X



トップページ競馬
119コメント24KB
【ジンギ】9/29(木) 園田11R 第62回 姫山菊花賞 発走16:05 【シェダル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 21:32:49.15ID:2a7DjvlO0
JBC指定競走
第62回 姫山菊花賞3歳以上登録馬
ダート 1700m(右)  サラブレッド系 3歳以上 定量  *電話投票コード:51#
賞金 1着8,000,000円 2着3,200,000円 3着2,000,000円 4着1,200,000円 5着800,000円 

1 コーラルツッキー 牝5 大山真 54
2 ヒダルマ 牡7 川原 56
3 シェダル 牡5 吉村 56
4 ラッキードリーム 牡4 下原 56
5 アイアムレジェンド 牡6 藤本 56
6 アワジノサクラ 牡6 大柿 56
7 タガノウィリアム 牡5 笹田 56
8 バーナードループ 牡5 廣瀬 56
9 ジンギ 牡6 田中学 56
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 21:35:45.65ID:2a7DjvlO0
https://m.youtube.com/watch?v=xhzNS4CkT7A&t=618s

陣営インタビュー
1.ジンギ(橋本忠明調教師)
2.シェダル(長南和宏調教師)
3.ラッキードリーム(新子雅司調教師)
4.タガノウィリアム(新子雅司調教師)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 21:36:43.01ID:gDiM8HgL0
ジンギ、シェダルにラッキードリームがこれに割って入れるかどうか紐にコーラルツッキーと淡路の桜

これでもトリガミの可能性高そうだから見るレースだわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 21:37:25.41ID:cz8p2R+U0
しつこいファンファーレ

ゲート入り嫌がるジンギ

ゲート入りに時間かかる

明日もこれが繰り広げられるのか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 21:39:28.39ID:IqSLDG620
笹田が今日園田にいなかったの、JRAの試験受けに行ったからって本当なの??
まあ他に理由ないもんね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 21:41:24.20ID:2a7DjvlO0
ジンギはここ勝ったら園田生え抜き初の獲得賞金2億越え
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 21:52:45.76ID:/I9t/kGL0
3単400円ぐらいか?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 21:54:16.87ID:IqSLDG620
3強の馬連BOXをガミらないように配分してオッズパークのポイント10%貰うレースだな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:27.81ID:QPnl5iar0
>>15
そんなんしても南関が間に挟まって泣きをみるかもしれんぞ
3強なんていっても所詮南関オープンレベルなんだから
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:56.54ID:dU401y/c0
ラッキードリームなんで売られまくりなんだろうな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:42.84ID:cimi1sAo0
タガノか爆逃げでそのまま勝ち
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:22.28ID:gFXQHkBj0
アイアムレジェンドがハナ宣言してるからタガノと競り合うのかな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 22:11:07.93ID:IqSLDG620
>>16
さすがに3強で2着までは堅いと思うわ
3着にツッキーやら淡路の桜が突っ込む可能性はあるだろうけど
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:44.04ID:2ReB5aZB0
ジンギみたいな稼ぎ方も2024年から難しくなりそう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 22:23:30.62ID:2a7DjvlO0
保守します。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 22:23:56.58ID:/I9t/kGL0
伸ばすぜー
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 22:24:59.20ID:/I9t/kGL0
9→3で3着どれ選ぶか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 22:25:08.89ID:/I9t/kGL0
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 22:25:19.14ID:4p68kr1W0
ジンギが毎年臨戦態勢が整ってなくて苦戦するレース
格好はつけてほしいがあくまでも目標は金盃みたいだしね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 22:25:53.28ID:2a7DjvlO0
保守します!!!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 22:28:44.78ID:QPnl5iar0
ラッキードリームとアワジノサクラが兄弟ってはじめて知ったわ
つーか母ちゃんの牝系めっちゃ名門なんだな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 22:57:49.88ID:HMyNYRXh0
しもげんりから流したら当たるし儲かる
園田をなめんなよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/28(水) 23:28:34.85ID:4cxrldvr0
ジンギ銀行開店キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:57.63ID:wauyvopW0
>>8
鞍上小牧太だったらな。



