X



トップページ競馬
320コメント67KB
今村聖奈が婦人警官の制服姿を披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:21:47.53ID:mwXHJl7m0
日刊スポーツ 10/11(火) 14:09

 10日の阪神9RでJRA通算40勝目を挙げたルーキーの今村聖奈騎手(18=寺島)が11日、滋賀県警察草津警察署の一日署長に就任。任命式と出動式が行われた。

 制服に身を包んだ今村騎手は「この服を着られることはないので、気が引き締まる思いです。まさか私がこんな依頼を受けるとは思っていなかったので、大変光栄でしたし、うれしかったです」とにこやかな表情で話した。

 この日は地元の子どもたちも式に参加。腰をおろして子どもたちに目線を合わせながら、笑顔で会話をする場面もあった。

 報道陣に今後一番“つかまえたいもの”を聞かれると「今週から新潟開催があるので、しっかりたくさんの人の信頼をつかんで、いい結果をつかみ取りたい」と宣言した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4cb04fc02d5d570b87da494336ca953d553fad1b
https://i.imgur.com/g6bJdJm.jpg
https://i.imgur.com/r7o8fbu.jpg
https://i.imgur.com/JS7otGi.jpg
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:22:56.35ID:hkxVHc+50
茶髪にした?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:23:10.93ID:pFLtQTXL0
おばちゃんみたい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:23:45.08ID:DcvwiXmA0
この格好で藤田やヤスヤスに会いに行ってほしい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:24:09.98ID:DSbmKURD0
オファーした方も受けた方もなんでや
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:24:50.39ID:ZEscHqqx0
顔がね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:28:06.26ID:XEkg6hm20
草津署?
あんなとこで事件とか起こるか?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:32:08.01ID:eczD8Vwr0
競馬だと圧倒的アウトドアだからな
若くても顔の張りとかはどうしてもね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:32:08.56ID:AMw2+Ocz0
コスプレセックスしてんだろうなぁ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:32:41.43ID:UOqjzRxp0
老けすぎやな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:33:34.28ID:UKi2/tOW0
なんで草津なん?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:33:53.23ID:U/VDR6DQ0
なんか安倍晋三に見えた
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:36:17.65ID:CSGUTvn90
一見では競馬の騎手には見えないねー
でも男のタレントの一日署長とか話題にならないけどいつも女ばかり取り上げるのはどうなんだろう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:39:31.01ID:qxzjCzj10
18にしちゃ老けてるな
今村もこんな仕事して完全客寄せパンダだよな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:40:44.30ID:U7GVm/uD0
地方警官ぽい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:43:03.32ID:xQbGYSXp0
友達のお姉ちゃん感ある
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:44:16.21ID:W6gDs25k0
サラブレッドに1日警察署長やらせろよ、レイパパレちゃんとか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:44:55.12ID:mH3V000K0
>>13
滋賀はヤバいぞ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:45:10.21ID:GLjvsqhR0
競馬の勝負服は戦闘力ダウン

婦人警官制服は戦闘力アップ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:50:27.78ID:m6v0nZPu0
この子は歳とってからの方が美人になりそう
いい感じに顔が伸びて
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 16:57:37.84ID:rbk9CyvQ0
>>14
この子の斤量48kgなんて減量要らねえだろ
フツーに生活してても良いくらい
(´・_・`)
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 17:10:33.32ID:RKSwc/T+0
>>43
和田いい味でてるわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 17:23:35.90ID:bkf34dhn0
>>54
オマイラ言われてるぞ(´・ω・`)m9
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 17:24:09.10ID:bkf34dhn0
>>43
和田さん役職ついてそう
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 17:25:44.82ID:CelHZB8f0
年下に見えないな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 17:29:59.99ID:II3N0rMJ0
ふぅ…
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 17:36:05.63ID:qxzjCzj10
>>54
遠回しに騎手批判するなって言いたいのか?
今村、都合の良いことばっか言うなよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 17:57:05.92ID:jBdwY/iP0
女の子なのに頼れる兄貴感があるよな男前というか貫禄があるというか
やっぱり一番信頼できる女性ジョッキーだなオーラが違うわ見ているだけでそう思う
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 17:57:14.85ID:lc8GeG060
ふぅ...
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 17:59:51.77ID:l+7fr+Bw0
グラビア出したらええんちゃう?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 18:01:58.08ID:XOXQRmL20
今はミニスカじゃないんだっけ?
一昔前は女子アナやら女優やらアイドルやらがパンチラしまくってたのに

>>4
溢れ出るおばちゃん感
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 18:06:15.31ID:ZnNLgNRV0
想像より老けて見えてくさ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 18:06:54.63ID:iaIAXULz0
何やってんだ?こいつは
今は騎乗に専念せーよ!
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:07.92ID:azzAsklO0
顔はおばちゃんだが首から下はちゃんとしてるな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:14.92ID:qxzjCzj10
>>79
細江さんのほうが似合いそう
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:24.37ID:ggygFXAw0
紫吹淳?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:27.05ID:MhOqtZj/0
可愛そうだけど三十五歳くらいに見える。なんかくたびれてる感がある。おっぱいたれてそう。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:17.92ID:BGbW7IaK0
これで18歳はすごい
50歳っていっても通用する
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:53.76ID:DOO79XtI0
ミルコも同じ仕事してたな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 19:26:25.03ID:5EitYVrd0
>>1
ブッサw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:36.62ID:eKUxhm0m0
お前等の悪口ならいくらでも構わないけど
二十歳前の女の子に嫌な事を平気で言える奴ってクズの中のクズだよな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 19:48:49.59ID:bkf34dhn0
>>100
キモチワルイ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 19:50:27.04ID:ULeSb0Ro0
>>43
武 警察官僚みたいでカッケー
和田 なんかいい味
デムーロ ノリノリのコスプレ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 19:54:38.25ID:dnjykzCw0
成績優秀なのは全部小原のおかげ。
本人はすでに天狗となって勘違いしている。
JRAもマスゴミもホリプロも勘違いしている。

エージェントが小原でなかったら10も勝てていないだろう。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 19:57:08.26ID:btGVIBZE0
お母さんの顔が想像出来るw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 19:59:55.40ID:f34ACQZT0
かわええやん
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 20:00:28.14ID:eFWfvRO00
なんか地味な感じが好きだな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 20:00:48.09ID:lnz1AC4w0
両目をいじってばっちりさせれば、高島礼子に似ていないわけでもない
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 20:06:37.31ID:eFWfvRO00
ほとんど擁護になってなくてワロタw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 20:07:30.26ID:qxzjCzj10
>>105
ほんとこれ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:25.72ID:ck6ndOd90
こいつは新潟から出ない方が儲かるぞ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 20:47:35.26ID:uYYqxlZo0
押し出された人気、って感じだよなこの子
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 20:48:28.47ID:RnDn1aei0
これは競馬関係の有名人がもうすぐ捕まる暗示かな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 20:48:51.70ID:qxzjCzj10
正直、この容姿で表に出ようとするのすげーな
坂道グループの須田亜香里に似てる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:54.17ID:izHM5mjk0
うーんw
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:36.84ID:7JXZCKgd0
パンスト似合ってるな。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:51.59ID:6drDADEs0
競馬騎乗内容のことなら百歩譲ってまだしも、容姿とか性格の批判悪口はやめろよ
本人が一番傷つく事だよ、女性なんだから特にさ
若いからネット見てしまうだろうし
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 20:54:42.29ID:RnDn1aei0
>>127
ネット掲示板みるのかな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:38.26ID:RnDn1aei0
>>130
かわいそうやなジジイどもに色々言われるのは
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:44.56ID:JEdvmWx70
>>113
おまえそのうち捕まりそうだな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 20:59:14.12ID:WZAoOf020
朴ギニュー三浦よりかは話題になるな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:06.28ID:RnDn1aei0
>>134
そうね
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 21:07:00.59ID:z0Cd+KIP0
18歳に見えない
なんというか貫禄ありますねw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 21:08:30.10ID:sK1VGyYv0
草津か〜 
見に行けゃ良かったな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 21:11:25.87ID:eFWfvRO00
草津は新東名のパーキングあるとこだっけ
懐かしいな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 21:12:01.75ID:5zjteYhR0
女性騎手初?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 21:12:37.76ID:jBdwY/iP0
>>127
一流女性アスリート感があるって方向性の事を書きたかったんだけど俺のも誹謗中傷っぽくなってしまったかな
駄目だな下手な事は書かない方がいいな開示簡略化の件もあるし
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 21:16:29.67ID:eFWfvRO00
競馬板にも時代の流れか
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:52.69ID:Jg74Hh590
>>113
時代遅れおじさん
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 21:25:38.88ID:Jg74Hh590
>>116
鷲頭も行ってるの草
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 21:35:57.34ID:BKR23h2l0
>>113
違うぞ
0149ラスパンテイル
垢版 |
2022/10/11(火) 21:40:00.28ID:ptKMk04+0
18でも高校生の18だろ

