X



トップページ競馬
1002コメント222KB
日本馬弱すぎワロタwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:25.80ID:Xo7fOOam0
ゴミかよ
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:40:47.37ID:vQ3GiWVu0
今日のスプリンターズSも中山の外の馬場が重くて全く差せなかったけど欧州馬ならゴリゴリ走ってくるんだろうな
勝てるかは知らんけど
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:40:53.71ID:aydvQFwx0
>>810
そいつら母父ガリレオじゃん
ガリレオ入ってないと人権ないよ
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:40:54.51ID:sn/oqcbM0
菊花、有馬を勝ちきるスタミナ
菊花、有馬で大差で勝てるスピード
雨天、重馬場でも勝ち切れるパワー

これだけ揃った馬出たら呼んで
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:40:57.19ID:A1irtWs30
日本の馬場がおかしいとか言ってるやつよくいるけどドバイや香港では結果出してるんだから明らかに欧州のがおかしいだろ
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:26.36ID:QhAPBkrr0
毎年毎年エルコンドルパサーが如何に凄かったか確認する行事になってるな
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:30.58ID:Qe+C+rzf0
0682 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/10/02(日) 23:30:14.02
アーモンドアイ最弱
コントレイルエフフォーもゴミ
どうすんのこれ
ID:bk352uhq0(6/10)
0764 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/10/02(日) 23:32:48.15
中山がトリッキーとかいってる
ゴミジジイ本当に気持ち悪い
どれだけ虚弱なんだよ中山が
難しいってww
だったら府中と京都だけ
だしてろよゴミが
ID:bk352uhq0(7/10)
0856 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/10/02(日) 23:36:48.69
ぬるい府中の記録とか
全く参考にならないって
アーモンドアイがしめしてくれたな
こいつ凱旋門最下位だろ
ID:bk352uhq0(8/10)
0874 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/10/02(日) 23:37:36.09
大谷がいかにバケモノかわかるわ
ID:bk352uhq0(9/10)
0910 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/10/02(日) 23:39:07.37
もうおまえらのドバイにでれば
も無理だな
そもそもJCなんて価値低下しすぎて
出ないもんな
ID:bk352uhq0(10/10


何この間抜けなニワカw
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:41.94ID:Muhe9P4P0
>>957
エクイターフのせいだな
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:42.04ID:jVt2lwRl0
20頭
11着 タイホ 13馬身
14着 ステフ 18.5馬身
18着 ボンド 36.5馬身
19着 ドウデ 42.5馬身

12頭
7着 キセキ 21.5馬身
11着 ブラピ 33馬身
12着 フィエ 48馬身

どうなんや
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:45.05ID:GbBgUQnm0
>>925
向こうからすりゃ
お前らが勝手に来てる
こなくていいのに
って思ってるよw
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:48.80ID:RM/6kKLI0
あまり言いたくないけど、ディープって本当に日本をガラパゴス化させた元凶なんじゃないかと思ってきたよ
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:56.88ID:vQ3GiWVu0
合田「エルコンドルパサーやオルフェが走ったときのほうが馬場は重かった」

これが答えだよ
今の日本馬は欧州馬とは別モンになってる
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:58.66ID:Xo7fOOam0
弱すぎ
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:42:02.40ID:VAnBjSq/0
グリーンチャンネルの人が言い訳するなって言ってんじゃん
昔はもっと重かったって
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:42:12.19ID:2Xh23cvb0
タイトルホルダーが現役最強っていってるけど、海外実績見ても明らかにシャフリヤールが一番強いやろ
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:42:12.28ID:ZhKMKlbr0
>>960
現地でもあの年はチャンピオンホースが2頭いたって言われてたくらいだもんな
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:42:18.95ID:2qQO6Azj0
今日はメイケイエールに単勝で1万円買ったら14着だった(ToT)
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:42:35.40ID:lELQoSAJ0
ダート馬を連れて行くべき
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:42:50.49ID:bMOZdt0j0
>>966
お前日本人なの?
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:42:50.77ID:ZhKMKlbr0
>>983
そりゃそうだろ致し方なし
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:42:54.82ID:fSZv+hrN0
>>974
飯食わない、飲み水が合わない
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/02(日) 23:43:09.82ID:q650juvh0
競馬板の古参は最近の日本競馬のレベルの低さを理解してる、にわかは今のがハイレベルだと思ってるらしいがねw こんな弱い馬達を見て喜んでるのが可哀想だよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況