X



トップページ競馬
229コメント46KB
【悲報】森香澄27歳、彼氏いない歴27年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 15:43:09.75ID:wnhhc7fV0
どうすんの?これ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 15:43:55.95ID:vXMUDTB10
モリカスにちんこ見せて罵倒されたい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 15:45:30.70ID:cNM+W26b0
どれだけ女がチートか知らない所がいかに女と接点がないかが透けて見えて哀れになってくる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 15:47:12.39ID:5/y3D+gX0
存在がえっち
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:22.02ID:0z1yYoVx0
彼氏いない歴27年、なお非処女
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:42.88ID:igrHx76p0
彼氏はいないけど3日に1回はセックスしてそう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:13.73ID:b/TXPEGw0
勿論 実業家の彼氏がいるにきまってる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:12.44ID:0U7yizEf0
森が彼氏認定してないだけで遊び相手はいる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 15:56:06.86ID:OQKcszqU0
マジで?巨乳処女とかボッキする!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:07.22ID:ag/r+hU30
むしろ彼氏いない期間の方が短そう
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:21.23ID:P96cBkTT0
絶対嘘
彼氏いないにしても経験はたくさんあるだろう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 16:34:47.78ID:4jGzF8o70
彼氏はいなくてもセックスする男友達は腐るほどいるだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 16:42:00.96ID:gFHtmpSB0
ATM、セフレ、パトロン、アッシー各種取り揃えております
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:47.03ID:Rt3XxxGK0
そんなわけあるか
あんな性の遊園地みたいな身体して今は居なくとも居た事無いってのはありえん
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:43.05ID:j0aAvVp90
>>28
性悪くさい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:16.30ID:TNJe7wew0
こいつは2代目鷲見だから
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 17:01:22.72ID:asJGk4w80
特定の彼氏がいないだけです
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 17:29:21.87ID:VPW2FYYw0
キャプテンと付き合ってるんでしょ。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 17:32:36.26ID:1W6A3tjU0
4年目だから26だと思ったら
ゴミみたいなDQN大学を浪人してて草w
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 17:43:28.01ID:NwvDDqCU0
皆藤は毎回原稿読むだけ
ブス高田は座ってるだけのギャラ泥棒
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 17:47:37.81ID:M5rQKt4Y0
本気で好きになった男はいなさそう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 17:47:58.01ID:D/YwpsY30
いうほどかわいくねえだろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 17:58:05.81ID:fuQYFa7Q0
性格の悪さを週刊誌にすっぱ抜かれてたやん
絶対結婚したくないタイプの女
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:46.34ID:nl6RxlAI0
臭そうなのがたまらん
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:21.73ID:yF9s4Tf60
乳輪でかそう
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:38.50ID:k+8jqmIk0
鷲見が辞めたころテレ東って盗聴だのリークだのなんかいろいろあって森もかなり腹黒そうなネタ流れてた記憶
そう言っておけばとか計算してやってそう
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:50.11ID:ByV+JESY0
井森美幸54歳
彼氏いない歴 54年
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:02.31ID:yuT3OaSd0
ワキガ臭
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 18:08:40.55ID:9tHI0ZdMQ
経験則による顔、性格云々の好みなんぞ、ビキニショットが公開されたら吹き飛ぶだろう

