X



トップページ競馬
90コメント20KB
【大悲報】タイトルホルダーの最終追い切りの併せ馬がぐりぐり君のフランス所有馬サクラチャンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:22.84ID:26vPiyT50
フランス所有馬 タイトルホルダーと併せ馬する

フランス個人所有馬Sakurachanが28日フランス・コワイラフォレ調教場(芝直線コース)で追い切りました。

【2022凱旋門賞】日本馬4頭 最終追い切り
https://www.youtube.com/watch?v=17psnSdONZI


先頭奥がSakurachan(西村淳也騎乗)、先頭手前がタイトルホルダー(横山和生騎乗)です。
タイトルホルダーは凱旋門賞の最終追い切りでもありました。
日本のトップホースと併せ馬できて光栄です。
タイトルホルダーと併入したのでよく動けていると思います。

https://ameblo.jp/gurigurikun1/entry-12766983914.html
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:37:08.03ID:jgAYNiVO0
これはもうダメかもしれんね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:38:13.47ID:nsdyhx3F0
マジで最悪やな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:39:29.57ID:DKGIRa0A0
オワタw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:40:01.88ID:pydLO4ID0
コメント14-15ぐらいと言ってるけどマジで全然負荷かけてねえ
疲れないようにして生来のスタミナだけで勝負するつみもりか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:40:14.78ID:K93h9IFl0
負けたらぐりぐり君のせいにすればいい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:41:24.05ID:cgmvhnkW0
悲惨だな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:34.44ID:rgYR6x170
負けた時の言い訳が出来て良かったじゃんww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:44.32ID:WsuekZgY0
西村見ないなと思ったらフランスで休暇してんのかよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:43:22.59ID:7ArWcYj00
だから帯同馬連れていけばよかったのに
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:44:18.09ID:60rtQqED0
ぐりぐり君が関わってる時点で応援する気がちょっと失せた
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:44:19.56ID:c0i4YNk10
Sakurachan

7着
4着
2着
14着
4着
3着
7着

7戦未勝利の馬…
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:46:40.02ID:rRsWTzeN0
他に相手いなかったん?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:47:08.74ID:2JRvcaCo0
タイホ信者ざまぁwwwwwwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:48:55.79ID:pMsOPMQH0
デアリングタクトの出資者のぐりぐりくん様だぞ
お前らあがめろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:04.06ID:tbIRirGd0
のちに覚醒してエルサレム化するんだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:30.15ID:T4Kfq2+a0
くっそワロタw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:44.86ID:Iwa5PCVJ0
イケメンに磨きがかかってきたな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:32.43ID:ejTeu5hh0
そもそもあの調教抜かせるつもり無かったでしょ
最後無理やり抑えてたし
もう1頭はバテすぎてそれでも抜かれてたけど
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:48.69ID:U4j2S2eA0
あそこまで抑えなきゃならんかった理由は
日本のウッドなら14~15秒の超楽走でしょ
絶好調の出来はありえない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:08.83ID:pydLO4ID0
>>34
速いところ隠してライバルを出し抜く作戦か?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:28.10ID:RYaBJAkS0
初挑戦はどうしても手探りだからしょうがない。厩舎も馬も騎手もほとんど海外経験無いのは大きなハンデ。
そういう意味ではディープボンドとフォレ賞だけどエントシャイデンの2頭は2年目で順調そのものだから状態は他の日本馬よりは確実に上
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:31.69ID:56VuclEh0
併入だと
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:33.49ID:nSESPxYF0
意外とみんな海外でも馬持ってるな
メイショウもいたしダノンもいたし、キングエルメスの出てたレースにゃ窪田の馬がいたし
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:23:34.61ID:pydLO4ID0
>>48
記者会見だとそんなに最初から最後までそんなに負荷かけてないみたいだぞ
https://youtu.be/3j0q-72yGNY?t=507
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:26:20.96ID:pydLO4ID0
まあこの馬調教はいつも良くみえないと言われて勝ってきてるからこんなもんでいいのかもしらんが
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:30.84ID:yfNFK4uF0
>>52
タイトルホルダーって3歳時からウッドで10秒台とか出してなかったか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:44.73ID:pydLO4ID0
>>53
しらん
動画では最終のいつもどおりと言ってるが
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:32:25.55ID:oGpoIyrH0
タイトルホルダーは陣営に一体感ないからな
能力と適性は日本勢トップだが、それだけ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:35:07.66ID:2VoxjZqf0
カードキャプターさくら
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:25.02ID:fjHHORXM0
ナナコと食事会が出来たのかい?
連続で断られてるみたいだが
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:28.96ID:KfqaWwP10
ステイフーリッシュとディープボンドは一緒の写真出るのにタイトルホルダーだけぼっちっぽいの気になってたんだよか
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:50.31ID:95ewe6de0
駄馬と併せて併入させられてるってどうなん?
タイホ軽めの調教だとしたらそんな仕上げで大丈夫なの?ぶっつけで絞り切れてるのか疑問
ドウデュースもニエル賞前軽めで大失敗したのに
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:16.54ID:I73Fy90B0
人には優しく馬には厳しいタイトルホルダー
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:42.04ID:SMVLaBEh0
この馬は調教1番良かったセントライトで飛んでから折り合い重視の追い切りにして本番爆発させてるからな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:07.02ID:t50QKwht0
いやディープボンドは疲れて勝負ならなかったしここは軽くでいいっていう陣営の判断だよ
オルフェクラスではあるし6歳まで走るんだから確実に凱旋門1つはとれる
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 03:50:40.91ID:sKHjHZTW0
>>67
そんな強くない
てか欧州舐めすぎ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 04:05:32.45ID:OgbC8Brm0
現地で負荷かけられなかった日本馬は
みんな本番で最後歩いてる
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 06:59:26.91ID:wWAW8Pgt0
>>67
現役トップクラスではあるけどさすがに吹かしすぎだと思うはw 1番応援はしてる👊😳
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 07:03:45.10ID:vMmpBE3k0
>>73
ななこに寄り添ってる人
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:43.38ID:SWd0+/KQ0
世界のGURIGURIを信じろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:15.47ID:SWd0+/KQ0
>>74
造船所の部品業かなんかの幹部だったかなんかそこらへんって聞いたわ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:26.94ID:B+X8q6Wi0
ぐりぐり君って誰だっけ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:00.05ID:I0D/6K3W0
負荷かけてなさすぎてやばいな
それだけ仕上がってるならいいけど
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:41.83ID:I0D/6K3W0
>>79
金に任せて一口持ちまくってるボンボン
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:58.56ID:Lk7k2ggP0
タイトルホルダーなら大丈夫だよ
モンジューの孫だよ?
日本でも欧州でも最強馬になれる能力がある血統
凱旋門メンツを見てもタイトルホルダーが一番レーティングが高い

オルフェみたいに油断して最後差されないかだけだな
0084名無しさん@実況
垢版 |
2022/10/02(日) 12:09:28.55ID:SH6OEXRm0
オルフェ1年目はは最後バテてヨレたんだが。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:02.50ID:inUVJqqZ0
オルフェはバテんじゃなくてラチに体当たりして騎手を落とそうとした訳だが?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:48.85ID:yy+pWUir0
間違いなく深夜に
タイトルホルダーとは何だったのか?
のスレが立つ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 16:03:26.60ID:FXI1Kub00
>>82
併せで振り絞っても仕方ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況