X



トップページ競馬
440コメント95KB
藤田菜七子、病気のため土日福島の全7鞍が乗り替わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 10:22:51.83ID:/xC/9uTE0
藤田菜七子が病気のため土日福島の全7鞍が乗り替わり

JRAは15日、藤田菜七子(24=美浦・根本)が病気のため、今週(16、17日=福島計7鞍)の騎乗を取りやめることを発表した。乗り替わりの詳細は以下の通り。

【16日=福島6鞍】

6Rサルフトピッチ
◇藤田菜(52)→△永野(52)

7Rフミローグ
◇藤田菜(54)→▲原(53)

8Rウインクルシャープ
◇藤田菜(52)→△山田(50)

10Rナーシサステソーロ
◇藤田菜(51)→丸田(51)

11Rオルダージュ
藤田菜(57)→戸崎圭(57)

12Rジュエルシーカー
◇藤田菜(53)→丸田(55)

【17日=福島1鞍】

9Rラングロワ
藤田菜(55)→原(55)
https://tospo-keiba.jp/breaking_news/17054
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 10:24:04.58ID:6hVaHa/+0
ゴシップから逃走
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 10:24:29.15ID:lFZwUsSr0
まぁコロナと思われるわな、この発表だとルメールの時と同じだし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 10:25:46.81ID:aktVgaaH0
おめでた?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 10:26:15.56ID:lFZwUsSr0
>>8
関係ねーだろ、先週普通に乗ってたし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 10:27:37.06ID:lFZwUsSr0
>>11
野次なんてなかったよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 10:28:07.06ID:0KAdwlRn0
クロムの朝は早い
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 10:30:18.56ID:lFZwUsSr0
寧ろ菜七子頑張れえええというキモオタの声援が多かった
野次なんて全然ない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 10:32:05.82ID:X4kFVjpI0
>>1
お前らが叩き過ぎたからやろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 10:32:28.71ID:3XJbAhCo0
文春砲されて乗り換えたばかりのラブラブ彼氏とどうやって会えばいいか
悩んでのストレスかもな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 10:35:08.57ID:lFZwUsSr0
>>25
話題になってねーよ
お前大丈夫か?キモオタが騒いでただけで変な野次は全くない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 10:36:11.03ID:lFZwUsSr0
寧ろキモオタから頑張れ頑張れ応援してるからな!とか言われる事にストレス感じたんじゃね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 10:41:40.15ID:YJf4rnAc0
妊娠か?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:17.48ID:yrrm79OU0
誰でも病気くらいなるだろ
いちいち女の腐ったような性格してるじいさんどもがうるさいなあ
ピーチクパーチクとよ
女より女々しいって恥ずかしくないのか
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:57.47ID:yrrm79OU0
>>38
てめーだよ気持ち悪いのw
そのキモイ文章てめーで見返してみろw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 10:53:19.91ID:lBBW7W+e0
コロナを病気てごまかすからな毎回
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 10:55:37.08ID:1vWOCoVo0
病気かぁコロナかな?
他のジョッキーも当初は病気発表で後コロナが多いんだよな
てかあの報道の後だしコロナだったら感染予防でまた叩かれそうだな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 10:57:44.54ID:yrrm79OU0
>>48

他の騎手、というか巷の人間は恋人や友達と会ってないと思ってるの?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:00:09.00ID:yrrm79OU0
恋人がいてコロナかかったら叩かれるとかいう発想にびっくりだ…
きもちわる…
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:00:33.94ID:xUAugxau0
>>34イケメンも行方不明
怪我でもしたっけ??
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:00:34.17ID:1vWOCoVo0
>>50
マスコミ的にだよ
アホかお前
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:40.99ID:6hVaHa/+0
>>12
2ちゃんより信用出来ないソースだな、ヤフコメw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:02:32.88ID:yrrm79OU0
何言ってんだコイツ…
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:21.04ID:0t4QXSZ20
セレクトセールには来てて元気そうだったが
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:08:29.21ID:GdL+3jue0
ほとんどの競馬ファンは心配で眠れない日々が続きそうだ…
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:08:35.41ID:yrrm79OU0
JRA発表なんだから隠してねーだろwバカかよw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:12:55.93ID:/doEQEpr0
>>56
坂井?
マーフィーか誰かのインスタで見たよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:13:58.91ID:yyCKv9J40
おまんコロナか

やめちまえよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:15:32.94ID:47EeXze80
8Rウインクルシャープ
◇藤田菜(52)→△山田(50)

山田が男の娘にてもなって-4kgにでもなったのかと思った
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:17:55.06ID:QwR0pHvC0
こんな今更何の需要もない奴どうでもいいだろ まだこんなんでセンズリぶっこいてるヘチマコキなんかさすがにもういねえだろうし
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:19:34.60ID:CBEPjjjG0
なんつーか、骨折してから悪いこと続きまくってるな
お払いに行けとは言わんが、生活態度を改める必要はあるな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:19:47.09ID:X4kFVjpI0
もう皆んな聖奈ちゃんやから
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:21:16.25ID:Rl7Ceci70
コロナと言っちゃうと濃厚接触者が増えて馬の世話をする人が居なくなるとかあるからなぁ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:21:32.16ID:yrrm79OU0
>>75
社会に一切の需要ないのお前だろ?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:21:35.47ID:kM3NfIXR0
低迷してて変わろうとしてたんだろうに色々ケチついちゃったな
コロナならコロナって発表すればいいのに何か問題あるのかな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:22:24.40ID:GlHEeiBB0
新聞見て即消しするような勝てない騎手はいらないよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:24:08.88ID:tfmtlgD90
この人いないと一頭無条件で消せないから困るわ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:25:19.97ID:CIkGZDLc0
コロっちゃったの?
なぜ病名を伏せる!
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:26:12.58ID:yrrm79OU0
気持ち悪くて惨めで需要ないのお前らだからさ
こんな簡単な客観視くらい身につけろよな
んじゃ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:26:18.39ID:pPzgLFnn0
>>79
なんで藤田のスレで突然風俗嬢の話しをしだしたの??
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:27:23.22ID:qm+ox5KE0
石川マジでどうしたんだよ。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:27:52.15ID:9wPjjulh0
誰も話題にしてないけど石川裕紀人も2週間騎乗なし
先週は所属の相沢厩舎まとめてだったからここはコロナだろうが
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:29:30.86ID:fIGIBvDp0
ちゃんと公表せえや
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:31:24.86ID:5H/ww7sQ0
恋の病で休むな😡😡
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:32:13.02ID:OCItZKEh0
JRAはなぜコロナ公表しないとかアホなこと言ってるやつがまだいるのか。
そういう奴は独身だからわからないのかもしれないけど、大々的に公表したら騎手の家族が差別受けるだろ。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:37:59.98ID:BTLYB78L0
ナナシン息してる?w
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:38:28.51ID:1oEekU2Z0
307 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx23-fET6) 2022/07/06(水) 20:19:17.75 ID:zu5hB7hNx
今どきの若い女なんかヤリマンいくらでもいる
パパ活なんかたくさんいる
競馬板はモテない爺ィが多いからセフレもいないんだな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:39:53.68ID:Ft1Xjdlr0
>>103
このお前の書いた文章について指摘している。

59 名無しさん@実況で競馬板アウト   2022/07/15(金) 11:01:31.80 ID:R5KcReTv0
二股するために栗東に行きお前にコロナか知らんがバックレとか普通に叩かれるだろバカw

この文面に文春とは、一文字も書いてないよね。

もし、この文章の引用元が文春で、その事実を書かずに勝手に転載して書いたなら、著作権侵害にも問われるが。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:40:09.72ID:1oEekU2Z0
566 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx23-fET6) 2022/07/06(水) 19:51:40.26 ID:zu5hB7hNx
男女の関係なんか本人同士じゃないとわからん
ちゃんと遅刻せず調教に騎乗しているならエッチ三昧でもいいんじゃない
競馬板はモテない爺ィが多いから批判しかしないな
今どきの若い女なんかセフレいても何の不思議でもない
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:43:40.78ID:lDcwX5fj0
>>9
昭和かよ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:44:29.02ID:H1bXZI740
>>114
藤田菜七子二股疑惑はヤフートップになった大衆が知っている話だよ

