X



トップページ競馬
19コメント3KB
川田って中山での成績ひどすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:02.11
関西弁慶
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:33.40ID:SxIeNJKl0
7Rか8Rで立ち上がってたけどあれはないわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:27.67ID:5+1ghCQb0
初GIが皐月賞の男だぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:25:14.05ID:yYK1fzNg0
東京や京都阪神の本場じゃないと勝てないマン
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:36:24.36
福永も
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:40:48.81ID:AHTLxUGu0
中山の4コーナーから直線入口の処理がうまくないね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:42:03.97ID:1nXxkTXa0
関西騎手で関東でも乗り鞍確保できるのってルメールと武ぐらいじゃね?
必然的に成績は落ちる。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:42:46.55
結局馬質なんだよな
けど今日の川田は馬質もよかったけど下手だった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:43:57.31ID:4tqUFoGr0
しかしそれでも圏外に飛ばした数は
一番少ない俺たちのユウガ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:46:06.76
>>14
いやいや仮にも日本のトップジョッキーならそんなもん克服してくださいよw
外人なんて短期しかこないのに克服してるのにw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:56.61ID:u87nKefh0
普通はそうだろ

武史も戸崎も西では遠慮するし
矢野は浦和では遠慮するし、山崎は川崎以外は遠慮するし、真島は大井以外は遠慮するし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:49:50.27ID:pQHetFNn0
川田「マスクしてね…」
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:52:12.22ID:AHTLxUGu0
川田もアンカツもコーナーで武とかルメールみたいにスーッと加速していくタイプではないのがポイントかもな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:54:25.27ID:Ol5oQpj50
川田はここ一ヶ月おかしくない?
ここまで飛ばす騎手じゃなかったから信用できたのに
逆に川田だから人気になることが多くなりすぎたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況