抱き応えを味わったら、手放せへんやろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:35.18ID:Wo1hB6/F0
超汚い毛深いスタッフが↓
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:24.10ID:hhHRfudx0
彼氏居ない奴って居ないだろ。
別にそこまで可愛くない西野七瀬似のうちの娘でも中学生の頃から現在23歳と思ったけど、彼氏は途切れるかとなく連れて来てたぞ。今はもう結婚したし
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:51.50ID:kRPMrxAF0
ずこい性格良さそうなのに
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 18:32:49.70ID:fy3ulKPH0
??「私は結婚して、それまでにスキルをつけて、適当な事務所入って土日だけ
働くつもり。そのためにテレ東で実績を作ろうと思ってやってるから。
やばいよね、絶対に誰も長く働く気ないから」
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:04.99ID:NHrgEPfa0
↓おっぱいのない堤アナが一言
0076ハゲ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:01.31ID:TGQ5q6fI0
ちんぽこ舐めてぇな!おい!
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:02.63ID:Xe/DmdLe0
どうみてもヤリマンやん
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:44.32ID:GuLA33jv0
>>80と意味不明な供述を繰り返しております。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:10.39ID:2Tll4qwS0
テレ東時代の鷲見もそうだったが、でかいはでかいのだろうがなんか全体的にでかい
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:49.81ID:la7znuVN0
美人を妻にしない方がいいぞ
死ぬほど頑張ったけど2年で離婚した
何より気が強いんだよな
わかっていたつもりなんだけど
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:50.78ID:R/BO3bvJ0
処女なのは間違いない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:10.45ID:+asbCn1l0
あのあざとさでいないわけないだろw
ガキのころから男を迷わせ、大きくなったらあの乳を武器にさらにブイブイ言わせてるはずだ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:40.73ID:7jL9QHp/0
モリカス>>>鷲見>>>>>>>>>>>>>元SKEのアイツ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:27.05ID:iYaA0ReU0
顔よし身体よし性格よし
三冠牝馬やな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:38.50ID:Ago3D7gQ0
>>90
ボテッとして毛生えてそう
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:09.69ID:bNeYPvb30
歩道のJK見て前方の車に衝突した俺から言うわ!
森カスは多重事故起こすレベル
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:29.78ID:gfbJNECh0
こいつ大学時代にかなりもててた言ってたやん
ヤリマンすぎて特定の彼氏がいない設定にしてんのか?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:11.71ID:Lg10KgVZ0
>>1
50人はいたよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:49.59ID:L6Ryjcph0
高校時代は、部活動はもちろん、学校行事に全力を注ぐタイプ。文化祭では、クラス単位でミュージカルを披露するのが習わしでしたが、脚本や衣装、小道具も全て自分たちで作らなければならないので、何ヵ月も前から練習を重ねます。休みの日も集まって練習して、本当に青春ドラマのようなキラキラした思い出です。
完成した時はもう感動でいっぱいで...。みんなで何かひとつのものを作りあげていく、その達成感は、高校の時にすでに体感していたように思います。ちなみに中・高と共学でしたが、行事に対してすぐ熱くなるので、男子からは怖がられて、びっくりするくらいモテませんでした(笑)。


もりかす処女確定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:18.94ID:9tHI0ZdMQ
大物芸能人御用達の愛人コーディネーターが、狙ってるな

デートのセッティングに成功しただけで○百万の報酬

……こういうデタラメな嘘を聞いただけで、純情な香澄ファンは今夜寝れんだろう
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:43.65ID:wxE5TGZ10
でっかいホクロが気持ち悪い
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:09.51ID:nPUsfifv0
まー仮にそうだとしてもお前ら借金まみれの友達も彼女も妻子もいないこどおじじゃんw
超下等生物やんけ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:44.46ID:pz4qXG5U0
ガーシーアップはじめました
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:17.24ID:tuG5QOBi0
んなわけないだろ……
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:02.17ID:wxE5TGZ10
ホクロは無理
AVでもでっかいホクロあるとチンコ萎える
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:17.30ID:pz4qXG5U0
で、こういう奴ほど交際ゼロ日婚とかいいだすんだよな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:09.54ID:5AMazwMC0
>>48キッキッキッキ笑うだけのニワカ猿宮島
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:22.82ID:xhMFx3A40
童貞の妄想
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:52.22ID:ow/cwEQP0
キャプテン渡辺のライブ配信で彼女は森香澄と同じ歳だけど、森香澄じゃないって言ってたんだよな。

おれにはブラフに感じたけどねー。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:58.75ID:jcIC1uo70
実は虎石さんの愛人説
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:49.16ID:v8PTGaCc0
あんな汚ねえワンルームアパートに住んでる芸人とホントに付き合うと思ってるの?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:01.40ID:cNM+W26b0
>>112
こういう女は男の経済力も抜け目なく見るからキャプテンは不合格だろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 21:24:53.57ID:9tHI0ZdMQ
オイ!オイ!