二股と話せば文春の記事ってわかるのは周知の事実じゃね?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:44:47.31ID:U4cwNgXB0
何でお前らこんなにキモいの?
ルメールと同じでコロナだろ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:45:02.00ID:/1BTiakS0
>>100
前回のオミクロンから、もうみんな感染しまくってて、
そこらじゅうに感染者いるから差別なんざ起きないよ。
「大変ね、お大事に」で終わり。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:45:26.53ID:a6lyIXdM0
キ〇ガイナナシン発狂しててワロタw チ〇ンコロ以下やんw
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:46:56.80ID:U4cwNgXB0
普通にコロナだよね、で終わる話なのに
ほんとお前らクソババァの集まりみたいでキメェわ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:47:25.87ID:oQq8r2G90
関係ないけど、今はまた発症すると、死にはしなくても咳がきついらしいから
怪しいときは早めに何かした方がいいって話だぞ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:48:47.04ID:U4cwNgXB0
>>128
発表はしないって組織が発表してたろうがアホ
文句あるなら上に言えよ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:50:48.34ID:U4cwNgXB0
ルメールの時も発表してないんだから外野がワーワー言う必要なし
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:53:08.44ID:LfUZ4Kbq0
怖いなここ
必死な奴居てw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:55:12.25ID:23ShwBc+0
>>122
そりゃ一般人は学校とか仕事先とか近しいところしか報告しないんだからそれで済むかもしれんが、全国的にコロナ感染しましたって報道されたら悪意のある奴にも知れ渡るだろ。
本人はもちろん家族が嫌がらせや差別される可能性は普通に考えられる。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:55:29.98ID:klcyrHWu0
>>115
アークセーはキチ◯イナナシンのIPやんかw
ワッショイもスププも奴は持ってるけどw
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:56:23.64ID:Ky/Pz9BG0
藤田菜七子なら俺の横で
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:56:41.08ID:kDM5h14h0
>>136
競馬2の女性騎手関連スレでIPと書き込み見たら一目瞭然
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:57:11.66ID:YdVDYqUn0
彼氏も栗東関係者だしこれ大丈夫かよw
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:20.88ID:Vh7SgaJe0
さては孕んだな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:30.06ID:66sCw4pG0
クラジミアマジかよ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:57.09ID:CB9FtkKS0
何の病気やねん
○ックス依存症か?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 12:11:06.76ID:KgWUcyru0
平日のうちから日曜まで無理と分かってるならただの風邪とかではないな
コロナの可能性が高いかくらいか