なんでこんなに貫禄あるんだw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 21:42:07.63ID:ck6ndOd90
28くらいにみえるわ、、
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 21:45:36.73ID:ZkhMkWD60
>>43
武、駅長w
0155ラスパンテイル
垢版 |
2022/10/11(火) 21:52:39.16ID:ptKMk04+0
わかった
化粧が濃いし
古くさいんだよw
お母さんにやってもらったんだろ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 21:52:45.60ID:lc8GeG060
熟れたエロさはある
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:49.11ID:op8eA0rg0
あらら…残念
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:29.70ID:5izNBv4r0
落ち着きとこの貫禄
中身は40代のおばちゃん級
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:21.06ID:jQj+94I/0
松若の姉
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:50.00ID:RWITOqEE0
ぶっちゃけ気まずい
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 22:56:22.65ID:ESgZ3XKC0
1日分の署長の給料出るの?
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 23:10:57.07ID:NIxj9+Lw0
こういう警官ほんとにいそう
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 23:14:51.40ID:XCir8dt80
>>162
こんな格好でウロウロしてたら勃起してるジョッキーいるだろ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 23:16:31.48ID:gk6gtSE/0
>>1
福永の嫁っぽいな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 23:26:28.77ID:eOcAOYcX0
お前らって女のこと全然わかってないよな
確かに18に見えないが、こういうルックスは年を取ったときにいいんだよ
若い頃から全然変わらないねー、と言われるのはこの手の女
今村の場合、50になってもスタイルさえ維持すればずっとこれだよ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 23:42:14.99ID:0qQUXhpG0
化粧が濃いかな。顔が真っ白に見える。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/11(火) 23:55:55.51ID:3XJYT4zo0
>>1
菅直人に似てねえか?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 00:00:58.50ID:v3jha5Yd0
こんな三流騎手にヨイショしてるメディアや
一部の信者キモいな
男女平等とか抜かしてこれ完全な差別だろ
今村ごときより上手い若手は沢山居る
酷いもんだな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 00:02:08.24ID:90xa3x1+0
モブ兄弟ことY山兄弟のスター性の無さがよく分かる
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:02.50ID:w/5WxVRw0
幹久辞めるんだね
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 00:20:50.55ID:71FAyr+W0
この手の顔の人は歳とってもあんまり変わらないから良いと思うけどな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 00:24:08.11ID:q3ohfvoB0
あれ、ブ…
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 01:59:14.17ID:JEAmO9lr0
>>188
母親がバックアップしてんの?
だったら自分の娘が容姿のことをとやかく
言われてるのは親としてなにも思わないのか?
普通やったら娘が傷つくの見てられないだろ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 02:13:36.02ID:caig2KBp0
椀営業してんだろな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 02:20:51.87ID:lawfjj0D0
単に慣れてないのと普段化粧気ないから乗りが悪いんじゃないの
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 02:25:21.51ID:dPb+18vJ0
武は警察署長も消防署長もやってるから、別格だな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 03:35:36.12ID:O47TRj4C0
他の女性騎手の嫉妬心は大丈夫なのかな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 03:42:51.96ID:0nx90n9N0
女あるあるの藤田永島古川の3人だけでご飯とか行ったりしてんのかもなw
まあ今村さんは大河や歳近い先輩と遊ぶ方が好きみたいだし気にしなさそうだけど
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 04:08:36.45ID:bo4q/fe30
平均より全然可愛いじゃん
言っちゃあれだけどもっとブサイクな女性騎手が増える可能性だってあったのに
この子ならメディア出ても好感度高いよ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 05:36:49.98ID:PP5GuTzM0
クソダサストッキング
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 05:58:01.73ID:uAcG9a9f0
>>162
馬っ気ジョッキー大量発生
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 06:26:57.53ID:tfJYCwEa0
今村の親もかなり煩いタイプだから度を超えた書き込みは気をつけろよ