それは、香澄のセリフだろ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:21.91ID:SI1UZjh80
ミュージシャンで音楽プロデューサーの川谷絵音がボーカルを務めるロックバンド「ゲスの極み乙女。」が18日、公式ツイッターで【改名します!!!】とバンド名の変更を報告した。

 ツイッターでは「ゲスの極み乙女。は ゲスの極み乙女 に改名しました!! 今後ともよろしくお願いします!」と、最後の「。」を削除することを報告した。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:01.53ID:TftxBc1g0
デカけりゃいいってもんじゃない
大事なのは乳首の色
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:10.97ID:EkIn6no+0
>>20
アナル◯女じゃないのかよ
ちょっとオラわくわくしてきたぞ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 22:04:08.70ID:QZThc3vK0
植田萌子>結城未来>水原恵理>川村ひかる>亀井京子>須黒清華>鷲見玲奈>狩野>モリカス>>>柴田

歴代ランキングな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 22:07:27.63ID:gYOUarFG0
まあ結婚してもいいかな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 22:22:57.67ID:OqSeQPwU0
>>107台本読んでるだけバレる
何も考えない
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 22:56:31.88ID:kkQ7goqS0
>>40
そのポークビッツしまってもろて
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:12.24ID:3pHEgZ/C0
抱いてやってもいい
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:19.31ID:NJzj3ueF0
んなわけーねだろ よくわかんねーけど訴えろ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:58.34ID:ye7TMEjS0
もりかすをベッドにして寝たい。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:14.85ID:EOTtJ+6j0
こういうタイプは絶対金持ちのおじさんと不倫してる
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:43.58ID:uKnwYXsP0
はい侮辱罪
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:53.81ID:XHhcJhEP0
マンカストラップ凄そうだよね
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 00:43:19.23ID:Ilq7WXVe0
純粋そうだよね
陰口叩いたりしなさそう
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 00:57:43.86ID:1J4gx3bv0
アヌスミラビリスもビラビラ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 00:58:12.73ID:1J4gx3bv0
キンタマーニしゃぶるの好きそう
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 00:58:56.77ID:lmh0UWEe0
>>145
仕事も意欲的に取り組んでそうだよね
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 01:10:35.37ID:R3yT0mu60
ファンは田中アナが彼氏いない歴年齢だと信じてたが実際は…w
モリカスのいない歴27年を信じる人はファンでもいなそう
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 01:20:38.28ID:9Sl+2Sta0
経験人数27人以上だろ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 01:35:27.95ID:pzGTbN5c0
>>147
定年まで勤め上げるんやろなあ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 01:44:20.16ID:OV0yYNq40
スーパーフリーに関係してた女よりマシだ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 02:09:33.13ID:3f1ZyqMF0
大学時代の合コンなんそれ以外ねぇだろ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 03:08:01.21ID:cLiBKjYJ0
この速さなら言える高校同じクラスだった
性悪じゃないぞ?言い寄ってくるヤツのあしらいが草生える程塩対応なだけだ
男友達が多かったけど付き合ってるのは本当にいなかったと思う
大学からは知らん
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 05:07:15.86ID:eKIsHFy00
>>155
森 香 澄 処 女 確 定
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:39.99ID:SJtPI9WD0
>>124