>>70
坂井はまた海外へ修行へ行ってなかったっけ
まだ出発してなかったっけ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:30.74ID:XmZhlmRx0
一般的に産休は予定日の2か月前程度からだが騎手も妊娠8ヶ月まで騎乗するのかい?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:42.14ID:C4XS6iMu0
>>25
現場行ってないやつが適当なこと言うなwww
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:47.99ID:X3Yi4NY+0
今は休むと色々言われてタイミングが悪いな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:05.46ID:IrCfrBw20
もったいないなあ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 12:36:12.20ID:wUjd5zZw0
JRA側もドル売りするからこうなる
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 12:37:32.41ID:NwD2ber40
菜七子に石川に宏司にリューセーにルメールに藤井がいないのか
熊沢も五十嵐もいないがみんな揃う時って奇跡みたいなもんだな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 12:40:05.28ID:pjXidc7D0
>>118
そのバカ相手に敗走してて草
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 12:40:45.15ID:UdHBxkvl0
あれれー
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 12:43:36.97ID:c9jLt+vr0
真意は分からんが石川もコロナで2週間休んでるらしいし
菜七子もコロナか? てか美浦蔓延し始めた?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:11.23ID:pVk5SIQB0
今じゃコロナでも叩かれる事もないのに隠したがるのが不思議
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:58.04ID:CBEPjjjG0
普通にコロナだと思うが、来週に妊娠休業発表されても驚かんわ
それだけの疑惑があるし、信用がなくなってきた
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:49.93ID:ZwnJlc4h0
安倍の生まれ変わりが腹にいるのか
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 13:02:01.54ID:RhdJq53X0
>>9
たれwwwww
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 13:04:14.17ID:3nXzUvRt0
>>27
キモータw
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 13:06:29.69ID:EQZxA2ue0
もうこのまま消えていくだろ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 13:06:40.66ID:8L2EH9ve0
まなみと奈穂と聖奈がいるから
安心して引退していいぞ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:05.78ID:tKerVY6A0
クロム訴えられて名前バレ楽しみ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 13:27:01.03ID:2b2WtUbP0
丸山ん時はコロナって発表してたくせに、なんで今さら隠すようなことすんのかな?
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 13:35:59.71ID:bfZRhYok0
解説者がつまらない
YouTubeの予想若い分析してやってる人出演見たい
視聴者楽しませて欲しい
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 13:38:35.20ID:qPVdk/BV0
おめでた?
相手は誰だろう
本人も分からないか
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 13:40:20.13ID:YAqH+bWy0
精神やっちゃったかな
今村に抜かれて忘れられ、目立ったのはゴシップだけ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 13:43:48.00ID:nyPmuwzr0
>>199
これ
のらりくらり続けても邪魔なだけ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 14:03:34.96ID:UnL3eXA90
腰痛だろ。善臣も腰で休んでたし。
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 14:08:03.72ID:1K9nNO8g0
注意してても病気のコントロールは完全には難しいけど、彼氏に会いに行って
コロナだったら馬鹿だなと思ってしまう。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 14:19:48.32ID:N/j6bTQx0
オマンコやり過ぎw
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 14:36:29.78ID:PvajOJ940
休んだだけでここまでスレが伸びるんだから認めたくないがスターになりつつあるな。
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 14:44:10.91ID:fYJHotXg0
夜の騎乗依頼は受けるのにとか絶対に書くなよ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 14:46:16.83ID:2PUafywU0
聖奈に移行するわ普通に
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 14:48:15.39ID:xd2UJE7L0
しかしタイミング悪いな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 14:55:02.49ID:lx0grbdt0
コロナは家畜もうつるからな…
もううつってるかもな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 14:55:18.55ID:eaaBmuLe0
濃厚接触キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 15:04:20.47ID:lnYuwjgX0
文春コロナ病ですね
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 15:06:41.30ID:qU7uM1Ug0
このままフェードアウトしてくれめんす
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 15:12:20.05ID:URG7+ZNe0
これは受胎
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 15:17:16.27ID:2PUafywU0
だからあっちも乗り替わってたのか
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 15:26:29.15ID:zBd46A720
自ら繁殖入りか
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 15:58:34.39ID:eaaBmuLe0
今村、カデナに乗るのか
ヤバいだろ!
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:13.47ID:imMzK+MO0
つかCBC賞無理じゃんこれw永島さん乗せてよ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:48.25ID:Cekzi0fk0
よかったな、これで土日遊べるぞ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 16:51:42.36ID:GfVL1cq40
幸四郎は仮病でアヤパンと会ってたんだっけ?
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:12.57ID:XZjowLbX0
このまま引退でもいい
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:36.65ID:XuJBHtpb0
連敗記録伸ばすの楽しみにしてたのに🥺
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:14.47ID:X4kFVjpI0
お前らホンマに自重しろやw
逮捕されるぞ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:57.05ID:UdHBxkvl0
精神的なもんだと思う
あの報道をされた後じゃパドックで野次に耐えることができないんだろうな
心身のバランスを崩したとかで長期休養もありそう
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 17:30:58.97ID:O1kSnsMz0
YOU 授かり婚 しちゃいなよ!

みんな祝福してくれるよ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 17:37:18.80ID:hSJea2b+0
言っちゃ悪いが仮にメンタルで具合悪くなるようなら、この先のキャリアに上がり目無いと思うよ
今村の重賞にコメントしないとか悪いサイクル
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 17:51:14.75ID:1vWOCoVo0
気にすんな武士沢川又亀田より勝ってるんだからな(゚ω゚)
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:47.21ID:5XXVmTlF0
コロナなの?
つうか全部鞍上強化だなw
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 18:02:59.08
さすがに妊娠ではないだろ
妊娠を病気と表現してしまったら色々問題出てきそうだし
0269おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/07/15(金) 18:05:52.70ID:JcYiLQmM0
>>268


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 18:07:53.93ID:57Ag/Vx70
病気とか発表したら性病だと思われるぞw
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 18:08:25.26ID:Oyp8NfKU0
1人気 コロナ 1.3倍 セレクトセール出身
2人気 メンタルブレイク 25.8倍
3人気 エトセトラ 34.7倍