笹田の息子とか悪い冗談にしか聞こえんわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 02:14:57.86ID:LFzLKoIR0
ジンギって毎回ズブいからぶち込むとハラハラするんだよな...
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 04:36:43.81ID:B4/MP90v0
>>33
保利だろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 06:19:22.31ID:+P5L6xi80
ラッキーは園田めちゃ合うんだな
前走なんかほとんど調教走りであれだから
3単の頭で2点か 15倍くらいかなw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 07:11:15.57ID:u7xMXDyu0
残れるかはともかく
タガノウィリアムが速いから逃げるのはこの馬だろう
ジンギは気負って大外の逃げをやるとかえって足元が滑るのが怖いしな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:14.89ID:FPENFlIW0
>>44
昨日も基本内を立ち回った先行馬が馬券良く来てたよ。
最終とかそれを見越して馬券取れた。
ただ一晩してまた傾向変わるかもしれんが。
タガノは先行力魅力だけど、最近の笹田の体たらくじゃ無理だろw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 12:22:21.53ID:u7xMXDyu0
中央3勝クラス勝ちレベル
ジンギ
シェダル
中央2勝クラス勝ちレベル
アイアムレジェンド
タガノウィリアム
道営3冠馬
ラッキードリーム
基本的には中央3勝クラス勝ちレベルが頭で
中央2勝クラス勝ちレベルがどこまでやれるかのレースじゃないの?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 12:23:53.50ID:zcAXIUQC0
新子師
6割程度の仕上げでも前走は地力を見せてくれた
順調に乗り込めているし単走でも好時計好反応と上積みは十分
今回は8割ぐらいの仕上がりで臨めそうだ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 12:26:02.98ID:u7xMXDyu0
ラッキードリームは中原OPが強かったから
サトノプライムよりも3馬身前にいる馬くらいに思っておけばいいんじゃない?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 12:27:41.62ID:WSHAFTMT0
おつ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 12:31:01.72ID:xrYTyQ9A0
ジンギ銀行でええんか?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 12:40:51.62ID:sIjba73j0
ラッキードリームでいいんじゃないのか?
前走叩き目的だけど勝っちゃったみたいな感じやんw
というより期待してるだけだけど
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 12:41:07.12ID:ldky3msp0
昨日のジュランビルがそこそこやれてたし
アイアムレジェンド期待しちゃう
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 12:51:26.07ID:QbjnsQAI0
ラッキードリームの仕上げ八割で昨年以上のデキのジンギに勝てるかどうかじゃね
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 13:39:32.99ID:yTPa+fMc0
4-9-3
4-3-9
3-9-4

でいいや
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 13:50:24.22ID:zr2kylUe0
馬券的にはラッキーを頭にするか紐にするかが思案どころなんだろう。園田1700を1分50ちょいで走れるかどうか。一応前走1.53、過去門別で1.49.4 どう思う?
0067口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2022/09/29(木) 14:01:58.74ID:vTjBd52x0
いけるやろ🐙
2倍つくのを願うレース
まあジンギジェダルで1.2着で8割方きまるんちゃうけ🐙
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:33.68ID:rk4WqF0A0
すみません園田よく分からないので詰問です!
もしジンギが発走除外になった場合、ジンギなき戦いってギャグ言ってもいいですか!?!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 15:34:47.81ID:oT+9JOGG0
ラッキーー12㌔ってどうなんだこれ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 15:36:51.70ID:nmvGfHt70
>>72
究極仕上げなんでね?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:41.22ID:J+dAlF+c0
外ものびてる?
シェダルにもチャンスあるかな?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 15:55:02.34ID:kFR09NN00
>>75
助かりました!ありがとうございます!
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:44.50ID:uVI057KD0
ラッキーきついな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:52.11ID:b4bKW9FV0
ラッキードリーム流石だな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:27.81ID:ldky3msp0
笹田は人気薄の時だけ頑張れるんやな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:38.26ID:HcxKG9JB0
北坊さんさすがでした
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:55.19ID:yTPa+fMc0
タガノウィリアムに負ける雑魚2頭
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 16:12:02.41ID:nmvGfHt70
吉村やっちまったなw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 16:12:24.22ID:bO+W+Old0
シェダルやっちまったなー
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 16:15:05.04ID:k7r0d7v50
ジンギあれでタガノを差せないのかよ。
まぁ新子のチームプレー成功だな。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 16:15:30.18ID:ldky3msp0
藤本のくそが逃げ宣言ブラフかよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 16:29:27.17ID:xrYTyQ9A0
だいたい3強対決とか煽ると1頭は飛ぶよね
で、2着によくわからんのが来て馬連も外すのよね
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 17:44:12.26ID:nmvGfHt70
ウポポイスプリントでとりもろせ!
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:49.43ID:TFIqGKsL0
ヒラソールまた取消なのかw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 18:05:51.29ID:AGTd57/C0
アザワク距離足りないんだろうけど騙されてくるか
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:03.04ID:njz+MZ8M0
4-7-9に1000円でホクホク
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 18:32:57.24ID:TFIqGKsL0
それか2日連続キャリーオーバーしてる船橋のトリプル馬単誰か当ててくれw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:53.56ID:AGTd57/C0
昨日の後半見てたら船橋当てるのは無理
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 20:43:58.43ID:OUzRCkdr0
お、アザワク残したな
複勝美味し
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:08.94ID:RtX2ilny0
ジンギ、ジェダル銀行破綻か
交流賞はしょうもないのが来るし避けるのが吉だな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:52.09ID:OUzRCkdr0
まぁラッキードリーム程の馬が園田に転入してくるのもおかしな話だけどな、4歳の若馬な上に南関東のOP馬だぞ?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 23:21:14.11ID:4ZPr+AgL0
別にラッキードリームがそんな強いレースをした訳でも無い
どちらかと言うとタガノウィリアムが最後まで頑張ったのが効いてる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/29(木) 23:28:37.26ID:vhUW1LDp0
>>117
そもそも門別から出る事も無かったはずなんだけどな。林親子の結晶といえる馬だったし
まさか息子に先立たれるとは思っても無かったろ。そのどさくさに紛れて買った馬主に約束反故にされ南関持っていかれたという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況