トップページ競馬
23コメント4KB
タイトルホルダーって何で長距離以外勝てないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 07:36:24.16ID:rV5vzHDW0
スピードが無い?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 07:37:32.67ID:WhiIZpnt0
宝塚が長距離なのか…
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 07:39:44.50ID:E325aYc80
グランアレグリアってなんでマイル以下しか勝てないの?雑魚なの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 07:41:41.01ID:aYom/rqe0
中山だと大して伸びてないし距離より馬場かも
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 07:48:38.63ID:cSaY4xDw0
>>5
ど素人かよ
2200から賞金増えんだぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 07:49:21.96ID:q9OLA/TX0
57秒のハイペースについていって1着取る馬がスピードなかったら
「あんなハイペース無理っス…」とか言ってたエロ…エフフォーリアさんはなんなんだよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 07:50:31.32ID:iYZezSpx0
>>3
タイトルホルダーって何で阪神でしか勝てないの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 07:51:06.24ID:1CGUMFki0
宝塚はいつから長距離GⅠになったたんだよ…
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 07:56:13.42ID:xyzT18Xm0
まぁでも秋天でもやれるってところ見せて欲しくはあるよな

凱旋門は調教師と鞍上で負けるから行かなくても...
国内で勝って楽しませて
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 08:00:58.79ID:6z3+ot/z0
ド素人ですか?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 08:15:23.35ID:mdsYT86M0
朝から恥ずかしいスレ主だな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 08:27:12.21ID:rV5vzHDW0
>>16
典型的なスタミナはあるけどスピードが無い馬なんかな。
だとしたらがいいか、向いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況