ここはコロナやろな
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 18:11:07.93ID:Zjc+ZqpT0
ルメールのときもそうだったしJRAは病名まで公表しないよな
スポーツ選手も芸能界でも公表してる
ちゃんと正直にコロナならコロナと公表するべきだな隠蔽体質はやめたほうがよい
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 18:20:30.88ID:DGvDipHx0
こういうの初めてなんですからの仮病だな
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 18:40:33.49ID:5XXVmTlF0
今村はカデナ依頼来たんだって
もう女性とか関係なく腕で買われてるよなすでに今村は
凄い差がついちゃったなあ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 19:24:10.03ID:0I6jz7dE0
どんどん聖奈に差つけられてるなー
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 19:47:10.98ID:yyNg2FER0
乗鞍そんなにあるのにもったいないな
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 19:57:30.55ID:SV6KYFOf0
コパ爺助けてやれ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 20:07:20.46ID:5XXVmTlF0
わコパは今村絶賛してるしないでしょおそらく
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 20:10:27.68ID:G6hiwAWX0
藤田菜が療養中に暇で5ch見るからお前ら侮辱罪で終わりだな
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 20:24:28.66ID:wguXiCWR0
情弱者は置いといて菜七子が心配だな
乗り替わりは居ても菜七子に代わる存在は居ませんからね
しっかり治して復帰してね
他の女性騎手には申し訳ないが菜七子の代わりなんて無理ゲーだからな
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 20:32:59.78ID:bPEC1fGA0
ハメなきゃ居ても立ってもいられない
藤田の感覚では
セックスは不要不急に値しなかったのだろうな
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 20:36:26.63ID:5XXVmTlF0
>>295
いやもう今村が出てきたからいろいろ文春とか動いたんでしょ
そもそも実力でも成績でも大差で抜かれてるしもう
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:08.04ID:yyNg2FER0
幸いなことに騎手としての批判はそこまで増えてないんだから落ち込む必要も暇もないだろ
ただいい結果出すように続けるだけだろ。物事はシンプルなはず
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:54.75ID:eOWanBgg0
ブスでも美人でもない中途半端に手が届きそうだけど一般人じゃ絶対に届かないとわかってるけどなんか届きそうな女に男がいたから恋人も恋愛経験もない童貞界隈が発狂してるんだろ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 20:55:53.45ID:zrvI5nJh0
怪我の次は病欠か
いよいよ末期って感じだな
ひたむきだった頃の闘志はもうないだろう
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 21:25:11.31ID:c93CkR3u0
休むだけでも目立つから可哀想だよな

澤田も保園も今週乗っていなのにな
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 21:47:16.83ID:cB2mrxbd0
夜の騎乗でコロナ感染して、昼の騎乗が取り止めなんて如何なものか?
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 21:50:08.25ID:+ZmmLZiB0
落ち目だな〜
一時のブレイクは何だったんだってくらい落ちぶれちゃったな
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 21:53:52.67ID:odvZcMo00
乗り替わりしすぎだろww
グヘへへへw
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:34.38ID:ptmFdrB00
山田やら原に乗り代わりってことはその程度の馬だったんだな
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:14.78ID:eaaBmuLe0
地方に武者修行行ってた時期が懐かしいな
浦和で凄い追い込みかましてたり
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:11.62ID:rxPn20Ga0
休んでヤりまくりかよ
羨ましい
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 22:53:01.96ID:rcc1eudu0
コロナなら俺も罹ってその間は競馬三昧で50万近く溶かして、嫁さんに出て行けと追い出された程元気だから良いけど
ストレスや精神的なのだともう帰って来られないだろ。
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 22:59:45.65ID:8yT249ul0
藤田さんのことは心配しなくても大丈夫なので。本当に大病を患っているのなら申し訳ありませんが、それならもっと早くに報告すればいいのに、しないということは大した事ないのでしょう。
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 23:00:20.07ID:kyxsP7Ht0
お前らは訴えられるべきだ

