いたデムーロに日本の良さを改めて教えて貰った気がしたから

その後の「陛下の御前で不正が行われるはずもなく不問」っていうJRAの粋な裁定にも感動した
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 09:46:04.57ID:vL2a0Cwu0
>>237
アレはタモツが遠隔でキルスイッチ仕込んでおいて聖を止めるつもりが止められないと涙を流すところがいいんだよな
そのスイッチも実は聖の女が無効にしてたりFで1番盛り上がるレース

あれ?
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:43.55ID:IL2MmEkA0
ナミが勝った浦和の桜花賞

こいつと同じ名前のナミが勝ったら今夜プロポーズしようと心に決めて、妻を連れて現地へ向かったから
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:12.43ID:epKHDA2P0
1995年から競馬始めたけどサイレンススズカの秋天だけ
唯一好きになった馬
今はお金が走ってるとしか思えないくらい冷めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況