X



トップページ競馬
18コメント4KB
政府「ギャンブルは射幸心を煽ってはいけません!規制!規制ィィ!」競馬「ほーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:39.29ID:cXjnQB+w0
日本の競馬は海外から見たら1レース辺りの掛け金多過ぎて
マフィアの資金洗浄に最適だそうだ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:34.52ID:B95oOEjX0
>>2

単勝にしっかり配分すれば80パーは戻るしな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:45.08ID:cXjnQB+w0
WIN5
トリプル馬単
5重勝単勝
7重勝単勝

これらは最高配当ばかり煽って
確率や最低配当、平均配当に全く言及してないから射幸心煽っとるわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:02.69ID:AYbsuROT0
>>2 >>4
だからこその二重課税なんよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:51.41ID:cXjnQB+w0
>>7
その被害合うの国内の人だけで外国籍の人は関係ないんだよなー
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:12.40ID:Cp7peNRd0
>>7
税務署の青瓢箪が海外マフィアから取り立てとかできるん?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:13.77ID:5w9JtTzE0
>>5
その点一発逆転ファイナルレースは最低配当が高いから良心的だな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:57.59ID:5w9JtTzE0
>>6
JRA「マフィアがおかね20%もわけてくれた!うれしい!」
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:30.36ID:5w9JtTzE0
>>14
やれよ
1日の負けを取り返す最後の砦が一発逆転ファイナルレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています