X



トップページ競馬
20コメント4KB
エピファ産駒5歳イズジョーノキセキ勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:35.68ID:IduziWM30
OPに上がったのはまさか初?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:46.20ID:j0aAvVp90
クラヴァシュドールも3着
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:24.85ID:1v51gj/f0
てかスカイグルーヴも恵まれない相手パターンなりに最近2着好走してるよな
4歳頃に一度萎えてから歳くって戻ってくるパターンだったりして
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 16:28:24.23ID:JUZ7O0EC0
古馬になってからOP入りした産駒の母父
ジャスティンカフェ→ワークフォース
テンハッピーローズ→ギム
スカイグルーヴ、クラヴェル、イズジョーノキセキ→キンカメ
ノルカソルカ→ダンス

もう正解出てんじゃん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:40.55ID:yzqO0Glq0
だから条件戦はこれまでも勝ってるだろ
オープン戦になると途端に勝てなくなるだけだ
ダート馬みたいだな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:46.13ID:Ey8O8D7q0
オープンクラス勝ってから騒げやカス共
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:43.10ID:JUZ7O0EC0
5歳になってから勝ったやつの母父
メイショウボサツ→マイネルラヴ
フェルミスフィア→タキオン

最近勝ってたやつ
ウインリブルマン→ダンス
ヴィルヘルム→アドマイヤベガ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 16:34:01.61ID:V8+kVb460
>>13
スカイグルーヴは1400適性みつけてから好走続きだから成長と適性がかみあったんでしょ
明日のグラヴェルは前走吹っ飛んだあとショーゴは悪い意味で大人しくなったっていってたから
気性の成長で闘争心失った系だろうしこちら立て直せるかがエフフォーにも参考になりそう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 16:40:30.11ID:4NSv/bt/0
うぉおおおおエピファ最強笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況