藤田だけでなく古川永島今村にも野次酷いが寄って集って女性を虐めるとか最低だからな
西だから大きなレースしか武史来ないが望来や武史には大した野次言えないのにな
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:11.93ID:phAAMeKE0
文春砲からのメンタルでしょ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:27.71ID:CHWhUM2n0
病気の為って大抵体重調整失敗とかだけど
今のご時世だから発熱からのコロナ判定街かな
知恵熱か、コロナか、さあどっちだ
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 00:17:24.08ID:RZxhVaZ80
>>335
菜七子「真っ白よ、トッつぁん」
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 01:15:15.83ID:VnRcv1ik0
藤田菜七子が頑張るはけないじゃん。自ら臨んで福島に乗りに行くわけねーじゃん。
藤田はなんで私が福島に乗らんといがんですか!って言っくるレベルよ乗ることになったみなさん、ご愁傷さま。
藤田がノルト思っていた奴らの馬しかのこってないよ。
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 04:27:10.63ID:oHBpt6Hs0
できちゃった
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 06:22:53.19ID:eVNRqUla0
今の時期は言い寄ってくる男を排除して、全てを競馬に捧げろ
とても大切な時期だ

そんなに肉棒が大好きなら、帰ってから極太バイブで我慢しとけ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 06:25:30.31ID:i8a+ZwyS0
今村に小原最強がついた時点で大差つくのは知ってたのか?俺は知ってたし。いちいち比べるなよそんなもん。今村が根本厩舎所属でエージェント小原以外だったら今頃1勝程度しかしてないだろうな。今村の快進撃はすべて小原最強のおかげでしかない。

で、ナナコのはコロナに引っ掛かっただけだろうな。実際 乗る予定だったし。妊娠だったら最初から騎乗予定組まれてないわ。妊娠だの彼氏だの冷やかしも甚だしいわ。
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 06:26:11.50ID:HThQm/tw0
クラミジア?
淋病?
HIV?
梅毒?
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 07:33:10.10ID:Q3snUF1Q0
競走馬で例えるならファンタジーS勝利後全く勝てず骨折で競争能力喪失して3歳いっぱいで繁殖入りみたいな感じか
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 07:37:10.29ID:XWIdQTPH0
>>348
流石に見る目無さすぎ競馬知らなすぎ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 08:15:34.42ID:m6n72lMd0
>>355
プライバシー保護の観点
なんの病気かいちいち公にする必要がないという考え
まあたしかにそりゃそうだ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 08:50:12.07ID:1ykywwqK0
>>21
ただでさえ薄いのに……
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 09:16:17.00ID:8Iirf48E0
スキャンダルとか別に何でもプライベートなんだから自由にしていいのに変に隠すからイメージよくない感じになるんだよな。コロナならコロナで休みます!恋愛なら誰々と付き合ってます‼と言えば普通なんだけど言えないって事は変に勘繰られても仕方ないし
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 09:42:51.43ID:UsTbo3qG0
トサキへの乗り替わりは全力買いだな
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 09:46:58.34ID:ps7pXKxx0
>>348
これがいつも菜七子スレにいるキチガイナナコヲタの1匹です
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 10:14:04.71ID:c8Mm6VAq0
カルト信者ナナシン気持ち悪りぃな
まさに信者じゃんw

