X



トップページ競馬
179コメント46KB
ウマ娘売上激落ちwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:33.38ID:RKDYXAiV0
どーすんの?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:52.60ID:JEAdg9Pk0
育成が苦痛

結局リアル競馬のタイムラインだからチャンミは府中 阪神 京都 中山 ばっか1回だけ中京があった

同じこと繰り返してる感がすごい
これキャラを立て続けに出して行かないと飽きるわ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 21:31:00.77ID:XcHORbiY0
>>25
お前はやってるよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:47.41ID:4yO1wJjs0
バンブーは固有スキルも産廃レベルだからよほど好きな人じゃないと引かないだろうな
それかキャラコンプしてる人とか
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 01:10:33.19ID:TH1PJjr40
玉座を引いて育成が楽しくなったか
マルゼン引いて育成が楽しくなったか
強キャラでもない新キャラ引いて育成する暇あるか

回した人達が現実見えちゃった
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 01:13:59.43ID:2P5m7GnV0
>>107
何年おまえは競馬みてきてんだよ競馬に魅力なんてもんは一ミリもねえよ
今だに20%も税金ボッタくられてストレス溜まって毎日イライラしてんのに何が魅力があるだよふざけんなボケ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 02:10:28.91ID:YJhbsUuY0
良サポカ1枚引けたところで何にもならないのと育成でユーザーを負かしに来すぎるのと特定の馬ばかりが対人で活躍しすぎるのとか問題が深くなりすぎてる
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 02:54:42.51ID:LNt7c1Ts0
どんだけ金と時間かけても運ゲーで負けるからな
やってんの障害者だと思ってる
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 03:57:50.26ID:zN5df2zD0
>>44
真実を出すな馬鹿
ヘブバンガイジが久々にセルラン上位取れてウマおよび他のソシャゲを煽ってるだけなんだからw

ソシャゲで覇権と言えるのはモンストFGOパズドラ荒野行動プロスピドッバトルンウマ娘

それ以下の2軍がたまたま今回売り上げ良いだけで上に噛みついてきてるただけだから
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 08:01:58.50ID:Sg3f/1UD0
コンサルが調べた結果は、ソシャゲと無関係の企業がコラボして影響力が1番強いのはウマ娘、他のソシャゲタイトルはそんな力は全く無い
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 08:20:37.29ID:8X/rcEYc0
ウマ娘はテレビとかに出てきて欲しくないだけ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:51.56ID:hlztbcHW0
>>153
こういう謎の絶賛が湧くけどソースないよな
数字でわかるのだとシャドバのウマ娘コラボはスキン売ってたのに他のコラボの時よりセルラン推移がクソだったことぐらい
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 12:14:23.95ID:vNOmtLWc0
こんなアプリが一時的とはいえ莫大な利益を生むのが不思議だ
おまえらも起業すればワンチャンあるんじゃね
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:25.64ID:KSb7gYah0
シャドバの層と被らなかったから失敗……?
どういう意味なんだろう?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:10.88ID:HmU+RKL/0
>>157
!!!
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 13:23:32.47ID:X/QifvcO0
競馬ゲーて今まともに売り上げ出てるのあるの?
PCはウイポがあるけどスマホの競馬ゲーてあんまり聞かないよね
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 13:39:36.47ID:fKaOBiN80
>>163
グラブルの時もデレステコラボ発表の時もさっぱり話題にならなかったんだよなあ
グラブルは課金要素関係ないから数字には出ないけど
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 13:53:18.69ID:gXUK54bp0
>>164
サトノレイナス
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 14:20:31.30ID:At10E1NV0
ウイポは古臭い
ダビスタはPCでできない
ウマ娘クオリティのグラで競馬ゲームやりたい
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 14:21:15.49ID:OIqEJt/00
, 
ここのトラックマンって誰なんだろ
公開予想で200%超えは凄いわ
http://tokai.diary.to/
 
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:23.61ID:hsacnZPd0
サイゲはリアル諦めて妄想に全振りした人向けのゲームばっかり
そりゃ儲かるわけだ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 15:33:15.82ID:XVHo5LH40
毎週のように激減スレ立ててるけど、むしろスレが立たなくなった時が激減した時なんだろうな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 18:50:43.10ID:Laj3AK+60
ウマ娘とかいう訳の分からんアプリ経由で本物の競馬をやり始めて痛い目に遭って止めていってるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況