X



トップページ競馬
64コメント13KB
今年のスプリンターズSは史上最低の糞レース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 15:45:16.33ID:Nvewx3Uj0
なかなか面白くなかったな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 15:47:04.66ID:IRNOkWKJ0
前半32秒台で1分7秒8ってかなりおそいな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 15:48:17.35ID:TVHl/PWs0
そもそもコースや馬場がクソ
外枠とか外々回される馬は苦しすぎ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 15:48:35.32ID:IS7tIJvf0
メンツも糞すぎるが内枠先行馬に有利杉馬場も糞すぎる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 15:50:05.35
おっそ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 15:50:25.73ID:VslJOEHI0
内枠ゲーって分かってるなら内枠買えばいいのに
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 15:54:28.21ID:rkn/kLLD0
テイエムスパーダは恭作じゃだめだ!
性奈に戻せ!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 15:55:30.65ID:V6tQRItM0
井崎さんが不思議なレースだねえ…って仄めかしてたけど
レベルがやばすぎるよな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 15:55:55.56ID:xaMRxNB30
内枠ガチャ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 15:56:11.91ID:AkKWg/Hq0
先週のオールカマーの再現だったなwwww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 15:58:22.76ID:/wh2qEst0
俺が来てる場外にこれ三連単取った常連の夫婦いる
常連の皆んなに一万円のご祝儀配ってて、俺も今日の負けはなくなったわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 15:59:02.78ID:lFI8QZJh0
テイエムスパーダはもともと国分のお手馬だし、CBC賞で今村が飛ばしすぎたから馬が燃え尽きたかもしれないし、国分が乗っても今村が乗っても変わらんと思うぞ。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 15:59:13.91ID:Off+a0PS0
ハロンタイム 11.9 - 10.1 - 10.7 - 11.4 - 11.4 - 12.3
上り 4F 45.8 - 3F 35.1
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 16:00:12.53ID:OOKoPtQb0
ジャンダルム切ったの?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 16:02:42.15ID:lFI8QZJh0
それな。OP特別みたいな感じだったわ。

メイケイエール勝てたよな。
池添謙一は日本の恥。

シュネルマイスターは距離短いのもあるけど、横山では無理だ。

丸田はこんなもんだろ。宮記念はマグレ
0033クラタ
垢版 |
2022/10/02(日) 16:04:01.50ID:CDOFEIq5O
>>1

おまえこそふざけるな!

メンバー構成を見て糞レースと書いたんだろ?

a
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 16:05:41.36ID:ZFP6f4n50
先週のオールカマーといい中山はもう異常な馬場だろ
重賞で1から4番人気がこぞって消えるレースなんてなかなかねーよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 16:09:14.73ID:CDOFEIq5O
>>20

陣営に批判がくるだろうな。

聖奈だったらスタートを決める。

次走は(京阪杯か阪神カップ)今村聖奈に戻すべき。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 16:28:43.84ID:ASrFLEBQ0
G3スプリンタースS
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 17:05:25.12ID:ca/WMM820
>>42
昔はもっと内との差が激しかったよね
内を目指して殺到する
それでも力のある馬は外から差せる
今はそう言う馬がいない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 17:07:28.33ID:ca/WMM820
>>48
4コーナー出手応えが怪しかった
思っていたよりも力が必要だったのかと
こういうのを見ると昔の馬場なら今の馬は厳しいと思うよな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 17:46:54.81ID:CDOFEIq5O
レコード駆けの馬にはキビシー馬場だった。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:58.33ID:TAOOKyLJ0
>>1
また来週な
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:20.05ID:nBofv/oY0
いつも全ての人馬がベストを尽くせる訳でも無いし、こういうのも含めての競馬なんだろう
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:39.38ID:Uzs6SMFh0
ビッグアーサーが内で詰まりまくった年もあったな、あれは酷かった。
こんなの絶対当てられないから、競馬に金を賭けるのはもうやめるよ
金を賭けなければ、まあこんなこともある、で済むだろうから
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 20:24:04.46ID:fdfZc95I0
>>35
外回した有力馬が二週続けて惨敗ってのがヤベー
オールカマー→デアタク、ロイヤル、ヴェルトライゼンデ
スプリンターズ→メイケイ、ナムラ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:48.03ID:GL3kaMNU0
今日のジャンダルムと同じタイム、同じパフォでメイケイエールとかが勝ったらいいレースだったとか言ってる人が多そうなのがね
勝ち馬はいいレースしてたでしょ
スプリント路線の層が薄いのは否定しないけど
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:42.66ID:xkFxdgE00
キルロードみたいなガチの謎馬が来てないだけ高松宮よりはマシ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:34.75ID:ZJUIS2tZ0
>>49
今日は内が凄く良かったわけではなく、外回すのが不利って感じだった
枠で言うと、4から8が一番良かったんじゃない

ジャンダルムはスタートが凄かったから、
4から8枠だったらスタートから向う正面で馬場の荒れてないとこ走れて
むしろもっと勝ってたんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況