X



トップページ競馬
185コメント42KB
メロディーレーン引退か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:26.34ID:yNaLLVES0
あーあ、最強ステイヤーがまた一頭減ったよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:46.99ID:lgQEfvyU0
クロムは漢らしい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:05:37.69ID:6hWYxm2c0
母親が勝った丹頂ステークスでは頭で買う予定だった
残念や
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:08:26.94ID:6c2maTuI0
重賞勝つ能力もないのにG1の枠潰してたから邪魔だったよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:09:39.90ID:a+omBG+x0
グランプリの邪魔だったし同情はしないわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:10:51.23ID:SDWTYDBS0
欧州の重たい感じで
サンデー×ノーザン×ミルリーフだから
レックススタッドだとエイシンフラッシュ(キングマンボ)とかつける?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:14:01.50ID:6hWYxm2c0
もう弟が死ぬまで食わせてくれるやろ
日高の観光牧場でアイドルやればいいよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:15:18.54ID:mQfFIB4K0
オルフェ自体に脚弱い印象なのになんでだろうな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:16:08.48ID:j6Tcyc7B0
腫れただけでここまで言うアンチワロタwwww


頭悪すぎ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:16:58.88ID:j6Tcyc7B0
どうせアンチはURLも踏まずに顔真っ赤で書き込みしてるんだろうな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:23:38.06ID:0AIk7CeI0
「メロディーレーンは左前脚の球節が腫れてしまったようで、獣医師の診断では繋靭帯炎の手前くらいの症状との診断。
程度は軽いそうですが無理はしないほうがいいとのことで再度放牧になる予定。
丹頂Sは回避が見込まれます。非常に残念だけど無理はいけないから仕方ない...。」

まだ引退はなさそうw
でもそもそも引退後に繁殖に上がれるのかどうか
来年も走らされそうな勢い
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:26:29.25ID:6hWYxm2c0
今6歳か
これからを考えるいいタイミングだとは思うけど
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:27:10.09ID:mmC/bNgt0
ステイヤーズS行って欲しかったわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:28:13.14ID:mNvBtmxS0
ざまぁwww
ヒートオンビートを除外させた天罰だなwwwww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:31:50.57ID:S958Ko8t0
ディープモンスターとぶつかるから楽しみにしててんだがなー
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:37:28.55ID:6c2maTuI0
なんでこんな馬のスレ立てたの?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:37:54.26ID:j6Tcyc7B0
>>29
クロムだから
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:12.51ID:jSUcl4ap0
ヒートオンビートが出たところで結局枠潰しなのは一緒だったろ
七夕記念すら負けてんのに
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:49:52.47ID:21w/eQhS0
はなひりの言ってた通りになったやん笑
メロディーレーンが怪我して嬉しいか?
だからお前はクズなんだよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:50:19.15ID:KOGNHN6D0
腫れただけ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:50:54.89ID:GjV+cT760
繁殖に上がっても体が出産に耐え切れるのか?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:56:59.34ID:UDy1G1D10
メロディーレーンって結構嫌われてるんだな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:57:37.15ID:ED/LOEr60
メロディーレーンは小さくてかわゆい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 23:05:12.91ID:aJ5ZGWsb0
菊5着は感動した。それだけ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 23:09:16.30ID:obAHfe6j0
まあもう用は済んだしな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 23:16:45.47ID:YfQCE94/0
有馬でもファン投票とかで枠潰しするくらいなら早く繁殖に上がって欲しい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 23:18:48.12ID:v4po8Pjf0
カナロア付けたら鈍足マイラーが生まれそう
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 23:20:15.07ID:gTPN3UIq0
こんな小さい馬が繁殖入りするわけないだろ
経費の無駄だな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:08.54ID:ZFbRzJ4U0
配合的にはエピファネイアがベストかね
カナロアだと適性が違いすぎてどっちつかずになりそう
ディープ系を付けて良い馬が出たらオルフェ基地とディープ基地歴史的和解があるかも