そうなるよな。

植田萌子良かったな(笑)
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 06:26:50.20ID:pzGTbN5c0
乳ダヌキっぽい顔してるよな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 06:30:06.29ID:k+yh74i60
>>162
そらしがみつくしかないやろ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 06:32:02.70ID:djIpnABX0
もりかすが処女じゃなかったら
ウンコ食います
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 07:20:43.96ID:zrTOUKpA0
TIOゾーンとか言って陰毛はキレイに刈り揃えてるんだろうけど、
ケーキ肉ラーメンばかり食べててちょっと冷や汗かくとツンとした臭いしそう
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 08:41:32.15ID:wfDBbAKG0
タバコ飲んでるからだろ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 08:54:15.37ID:CaegdRd30
田舎というか老人だろ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:08.92ID:sRjZnBDj0
>>127
またおまえかw
つか、この画像を保存する意味がよく分からないw
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:49.71ID:WNDw4d+30
昔は可愛くねぇなーと思ってだけど
最近どハマりしちゃってフライング競馬、ウイニング、
延長戦と毎週見ちゃってる
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 11:01:20.18ID:zZZf6doN0
ブラジャー臭そうなのが最高
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 11:43:42.34ID:q90yWREq0
性格は良さそう
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 12:34:34.16ID:Et5UwiPx0
ブラ裏の臭い強制的に嗅がされてイキたい
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:35.98ID:JZ/yu6Rz0
こんなの信じる奴って童貞なの?w
大学でミスコン出て女子アナなろうなんて奴が彼氏いないなんてありえんよw
むしろ常に男いないと発狂するタイプだろ女子アナなんて
0184ハゲ
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:07.22ID:kQUSv0gh0
>>131
カスミの隙をついて後ろから乳鷲掴みにしてパットを抜き取った後恥ずかしがるカスミに視線をやりながらデカ乳首なぶりたい😥
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 15:58:13.98ID:DKIc6X180
性格良さそうだし、本当にそうかも!
人の悪口とか一切言わなさそう
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:56:41.92ID:GDSzyGVm0
>>127
酔い止めを飲んだ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:16:38.68ID:/9deWUiX0
ブラ裏の臭い嗅ぎたい
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:53:54.09ID:e/BKcwY10
激太りから痩せてきた田中瞳と入れ替わりで太ってきてんな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:49:54.40ID:WFzzfAN10
>>182
でもここの奴らも会社に対して似たようなこと言ってると思うけどな
上司の前ではニコニコ同僚にもいい顔してるが飲み屋行けば仕掛けたら会社批判仲間批判
そこにマイク仕掛けりゃこんな感じじゃね
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:21.67ID:XlWwzva20
テレ東なら繁田美貴ちゃん一択やな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:43.51ID:3dY2U6AU0
>>35
ロンドンハーツの運動会で
ローションや上体そらし
期待してるぞ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 01:18:52.11ID:TfNIm4dg0
>>124
井森がいねえとか
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 01:58:02.06ID:5kaoZaBE0
ぶっちゃけ、ブスだよなw
まぁ一般レベルで見れば可愛いほうだが
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 02:46:14.73ID:Ro5e8BsB0
子猿と付き合え
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 05:46:19.83ID:AvvL1UZS0
青木の嫁が1番だろ
森カス27ならもうセフレ失格やし
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 07:29:00.06ID:qhrNmqu20
元SKEからモリカスになって本当に良かったな
こんな嬉しいことはない

鷲見から元SKEになったときの落胆もデカかったが
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 07:53:00.40ID:CM1B71pa0
言うほどデブか?
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 10:28:24.21ID:wg5TQ9pF0
>>185
タレ具合といい天然だね。
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:10.47ID:WEn9mnes0
某関西ローカルの朝の番組で先週くらいにあったデート経験なしのニュースの時に、若い女子アナがほんとにコロナ禍は出会いがないって言ってたからワンチャンあるんじゃ。
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:42.25ID:/eZP4j+F0
>>215
こういう奴ってAKB恋愛禁止とか未だに信じてそうw
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:45.19ID:aLJmjIFn0
>>215
あんたが金持ってるならワンチャンあるかもね
金ないと相手にされないよ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:07.29ID:+t07yIFx0
>>219
どういう神経してたらこんなうろ覚えの記憶でデマ書き込む気になるんだ?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:05.03ID:zAjYWLvb0
セフレにしたら最高だろうな
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:27.91ID:5Aue8RF70
かすみんの処女膜食べたい(T_T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況