ナナコとの重賞対決を煽った日刊紙面で、今村がプロレスラーの格好してる絵を載せた事について失礼だろと日刊に文句言って謝罪させたくらいだし
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 06:48:53.36ID:uoe8FZ5C0
饅頭オタ連中がB専なのは分かったw
へちまオタ連中より過激で気持ち悪い。
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 06:56:02.17ID:lrqd1rPD0
>>204
東スポ せーな重賞❤体験はお咎めなしか
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 07:07:06.67ID:2Gdtkij/0
こんなブス無理やり持ち上げて自虐体質かな⁈
お前らデリカシーなさすぎだぞ
顔がパンパラパンだぞ地方合わせても一番ブスにしか見えないよ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 07:21:24.69ID:hq8kN7f60
>>207
茉耶ちゃんかわいいよね
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 07:40:11.70ID:r88Qt/F+0
絶対似合うと思ったらその通りだった
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:55.15ID:4DMT1CE60
持ち上げられすぎなのは感じる
まあ腕が上達しなければその内ナナコのように空気になるだろう…
女性騎手で馬群をまともに捌ける奴は見たことないからその辺上手くなるといいんだけど
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 11:06:58.96ID:84zg+dUF0
>>215
🍄💦
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 11:10:50.29ID:F996IpG+0
ソープだったら万歳レベルだろ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:45.80ID:JJAn+nBl0
月曜競馬も騎乗して火曜休みもイベント出て休む暇ないなぁ
お勤めご苦労はん
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 12:24:48.13ID:22DGhycQ0
柊瑠美に似てるおね
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 15:26:35.08ID:F5Cei4nA0
こういう婦警いそう
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 15:31:59.44ID:gE0olcvX0
アスファルトにチョークで何か書いてそう
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 15:45:45.32ID:cL0OlTqA0
コスプレの風俗嬢にいそうだな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 15:58:07.64ID:JEAmO9lr0
>>247
渦中の池添か
今村も池添も似てるよな
でしゃばりでナルシストなところが
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 16:32:13.10ID:FvadpyV+0
今村の女性騎手最多勝は確実だけど4kg減量というアドバンテージ付きだからな
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 17:06:46.27ID:28MGlju10
だんだん木之前に似てきた
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 17:12:10.78ID:EQx70R5a0
横山ルリカも一日署長やってた?
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 17:18:41.33ID:UcUa0uSZ0
安室世代の18歳って感じ。かわいいけどね〜
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:05.84ID:jW/xFUZF0
>>245
おるけど耳が餃子なんだよな
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 19:57:33.47ID:41Y77LOW0
>>259
武豊の子供だったか
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:41.24ID:apLAlO6f0
府警さんってカッコいいよな
うちのほうにも逮捕しちゃうぞの2人みたいな府警さんが来てから治安が良くなった
男の警官はダメだけど女はすごいな
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:41.32ID:rGo7ePbL0
フェラは上手いのか?
0266ラスパンテイル
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:48.23ID:9mCeVv2/0
>>237
ここ数年毎週競馬中継で魂のパワー大分減ったからな

サクラも交代かな

たかだ週はかいとーいるからかぶってるし高田もいいな

日曜日は誰がやるのか
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:00.18ID:rlRoaTtv0
この母ちゃんは実物が写真通りなら、平均以下で結構酷いほうだろ
もしかしたら写真写り激悪なのかも知れないが

写真写り悪い人は本当に悪いから、オレは写真は信用してないけど、それにしてもひどいわね
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:17.93ID:bo4q/fe30
>>259
どっちかというと父親似だな
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:36.87ID:sanSDdCV0
母ちゃんクラブのナンバーワンだったみたいな話じゃなかった?
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:47.76ID:I8rXlMVV0
かあちゃんがブスって言ってる奴はとりあえず鏡で自分の顔見てみろよ!!
おたくマン丸出しの自分の姿にびびるなよ!
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:06.10ID:rlRoaTtv0
>>270
ガッツリメイクのホステスが化粧落とすと、確かにこんな感じの貧相な女多いな
ホステスが化粧落とすと誰だって素朴な感じになるけど、35すぎると素朴を通り越して貧相なのが多いな
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:07.33ID:rlRoaTtv0
母ちゃんメッチャ美人、なんて言う人がいるから
そんなこと言わなきゃ、こっちだって何も言わんよ
世の中おかしいと思ったら声を出さなきゃダメだ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:51.51ID:84zg+dUF0
何で今村マッマの話になっとるんや...
0281ラスパンテイル
垢版 |
2022/10/12(水) 22:50:30.13ID:9mCeVv2/0
せいなのママが中電クロムのタイプだったらしい
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 23:41:49.93ID:aJal/wDv0
膣圧緩そう
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/12(水) 23:50:04.65ID:JEAmO9lr0
まだ未成年だから管理をするのは大事だが
親があんまりでしゃばると子供が潰れる
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 00:18:17.70ID:yKsMvjlV0
一日署長はアイドル女優アナウンサーと
可愛いどころがやってきてるから
競馬会の美人・今村でも見劣りしてしまう…
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 00:27:43.15ID:S45Wz8xr0
会社の事務員ならやりたいレベル
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:11.52ID:darwcME8Q
藤沢さつき と 綾瀬はるか

をガチャッとmixさせたような、稀有な妙味を放つ個性……

競馬ファン的感性には、ドンピシャ!、キュンキュン☆……、千載一遇の逸材なのでありましょう
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 00:52:26.51ID:lowma7la0
ブ男はなぜ女性の容姿を値踏みする権利があると思ってるのだろう??
ずっと不思議だったんだけど、ここのスレを読んで、権利云々じゃなくて、単に男性の性欲が影響してるのかなと。異性への強い興味が女性の容姿に口出しをさせるんだろうと思う。女性は眼中にない男性は容姿も含めて何も話題に上らないから。
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 01:25:43.04ID:WzijAt6O0
横山兄弟みたいな顔してそう
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 03:39:29.77ID:s5F5S1iK0
>>162
ええなファンになるわ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 05:24:34.69ID:KeYLYiqc0
若いのに何故かおはD感溢れる佇まい…
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 07:03:49.36ID:uN9hICrt0
今村の母ちゃんはジジイから見たらいい女なのかも知れないけど普通におばちゃんだろう
熟女趣味でもなけりゃ歳行ったババアは女としては見れないしおばちゃん以上でも以下でもないと思うわ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 07:41:06.25ID:TotoxKFF0
顔がいいかどうかの話で、まだまだ行けるとかの話じゃないだろうに
それを「ババアは女として見られない 熟女趣味じゃないし」って
自分が付き合うのイメージして選り好みしてるのな
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:03.64ID:QbFgMY6l0
名前忘れたがSKEのあの子に似てるな
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:52.24ID:v5idb7dc0
>>259
セイナさん超可愛い
お母さん気が強そうでクールビューティーってやつかな

それより一番左にいる小顔で背の高い人がタイプです
結婚したい
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:56.66ID:jb2zWAQZ0
素材としては化ける余地あっていいよな
ハゲナスビみたいに歯並びまでヤバいのは海外では大批判レベル(向こうは歯の意識高い)
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:22.47ID:igQNn0sJ0
お母さんになりたがってる。
0309ハゲ
垢版 |
2022/10/13(木) 13:13:09.20ID:Ji4Jd9M90
>>162
種付けしてあげたい
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:01.15ID:mTCbe78X0
今村性奈
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:32.48ID:3ji/7cGI0
風俗店では婦人警官のコスプレは用意しないんだぞ
それやると警察に目を付けられるからw
まあ地域性にもよるんだろうけど
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:39.70ID:ok9R2rwc0
ギリいけるレベル
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 18:00:08.31ID:NPWbhOOS0
>>304
長澤まさみはまだ若いだろ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 20:41:37.67ID:QbFgMY6l0
>>317
それや!スッキリした!サンキュ😚
0320ハゲ
垢版 |
2022/10/13(木) 23:42:30.54ID:0D1v3Zy10
>>162
チュキチュキビーム😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況