まあ、万が一そうなってもどっちの手柄だーって醜い争いになるんだろうが
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:19.57ID:h+Y5Hvsf0
>>21
引退しそうにないな
ウキウキでスレ立てたのに哀れw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 23:24:13.49ID:6hWYxm2c0
そんなハイリスク(高い馬)つけられないだろう
無事仔が育つか怪しいのに

最初は自分とこの馬だろう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 23:33:12.17ID:TxptZhr10
寝ても覚めてもオルフェーヴルの事ばかり
競馬ニュースもツイッターも暇さえあればオルフェーヴル産駒のチェックに時間を費やすぞ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 23:36:22.41ID:+3/Pp6ah0
>>45
大きさは390キロの馬と同じくらいあるぞ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 23:38:26.40ID:6fVjjoji0
チワワのメスにセントバーナードつけたらどうなるの?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 23:38:33.43ID:N/6tQfdn0
種付け難しい小ささだからどうなるか
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 23:59:46.75ID:kailDsz10
体小さすぎて繁殖になれなそうだから
死ぬまで走るだろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:00:26.52ID:iae2w07v0
オルフェ産駒のオープン馬どんどん故障していくなw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:01:08.46ID:+zxZ9AK20
やっぱ嫌われてるんだなこの馬 w
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:04:13.14ID:xzhBXVVq0
クロムって一人でオルフェ叩きやってるのを指摘されるのを露骨に嫌がる
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:05:04.11ID:mFZfb3wk0
サイズは小さいから繁殖牝馬には向いてないけど血統が魅力的すぎるから繁殖には上げるだろう
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:07:35.33ID:mFZfb3wk0
繁殖牝馬にするにしても使いすぎたな
こういう馬は産駒の出来は期待できない
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:08:05.60ID:rJkQn6zZ0
デカい繁殖はデカい産駒を産みがちで小さい種馬を充てられたりするが、小さい繁殖って案外普通サイズの産駒出すからな。小さく産んで大きく育てるってやつ

母体が心配ってだけで需要はバリバリだから繁殖には上がるだろう
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:14:48.38ID:mFZfb3wk0
牝馬で誘導馬ってニワカはクソ食って寝ろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:27.94ID:+zxZ9AK20
需要 w w w
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:41.94ID:1/bV/4Go0
ウォーエンブレムさんが生きてたら舌なめずりしてそう
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:07.25ID:RIxrSxja0
>>67
1歳夏で体高151あるから別に体重ほど小さいわけじゃない
普通なら390-410くらいある馬格
燕麦が嫌いで青草食べるって話だから牧場に戻ればもう少し増えるんじゃね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:56.14ID:WzFM6uHj0
Twitterで歩いてる姿が上がってたけど
故障したんか
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:36:43.68ID:FEgSFP1p0
Twitterでヤギに餌食われれてる写真見たわ
食に頓着しない性格なんだろうな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:24.89ID:80o1hJhA0
「小さいのに頑張ってるから」で人気になってるのって
なんか24時間テレビで障害者の出し物に対して芸能人が涙流してる光景に似た気持ち悪さがあるよね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:51:44.72ID:vjFQRjr00
キタサンブラック つければちょうどいいサイズの仔が産まれそう
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:04.83ID:J5yA1XMZ0
>>77
言いたいことは分からんでもないけど、小が大を制することにはロマンはあるよ

むかーしの話だけど
1990年の柔道の全日本選手権(無差別級)で、76kgの古賀稔彦が、100kg超の強豪を次々に破り、決勝で130kgの小川直也と死闘を演じた話は今でも伝説だそうな

ま、メロディーレーンはそこまで活躍してないけど
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:47.88ID:alXv4DUX0
>>76
腫れただけだぞクロムよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 01:47:21.14ID:siP/9ZEH0
>>82
いい屠殺基準だなw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 02:03:50.12ID:sn+1ZIiv0
初めての相手ならエピファが最適かな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 02:12:55.99ID:DNjj8row0
エピファは試し射ちにはお高過ぎないか?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 02:21:06.06ID:gIGS0I4j0
メーヴェ唯一の後継だから良いのつけたいんだろうけど
話題性が全ての馬なんだしクワイトファインとか試してほしいわ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 04:08:48.50ID:f97IRQ1k0
>>90
メイケイエールって走りがキチガイってなだけのただの鹿毛馬だけどな
重賞勝ってもG1は勝てないそんなレベルの鹿毛とか他にもいるやろ感
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 04:18:49.15ID:i9aiFdpZ0
牝馬重賞勝ってから混合G1出て来いと思ってたわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 04:36:48.60ID:kPMNleh80
来年産まれるメーヴェの子供次第だけど大きい子供出そうとするなら
ゴールドシップは馬格がないし初年度はキタブラかスクリーンヒーローかダノンバラードあたりになるんかな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 04:53:43.47ID:FAShM46B0
ゴールドシップはデカいよ
でもオルフェの子にゴールドシップはつけないだろ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 04:55:17.45ID:FAShM46B0
小さい馬なら社台にいるダノンキングリー付けたら面白そう
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 04:57:03.58ID:SvFm+DgB0
まず産める事が重視されるだろうからなぁ
大きいのはつけられんだろ
親の子出しも良くないしいい相手をつけるのはむずかしい
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 05:55:05.25ID:u6zekS4x0
デアリングタクト→メロディーレーン→タイトルホルダー?

岡田牧雄の繋靭帯炎リレー
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 06:58:38.58ID:Z0WiUN5j0
クソ馬場でも行けるスピード特化目指してパンサラッサ付けようず
モンジュー3×4シャーリーハイツ5×4で悲願の凱旋門もワンチャンあるぞ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 07:05:05.18ID:5d8HA5dd0
子供産める体じゃないだろ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 07:25:29.37ID:rm2SfOpy0
>>96
ゴールドシップは馬格がない駄馬じゃん
キタサンブラックとかキズナとかつけるべき
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 07:57:02.79ID:yPTi6mmc0
お前らバカだな
人間でも小柄な女でも子供産める
力士の嫁さんで小柄な人もいる
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 08:00:13.39ID:6iwSfzz10
タイトルホルダーの姉って血統でもさすがにこの体だと繁殖は無理ってことなのかな?
普通去年の成績なら5歳引退だよね
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 08:05:03.50ID:XulfRf5D0
>>104
サラブレッドは小柄すぎると出産が危険だから繁殖にはなれないぞ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 08:12:14.20ID:ijzPzHw/0
血統の優秀さ度外視で1回大丈夫そうな馬体の種牡馬で試しそうだけどな
400~450キロなら種牡馬で何頭かおるやろ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 09:02:27.16ID:JVCAk2m10
さすがに一度もつけないのはもったいなさすぎる

マイルの快速馬とかためしてほしいね
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 09:22:36.18ID:4tuHMj6C0
>>111
見たいの?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 10:12:37.74ID:ZAh6pp2l0
超小柄な長距離馬でも壊れる時は壊れるのね
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:57.17ID:Ei6azneb0
スタリオン考慮しなければモーリスが良いな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:16.54ID:3BqAI9DZ0
>>64
エリモバーベナ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 11:23:06.72ID:gHofHNH80
ゴルシは種付け一瞬で終わらせるから血統が近すぎなければかなり負担も少ないいい相手だな。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 11:31:11.62ID:AP2G/EPA0
メロディーレーンはオルフェの娘だぞ
さすがにゴルシの姪っ子に種付け出来ないだろw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:56.00ID:iae2w07v0
オルフェ産駒だから繁殖としての未来もない
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 12:18:17.68ID:alXv4DUX0
クロムは季節の変わり目に発狂しやすい
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 12:21:50.82ID:uej1S/2t0
>>8
お前Twitterでもそれ言ってたやろw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:28.19ID:4QK1xhzn0
マキバコでさえ普通のサラブレッドとセックスして子ども産んでるんだからメロディーレーンくらい余裕でしょ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 12:47:33.93ID:Z648TjMd0
シンボリクリスエスに犯される映像はよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 13:06:09.45ID:BqdRZjv00
こいつの宝塚出走はもっと問題になっていいよな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 13:28:40.49ID:alXv4DUX0
>>133
それグランプリ否定か?
素人が口出すなよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 13:45:34.85ID:2sHXl4Pg0
ikze民がレアメロレンのせいでヒートオンビートが除外と大騒ぎ
なら七夕賞は勝確!ってお話されてました
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 13:57:41.32ID:Z0WiUN5j0
メロディーレーン以下の馬
アリーヴォ
アイアンバローズ
アフリカンゴールド
キングオブコージ

七夕賞2着が出てても同じようなレースしてただろうよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 14:01:26.71ID:7uJnLbxB0
持ち時計ないけど瞬発力が良いので勝ってたみたいな馬だし膝やったらもうあかんやろ
クィーンスプマンテやライスシャワーみたいなストライドが伸びるスタミナ型とは似てるようでまったく違う
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 14:03:08.32ID:AWERb2d+0
>>137
アフリカンゴールド以下の馬

ユーバーレーベン
マカヒキ
ラーゴム
ウインマリリン

こいつらどうするんだよ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 15:02:00.07ID:YWuzwvKy0
体格がこれだから繁殖には上がれんが寄付金募ればそこそこ集まって世話する金には困らんだろ
一応アイドルホースらしいし
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 15:08:21.30ID:RR8Z/t970
日高に置いておけば観光客集まるぞ
数年後にはタイトルホルダーもレックスに来るんやし

姉弟みたいやつ結構いるだろ おれもだけど
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 15:21:48.17ID:5jqjsmXp0
ヒートオンビートに謝れよ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:01.31ID:2sHXl4Pg0
今はメイケイエール民がikzeインスタライブ切り取り動画でイジって迷惑かけてるのをikze民がいてこましてる段階
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:30.51ID:UVcrUMvt0
>>144
あれは池添も駄目だわ
本人もTwitterでたまに癖馬の扱い上手いですアピールしてるからファンがネタにするんだよ
本当に嫌なら自分から発信しないだろ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:06.12ID:alXv4DUX0
>>146
なにいってんだこいつ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 16:57:39.36ID:DiSkwRxp0
モロディーレーンよろしく
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 17:59:24.58ID:rQT2NCtv0
色々言われる馬ではあるが、国内のステイヤー事情考えたら、
タイトルホルダーは別格として2番手ディープボンド、大きな差はない3番手にテーオーロイヤル。
で、その下に数多いる二軍軍団の先頭集団の中のやや後ろって位置にはいると思うわメロディーレーン。
天皇賞はまぁ余裕で無理にしてもステイヤーズステークスは別に取っても驚かん。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 20:13:57.45ID:+zxZ9AK20
なんでこんな駄馬のスレ立ててんの?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:50.19ID:KwrBCUpy0
>>150
妙に評価されるけど数字で表したら3000以上の成績0-0-0-6でしかない馬
負け方も2秒以上突き放されてる事がザラだし長距離路線の区切りでもその他大勢の一頭でしょ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 20:26:53.56ID:+zxZ9AK20
>>150
知的障害者なのかな?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 20:31:22.87ID:alXv4DUX0
自己紹介の固定文わらう
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:09.94ID:+zxZ9AK20
>>156
凄い臭い息吐きながら書き込んでそう
あと枕も臭そう
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 20:33:44.27ID:qLXjFf4q0
>>150
実力にそこまで差がないと思われるイツメンのディバインフォースが実際勝ったしな
重賞獲れるとしたらここしかない気がする>ステイヤーズS
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:00.43ID:JEAdg9Pk0
ディヴァインホースって春天でメロディーレーンに抜かされたよな