681 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aa59-aUHd) [sage] :2022/07/16(土) 10:11:17.42 ID:OD1t/PLZ0
なんかめぐりが悪い、お祓いしてもらったほうがええんちゃう?
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 10:40:37.21ID:lptNfsSz0
病気なら仕方ないけど菜々子は夏競馬で稼がないでどこで稼ぐんだ?
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 10:46:56.66ID:5p540F/l0
熱愛報道は知ってたけど二股ってどゆこと?
説明願う
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 10:58:13.85ID:JgBmBGqY0
性病か
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 11:00:57.76ID:CTE4jL010
>>369
学生時代から付き合ってた厩務員Aと武者修行で知り合った厩務員B
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 11:06:05.74ID:LD0rKigu0
その辺の厩務員で済ますところが短絡的というか、その辺がなかなか勝てない原因だろ
0374的外れだらけのレスの中で的を射たレスをする人
垢版 |
2022/07/16(土) 11:08:15.30ID:LTgmpdsA0
菜々子はどんどん人生の段階を踏んで行ってるのに、お前らは5ちゃんで書き込みするだけの虚しい人生なのはどう思う?
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 11:09:29.56ID:c8Mm6VAq0
今村きた?接戦やな
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 11:11:03.07ID:c8Mm6VAq0
今村また
勝ったー
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 11:12:16.88ID:cVBonD0o0
やっぱり今村さんは追えるね
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 11:15:12.70ID:c8Mm6VAq0
あと10個勝てばG1乗れるのか
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 11:27:41.64ID:ILPz4sS90
今村の活躍を見ながら、グギギ!ってしてるのかな。もう良いでしょ。役目は終えた
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 12:37:28.95ID:zh2b9YNn0
たしかに今村に頭下げてアドバイスもらったほうがいいかもね
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:50.57ID:zdKGC0fC0
古川さんキター
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 13:03:04.40ID:U+gHP76s0
>>1
斤量重くなるの7レース中1レースだけか
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:40.99ID:LTgmpdsA0
そもそも菜々子もいい歳なんだから男くらい居なきゃ逆におかしい話
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 14:20:02.57ID:szb44/Gj0
梅毒か?
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 14:20:05.08ID:JzQkeq4e0
妊娠?
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 14:20:42.92ID:h9ej68TZ0
もはや騎手としての需要は無くなった
早く引退して結婚、出産、ズンコを跳ね除けてコメンテーターにでもなれば良い
あんなクソみたいな実績のズンコに偉そうに競馬の講釈垂れられたくない
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 14:27:22.23ID:LTgmpdsA0
お前は社会で1ミリでも実績あげたのか?w
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:31.14ID:UDcsNyZn0
>>304
10勝すらムリだろ
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:28.46ID:F07x/BBa0
男できて終わったか
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:24.81ID:vSv/RD6j0
>>399
社会のゴミの様な返しでつまらんわ
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:27.61ID:PwaiofDq0
>>397
もう引退かよwwww
オルタージュ戸崎なら買いだわ。抑えとこ
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:46.56ID:B4ApS3FO0
また髪の毛抜けたの?
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:00.22ID:PwaiofDq0
オルダージュ4着惜しい
菜七子なら余裕で強引に競りかけて最下位だったな
さすが戸崎だわ
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:19.63ID:zh2b9YNn0
永野に乗り替わりじゃなきゃ2着なかったろうな
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 16:02:29.43ID:ZHCsBdTc0
みんな休んでる菜七子に必死だなw
俺は姫の復帰を心待ちににしておる
明日の重賞とWIN5だけやって菜七子待ちよ
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 16:05:54.17ID:LAYtBO3z0
武が全ペチだと武オタが五月蝿いなw
まあこれで菜七子に絡んでるのが人気で追い抜かれた武オタだとハッキリしたんだがw
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:07.86ID:ccS0RwYQ0
Dキチガイ騒ぎすぎ
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 16:28:41.50ID:RoqTFzCj0
>>412
Dキチガイってなんですか?人?
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:08.31ID:JgBmBGqY0
性病でしょ?栗東に修行にいって感染した
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:05.79ID:rNIvRkrM0
武スレのいつものキチガイ居てワロタ
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:27.32ID:b9lzL0hW0
スランプなのは落馬のせいじゃないよ。男だよ。男の気持ち良さが分かったからだよ。すぐに別れろ。そしたら以前の輝きを取り戻せる
0425おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:09.65ID:Y1WRIWUu0
>>424


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 22:33:44.16ID:SjnJyWKu0
デビューしてホリプロに入って、おまえらがチヤホヤして、カレンダー買ったりするのを見れば、人生ってチョロいなーと思っているのでは?
他の女性騎手が何しようが藤田は何も気にしないし、誰かが何とかしてくれるでしょうぐらいにしか感じていないでしょうよ。
病気という体で休めるなら、これからも休むんでないのかな。
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:32.20ID:IOBByE/e0
今村もたいしたことが無い馬でも過剰人気になっている事があってちょっと可哀想な時がある
まるで人気馬を飛ばしたみたいになってしまうし
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 23:09:51.50ID:XWIdQTPH0
菜七子って1年目何勝だったん?
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 23:15:10.68ID:R2iAo4GS0
森泰斗はパドックでオッズ見るとムカつくって言ってたな
調教がてら回って来るだけなのに1倍台になって、俺知らないと思ったとかも言ってたな

今村もそろそろ苛つきだすな
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 23:16:54.16ID:hKhVMadS0
彼氏とセックスしてコロナか。いいご身分だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています