X



トップページ競馬
21コメント5KB
ノーザンテーストってどこがすごかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/25(木) 18:31:56.32ID:l+Y7+qHX0
G1を3勝以上した産駒いないんだが?
せいぜいトニービンあたりと同レベルじゃね?
サンデーとは比較するのも失礼
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/25(木) 18:32:36.86ID:VHKtNwIl0
ラムタラ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:37.64ID:xDBycY/R0
ノーザン直系だからな
それなりに優秀種牡馬だろ
サンデー系ならヴィクトワールピサぐらいだな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:00.69ID:FA5tac0p0
アフィ乙
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:58.48ID:Ex0A+b540
今よりは他のバランスが群雄割拠で割れてた中でなんだからサンデー以外よりはすごいよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/25(木) 18:42:35.24ID:rbKkmX+l0
やはりマルゼンスキーの方がポテンシャル上だったね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/25(木) 18:45:57.39ID:BJ8Yd+ca0
母父としても偉大
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/25(木) 18:47:34.65ID:8QyOd6Ca0
201 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/08/11(木) 01:17:38.13 ID:L+rImgtD0
俺もコピペ貼るかな
124 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 2022/08/10(水) 23:38:45.75 ID:q6PGziNp0
>>121
いや違うぞ
俺が知ってる「前後半ラップ比較法」の定義は今から約20年前に
俺が「競馬ブック社」に直接電話して編集担当者から聞いた定義
だぞ?

で、お前のソース元はどこなんだ?
逃げずにちゃんと答えてくれな

(´・ω・`")

「前後半ラップ比較法」の定義は今から約20年前に
俺が「競馬ブック社」に直接電話して編集担当者から聞いた定義←🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
一生イジれるわwywywywywywywywywywywywywywywy
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:02.95ID:wYbxG3Ty0
芝ダート距離万能
三度成長したと言われる抜群の成長力
母父でも超優秀

今でいうとキンカメの特徴に近い
父系の広がりが大分違うけど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:57.30ID:2PG3HGx+0
母系の良さを引き出す和合性だろうな
普通の種牡馬は自身と似たようなタイプを量産する

和合性に優れていた種牡馬はノーザンテースト、サンデーサイレンス、マンハッタンカフェくらいだろう
現役ならロードカナロアも優れている
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:35.65ID:1GFXbj520
今で言うキズナみたいなもん
大物は出ないけど堅実だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況