スピードがないステイヤーばっかのレースならやれると思うわ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:33.94ID:k8StslVN0
そんなに繁殖入り厳しいの?
血統的には半弟タイホでサンデー系以外なら付けられるし数少ないメーヴェの子どもで肌馬としてはかなり良さそうだけど

いくら体が小さいとはいっても種馬の体重の一部くらいは支えられるだろうしチンポが入らないわけでもないでしょ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:19.12ID:5d8HA5dd0
種付けより出産が問題なんだよ
メロディーレーンにダメでも損にならない安い種牡馬付けて高リスクの出産させるのかい?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:26.54ID:alXv4DUX0
>>158
なんでそんな分かりやすいの?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 21:17:00.18ID:JgnmXOhc0
はなひりツイッターに書き込まないの?あの時みたいに生き恥晒してよ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 21:52:35.51ID:JEAdg9Pk0
はい まとめ動画あがりましたー

お疲れ様でしたみなさん
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 22:01:22.35ID:alXv4DUX0
動画?
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:04.27ID:JEAdg9Pk0
YouTubeであったわ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:16.01ID:alXv4DUX0
ああ、あんな誰も見ないしょーもない動画ね
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 22:57:40.22ID:t1BXZVLw0
能力考えると繁殖入りして欲しいけど、他にいくらでも道がある馬だろうしないだろうな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 00:49:17.36ID:apmcbboQ0
わかりやすくスタミナ系だから短距離種牡馬つけよう
レックスの中だとスノードラゴンかな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 03:51:38.65ID:WQCp+b2z0
>>82
こいつもな
あまり肉とれないかもだがw
重賞も勝てないくせにグランプリの貴重な枠潰していらない馬
信者も投票して出すだけ出して馬券は買わないし害悪でしかないわ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 04:09:00.28ID:m0D4slsI0
>>82
メロディーレーン以下の馬
アリーヴォ
アイアンバローズ
アフリカンゴールド
キングオブコージ

アフリカンゴールド以下の馬

ユーバーレーベン
マカヒキ
ラーゴム
ウインマリリン
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 06:47:29.85ID:aiLOPle+0
弟のタイトルホルダーと一緒に欧州旅行して、最後に向こうの長距離レースでも走ってほしかったな
意外とやれたかもしれない
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 08:29:31.69ID:bhcHu6aV0
>>171
来年27歳だからな
血統的にはクロフネキンカメクリスエスなんでもござれのいい肌馬なんだけどなぁ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 10:20:37.14ID:+RKPGwjq0
海老原 雄二/Yuji Ebihara(LEX) @ebi_ug
札幌での出走を楽しみにされていた方々には申し訳なく思っております。

基本的には来年も現役を続ける方向で考えておりますので、まずは不安が解消するのを待ち、可能であれば来年チャレンジすることを検討いたします。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 10:36:43.15ID:txD4tvir0
>>177
やっぱ来年も走るのかw
引退しても繁殖にはあげないのか?

まあデアリングタクトさえ来年も走らせるつもりと言っていたから
岡田牧雄が単に長く走らせることにこだわりがあるだけかもしれないが
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 10:53:21.07ID:/flx+QEk0
デアリングタクトは来年6才だけどメロディレーンは7才でしょ
しかもデアリングタクトは結果が出せればっていう条件付き
メロディーレーンはこの先勝てる見込みないのに
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 11:05:24.21ID:zYnGPU/N0
>>179
勝てない馬は腐るほどいる
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 11:27:21.18ID:2bnTNQg10
繁殖に価値ないと思ってるんだろ
重賞なんて絶対勝てないのに走らせれるとか
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:11.92ID:bhcHu6aV0
距離的には2500~3000位がベストだから丹頂sはピンズドだったんだけどな
やっぱ勝てるレースも走ってほしいわ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:05.16ID:KwINhBZP0
走れば賞金出るしそりゃ走らすよな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 18:30:08.15ID:yc3tRzey0
来年走るなら阪大・天皇賞コースより距離延長した大阪ハンブルクCを狙ってほしい
適距離だし得意の阪神なら札幌より可能性は高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況